А как далеко зайдете вы со своими принципами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
24.01.2026 - 17:34
-3
Статус: Offline

Ярила

С поганой овцы хоть шерсти клок.
Надо брать то, что причитается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
24.01.2026 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (alexyurist @ 24.01.2026 - 14:54)
А были ли грехи отца? Ведь может быть и все несколько наоборот, только Тимоша не знает об этом... А папка знал, потому и ушел сразу и бесповоротно.

Дада, лучший отец мира ушёл. Правда, сына об этом не узнал, но это мелочи. Главное, ты знаешь

[^]
neonlover
24.01.2026 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (Anker74 @ 24.01.2026 - 11:23)
И что в том плохого? Приятель решил, что ему совесть и честь дороже материальных ценностей. Понятно, что сейчас в нашем государстве это звучит дико. Но сейчас многое дико звучит.

Я не говорю, что это плохо или хорошо. Просто похожая история о принципиальности.

[^]
Непокорный
25.01.2026 - 03:47
-1

Смехотворец

Цитата (sakura666 @ 24.01.2026 - 14:24)
Цитата (Непокорный @ 24.01.2026 - 12:08)
Цитата
А я бы взял. Деньги не пахнут.

Эти пахнут и даже воняют. Воняют трупами и ложью, мерзотной вознёй всех продажных ублюдков вокруг этого паскудного корыта.
Парень в этой истории не стал продавать отца и не продался сам.

Не совсем понятна логика про продажу себя если деньги возьмет. По такой логике и с наших зарплат налоги и на войну идут и еще кучу примеров можно привести. Может реально просто в военкомат идти побоялся, ну я думаю туда и не обязательно ему лично являться. И еще не понятно почему ТС так выразился про трех дур?В чем они дуры то? Особенно сестра ? Короче история мутная и как будто бы притянутая за уши

Логика здесь в том, что если парень согласится взять подачку от устроителей этого убийственного аттракциона, то он добровольно примет случившееся с его отцом как нечто правильное.

А с зарплат налоги идут независимо от получателя зарплат, по этому принципу и сами дензнаки тоже тогда что ли нельзя брать в руки.

[^]
ЯПоша
25.01.2026 - 03:57
-1

Ярила

Папа Тимофея ебланом был. Видимо не видел смысла быть живым в семье. Больше морали тут нет.
Тимофей Ебланович.

[^]
sergosor
25.01.2026 - 06:06
0

Весельчак

Многие пишут: папа - еблан и т.д. Скудоумие так и прет. Дебилы, мля. А вы, те, кто осуждает, знаете эту историю изнутри? Нет? Тогда нахуй с корабля. Думается мне, что там мама - еблан.

[^]
TopRabbit
25.01.2026 - 06:16
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 23.01.2026 - 22:38)
Цитата (step30 @ 23.01.2026 - 22:31)
Ьыло подобное в практике. Чел сказал что не пойдёт, и нахуй ему ничего не надо, но тогда не про СВО, про наследство было.
Убеждал что хуйня это, признают отказавшимся. Почти так и вышло. Успел вступить в права.
Слова, беседы это всё хуйня. Есть такое слово почта. А там письма заказные, с уведомлением.
Просто проебёт свою долю, а те тётки и племянники получат.

Любопытства ради, а чем поможет почта? upset.gif Это в госконтору доставят и уведомление будет, а простому человеку что? Ну пришло извещение, если он его даже увидел - ничего через почту не заказывал, нахрена туда идти? Почтальон его ловить будет чтоб вручить письмо? Угу, под дверью караулить с 4 утра и до 9 чтоб застать когда он на работу пойдет.... shum_lol.gif

Ст. 165.1 ГК РФ. По аналогии закона применяется к схожим правоотношениям, в т.ч. связанным с социальным обеспечением.

[^]
Sticker2332
25.01.2026 - 06:21
-1
Статус: Online

Юморист

Деньги не для всех главное в жизни. Мало кто это понимает в столь «юном» возрасте.

Руки ноги есть - базово себя обеспечит. В остальном - не в деньгах счастье. Я верю, что история может быть правдива, даже если она выдумана в этом конкретном случае.

[^]
para9mm
25.01.2026 - 08:57
1

Ярила

А я скажу есть люди от которых мне ничего не надо.
Приперлись родственничики ( каждый приезд скандал с почти с мордобитием, приезд к ним тоже) и привезли майки.
Меня заебало настолько что я сказал мне ничего от них не надо.
Совсем.
Началоось ну примерь , не хочу мне не надо
Ну ради меня ну пожалуйста
Примерил посмотрели
Ой а как хорошо ! А вот так и носи !
Я сорвал швырнул на пол под вой оно же денег стоит
Мне не надо еще раз зайдет речь выкину в окно.
Потом всучили кому то по недовольое ебло в мою сторону он почему-то не хочет...
И сейчас объявись кто из этих тварей - подыхай в луже крови не поешвелю пальцем из принципа

[^]
Valuj
25.01.2026 - 15:04
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 25.01.2026 - 08:57)
Приперлись родственничики ( каждый приезд скандал с почти с мордобитием, приезд к ним тоже) и привезли майки.
Совсем.
Примерил посмотрели
И сейчас объявись кто из этих тварей - подыхай в луже крови не поешвелю пальцем из принципа

каждый раз скандал, но визиты продолжаются.
Вам просто нравятся скандалы?

[^]
misssha
25.01.2026 - 15:56
0

серьёзный

пиздёшь какой-то. почти 17 лямов положено за погибшего. разница только в размере губернаторских выплат, в регионах они разные.

[^]
endoverend
26.01.2026 - 00:51
0

Ярила

Цитата
Кровавые деньги? Мне переводите, мне нужны. Тимофей просто проблем создает трем бабам и не более.

На СВО не за семена , посаженные в землю, платят. А немного за другое, очень много людей пошли туда не из-за бесконечной любви к Родине.
.

[^]
PuzzleMaster
26.01.2026 - 14:22
0

Приколист

Ну не знаю про эту историю. Зато знаю пару других. Был у меня знакомый, очень специфический характером. Был потому как жизнь развела в разные стороны. Многие его в принципе нечистоплотным считали, хотя лично я за ним такого не замечал, хотя, конечно, характерец у него был огогошеньки. У него похожая история, биологический папка ушёл из семьи пока он был мелкий совсем, воспитывался отчимом.
Так вот, однажды он меня выдернул, пивка попить и рассказал историю, что на него вышли "родственники" из второй семьи его биологического папки, потому как представился он. А у него соответственно доля в квартире осталась и должна быть поделена между наследниками, а он, как родной сын - первой очередью идёт. Типа что делать? Я своё мнение сказал, что не его это, нефиг и лезть. Он так и сделал, отказался от всего. За что, наверное, ему были благодарны.
А в другой истории всё наоборот было. У знакомой квартира была в центре, большая, стоила как чугунный паровоз. Так вот, когда её муж представился, выяснилось, что это у него второй брак и от первого сын есть. Так когда мама этого сына узнала, что у него такое наследство чудесное, так она за его долю такой ценник выкатила, что пришлось квартиру продавать ибо отдать не было никакой возможности.
По разному бывает короче, всё от людей да воспитания зависит

[^]
МаркПатриций
26.01.2026 - 14:46
1

Ярила

А что не так?
Все правильно он сделал.
Это какие-то сверх деньги, чтобы мараться и скандалить?
Одно дело, когда ты в человеке с миром и постоянным общением и закономерно ожидаешь наследства, другое - если ты не рассчитывал и не хочешь.
Нафиг тогда все это говно с руганью?
Все верно он отказался.

[^]
para9mm
27.01.2026 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 25.01.2026 - 14:04)
Цитата (para9mm @ 25.01.2026 - 08:57)
Совсем.
Примерил посмотрели

каждый раз скандал, но визиты продолжаются.
Вам просто нравятся скандалы?

Ну однажды все это кончилось. Я после этого лет 5 человека тыкал в этот случай при упоминании родственников.
Вздыхали после моей смерти ты их на порог не пустишь ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33949
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх