Дневник страдающего от COVID-19

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svolik84 21 окт 2020 в 17:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sakar @ 21.10.2020 - 17:05)
Израиль. Дочка помощница воспитателя в детском саду для особых детей. Там мальчик, с соплями. Потом выяснилось, что у него ковид и у всей семьи ковид. Садик закрыли, всех на анализы послали и на карантин. У дочки положительный. Тут же пришло сообщение всей семьёй на карантин. Упс.. Заполнил бланки , отправил в министерство( порядок такой). Заказали анализ. Через три дня космонавт ковыряльщик пришёл . Поковырял. Вечером результат. У жены положительный, у меня отрицательный. То есть в доме два положительных и один отрицательный. Тут же мне пришло сообщение о продлении карантина, с момента обнаружения у жены. И началось. Отрицательному нельзя быть вместе с положительными. Санузел один. Звонят мне со службы тыла, мол съёбыаай оттуда! А им , вы чего это? Я ж на карантине, выходить нельзя мне. Короче. Решили по-другому, забрали дочь и жену в короногостиницу. Там полный пансион, обслуживание, только выходить нельзя. Вот так.. теперь боюся, вдруг и я заболею

ну круто, что тут скажешь. если бы у нас в городе закрывали каждый сад или школу при обнаружении ковидного, то у нас уже каждый второй сад или школа были бы закрыты, но ничего подобного, тянут до какникул, которые должны начаться раньше с 26го октября.
Каталонец 21 окт 2020 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (фусовод @ 20.10.2020 - 16:03)
Выздоравливайте.
Из всего опуса в глаза бросилось только то что за 10 дней больничного минус 50 тысяч зарплата.
А сколько тогда она вообще, без больничных?
Из провинции если что)))

Получается что 150. Но нам провинциалам не понять, у нас тридцатка это заебок, а полтос обеспеченный человек. Нк а так да. выздоравливай, ТС!
Шушпан2580 21 окт 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Hydromarine @ 21.10.2020 - 17:00)

И это тоже. Но в случае про который я написал виной всему вероятнее всего бездействие врачей, я уверен по ряду причин которым виной не они, а правительство которое развалило всю медицину и которая не удосужилась подготовиться к осени. Говорят, что там в больницах и аптеках дикая напряженка с лекарствами. И даже если заберут на первых стадиях, то лечить нечем.

Соглашусь.
Добавлю более глобальные личные мысли - жизненный уровень населения падает, иммунитет ослаблен от такой жизни, в результате - всякая зараза становится смертельной для всех слоев населения. Кто в этом виновен - вопрос, думаю, риторический. Это чтоб никто не подумал, что я предлагаю забить на пенсионеров и заранее их в крематорий еще живыми тащить.
Если ошибаюсь в причинах/следствиях - ссори, я не врач - поправьте.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 21 окт 2020 в 17:32
Jopsnegs 21 окт 2020 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (upir @ 21.10.2020 - 09:25)
kredetz
Цитата
Цитата (slayer72 @ 20.10.2020 - 15:58)
в прошлую свою болезнь ОРВИ за 10 дней я не досчитался в зарплате почти полсотни тысяч рублей.

Хуясе, 5 т.р. в день зарплата

Около 100 косарей в месяц, если 22 рабочих дня в этом самом месяце. Ажно целых 1282 доллара.

Или всего 974,2 фунта стерлингов... Или 133800,4 японских иен...
тринита 21 окт 2020 в 18:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Свояк @ 20.10.2020 - 16:16)
Цитата

А в чем страдание-то?
Только в самоизоляции?

Бро, страдание в том что тебя изолировали , но на самом деле всем похуй на тебя. Шли фотки и сопли в тряпочку.
Тебя изолировали и ты осознаешь , что можешь сдохнуть как остальные не от ковидлы ,она спусковой крючок, вылетет слабый орган сердце, поджелудочная , если диабетик, или песенка если цирозник гератитчик например.
К к томуже есть люди социально активные им нужно общение, это их жизнь.
Как-то так.
DimiD 21 окт 2020 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
21 день болею дома (КТ1 двусторонняя пневмония до 25%), сегодня первый тест сдал, ес отрицательный, сдам второй и выпустят на свободу, нерезиновск если что
тринита 21 окт 2020 в 19:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (slayer72 @ 20.10.2020 - 17:01)
Про зарплату как-то неудобно обсуждать.
Я все-таки хоть и маленький, но начальник, у меня в подчинении почти сотня человек разбросаны по всей России. А за то как с меня на работе стружку снимают за троих, считаю даже мало платят.
Я же вроде психолога человеческих душ, многие из нас готовы с утра до вечера выслушивать бесконечные проблемы и их решать? Мне вот звонят постоянно, без праздников и выходных. У этого понос, у этого золотуха.
Ну уволят меня, но надо же троих будет взять, а вхождение в курс дела это процедура долгая, за это время шапки и выше полетят.

Да, я не курю. Спрашивали выше.

И вынужденно не пью, доставка продуктов алкоголь не возит. По крайней мере в две, что я обращался когда продукты заказывал.

Уважаемый как же так, столько раз уже писали о пользе вдыхания спрея алкогольных паров через маску.
Фирма доставки выбирается так, есть у нас в городишке хуй один так вот, даже на 9 мая сюрприз идёшь в супермаркет , а там стеллажи завешены .
До следующего утра не продают. Иду в сельмаг, набираю рёбрышек копчёных, творог, сметанку, селёдочка и жду пока пройдет по кассе .
И вдруг вспоминаю , что-то забыл- бегу в район алко и набираю всего что гости любят.
На кассе шок. Низзяя не пущать.
Ну говорю продукты себе оставьте накой они мне без остального. Удача.
Делаешь заказ, вотка есть в конце диалога нет,звонишь следующим, благо времени у тебя дохуя и больше.
Вроде как начальник? Дать задание рабочему доставить. Друг. ХЗ сосед.Можно бесконтактно , он тебе бутылочки в пакетик на верёвочке, или на одной площадке выкучиваешь глазок трубочку туда и хоть канистру передавай.
ПыСы. Озвучь фирмы говно не комплектной доставки ущемляющие права потребителей.
dlrex 21 окт 2020 в 20:20
Инженегр  •  На сайте 12 лет
3
Лежу сейчас в больнице. Анализ по ковид пока не готов. У нас лаборатория не справляется. Так что даже не понятно пока - толи ковид, толи внебольничная пневмония. Доставили в больницу - дышать совсем не мог. Стоя тут же перекрывался кислород. Сейчас уже легче. Не знаю есть этот ковид или нет, но так хренова мне еще никогда не было.
Надеюсь вылечат.
tuntun 21 окт 2020 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Hydromarine @ 21.10.2020 - 18:13)
Девушке было 35 лет.

ДЕВУШКЕ??? 35 ЛЕТ?? Девушке?? Еще как назовешь?
Patla 21 окт 2020 в 21:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
На рекламную статейку похоже
feeel1x 21 окт 2020 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Amstaff121 @ 20.10.2020 - 16:11)
Поправляйтесь!
В прошлый понедельник жена легла в больницу. В пневмонией и подозрением на ковидлу. Первая КТ- 30-50% поражение лёгких. Состояние средней тяжести. Но в процессе ковидла не подтвердилась. От пневмы лечили. Капельницы,уколы и пр...Второй день улучшение состояния, КТ 20%. Завтра выписывают." Долечивайтесь дома! Коек не хватает!" Вот такие дела. Берегите себя!

У меня из-за ковида жене сердечко не долечили...На 4 день выписали все сердечное отделение под ковид переделали...Сложно дома ей покой с двумя маленькими детьми обеспечить...
spaiky 21 окт 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пропадание обоняния считаю явным симптомом ковида. Особенно если других симптомов нет или слабо выражены. У меня пару недель не было нюха. Есть свои плюсы кстати.
cxfcnkbdsq 21 окт 2020 в 22:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 20.10.2020 - 16:04)
140 тысяч

В провинции за эти бабки готовы даже вирусом Эбола болеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tuntun 21 окт 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (cxfcnkbdsq @ 22.10.2020 - 00:05)
Цитата (Атскокотстенки @ 20.10.2020 - 16:04)
140 тысяч

В провинции за эти бабки готовы даже вирусом Эбола болеть

Здесь это годовая зарплата (( Платят минималку везде в основном - 12 тыщ
KV4777 21 окт 2020 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kredetz @ 20.10.2020 - 16:32)
Цитата (slayer72 @ 20.10.2020 - 15:58)
в  прошлую свою болезнь ОРВИ за 10 дней я не досчитался в зарплате почти полсотни тысяч рублей.

Хуясе, 5 т.р. в день зарплата blink.gif

В МСК работы очень много
спецов безумно не хватает.

Мне когда надо было я на 350К человека брал на срочный договор на 2 месяца.Скрипел зубами, но платил.

Ovinnik 21 окт 2020 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Отпишусь коротенько.
Сижу дома с 16 октября с температурой 37,5
Дозвонился до регистратуры с 874 раза, автодозвон.
Тамбов, областной центр, антибиотиков что доктор прописал искал по городу часа 4 на машине колесил, уже отчаялся ибо все аптечные сети говорили- давно кончился, на складах нет. Нашел в богом забытой в пригороде.
Прописали как раз ковидные Нобазит и Левофклоксацин.
Говорю направьте на КТ! А зачем, орви же!
Вчера у жены 38,5, сегодня пришел этот же доктор теперь к ней, орви.
Я говорю вам что жалко бумажку на КТ написать? - А зачем? Вам же не хуже!
Вот и весь разговор. Нахер народ никому не нужен.
В Москве у друзей было нечто подобное, температура- разу приехали тесты взяли,у кого температура была больше 3 дней- КТ....на провинцию плевать.
Онанимоус 21 окт 2020 в 23:27
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (red144 @ 20.10.2020 - 16:31)
У меня так. Ничего не почувствовал. Работаю, как собака гончая.

Наверное заразил кучу людей, простите.

Надо было поехать в Магадан, сдал анализы и вот. Я тесно общаюсь с одной симпатичной женщиной, нету у нее ничего 2 раза сдала кровь. Дети живут отдельно, но я каждую субботу у них. Тоже переболели и внук 4 года.

К родителям только в маске и поболтать на лестничной площадке. Мама плачет. А что сделаешь. У отца рак в ремисиии, да и возраст за 80.

Самому плохо, что не могу их обнять.

Нет у тебя ковида. IgM отрицательные, IgG положительные, правда титр невысокий - 1,98. То есть имеется умеренный иммунитет к новой коронавирусной инфекции COVID-19. Возможно переболел месяца 2-3 назад....

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 21 окт 2020 в 23:28
Mystique 21 окт 2020 в 23:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я так понимаю, пишущие ковидники лайт не находятся под аппаратом ивл, не в реанимации - просто сидят дома с подтвержденным тестом на ковид и температурой. И? Насколько я помню - обычный грипп у людей под 40 градусов температура, сопли, горло заложено, что не продохнуть и не откашляться, не до инета в такие дни, нафтизин в нос и умыться, и на лоб полотенце бы положить, чтобы температуру сбавить, в одной чашке терафлю/упсарин упса, в другой чай с малиной. Так вроде было всегда. А сейчас ковидники пишут в инете свои дневники. Так что страшнее то? Грипп получается? При гриппе ты ( даже в рекламе чудо средств ) сидишь дома с красным носом в постели, чихаешь и спишь между лечением разными средствами народной и не очень медицины, а тут дневники, тиктоки, интервью аля я болен???
Mystique 22 окт 2020 в 00:02
-2
Цитата (spaiky @ 21.10.2020 - 21:54)
Пропадание обоняния считаю явным симптомом ковида. Особенно если других симптомов нет или слабо выражены. У меня пару недель не было нюха. Есть свои плюсы кстати.

Да при любом орви или гриппе или заложенности носа пропадает запах/обоняние блин! Если тупо заложен нос - хоть духи, хоть постарайся покурить - не чувствуешь ничего и так было всегда, ковид тут гребаный причем??? Вам скажут понос признак ковида - все обосрутся резко, и скажут лучшее средство от ковида лопедиум. И будут проверять памперсы в ваших трусах или штраф.

Это сообщение отредактировал Mystique - 22 окт 2020 в 00:03
svolik84 22 окт 2020 в 00:09
1
Цитата (Mystique @ 22.10.2020 - 00:02)

Да при любом орви или гриппе или заложенности носа пропадает запах/обоняние блин! Если тупо заложен нос - хоть духи, хоть постарайся покурить - не чувствуешь ничего и так было всегда, ковид тут гребаный причем??? Вам скажут понос признак ковида - все обосрутся резко, и скажут лучшее средство от ковида лопедиум. И будут проверять памперсы в ваших трусах или штраф.

при ковиде насморк очень редко, а запах человек не чувствует, у меня как у хронического гайморитчика сто раз нюх пропадал, потому что нос соплями забит по самое не могу, а вот у родителей моих сейчас пневмония, насморка не было ни у одного, у матери еще на пару дней нюх пропадал.
svolik84 22 окт 2020 в 00:12
1
Цитата (Mystique @ 21.10.2020 - 23:41)
Я так понимаю, пишущие ковидники лайт не находятся под аппаратом ивл, не в реанимации - просто сидят дома с подтвержденным тестом на ковид и температурой. И? Насколько я помню - обычный грипп у людей под 40 градусов температура, сопли, горло заложено, что не продохнуть и не откашляться, не до инета в такие дни, нафтизин в нос и умыться, и на лоб полотенце бы положить, чтобы температуру сбавить, в одной чашке терафлю/упсарин упса, в другой чай с малиной. Так вроде было всегда. А сейчас ковидники пишут в инете свои дневники. Так что страшнее то? Грипп получается? При гриппе ты ( даже в рекламе чудо средств ) сидишь дома с красным носом в постели, чихаешь и спишь между лечением разными средствами народной и не очень медицины, а тут дневники, тиктоки, интервью аля я болен???

вирус сам не так страшен, если легкие не задеты, то переносится как орви обычное, даже антибиотики люди не пьют, а вот если поражены легкие, то это жопа на несколько недель лечение и от лекарств побочки всякие вылазят, то давление скачет, то тромбоза угроза. то почки чуть ли не отваливаются.

Это сообщение отредактировал svolik84 - 22 окт 2020 в 00:13
Тротил 22 окт 2020 в 00:21
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
1

При ОРВИ или гриппе обоняние ухудшается, при ковиде пропадает.
Я сейчас не чувствую запахи вообще никакие. Хоть курят рядом, хоть кофе наводят.
А вкусовые рецепторы различают только горячее/холодное/сладкое/соленое и т.п.
Йогурты ел - сладкая масса, никаких привкусов банана или ананаса.
От жвачки только минутное жжение языка, никакого вкуса мяты.
Котлеты жена пожарила - должны быть вкусные получились, а ничего не чую. Пожевал, как сено, небольшое чувство голода есть, надо утолять.
Как-то так.

З.Ы. Пару часов назад мерил температуру - 36,1.

Это сообщение отредактировал Тротил - 22 окт 2020 в 00:24
Mystique 22 окт 2020 в 00:22
1
Цитата (svolik84 @ 22.10.2020 - 00:12)

вирус сам не так страшен, если легкие не задеты, то переносится как орви обычное, даже антибиотики люди не пьют, а вот если поражены легкие, то это жопа на несколько недель лечение и от лекарств побочки всякие вылазят, то давление скачет, то тромбоза угроза. то почки чуть ли не отваливаются.

Я, как выкуривающая почти пачку сигарет, чувствую любые запахи очень остро ( врут, кто говорит, что курящие не чувствуют ), в феврале у меня была температура аля "чуть из ванны горячей 37.0" и сухой насморк впервые ( не мокрый, не температура большая как при гриппе ), как раз когда все началось. Прошло за три дня само ( я говорила организм сам должен справиться, выпила пару таблеток для зрения и витамин Е ). Сейчас я ношу маску ради маски ( без штрафов чтобы, там у меня много вырезано полос, чтобы дышать, в маске я реально задыхаюсь, перчатки без пальцев, если не прокатит есть ажурные), я беру руками все, что берется, я беру сигареты этими же руками, я не дезинфицирую ничего и никогда. И не болею. Даже тьфу тьфу писать не хочу. Смертельный вирус не косит курильщиков - это кстати уже читала где то) Или я блин уникум. Или не дошло и не дойдет. Или зацепит, но до того, как зацепит, я буду жить не как баран в наморднике и напалечниках. ну как можно жить и бояться каждый день заражения того, что можешь не заметить даже? А если заметишь и осложнения - то либо вылечат либо нет, это ж как с другими болячками! Напоминают истерию 90-х когда все боялись шприцов на лестничных перилах и на креслах в кинотеатрах.

Это сообщение отредактировал Mystique - 22 окт 2020 в 00:26
Mystique 22 окт 2020 в 00:24
0
Цитата (Тротил @ 22.10.2020 - 00:21)

При ОРВИ или гриппе обоняние ухудшается, при ковиде пропадает.
Я сейчас не чувствую запахи вообще никакие. Хоть курят рядом, хоть кофе наводят.
А вкусовые рецепторы различают только горячее/холодное/сладкое/соленое и т.п.
Йогурты ел - сладкая масса, никаких привкусов банана или ананаса.
От жвачки только минутное жжение языка, никакого вкуса мяты.
Котлеты жена пожарила - должны быть вкусные получились, а ничего не чую. Пожевал, как сено, небольшое чувство голода есть, надо утолять.
Как-то так.

Вы не поверите - у меня при обычной простуде каждый год также было! Дайте апельсин - хочу почувствовать цитрусы. Дайте жвачку- сладенькое что-то, но ерунда. курение - чуть противны запашок горелого. Всегда блин так было.
svolik84 22 окт 2020 в 00:27
0
Цитата (Mystique @ 22.10.2020 - 00:22)
Цитата (svolik84 @ 22.10.2020 - 00:12)

Я, как выкуривающая почти пачку сигарет, чувствую любые запахи очень остро ( врут, кто говорит, что курящие не чувствуют ), в феврале у меня была температура аля ч"уть из ванны горячей 37.0" и сухой насморк впервые ( не мокрый, не температура большая как при гриппе ), как раз когда все началось. Сейчас я ношу маску ради маски ( без штрафов чтобы, там у меня много вырезано полос, чтобы дышать, в маске я реально задыхаюсь, перчатки без пальцев, если не прокатит есть ажурные), я беру руками все, что берется, я беру сигареты этими же руками, я не дезинфицирую ничего и никогда. И не болею. Даже тьфу тьфу писать не хочу. Смертельный вирус не косит курильщиков - это кстати уже читала где то) Или я блин уникум. Или не дошло и не дойдет. Или зацепит, но до того, как зацепит, я буду жить не как баран в наморднике и напалечниках. ну как можно жить и бояться каждый день заражения того, что можешь не заметить даже? А если заметишь и осложнения - то либо вылечат либо нет, это ж как с другими болячками! Напоминают истерию 90-х когда все боялись шприцов на лестничных перилах и на креслах в кинотеатрах.

у меня муж 20 лет уже курит и запахи он практически никакие не чувствует, так что у всех по разному
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх