Макс, ты @хуел?!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Добротатарин 4 июн 2026 в 23:24
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gunstilzit @ 4 июн 2026 в 15:22)
Цитата (99387 @ 4 июн 2026 в 15:15)

Народной ненависти нет предела!

За весь народ не говори! dont.gif
У меня нет Макса!

Нет Макса, нет проблем...хотя вру - есть! В связи с блокировкой ТГ, рабочий чат перенесли в в это говнище из-за отсутствия альтернатив!
Я в отказе ставить, предложил работодателю (мастеру) звонить мне или писать СМС, но сам понимаю - не прав, у него таких пара десятков и что, каждому звонить/слать СМС? В чате могут написать: "Работы нет, такой-то и такой сегодня не выходят" - у меня не стоит эта прога, я могу порожняком доехать до работы, а потом домой попиздовать весело...ну или не очень, с мыслью, а мог бы поспать всласть.
Альтернатив нет, а если и есть, в чём проблема их заблокировать?))
Как вариант, требовать корпоративный телефон с установленным Мах? На месте работодателя, я бы послал такого требовательного в пешее эротическое.
Накидайте вариантов, как дальше жить?

Это сообщение отредактировал Добротатарин - 4 июн 2026 в 23:24
Добротатарин 4 июн 2026 в 23:25
Юморист  •  На сайте 2 года
0
И по моему охуел не Макс...
chersky81 4 июн 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну, так а чего ты от хуйни-то хотел? Чтобы без багов была? Она на то и хуйня, и нормально работать не будет. Никогда!
togo 4 июн 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Макс меня сегодня уже два раза записывал в чаты с "председателем дома" на предмет "замены ключей домофона" и прочей лохотронской хуйни.
Всё будет под контролем, говорили они, не то, что во вражеском Телеграме. gigi.gif
WERTONOS 4 июн 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 1 год
0
а что тут особо удивительного? мне уже несколько человек говорили что мой профиль с максе давн онлайн (с моими цифрами), тогда как я его никогда не видел даже ближе 3 метров.
не зря же это дырявое говно Эпл удалило из апстор от греха подальше

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 4 июн 2026 в 23:29
poopkin 4 июн 2026 в 23:29
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
neMax , GitHub
Dnny 4 июн 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я не знаю как его поставить на кнопочный телефон.
WERTONOS 4 июн 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Dnny @ 4 июн 2026 в 23:32)
Я не знаю как его поставить на кнопочный телефон.

покупай айфон - не мучайся с кнопками
awolfman 4 июн 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Так-то об этом известно с прошлого года.

На самом деле очень удобная штука, надо закрыть человечка, хуяк и в Макс туева хуча детской порнухи или чего ещё запрещённого и вуаля...

Да ещё можно не в самом Макс, а через него закачать на телефон или ПК.
huligan200 4 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В телеграме меня чуть ли не каждый день добавляют.
Orsa01 5 июн 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ligov @ 4 июн 2026 в 15:24)
Цитата (99387 @ 4 июн 2026 в 15:15)
Я скачал это ссаное говнище и на трубу (специально приобретённую с рук за 1000 рублей) и на ноут. Нужно по работе. Никак не отвертишься - часть заказчиков в МАХе.

Не повезло. Тут хочешь, не хочешь, а приходится. Жене по той же причине поставил. А я вольный казак и ставить не собираюсь...)

Это как с прививками антиковидными, всем тоже по работе надо было. А потом оказалось ,что ни хера и не надо было.
bomboclaat 5 июн 2026 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ну да х...й с ним

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotofanchik 5 июн 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (poopkin @ 4 июн 2026 в 23:29)
neMax , GitHub

тут не знаешь где тебя раньше накуканят, трщ майор иди хакеры с гитхаба :)
Kotofanchik 5 июн 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (poopkin @ 4 июн 2026 в 23:29)
neMax , GitHub

Даже если хакеры кристально честны, то проверка впн, получение списка установленных приложений и т.д может и вырезано. А вот логирование сообщений, сбор контактов и прочее по-любому есть (ибо сервер-сайд)
Kaa18 5 июн 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Ты скачал это говнище,тогда не ной,качают это говно кто?

ruslan3967 5 июн 2026 в 00:37
-1
Цитата (Shillien @ 5 июн 2026 в 00:02)
Некоторые люди периодически радуют меня сообщением, что я теперь оказывается в этой говноподелке, ибо они меня там видят и даже что-то мне пишут. Не прикасалась, не трогала, даже близко не подходила. Загуглила. Оказывается он подтягивает все контакты из телефонной книги. Теперь я понимаю, как они насчитали 60 млн пользователей.

Он много чего подтягивает.
И не удаляется с девайса.
И права суперадмина получает.
Лазит туда, куда ты сам не знаешь что можно залезть, глыбже чем в трусы.

Но тупорылые бараны доверчивые граждане ставят эту поделку потому что "телега тормознула на полчаса", " в школе сказали" или "на работе сказали"...
ruslan3967 5 июн 2026 в 00:41
0
Цитата (Добротатарин @ 5 июн 2026 в 00:24)
Альтернатив нет, а если и есть, в чём проблема их заблокировать?))
Как вариант, требовать корпоративный телефон с установленным Мах? На месте работодателя, я бы послал такого требовательного в пешее эротическое.
Накидайте вариантов, как дальше жить?

Альтернатива

СМС
Телефонные звонки
Электронная почта

И нет ничего что нельзя было бы отправить через эти способы того что отправляется через мессенджер.

Так что это искусственное принуждение к цифровому недоделку скам программе частной лавочки максуток.

Да и телега с пачкой даже бесплатных прокси у меня стабильно работает.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 5 июн 2026 в 00:41
Den3605 5 июн 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Если как ТС утверждает что прогу они не написали, а спиздили, какие к ним могут быть претензии что она хреново работает?

amur75 5 июн 2026 в 00:56
Балагур  •  На сайте 2 года
0
У меня тоже нихрена не приходит оповещение о новом сообщении, переустановка не помогла. Ну а что еще можно ожидать от стремительно ворвавшегося в наш быт мессенджера? Таким стремительным только понос бывает.

inex777 5 июн 2026 в 01:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 04.06.2026 - 15:18)
Справедливости ради и в телеграмме такое сколько раз было. Просто нажимаешь жалоба и спам.

Там есть где нажать))

ElderLord 5 июн 2026 в 01:07
0
А почему тебя это удивило? Вполне ожидаемо.
А заказчики, которые в Скаме, пусть без заказов сидят тогда, убогие терпилы.

xtrem13 5 июн 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 4 июн 2026 в 15:18)
Справедливости ради и в телеграмме такое сколько раз было. Просто нажимаешь жалоба и спам.

У меня нисколько не было. dont.gif
Innomeni 5 июн 2026 в 01:41
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 5 июн 2026 в 00:37)
Цитата (Shillien @ 5 июн 2026 в 00:02)
Некоторые люди периодически радуют меня сообщением, что я теперь оказывается в этой говноподелке, ибо они меня там видят и даже что-то мне пишут. Не прикасалась, не трогала, даже близко не подходила. Загуглила. Оказывается он подтягивает все контакты из телефонной книги. Теперь я понимаю, как они насчитали 60 млн пользователей.

Он много чего подтягивает.
И не удаляется с девайса.
И права суперадмина получает.
Лазит туда, куда ты сам не знаешь что можно залезть, глыбже чем в трусы.

Но тупорылые бараны доверчивые граждане ставят эту поделку потому что "телега тормознула на полчаса", " в школе сказали" или "на работе сказали"...

Пиздеж и про невозможность удалить, и про суперадмина. А лезет он не глубже, чем та же мордокнига, не к ночи помянута. У людей, которые чуть больше в теме, совсем другие претензии к этому высеру российского программирования.
Телеграм "тормознул" на пару лет, и продолжает "тормозить". И не каждый в состоянии организовать себе доступ в заблокированный мессенджер (вспоминаем миллион установок мессенджера "Телега").
Ах, да, про школу , работу и т.д.: альтернативы предложите, или просто попиздеть захотелось?
Домашние задания продолжают публиковать в электронном дневнике, вход в который через, не догадаетесь, Макс. Предлагаете детям в школе говорить "мне мама запретила этим пользоваться"?
С работой, собственно, то же самое, в госах не спросят о причинах, будут просто трахать до увольнения. Либо сожрешь этот мессенджер, либо будешь на голый оклад пахать.
С барановирусом то же самое было, напомню: людей увольняли, если они отказывались наотрез ставить себе сомнительные вакцины. Текущая ситуация ничем принципиально не отличается.
Tegujer 5 июн 2026 в 01:45
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
А в других мессенджерах такого не бывает? Заходишь в ватсап, видишь: вас добавили туда и туда… и висят эти группы у тебя в списке

DNW 5 июн 2026 в 02:08
0
В ТГ та же херня, бывает, когда приглашает кто-то в канал. Жмешь выйти и пожаловаться на спам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 291
13 Пользователей: Oznob, aikon7078, rx24, mykstar, dim11dom, eserg, farkasember, Ботаник, chukr, Sergey65, Corkhan, Лапотьпервый, КапитанБрас
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх