С актером Алексеем Петренко выступали на одном концерте, он был не только актером, но и певцом, было такое хобби.. Впечатление произвел хорошее: скромный, обаятельный, интеллигентный, не корчил из себя звезду, не перечил дирижеру, музыкантам, выкладывался на все сто..
Про Доронину правда. Моя сестра работает в больнице в Москве, где лечатся все наши звезды, депутаты и т.д. Доронина считала, что общаться с медсестрами ниже ее достоинства и все просьбы передавала через свою помощницу, при этом медсестра стояла рядом. Девченки просто выли от ее хамского отношения к ним. Было это, лет 10 назад. А вот Михалкова и Костолевского очень любили. Говорили, что простые, вежливые, без короны на голове. Со всеми общались вежливо, и с санитарками и врачами.
Это сообщение отредактировал Erica1900 - 25 сен 2026 в 17:41
Я читаю про великих людей - Кто был циник, кто тиран, кто злодей. И обидно слышать мне от родни, Что не великий я, как "те", как "они",
Что мусор я не выношу, Свет в туалете не гашу, Чревоугодием грешу. Так это ж разве грех? Вот взять великих - кто блудил, Кто квасил, кто жену лупил А я что? Свет не погасил? Смешно. Курям на смех.
Вот смотри: сам Гендель был обжорой, Гюго грешил инцестом, А Фёдор наш Михалыч в рулетку баловал, И даже умный Ницше Свихнулся, как известно, Чайковский... Ну, это ладно... А Мусоргский бухал!
Какая-то желтуха. Может так и было, а может не было. А может было , но не так и не с ними. Да и вообще, нам с ними за одним столом не бухать и детей не крестить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Х.з. Может байка, может нет. После фильма «Ночной патруль», где Бернес сыграл роль вора он якобы узнал, что т.н. криминальные авторитеты приговорили его к смерти и дико обосрался от страха. Побежал в милицию с требованием дать ему охрану. Про всех остальных сто раз уже обсуждалось и никогда не являлось секретом.
Не дочитал пасквиль. Ну во первых понятия слова "звёзды" по отношению к артистам и в частности к Моргунову тогда не было. Во вторых типа Моргунов прикидывался то проверяющим в ресторане показывая красную картонку, то КГБистом быть не могло. Моргунов снимался в фильмах и был известен, так что его мог видеть ранее и официант и таксист. Нехуй выдумывать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
БОльшая часть этого - чушь полная ! Про Бернеса : я хорошо помню те времена ,когда в газетах написали о нём отвратительную статью . Отец ,помню ,очень возмущался по этому поводу ! Он верил советским газетам . Странно ,почему-то про Кобзона нет ничего. Наверное ссыкотно ? Смешано всё в кучу .Яковлева - звезда ? Вы это всерьёз? Олега Даля ставить в один ряд с этой… Или Гафта ровнять с ней ? Это даже не смешно .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)