Сутки гуляешь, трое болеешь. Про алкоголь и девок

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kranig 8 авг 2026 в 13:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Клубыч @ 8 авг 2026 в 10:26)
с возрастом меняеться наше отношение к двум главным вещам в жизни мужика

не меняеться лишь одно -никто не знает правило тся/ться
dragonvik 8 авг 2026 в 13:27
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Согласен: раньше и трава зеленее была, и сахар слаще, а главное - девки моложе!
leha37 8 авг 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 08.08.2026 - 13:01)
Нахера вы такие женам.

Какие такие? Если выполняешь свои мужские функции и иногда выпиваешь, уже не нужен? Мне кажется это мужику такие бабы не нужны, которым всё мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pavel470 8 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
0,7 в 2 рыле- баловство

Echisa 8 авг 2026 в 13:34
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
С 0.7 на двоих не удивительно. Лучше пивасика литра два, максимум обоссышься, если сразу перед сном. Зато потом никаких проблем.
ДедДед 8 авг 2026 в 13:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
О чем рассказ-то??

rudijo 8 авг 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
верно.
по молодости думал, что надо держать равнение на людей которые сексуально активны до глубокой старости, сейчас понимаю философию , которая описана в анекдоте:
Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется.
Полчаса его нет, час...
Является.
Подходит к столу, садится, снимает шапку - и со всей дури ей об пол:
- Все! Одной проблемой меньше...
Народ:
- Что, корма завезли?!
- Да не-е-е... Хуй стоять перестал! hz.gif
ooooops 8 авг 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Потому что ты старый, а хочешь вести себя, как молодой.
Все же очень просто
Пора бросать гулять и пить, если не хочешь войти в статистику преждевременных смертей и ранних инсультов

Арба 8 авг 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата

Заметили, камрады, как с возрастом меняеться наше отношение к двум главным вещам в жизни мужика — к алкоголю и к женщинам?

Алкоголь..... Никак не поменялось.
Как не пил в молодости, так и не пью сейчас. Вообще.
И отношение всегда было одинаковое. Искуственные псевдо стресс-протекторы - ни к чему хорошему не приводят, так считаю.

Женщины.... Вот моя жена, выносившая мне троих детей под своим сердцем, подарившая мне их - и есть источником дофамина и серотонина и тестостерона)))
Ну иногда и адреналина с кортизолом.)))

Просто теперь все как то размереннее и спокойнее.

Эектромонстр 8 авг 2026 в 13:42
Приколист  •  На сайте 1 год
1
такая ж ботва была, пока не открыл для себя ХАШ!!! теперь пьянка не тяжкий труд, а снова кайф и радость. варю в скороварке с вечера, утром еще час и наступает момент истины 😅 кто заинтересовался, смотрите видео как готовить и вкушать на ютуб и вк

Это сообщение отредактировал Эектромонстр - 8 авг 2026 в 13:43
kbcgv 8 авг 2026 в 13:47
1
Допился.
МаксШульц 8 авг 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
ТС хуйню какую то написал, да еще с упоминанием дешевого алкоголя. В 90-х мне было 20-ть с небольшим лет, выжрали с корефаном на двоих ящик пива отечественного, не то хамовники, не то Афанасий, так с утра ебла были у обоих как у персонажа которого в качестве колобка публикуют. Бабы тогда были один в один как сейчас, просто нищие все были, им фантазии охуеть не хватало. Поехали мы как-то в 1996 году отмечать Новый год на дачу всей группой институтской, так ни одна баба не знала как курицу разделать и приготовить

TMFV 8 авг 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 дней
0
Цитата (leha37 @ 8 авг 2026 в 13:33)
Цитата (Шишига66 @ 08.08.2026 - 13:01)
Нахера вы такие женам.

Какие такие? Если выполняешь свои мужские функции и иногда выпиваешь, уже не нужен? Мне кажется это мужику такие бабы не нужны, которым всё мало.

Дада, иногда выпиваешь, а какие мужские функции алкаш способен выполнять?
uelfrjd 8 авг 2026 в 13:49
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
аффтар! как же ты подло прав! а вдобавок для самоуничижения расскажу еще одну вещь:
загляни в блокнотик в котором пишешь мысли, задачи, поручения.... на месяц - это так себе, а вот на полгода-год охуеешь сколько всего не сделано и проебано! хотя ты уже давно солидный дядя, а не ветренный пацан
Иван81 8 авг 2026 в 13:50
0
Я тут недавно в вспоминал клуб "Парк Авеню Диско" на Таганской (Москва).
Что я там только не творил в 1999-2002г.
Сейчас вспоминаю и охреневаю!
Сейчас даже после трёх стаканов не осмелюсь!

glukoff 8 авг 2026 в 13:50
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 08.08.2026 - 13:22)
Не обязательно высокогорье.
Когда родители были живы отвозил дочку на лето к ним в Воронежскую область.
В день приезда начинал с пива,потом водка и догнаться самогоном.
Утром сушняк,не более.Из-за воздуха.
В Москве я бы после этого не факт что до магазина добрался.

Вот с этим согласен. Выпитое в МСК и выпитое в Белоруссии очень сильно отличаются воздействием на организм.

airbag 8 авг 2026 в 13:51
0
Цитата (RedMoon123 @ 08.08.2026 - 10:30)
Как то в 35-36 лет с женой выдался свободный вечер.
ребенка забрали бабушки-дедушки.
Штош.... мы еще молодые! Решили сходить, потусить.
Приоделись, поехали в самый разнеможно пафосный клуб нашего миллионника.
Без всяких проблем прошли фейс-контроль, сели за заказанный столик. Выпили по коктейлю, взяли закусочки...

На танцполе пять малолеток дрыгаются лет по 19-20... музыка гремит так, что переговариваться невозможно. Некой Лаунж-Зоны где можно пообщаться - нет.

Начала болеть голова. Короче вызвали часа в три ночи такси домой. Спокойно дома попили винишка и улеглись спать.

На утро обсуждали на тему: "и это и был тот пафосный мега-супер клуб, в который не так было просто попасть, в котором тусить было почетно в наши 20-25 лет..."...

А раньше были времена. После работы в клубешник. Там тусишь весь вечер и всю ночь, а из клубешника сразу на работу!

Раньше были времена а сейчас мгновения.
Раньше хрен стоял как кол а сейчас давление.
Увы и ах коллеги ((.
Всё имеет свой конец и своё начало.
Ничто не вечно под луной.
Всё проходит и это пройдёт.
Как вы поняли, на тему течения реки времени а = жизни, прибауток много.
Так что ТС, тема можно сказать животрепещущая, держись там, следи за давлением, береги близких. Если есть такая боевая подруга, то тебе очень повезло.) 🤝. У меня такая же. Говорит- даже если весь мир будет против тебя, я буду стоять сзади и подавать патроны. И ведь подаёт))
Правда я уже лет 10 на сухую.
Радуемся каждому дню, ссориться разучились, помогаем друг другу как можем.
И да, когда ты чувствуешь такую поддержку , то всё остальное чувствуешь не так остро.
Мальчик 55годиков.
Цените мгновения.
Не обижайте вообще никого, ни знакомых и не знакомых. Помогайте чем можете и кому можете.
Да, не очень хороших граждан хватает, но помните о свободе выбора, она нам дана по праву рождения.

2Seven 8 авг 2026 в 13:52
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (шумасброд @ 8 авг 2026 в 12:51)
Одно из причин почему я отказался от алкоголя,когда надоело после одного вечера застолья по 3 дня в себя приходить .И у меня это наступило в лет 35. С тех пор очень редко употребляю, и то в основном пиво или вино,а крепкий алкоголь вообще уже лет 10 не пил. И не тянет. Никогда не кодировался. Правда я ещё никогда не мог похмеляться,это у меня такая особенность организма,когда спиртное вообще не лезет после вчерашнего

Вот мне 42, и по алкоголю наоборот - уже много лет как перестал пить пиво и подобные лайтовые напитки, с них раздувает, ссаться постоянно бегать и все эти закуски тоже не очень. Если хочется алкоголя, то только крепкий и под хорошую горячую еду. И даже проще как-то стало, если не до 5 утра сидеть. Кстати, тоже не похмеляюсь никогда - сон и супчик полдня и норм rulez.gif
petrovic10 8 авг 2026 в 13:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (denmor @ 8 авг 2026 в 10:42)
Мне канеш, не 50, но рядом. Когда с тестем два коньяка по 0,7 с хорошей закуской выпиваем, утром никто не болеет. Тестю 70.
Ты бы здоровье проверил бы?

100%
Мне 60 через месяц и я одинаково, примерно, чувствовал себя в разном возрасте, после одного и того же количества спиртного.
Хоть пью и не часто, но стараюсь пить одно и тоже количество, если больше, то на следующий день очень плохо.
ГрафПанталон 8 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Действительно странно, что в 50 здоровье уже не то что в 25

Ditrih28Reg 8 авг 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
До сих пор умею в пьянство до утра, но в меньше годиков умел лучше.
Разве что вискарь кофием чуток разбавляю, как не помер от такого, до сих пор удивлён.
Но не практикую особо, если продолжать вечер из рюмошной зовут.
Ибо расплата...
Проснувшись часиков в пять вечера, грустно ползёшь за пивком, понимая, что выходной день пролюблен.
А в понедельник ищо работу работать.
Лучше свою меру спокойно выпью, и спать-спать.
tratatuy 8 авг 2026 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Ты это, давление измеряй почаще

алекс1776 8 авг 2026 в 14:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mehanicus @ 8 авг 2026 в 19:00)
Ну к 50 годам уже пора вывести для тебя формулу идеальной выпивки. А именно сколько можно выпить под имеющийся закусь, чтобы утром чувствовать себя приемлемо. 0.7 на двоих под холодный закусь для двух нечахлых мужиков должно быть нормально, зря вторую открыли.

...

denisko81 8 авг 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да, бро, всё так и есть, и хочется вроде, как раньше, выпить, потусить, но эти отходные. Мне конечно немного проще, я из дома работаю, но вот эти выходные что-то опять выпил, друзья приехали, до среды меня не трогать, а сегодня только суббота, ещё один вечер пить.

lympin 8 авг 2026 в 14:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Barkoni @ 8 авг 2026 в 10:47)
Пишешь, взяли 0.7 водочки, а потом Бах и вторая бутылочка откуда-то взялась.

Это фантастика! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 155
31 Пользователей: seryoga00754, tschapaew, Vaniak, Camrist, rumit23, klpower, svskor80, Nosferaty748, enerjaizerrr, ivan045, comtrack, Rwok, 2ndra77, JimmyX, ДрПох, N122sv, piertur, Garage101, VIDEOT, mlasar, kabakof, djmodesto, Orovela, Defffo, NemaNdi, Shrumi, ТолстыйФраер, justrayZ, Labita, Stepplerr, itsmirnov
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх