13. Триангуляция"— На алтарь! — повторила Елена"
Дописал автор и приготовился описывать сцену у старого пня. Глаза горели азартом, пальцы чесались. Ух сейчас он кааак опишет...
"Аркаша, спать немедленно! Видел сколько времени?"
"Ну маааам! Мне дописать нужно!"
"Не мамкай! Со своими дурацкими страшилками совсем с ума сошел"
"Ну мне сдавать уже час остался!"
"СПАТЬ"
"Ну пять минут!!!"
"Хорошо. Пять минут - а потом я молотком твой компьютер разобью!!!"
Аркаша тяжело вздохнул, быстро накидал промпт для ЧатГПТ, вставил вывод в рассказ, быстро подправил кривую косую привязку к элементам и, скрепя сердце, отправил рассказ. Бог видит - он не хотел. Но мама сказала спать - значит спать.
Ну откровенно же все после на Алтарь - неживой кусок жидкого... ну пусть будет меткалла (а может и до... )
Переход не логичный к жертвоприношению, дружба не раскрыта, все какое-то примитивное и "просто так". Никакой психологии или эмоций.
Машина чья была? "на его" - Сергея или Ивана? И почему такой акцент что на машине рисовал - нигде нет что он любит машину? И если машина выехала на поляну - где он осину взял, чтобы "над" машиной повесится? Куча вопросов без ответов. Но в целом и наплевать. "Крик в котором был слышен звук ломающихся костей" - вот что это. Ни за что не поверю, что человек так может написать.
В пустых глазницах расцветал холодный мох. А в полных ягодицах свекла горячая заколосилась.
"Крепкая мужская дружба, которая дала трещину" - пожалуй лучшее что есть в этом куске серой коры.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 16.02.2026 - 14:50