Закодировался

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ezinzbazen 1 сен 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как врач психиатр-нарколог могу посоветовать "Селинкро"
Стоит прилично, действует в отличии от тетурама, чуть по другому. Блокируе удовольствие от выпивки.
На себе не пробовал
GlobusNet 1 сен 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
завязал сам без всяких кодирований, с 1 апреля (кроме шуток) не пью вовсе, самое сложное первый месяц был, так хотелось хотябы пивка... а сейчас уже все равно на алкашку, только на встречах с друзьями все косятся что не пьешь с ними, говорят ты теперь потерян для общества. Зато жена рада, раньше мог неделями ну не до слюней а так 0,5 рома, вина пару бутылок, вечером после работы пригубить или пивандрия попить... и так регулярно. Потом понял что разлагаюсь морально и решил завязать, раньше у меня в барчике домашнем редко че стояло, сейчас и водки и ромы и коньяк и шампанское, так покупаю если акции хорошие. Боюсь конечно сорваться, это очень пугает.
akrapovik 1 сен 2026 в 17:16
0
Цитата (GlobusNet @ 01.09.2026 - 17:11)
завязал сам без всяких кодирований, с 1 апреля (кроме шуток) не пью вовсе, самое сложное первый месяц был, так хотелось хотябы пивка... а сейчас уже все равно на алкашку, только на встречах с друзьями все косятся что не пьешь с ними, говорят ты теперь потерян для общества. Зато жена рада, раньше мог неделями ну не до слюней а так 0,5 рома, вина пару бутылок, вечером после работы пригубить или пивандрия попить... и так регулярно. Потом понял что разлагаюсь морально и решил завязать, раньше у меня в барчике домашнем редко че стояло, сейчас и водки и ромы и коньяк и шампанское, так покупаю если акции хорошие. Боюсь конечно сорваться, это очень пугает.

А у меня жена не рада, когда я трезвый, говорит пьяный ты добрый и на деньги тебя легко развести, в этом году развела на машину, сиськи и айфон 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Troff1727 1 сен 2026 в 17:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Дружище, кодировка это начальная помощь. Дальше надо трудится самому, по факту молодец, что решился. Сил тебе и терпения.

Giza228 1 сен 2026 в 17:18
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Сам брось.Это же только тебе надо.а не наркологу

alnovik 1 сен 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Приезжай, я тебя декодирую. Быстро, эффективно, анонимно.

GangAMaNN 1 сен 2026 в 17:21
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SeaCat @ 1 сен 2026 в 16:09)
Я на пивасике и на траве. Крепкое, нахуй. Проблем дохуя от крепкого. Хуй разрулишь. Да! Синячить это зло в чистом виде.

А это вообще лучшее что может быть с ганжей)
Я ради этого состояния задумал на 50 лет забухать. Чтобы дунуть сверху. Если доживу) сейчас 41
В моём случае 3 банки охоты и можно приступать к молитве джа. Непередаваемые ощущения. Я очень скучаю, надеюсь и жду)

ЗЫ. Пока на сухую крепимся. Привык gigi.gif

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 1 сен 2026 в 17:21
alnovik 1 сен 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Panovab @ 01.09.2026 - 16:13)
Я в 39 завязал. 20 лет пил

Я в 41 бросил, пятнадцатый год как стекло чего ТСу и пожелаю.

Zmejja 1 сен 2026 в 17:23
Оторва  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (akrapovik @ 1 сен 2026 в 19:16)
А у меня жена не рада, когда я трезвый, говорит пьяный ты добрый и на деньги тебя легко развести, в этом году развела на машину, сиськи и айфон

И пошла блядовать...Олень эталонный. faceoff.gif
remvod 1 сен 2026 в 17:26
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Главное код не забыть🤣🤣🤣

AcliptikA 1 сен 2026 в 17:30
Ибо вопреки!  •  На сайте 14 лет
0
Нет кодировок действенных. Только рехаб на полгода. И то не всегда помогает.
vlasoff87 1 сен 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (СИЛужеNET @ 01.09.2026 - 13:49)
Звучит, как тост ....

Ну так выпьем же за это!!!

Закодировался

Ruslan16rus 1 сен 2026 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
В августе прошлого года бухал как не в себя, пошёл в детокс прокапываться, а на следующий день оказался в рехабе, который этажом выше детокса. Отец втихаря договорился и меня принудительно туда заперли. Ну че могу сказать, 3 недели веселого времяпровождения с мытьем полов и нарядов на кухне, курево по расписанию и вечная писанина будь она проклята. По итогу закодировался и то от страха, что ещё оставят на неопределенный срок.
Вкололи не помню по вене какой-то шмурдяк, врач стращал смертью, отказом печени, если прибухну.
Но, спустя две недели и перечитав множество форумов пришёл к выводу, что кодировка уйня. Решил проверить все страшилки врача на себе. Взял 0.5 рома, лизнул рюмку, подождал 15 минут - все норм. Выпил рюмку, подождал 30 минут, все норм - печень на месте) Вшатал 0.5, да хоть бы хны, все норм, правда утром башка болела как-то непривычно.
Но, продолжать бухать не стал и уже год трезвый.
Fireaction 1 сен 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (alexang2010 @ 01.09.2026 - 13:58)
Мне вот интересно, а просто нельзя не пить? Зачем все эти кодирования, торпедо и т.д? Не пей и всё, неужели силы воли нет? Хочешь выпить,?выпей 100 грамм коньяку или что, и хватит

1,5 года без всяких капельниц и кодировок, до этого 10 лет бухал каждый вечер ежедневно, на выходные ежечасно...)
Помогло только отсутствие работы и денег на алкашку, месяц два три не пьёшь, потом легче и проще... Пару дней назад упахался на работе,тело в напряге, взял мерзавчик, 100 гр какого-то шмурдяка и немедленно выпил© перед сном..попустился, легче стало

velaso 1 сен 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexang2010 @ 1 сен 2026 в 13:58)
Мне вот интересно, а просто нельзя не пить? Зачем все эти кодирования, торпедо и т.д? Не пей и всё, неужели силы воли нет? Хочешь выпить,?выпей 100 грамм коньяку или что, и хватит

В каждой аналогичной теме такой умник находится)). Есть такая болезнь наркомания называется , нельзя этиловому наркоману выпить 100 грамм коньяка и всё. Или не пить совсем всю жизнь или бухать дальше , сажать здоровье и скатыватся постепенно на дно.
SteelBro 1 сен 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас двое кодирнулись, в итоге оба спились и вздернулись. Причем оба родные братья. Один из них в моем классе учился.

ikota1974 1 сен 2026 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А я не пью почти семь лет, не кодировался, как то само расхотелось.

Alleks035 1 сен 2026 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Молодец! держись как можно дольше!!!
GangAMaNN 1 сен 2026 в 17:57
0
Цитата (alnovik @ 1 сен 2026 в 17:22)
Цитата (Panovab @ 01.09.2026 - 16:13)
Я в 39 завязал. 20 лет пил

Я в 41 бросил, пятнадцатый год как стекло чего ТСу и пожелаю.

Короче я все страницы прочитал и понял что многие мужики плюс минус сорок лет завязывают))
akrapovik 1 сен 2026 в 17:58
0
Цитата (Zmejja @ 01.09.2026 - 17:23)
И пошла блядовать...Олень эталонный.

Если у меня жена будет блядовать, значит я хуевый мужчина, у хороших, жены не блядуют и боятся свое место потерять

GangAMaNN 1 сен 2026 в 17:59
1
Цитата (SteelBro @ 1 сен 2026 в 17:51)
У нас двое кодирнулись, в итоге оба спились и вздернулись. Причем оба родные братья. Один из них в моем классе учился.

Тоже знаю подобный случай. Только там бросил пить и через пару лет в ванной на полотенцесушителе вздернулся. Замену не нашел. Одно время в церковь подался но чёт не срослось
Когда всю жизнь пробухал бросить просто так не очень просто
Я лично ганжей психику лечу. Мне помогает)

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 1 сен 2026 в 18:01
kaha 1 сен 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
О, этотправдо приятное ощущение. Только мне ватку со спиртом понюхать давали. А где- то дней через 10 начинаешь понимать кайф трезвой жизни.
Я постоянно пользуюсь дисульфирамчиком. А иглоукалывание - это лишнее.

И с осознанием, что потом снова с удовольствием побухаю.

Это сообщение отредактировал kaha - 1 сен 2026 в 18:02
dragon95 1 сен 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я кодировался как то давно. Это КОШМАР - жить закодированным. Постоянная измена от того, что можешь что-то съесть или выпить не то. Тортики, пироженки - забудь - вдруг с пропиткой ромовой? Рестораны забудь - вдруг в блюде соус на спирту. Лекарства жидкие? Тоже забудь, от микстуры от кашля, до капель в нос - вдруг там спирт в составе? И так постоянно ото всего шарахаешься, изучаешь состав всего. Нет уж, больше я на это не подпишусь. Еле дождался конца кодировки и развязал. Не жалею.
ПетроVи4 1 сен 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что-то сегодня очень много тем про алкашку. У нас сегодня в день знаний не продают, но есть самогонка. Внук пошел в 1 класс, надо немножко сбрызнуть! smile.gif
Sandro2005 1 сен 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ТС, Красава!
Пиздану ка я за твоё иглоукалывание вискаря с колой, вот только забадяжил себе 250г.
Тоже с воскресенья в завяз пойду, сам уже заебался бухать, чёт скучно уже стало.
Колоться не буду, бывает периодически соскакиваю с этой хуйни, главное 2 недели перетерпеть а потом даже в магазе и не замечаешь эти пузыри.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 929
33 Пользователей: slesarim, nafania13, Nemo83, BEDbMA, Электрон42, GodMode1, zababun, alexsisas, DAu, mordvinKRAS, ТриТыщиТри, doctorORZ, nuis, petes197113, Артемий10, polotence420, dimanovo77, Marafеt, koriandr, evgeniy87, McBotik, Патрикевна, Alraf, bagulnik, Chumahodoved, Cleophus, Igorzar, VereskIV, Kvark82, deadtag, Беспордонный, vwvss, Rishkintay
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх