А где вы познакомились со своей "второй половинкой"?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serg011 11 авг 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kostya63 @ 11 авг 2026 в 13:00)
Рассказывал раз уже здесь на ЯПе в подобной теме.
Вышел к машине на стоянку во дворе дома, дверь водительская поцарапана кем-то.
Под "дворником" на лобовухе записка с номером телефона. Позвонил, вышла девочка из соседнего подъезда. Она там жила с 2011-го года, я квартиру купил в 2013-ом. Ни разу друг друга не видели даже, не пересекались.
Через неделю она ко мне переехала, через полгода поженились.
Два дня назад, 09 августа, было 2 года, как женаты)))))

Вангую, что было так и задумано.
chizhik1234 11 авг 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У Медного Всадника

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей1956 11 авг 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мы с женой учились в институте одновременно , но на разных потоках. Т.е. у нас (условно) закончились занятия в помещении 1а, идем далее учиться в помещение 1б. А женин поток переходит из 1б в 1а. 5 лет проучились, не встретились.

После получения диплома моя группа праздновала это событие в ресторане Гавана, и женина тоже. Вот стаю я с приятелем рядом с танц полом (в 1979 г это по другому называлось). Он мне говорит :"Смотри, две девушки танцуют. Давай разобъем? Тебе правая, мне левая" ...

Давай! Ну разбили...
Так с будущей женой и познакомился. Просто какой то перст Божий.

endoverend 11 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (DanielBryan @ 11.08.2026 - 15:30)
А у меня с детства была дача, дед, царствие ему небесное, построил небольшой домик, не для круглогодичного использования, не теплый, так простенький, для лета, посадки, высадки и до следующего раза так сказать, выкрасил в яркий, желтый цвет и прямо на пригорке поставил, его было очень хорошо видно с дороги когда например на автобусе едешь. К слову домика того уже нет давно, по итогу на той земле мы дом свой построили, а вокруг давным-давно уже образовался частный сектор .
Моя, тогда еще не моя вовсе, мимо на учебу ездила на автобусе и каждый раз все заостряла внимание на нашем домике, а мы жили считай с ней под боком, в одном районе, но так как разница в возрасте была приличной, мне на тот момент почти 25, а ей почти 16, мы может и видели друг друга, но не были знакомы вообще, но оно и понятно.
А еще до кучи дома наши стояли друг напротив друга и по ночам у меня часто свет горел и я не спал допоздна.
И вот в итоге как то пришел я к парню знакомому, а у него сестра и они как оказалось с моей, тогда еще будущей, подруги были.
И вот сидим мы с Максом на скамейке у дома, обсуждаем что то и приходит его сестра с девушкой.
Сели на скамейку напротив и тоже о чем то болтают, я смотрю девушка симпатичная, но не придал значения, поговорили с товарищем и я ушел.
Через какое то время Макс меня на шашлык позвал, я согласился и пришел, там знакомые были разные, а так же его сестра с подружкой. И как то получилось, что мы с девушкой этой познакомились, разговорились о том, о сем и как то между делом она говорит, езжу я на учебу, а на пригорке домик желтый стоит, дачный чей то, я говорит постоянно смотрю на него, не пойму говорит почему он постоянно привлекает внимание, а я ей в ответ, так это моя дача и домик мой, говорю судьба это, высмотрела ты меня, посмеялись, а потом как то и до окна дело дошло, говорит, я бывает когда не спится сижу на подоконнике в комнате, слушаю музыку, а в доме напротив часто свет горит, весь дом говорит темный, а в одном окне видно свет и кто то не спит, я говорю, на первом этаже с краю, она говорит да, а я ей так это мое окно, высматриваешь меня что ли говорю, выслеживаешь, снова посмеялись и я ей опять, судьба это и пригласил погулять как-нибудь. Она согласилась и мы в первый раз с ней долго гуляли по парку, много рассказывали друг другу о себе, тогда я узнал, что молодая она еще довольно, разница вроде и не большая, но возраст почти 16 меня слегка смущал и тем не менее встречи продолжились, как то быстро довольно все завязалось, мать ее меня хорошо приняла, несмотря на то, что старше я, отца у нее тогда уже не было, умер. В итоге как то и ко мне она перебралась быстро, как раз в дом где окно по ночам горело :)) А теперь уже 21 год вместе, 28 июля спраздновали годовщину, пережили все, что можно, прошли через все, что возможно и всегда были опорой друг другу. Вот так вроде из-за каких то мелочей, ерунды какой то, случайно приковавших взгляд девушки, образовалась семья.
Извиняюсь за портянку, за возможный сумбур, просто вспомнилось снова и как будто недавно все было, а столько лет прошло.

Надо экранизировать

buduma 11 авг 2026 в 22:15
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
3
С первым в тренажерке в 1993 году. Я сидела у управляющей в кабинете, а он пришел записываться. Я оценила фигуру и сказала, что он будет моим парнем. Через год поженились, прожили 8 лет.
Со вторым страшно поругались в чате. После чего еще пару недель гавкались при встрече в том же чате. Потом плавно перешли к подколам. Однажды я спросила, где он работает, а потом сказала, что надо выйти за него замуж, пока никто не урвал такой выгодный вариант. Живем вместе уже 24-й год.
Aлeкceй 11 авг 2026 в 22:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
На работе. Она пришла на практику, а я там уже работал.Послезавтра будет 31 год как поженились.

Это сообщение отредактировал Aлeкceй - 11 авг 2026 в 22:21
13ROVER13 11 авг 2026 в 22:19
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ias1906 @ 11 авг 2026 в 12:34)
а мы родились вместе shum_lol.gif

Приз зрительских симпатий bravo.gif
Bugorok 11 авг 2026 в 22:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На платформе в ожидании электрички.
yorok1997 11 авг 2026 в 22:24
0
На заводе в феврале 1992 года rulez.gif
galoz 11 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Октябрятами ,она посикать заскочила за гаражи ,а я там дристал с зелёных слив.
Sheff68 11 авг 2026 в 22:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
В 1986 август месяц ещё курил, сидел с товарищем в парке, курили... Идёт красивая, обаятельная девушка в лёгком летнем сарафанчике ,у меня аж ... приподнялся.. настроение... Она оказывается тоже хотела покурить, а подружки не было дома с сигаретами. Вот и спросила у меня нет ли закурить? А я не растерялся и спросил, ты что будешь курить? "Космос" или "Мальборо" ? Дурак что-ли подумала она, и естественно выбрала "Мальборо" С того момента прошло 40 лет, и в этом году месяц назад она бросила курить (я бросил 21 год назад). Вот так мы познакомились, родили сына и живём!!!
Ugresha 11 авг 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В этих ваших энторнетах, на городском форуме/борде. Были такие в начале 2000-х...
evil48 11 авг 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну необычных пара вариантов.. Вот случай у нас был помогал как то один тётке с племянником одно дело устроить.. Ну и год там где то шло всё это деньги документы справки.. Вообще заезжает последний день типа мадам ваш племяшь ваш и ни кому теперь не забрать его.. И уходя видит "кнопка" в кресле сидит..

И говорит это что за Афродита..
Говорит да дочь моя..

Год ходил не встречались ни разу.. А тут видать не судьба.. Не уйти свободным

Сидит и говорит мама что то комары одолели много и отмахивается

Вообще на ходу ей чё сидишь поехали гулять я один от меня проще отмахнуться

Посмотрела высокомерно и от молчала.. Ну и хуй с тобой поеду к другой..

Через три дня СМС ну что предложение в силе.. А он с работы не до ебли и говорит ты кто?

Вообще так и завертелось понеслось..

Как потом родня сказала ты замуж выйдешь за почтальона ибо он сам придет.. Ну так и вышло что он сам пришёл.. Она ни с кем особо не гуляла.. Вернее гуляла но серьёзно ток с ним..

А ещё и ржали все когда дело к свадьбе и отец её ей всегда говорил Гуляй с кем хочешь но если типа не дай Бог выйдешь за того кто из того села.. Пизда тебе не дай Бог.. Оно так и вышло.. И пока доки делал он племяшу.. То и ч отцом общался её и будущей тёщей.. Но не в курсе они были что он с того села вот она ни судьба.. Как я говорю.. Ни судьба Ба быть одному.. А думал он тоже так потрахвться и дальше к новым вершинам..

Ведь лучше Баб могут быть только бабы на которых ещё не бывал
ТАМАМ 12 авг 2026 в 07:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
В парке 50 летит в Оренбурге,двое детей.

туся369 12 авг 2026 в 07:26
Шутник  •  На сайте 1 год
1
На работе в командировки ездила два раза. В первый раз в Питер на 3 месяца, там и познакомилась и замуж собралась, уже и родителям позвонила сообщить, они в шоке были, попросили только подождать, пока вернусь домой. И правильно просили. Я потом передумала.
Во второй раз меня послали в командировку в Горячий Ключ в составе комиссии из Краснодара. В этой комиссии и встретила своего будущего мужа. Поженились через месяц со дня знакомства. Живем душа в душу. Уже внуки имеются )))
AleXXX82 12 авг 2026 в 07:27
Деградирую  •  На сайте 10 лет
0
На работе. Я только устроился, она работала там уже.
Было это в 2006 году. С 2007 до сих пор вместе.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 12 авг 2026 в 07:28
Kaa18 12 авг 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
На пляжу,тут пофиг где.
Быстрее найдешь,если хочешь,вот хочется тебе и все,и ты готов,поешь ,как танк,очень редко ,какая девушка устоит ,нет напора,хотения,придет другой,у которого он будет .
Вот тут фото баб вечер выкладывают,какие то дрочилы свои коллекции,если человек занимается рукоблудием,он в большинстве никого себе не найдет,так как ему уже ничего не нужно,он уже свой потенциал и напор,слил в унитаз,и ходят девушки,одетые как прости всякие тутки,готовые,ждут,а те уже подрочили на япе,и им не хочется.они обойму выкинули.
Вобщем не занимайтесь ерундой,знакомьтесь с девушками в любом месте,если вы видите,она смотрит на вас,разговаривает,и не против общения с вами.
А детей всем советую проверять,30% не своих воспитывают,я так думаю ,оленей много,это когда дрочилу, оленя,нашла сама девушка,ей нужно было найти отца для будущего ребенка,и вот после напора парня,она забеременела,и потом нашла оленя,который подрочил на япе,и такой плывет по реке ,мямля.
Поэтому,храните свой потенциал,движимость,она вам даёт желание и напор,
Если хотите спать с девушками,женщинами,а не со своими руками.и пейте в 2 раза меньше того,что хотите,если вообще хотите

ghost1313 12 авг 2026 в 08:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
В армии. Я по призыву, солдатик - голодранец. Она по контракту, только пришла на службу в далёком 99. Так по сей день и живём. Уже сменили статус на деда да бабку, что в голове ну никак не укладывается.

Pase4nik007 12 авг 2026 в 08:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
На вокзале - она с ментами дралась из за какой то фигни.

Макрогнатус 12 авг 2026 в 08:04
0
На свадьбе у друзей. Были свидетелями. С тех пор 22 года вместе.

Procop73 12 авг 2026 в 08:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
0
По СМС в начале 00х. Был ещё сервис знакомств у Билайна BOL.
mrzorg 12 авг 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Koive @ 11 авг 2026 в 11:57)
гриндера по колено))

Ты б хоть уточнил, что это... lol.gif

А где вы познакомились со своей "второй половинкой"?
VoloKarDin 12 авг 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В институте с друзьями после первомайской демонстрации поехали к одному домой. А там его сводная сестра с подругами уже отмечают. Одна из подруг почему то приглянулась, и уже в этот день у нее в подъезде до полуночи просидели. Оба трезвые. Вот уже 43 года вместе.

Chesr 12 авг 2026 в 08:13
2
В стартпосте больше вызывает вопрос, что вот так вынуждает после 24 лет брака и двух детей разойтись в туман... Сам 22 года в браке, ребенок, разойтись как то нереально выглядит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 482
22 Пользователей: malmo, sash89, Тамулик, AlekseZ, SiLentMyX, million68, aleksei2273, KA330, lnet, ryaba71, Krokozjabra, Lamatinec, arzamas123, andronidze, shelaev83, dts, LeoStotch, Fires, Nat007, parapaparam, Sinis, RUSALK
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх