А почему нас должны волновать вечеринки Эпштейна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakvan
5.02.2026 - 21:22
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Гала161 @ 5.02.2026 - 15:56)
Вас, Коттов, не поймёшь:
Государство говорит, значит отвлекает
Государство не говорит, значит замалчивает
Так вам говорить или не говорить?

говорит про эпштейнов????? gigi.gif

[^]
Feddel
5.02.2026 - 21:24
0

Время быть жестким!

Потому что там пытали, насиловали и убивали русских детей ебаный ты жидовский скот!

[^]
Своячок69
5.02.2026 - 21:28
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kottoblog @ 5.02.2026 - 15:45)
Который день во всех новостях в прайм-тайм мне подробно объясняют, что главная проблема в нашей стране - померший 7 лет назад Эпштейн с его вечеринками. В итоге все, что я знаю про Эпштейна, я знаю не по своей воле. Категорически не понимаю, почему меня, гражданина России, должны волновать тусовки мертвого американского извращенца двадцатилетней давности на другой стороне глобуса. Я про его существование-то узнал недавно. Но родное государство говорит, что должны. Поэтому волнуюсь.

Больше всего я волнуюсь, что мне не могут объяснить, что это такое вообще? Сперва это элитарный клуб для богатейших извращенцев мира, а потом оказывается, что это проходной двор, куда аж семьями ездили. Там засветились все, от Билла Гейтса и Майкла Джексона до Криса Такера и Стивена, cyка, Хокинга! Вот за последнего волнуюсь отдельно. У него из подвижного только палец и глаз. В каком качестве он заехал на остров? Своим пальцем поураганить? Или кто-то заплатил, чтобы самого Хокинга отодрать и войти в мир астрофизики на полный штык? Или вообще он до острова нормальный был, а после вот это вот все и началось?

Еще я волнуюсь, что интерьеры места тусовки богатейших людей мира выглядят, как дом каждого второго нашего чиновника. Ну из тех, которых принимают за очень уж усердную работу. Такое же аляповатое золото, колонны, всратые статуи и вот это вот все. Поэтому единственные, кого к себе не звал Эпштейн - цыгане. Они бы до оргий не добрались, у них эякуляция от восторга прямо на пирсе случилась бы. При этом "дорого-богато" на одних фото соседствует с ободранными полами и интерьерами нapкoпритона на других. Ощущение, что пока какой-нибудь Стивен Хокинг безудержно тpaxается, как коняка, на рояле меж золотых колонн, Билл Гейтс с Ричардом Брэнсоном на продавленной тахте клей Момент из пакета нюхают.

Также волнуюсь за то, что экстравагантные вечеринки выглядят на уровне отмечаний Хэлоуина в общаге второго курса. Бюджет разный, итог один. Вот на фото ванна, в ней лежит тетенька залитая наполовину соусом. Это типа она в ванне крови. Смотрю и мне прям стыдно, что у людей с неограниченными деньгами фантазии хватает только на это. И еще наше все - народный артист России Россомаха - на заднем фоне стоит. Ну, которая Хью Джекман. За него отдельно волнуюсь, что вынужден смотреть на такое безвкусие. А Леди Гага норм, прям ложкой хлебала, за двоих. Плохо, что без хлеба - не наестся же. Хотя даже у нее любой клип по экстравагантности дает в рот всем вечеринкам Эпштейна вместе взятым. Потому что в ее клипах ожидания от крутейших вечеринок, а у Эпштейна суровая реальность.

В общем, не умеют отдыхать! А все почему? Так традиционных ценностей нет! То ли дело у нас! Вот случился в 2009 году, как раз в разгар эпштейновских вечеринок, Петербургский экономический форум. А чем заняться уважаемым людям после мероприятия, когда икра съедена и шампанское выпито? Это крысы пиндосовские на островах прячутся, а наш Михаил Прохоров арендует главный символ Великой октябрьской революции, корабль-музей и, по совместительству, объект культурного наследия федерального значения, - крейсер Аврору. Украшает его, расставляет огромные колонки, столы со жратвой, нанимает красивых тетенек, наряжает их в тельняшки и устраивает пати. Потому что негоже прятаться по островам. Гляди, северная столица, как элита отдыхает! На тусовке лучшие люди: Валентина Матвиенко, Эльвира Набиулина, бизнесмены, олигархи и прочие участники ПЭФ. Охраняет это все прямо ФСО. А ведет Тина Канделаки. Но размаха мало! Поэтому к крейсеру по Неве плывет баржа. На барже Шнуров. Шнуров поет матерные песни. Бухие гости в экстазе начинают прыгать в Неву прямо с палубы корабля. А когда их достали ведущая призвала уже ехать в гостиницу, «решать демографические проблемы» ©. Ну, то есть, начинать уже тpaxaть пpocтитyтoк, а то что женщины ждут. Вот, вот как надо отдыхать! И в этот момент на другой стороне глобуса сидел на своем острове Эпштейн, смотрел на бабу в соусе, на Россомаху с Леди Гагой вздыхал и думал: "Cyкa, ну че за колхоз, как все задрало, как хочется в Питер, к Прохорову!" Потому и повесился.

Автор: Иван Котт (https://t.me/kottoblog)

Просто все намного ближе чем кажется. Я прошу прощения у Вас за свое мнение, но предположу, что Вы не совсем понимаете посыл и смысл этого всего. Поясню как это вижу я.

Вам кажетс, что это из разряда незыблемых вещей. Ну например трахать детей против их воли или повлияв на них- это так далеко от нас и наших ценностей. Но посмотрите, в файлах есть либерал Пономарев и пока неясна его роль, но на островах он был. Куча людей просто этим занималась. Или второй пример, относительный конечно, но для меня он показатель. Украина, мне кажется конечно так, чуть более набожная и однородная в своей вере страна, чем Россия. ( Это просто мое умозаключение и вводная для следующего). И вот представьте, пару дней назад глава парламента Стефанишин чрезвычайно резво проталкивал закон о.... возможности брака среди молодых от 14 лет. Шарий, спорный конечно блогер, но все же он справедливо предположил, это случайно не из за вывезенных с помпой и "заботой" пары сотен подростков в Турцию с прифронтовых территорий? Тогда, в 22-23 годах вывозили девочек лет 11-12. И сейчас прошла инфа, что половина из них - беременны. И Украина перед дилеммой, наехать на союзника за его менталитет и любовь у малолеткам или узаконить ранние браки и девочки смогут пойти женами в той стране? Так то ценности общества и веры получается выставленны на торг и цена обесчещенных девочек оказывается лояльность союзника и мож ещё что материальное.

Вам дают оценить происходящее и выбрать сторону.

[^]
Bloodyshguy
5.02.2026 - 21:33
1

Приколист

Цитата (Punisher81 @ 5.02.2026 - 19:51)
Потому что людям из покон веков нужно хлеба и зрелищ. Инфоповод дали, от насущного отвлекли. Команде володи это так необходимо, что бы кто то наглядно загнивал или расчленял или насиловал, что бы наша дичь малиной казалось. Щас все позакрывают, один первый канал оставят, всем розовые очки пораздают и заживем.

А если бы ты стал президентом страны, как бы ты действовал?
Цитата (kottoblog @ 5.02.2026 - 15:45)
Тогда, в 22-23 годах вывозили девочек лет 11-12. И сейчас прошла инфа, что половина из них - беременны.
Ты эту информацию откуда взял, шизоид? И кто такой этот твой Стефанишин?

Это сообщение отредактировал Bloodyshguy - 5.02.2026 - 21:48

[^]
gren00
5.02.2026 - 21:42
0

Ярила

Хокинг с пальчиком говоришь??? Да что ты знаешь о массаже ушей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jonnny27
5.02.2026 - 21:47
0

Весельчак

Цитата
из покон

откуда?

[^]
Alich77
5.02.2026 - 21:51
0

Приколист

Меджик, ты?

[^]
LuckyBiker
5.02.2026 - 21:51
3

Ярила

Цитата (shura22 @ 5.02.2026 - 18:02)
Там вроде педофилия сильно натянутая...если конечно не считать семнадцатилетнюю "честную давалку" монахиней ..)

вот тут (телега) можно посмотреть хорошее видео с "чудо-острова" (наверное просто утренник)

ЗЫ. А тут ещё вот такое всплыло:

"Вуди Аллен и Джеффри Эпштейн «сожгли» пропавших детей на ранчо Зорро — об этом свидетельствуют документы Министерства юстиции.

Согласно сенсационной информации, обнаруженной в недавно рассекреченных документах Министерства юстиции, на ранчо Зорро, принадлежавшем Джеффри Эпштейну, находилось «похожее на сарай сооружение» с внутренней мусоросжигательной печью, дымоходом и входами, напоминающими тюремные шлюзы, куда «исчезали» пропавшие дети, и которых больше никогда не видели.

Документы Министерства юстиции также показывают, что видные деятели, в том числе кинорежиссер Вуди Аллен , британский принц Эндрю, наследник империи Hyatt Том Прицкер и руководитель Билл Сигел , часто посещали этот отдаленный комплекс, описанный в документах как «лаборатория для экспериментов над людьми».

Отставной офицер полиции штата Нью-Мексико сообщил об этом ФБР после того, как обнаружил на ранчо Эпштейна «Зорро» необычный, по его словам, «амбар» — сооружение с тюремным входом, дымоходом и внутренней печью для сжигания отходов, которое мало напоминало обычное ранчо и, по всей видимости, было спроектировано для контролируемого доступа.

Эта информация, полученная еще в 2019 году, раскрыла ужасы, скрывающиеся в самом сердце таинственных операций Эпштейна в Нью-Мексико, где, по словам выживших, в специально построенных лабораториях проводились торговля людьми в целях сексуальной эксплуатации и странные «эксперименты над людьми» .
Никаких обвинений предъявлено не было, и в 2023 году недвижимость была тихо продана, а вырученные средства направлены кредиторам, в результате чего местные жители и законодатели потребовали создания «комиссии по установлению истины» для поиска доказательств.

В ходе федеральных расследований было установлено, что Эпштейн похитил более 1000 детей для эксплуатации, а реальное число, как ожидается, намного выше. Документы раскрывают сеть, в которой дети не просто страдали; они исчезали бесследно.
Исследователь городских территорий и знатоки сообщают о фальшивых дверях, ведущих в подземные сети на острове Литл-Сент-Джеймс, включая предполагаемые «подземные конюшни», где жертв держали как скот, прежде чем продать их в рабство или совершить еще более ужасные преступления."©

[^]
bolswoy
5.02.2026 - 22:01
1

Хохмач

Надо же отвлекать народ от надвигающегося обрушения…

[^]
Sхвостом
5.02.2026 - 22:02
0

Ярила

Ебать , думаете только там такое?

[^]
bilirubin
5.02.2026 - 22:07
1

Шутник

Цитата (Farthing @ 05.02.2026 - 15:47)
Почему нас должно интересовать мнение Ивана Котта по поводу вечеринок Эпштейна?

Ты главное не волнуйся!

[^]
bynthtc
5.02.2026 - 22:16
2

Ярила

Цитата (igo77 @ 5.02.2026 - 19:25)
Лучше  пересмотрите «Широко закрытые глаза» Стэнли Кубрика.

Шикарный фильм, я вспомнил его. Там есть про закрытые клубные вечеринки пресыщенных от наркоты, разврата и криминала богачей.
Вот вспомнил кино классом ниже, но из сходных по сути своей "развлечений" жиробасов. Там вообще охотятся на людей словно на сафари. Фильм 1982 г. называется "Охота на индюшек" (Turkey Shoot ).
Из сети:"Для высокопоставленных гостей, приезжающих отдохнуть, устраивают так называемую охоту на индюшек, мишенями в ней служат заключенные. Смертоносная игра, в которой охотники могли использовать все виды холодного и огнестрельного оружия, была для них безопасной, пока на роли «индюшек» не назначили красотку Крис и мужественного Пола Андерса…"

[^]
inqusitor74
5.02.2026 - 22:19
0

Ярила

Бляяяять, я не ебу что это за еврей. Я не ебу что это за вечеринка. И читать портянку про это, тем более семилетний давности, это как то по ебанутаму

[^]
qqq788
5.02.2026 - 22:23
0

Приколист

Кто не понял, западным миром правят сатанисты, все те же продолжатели SS - и Россия этому противостоит

[^]
jkl2002
5.02.2026 - 22:26
0

Ярила

Про Эпштейна и его остров Литл-Сент-Джеймсе читал лет 20 назад, если не раньше, когда был еще свободный (частично уже) интернет и никакие гниды его не давили.
Педофилия - обязательная болезнь высокопоставленных бонз, а если её у них ещё нет, то их обязательно к этому приучат. Так легче рептилоидам, условно говоря, управлять всей этой мразью....

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 5.02.2026 - 22:27

[^]
iri1
5.02.2026 - 22:28
3

Созидатель жизни

А ведь действительно. Всё про Эпштейна и его остров, я узнал против моей воли.

Кстати, а почему заговорили об этом только сейчас, если всё это происходило двадцать лет назад?

[^]
d2ima
5.02.2026 - 22:28
0

Ярила

если звезды зажигают
значит это кому нибудь нужно..

Это сообщение отредактировал d2ima - 5.02.2026 - 22:33

[^]
pav56
5.02.2026 - 22:29
2

Ярила

Подумаешь, Эпштейн... У него все же, насколько понимаю, у так называемых жертв была хоть какая-то видимость согласия.
А вот в СССР, в Ташкенте, был интернат для слепых детей. И ходили осторожные , но упорные слухи, что вся верхушка там паслась, известно с какими целями. Особенным спросом пользовались 12-13 летние девочки, и их согласия, естественно, никто не спрашивал. Мрази.

[^]
kaha
5.02.2026 - 22:30
0

Ярила

Цитата (d2ima @ 5.02.2026 - 22:28)

Позавидовать?

[^]
Scavanger
5.02.2026 - 22:32
1

Ярила

"мне подробно объясняют, что главная проблема в нашей стране" - что, прямо так и говорят? Или просто информацию для себя фильтровать по тематике не умеешь?

[^]
Scavanger
5.02.2026 - 22:34
0

Ярила

Цитата (iri1 @ 5.02.2026 - 22:28)
А ведь действительно. Всё про Эпштейна и его остров, я узнал против моей воли.

Кстати, а почему заговорили об этом только сейчас, если всё это происходило двадцать лет назад?

Значит, узнал все-таки недостаточно )) Был опубликован огромный объем его переписок и прочих интересных материалов, вот и заговорили.

[^]
pav56
5.02.2026 - 22:35
1

Ярила

Цитата (балеринка @ 5.02.2026 - 17:02)
Как же мне понравилось!ТС-ты огонь!А вот это:" cyка, Хокинга! Вот за последнего волнуюсь отдельно. У него из подвижного только палец и глаз. В каком качестве он заехал на остров? Своим пальцем поураганить? Или кто-то заплатил, чтобы самого Хокинга отодрать и войти в мир астрофизики на полный штык? Или вообще он до острова нормальный был, а после вот это вот все и началось? gigi.gif gigi.gifgigi.gif
Соседи дурку вызовут мне,наверное,....
Про Прохорова тоже хорошо...В теме значит,не стареет...

А это чьё вообще произведение,твоё? А ещё есть? rolleyes.gif

Ходят упорные слухи, что свою знаменитую теорию черных дыр Хокинг разработал именно после визита на остров Эпштейна...

[^]
PahaNik
5.02.2026 - 23:01
0

Ярила

А я ниче не знаю про него.

[^]
Эпштейн
5.02.2026 - 23:03
0

Шутник

Я волнуюсь от того что вас волнует

[^]
Фантомассс
5.02.2026 - 23:09
1

Главный Данунах.

Сейчас наши (РФ) СМИ превратились в ИноСМИ.
Куда ни глянь: Украина, Трамп, всякая херня из Европы... А то, что происходит у нас...
У нас, как пел Утёсов: "Всё хорошо прекрасная маркиза", опосля новостей про Украину, Трампа и т.д.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 5.02.2026 - 23:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32538
11 Пользователей: darmоed, KamikadzeKat, AlexOlex, eiche, коркалимона, raspiusha, Vladensky, Эгегейша, cherepica, 89296043893, padres
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх