Записки судмедэксперта

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jc7 7 авг 2026 в 00:13
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (useriov4 @ 6 авг 2026 в 21:00)
Где-то читал, как соседка сверху склеила ласты во время приема ванны. Лежала так с открытым смесителем месяц!!!! Пока жильцов снизу не стало топить! Вскрыли дверь квартиры, в ванне с горячей водой разложившийся труп, ошмётками гниющей полусваришшейся от горячей воды плоти забился перелив ванны и вода пошла на пол...Жуть! Как потом жить в нижней квартире, не знаю...

месяц лилась с шумом вода и они не чухнулись?
Steban 7 авг 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (rostovdon88 @ 6 авг 2026 в 15:04)
"да ну нахуй, мы его не повезём, он лопнет, всю машину забрызгает".

Что мать, что отца у меня, на кровати в чёрный пакет под молнию.Так что пистёжь.

В 90х подписался на труповозку с морга, друг там работал, поехали с нами.Девятина, токсикоман на тёплой трубе отъехал, на девятом этаже.
Пузо как барабан, вонища.
Но тогда пакетов не было, на носилки его.А в лифт сука не влезает.Так на руках и несли 9 этажей.Много нового он о себе узнал.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 авг 2026 в 02:22
Ogre55 7 авг 2026 в 02:18
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Какая ритуалка? Труп на экспертизу сначала.
Steban 7 авг 2026 в 02:22
1
Цитата (Ogre55 @ 7 авг 2026 в 02:18)
Какая ритуалка? Труп на экспертизу сначала.

Эти бляди перекупают вызовы и сами забирают тело, чтобы ты был к ним привязан.Я с отцом затупил, вызвал "Небо", скоряки мне, отменяй, обдерут, как липку.

Если у вас случись чего похоронное, звоните ментам и в скорую, нах всех частников.Скорая подскажет, как чего дальше.
Но когда весь на нервах, можно косяков напороть.

Свой паспорт, паспорт покойного.
Если есть корочки на паспорте, заберите, там частенько СССР, теперь таких нет.
Приготовьте одежду, во что труп оденут.
У меня сразу забрали.

Если покойный болел, надо выписку из больницы, чего за диагноз.Это в морге спрашивают.

Дальше оплачиваешь в морге их услуги, спрашивают, есть ли у тебя место на кладбище.У меня было.Назначают дату.Едь туда на кладбище и договаривайся, чтобы могила была готова и копари тоже.Там за оградку, за соседнюю землю под себя деньги внёс. И вот тот день, я отца хороню.Мужики мне, чего, больше никого не будет.Нет.Прощайся.
Попросил их шапочку на голову надеть, отец мёрз постоянно, сделали. На днях была его дата смерти, я даже не вспомнил.И вроде надо всё это блюсти и головой понимаю, надо всё это трупное от себя отгребать.Мне ещё пожить надо.Квартиру продам, поставлю им гранит.Но убиваться там, как "грядки полоть", а потом несколько дней дома загибаться.
Хлебанул, знаю, что это такое.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 авг 2026 в 02:46
Кря77 7 авг 2026 в 04:18
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
0
Цитата (IzraelHanks @ 6 авг 2026 в 20:01)
Какая хуета написана: эксперты выезжают в составе следственно-оперативной группы, где может быть опер, но следак-раньше прокурорский, ща СК обязательно. ППС может тока на хате находиться-жмура охранять. Ну и похоронщиков эксперты не вызывают, те как корушуны даже 25 лет назад раньше приезда следственно-оперативной группы пригоняли. Стаж работы экспертом 26 лет cool.gif

Эксперт, подскажите самое действенное средство от этого запаха? Стены мыл и опрыскивал с активным хлором уже несколько раз, озонатор промышленный. Тело пролежало дней 10. Прошло уже полтора года, а все равно запах резины присутствует. Можно в лс.
UPD причем в комнате где умер человек, запах пропал, пахнет в кухне и прихожей видимо вытягивало так в вентиляцию, изучил блин уже все свойства и состав этого запаха и поверхности в которые больше всего впитывается, нахер мне бы такая наука. Или только ремонт поможет?

Это сообщение отредактировал Кря77 - 7 авг 2026 в 04:26
Steban 7 авг 2026 в 05:48
0
Цитата (Кря77 @ 7 авг 2026 в 04:18)
Или только ремонт поможет?

Гидрозатвор воду подливайте в толчкок, всю мебелюху с шмотками унести.Проветривайте хату.Запах уходит.
Но у меня не труп, а просто "красная москва" и запах деда.

Это сообщение отредактировал Steban - 7 авг 2026 в 05:54
Omog 7 авг 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хуйня какая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯПоша 7 авг 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MAZ1976 @ 6 авг 2026 в 15:13)
Цитата (xfuntik @ 6 авг 2026 в 15:08)
так чем закончилось? труп лопнул или нет?

Кстати, ДА! Вот на самом интересном месте. Я и чайник уже поставил, и вафли открыл...

Всякое читал, но чтоб вафлю нв раздутый труп доставать..... cry.gif
p748mx 7 авг 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, и всё, что ли?
Чёт маловато будет и слабенько.

Раньше тут такие темы были, да с картинками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 800
22 Пользователей: VisheOblakov, K1Vi, bayback, FunkPro, ArtemBalaha, mason666, Б0рат, AndyFoxxx, karpovserg, Srga75, Kinder1980, Gaffy777, Zanuda161, Akarak, этониЯ, Euustace, elvisv8, im123, Antarktic, Bobrov2, diman197511, iehbrzy
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх