Случай в мужской раздевалке бассейна

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
haah 17 фев 2026 в 04:10
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Mehanik75 @ 16.02.2026 - 15:42)
Я так мельком, обе темы просмотрел и как то даже не стал по началу писать, но вот есть одно решение, я припомнил как в фитнесе куда сейчас хожу с этим дело обстоит, он далеко не крутой, самый обычный и не дорогой, но там есть 4 раздевалки, М и Ж а так де 2 детские для М и Ж. туда какого пола родитель и дитя, туда и заходи, ну по крайней мере там переодеваются только дети, раздетых взрослых там не встретить.

Ещё проще у нас в аквапарке сделали. Общая раздевалка со шкафчиками для хранения вещей и кабинки для переодевания. Зашел в свободную как в примерочную магазина, переоделся и в общей зоне одетый воспользовался шкафчиком.
Душевые и туалеты на пути выхода в аквазону разделены на м и ж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сергуньчо 17 фев 2026 в 06:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Слишком много внимания наготе уделяется
oish73 17 фев 2026 в 09:54
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
3
Цитата
Ага, сочинитель диванный. Не было женских бань. И мужских на было. А было одна баня с мужскими и женскими днями.

Были. Одна баня и 2 отделения. У нас в поселке такие бани. В выходные ходили все

Леонидыч22 17 фев 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Е2Е4 @ 16.02.2026 - 13:31)
Ну хз, я вот дочь свою вожу в женскую раздевалку и на крики женщин отвечаю, что дочери трудно самой купальник надевать и шапочку на волосы. И вообще я нахожусь в раздевалке как сопровождающий а не переодеваюсь, кому не нравится может выйти.

вот ты отговорился.

а че, так можно было?
Mans2k 17 фев 2026 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
На самом деле это мамаши ебануты и папаши, которые не занимаются ребёнком.
К примеру, ходил в один спортивный центр на кроссфит, там пацан семи лет в одинокого заниматься приходил, без родителей.
И спокойно переодевался, после тренировки принимал душ. переодевался в чистое и уходил. То есть, ребёнка научили быть самостоятельным...
Sergo137 17 фев 2026 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гудгейм @ 16.02.2026 - 13:14)
Воспоминание навеяно следующим постом

Прочитал я тут искреннее негодование автора, представляющую прекрасную часть человечества о мамашках ведущих своих чад в женскую раздевалку для переодевания.

А я, в свою очередь, как представитель мужской части человечества выражу свое отношение к таким родительницам ибо мне лично довелось побывать в аналогичной ситуации..

Отдыхал как-то летом в одном санатории с целью попить целебной минеральной водички. Попутно посещал бассейн находящий на оной территории.
По расписанию разово запускались поплавать человек 8-10. Как правило, в большей части это были женщины среднего и старшего возраста а некоторые с детьми. Мужчин на один запуск было меньшинство - человека два или три.
Зашел, значит я в мужскую раздевалку и начал процесс переодевания и в самый ответственный момент, когда были сняты трусы а плавки еще не одеты а я Апполоном стоял и освещал своей не загорелой задницей окружающее пространство услышал скрип открываемой двери и шаги заходящего в раздевалку очередного любителя поплавать.

Надо сказать, что я стоял спиной и особо внимания не обратил, продолжал готовить плавки, чтобы натянуть их на себя. И тут, вдруг, я услышал уверенный и требовательный голос мамаши, которая говорила своему чаду, чтобы он не тормозил а начинал быстрее переодеваться.

Я ошарашенный встал в ступор, с приподнятой ногой с не надетыми плавками. Вначале я лихорадочно подумал, что перепутал раздевалки, но мигом отмотав мысленно мой путь сюда понял, что с локацией не ошибся..
Повернул, голову я увидел, что мамаша, как ни в чем не бывало одевает своего дитятку - сына, лет шести-семи (собственно, по моим понятиям вполне взрослого и самостоятельного) для дальнейшего купания.

Я слегка прибалдев сказал: "Вы ничего не перепутали. Здесь вообще-то мужская раздевалка" На, что ничуть не смутившись и даже с некоторым напором мамашка промолвила, что мол женщины выгоняют ее с ребенком из своей раздевалки и просят его переодевать в мужской.

Онемев от такой железной логики я не нашелся, что ответить, не торопясь закончил свой процесс и вышел в бассейн, не зная смеяться этому случаю или возмущаться..))

Вот такой случай вспомнился, когда я читал пост вышепредставленного автора ))

Есть старая поговорка с детства помню "кому видно-тому стыдно" А так что вам там прятать от взрослой мамаши. Она может и не такое видала. Помогли бы лучше.
MadLexx 17 фев 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мда, есть еще и другой вариант - я дочь 4 летнюю возил в бассейн детский на занятия, раздевалка там общая для детей, и переодевать в купальник и сушить волосы мне приходилось, вот я старался закрыть ее от других родителей при переодевании, и сам побыстрее переодеть и свалить оттуда, дабы никакая яжмать косо не посмотрела. В торговых центрах, кстати намного проще - я с младшей иду в комнату матери и ребенка. Старшая уже может и сама сходить в женский
MadLexx 17 фев 2026 в 11:30
1
А в спортклубе мне пофигу было на мамашек, заходящих в раздевалку, ну увидят и увидят - меня не убудет
Вано33 17 фев 2026 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Вообще, про стеснительность наготы взрослых, адекватных людей читать как-то странно...
ИмяОтчество 17 фев 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Vitalem @ 16.02.2026 - 13:16)
Хмммм... то есть, если бы у меня была дочка, я бы спокойно в женскую раздевалку мог приходить?

Нет. Уверен, что мужики бы тебя с ней из своей раздевалки не выгнали. 🤣 Мы ж умнее баб, и добрее. 🤣

Ogre55 17 фев 2026 в 12:48
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drProf @ 16.02.2026 - 13:31)
Цитата (Патриккей @ 16.02.2026 - 13:25)
Вот ты жадный, тетка может хера лет 10 не видела....

Если сыну шесть лет, то по крайней мере шесть лет назад видела.

Шесть лет и девять месяцев. Но, суть не в этом. Могла и не видеть, если в позе рака зачинала. Чисто версия, на истину не претендую.
Ogre55 17 фев 2026 в 12:49
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ИмяОтчество @ 17.02.2026 - 11:55)
Хмммм... то есть, если бы у меня была дочка, я бы спокойно в женскую раздевалку мог приходить?

Нет. Уверен, что мужики бы тебя с ней из своей раздевалки не выгнали. 🤣 Мы ж умнее баб, и добрее. 🤣

И мыслями чище.
Reaktivny 17 фев 2026 в 13:05
0
Как то со временем стало ваще пофиг. При левой тетке раздеться как нефиг делать. До кучи бы у нее уточнил, чего она в раздевалке и одетая
Дэш01 17 фев 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
На, что ничуть не смутившись и даже с некоторым напором мамашка промолвила, что мол женщины выгоняют ее с ребенком из своей раздевалки и просят его переодевать в мужской.
Онемев от такой железной логики я не нашелся, что ответить, не торопясь закончил свой процесс и вышел в бассейн, не зная смеяться этому случаю или возмущаться..))

Попробуйте.

Потом здесь отчитаетесь gigi.gif
Markus2000 17 фев 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот что вспомнил. Лет 20 с гаком назад было - привёл сына на вечерник какой-то в школу, он нырнул в класс и движуха у них пошла. Сижу по сторонам смотрю, а тут в соседнем актовом зале какое-то мероприятие танцевально-сценическое, и детишки прямо в коридоре переодеваются, готовятся, изредка взрослые шныряют, несколько мамок на стульях вдалеке сидят. И тут одна красавица лет 8-9 подходит именно ко мне - помогите платье надеть! Я в непонятках - а ты что, одна пришла? - Да. И достаёт из баула платье принцессы, пышное и праздничное, снимает быстро кофточку и юбку, стягивает колготки и оставшись в трусах и носках залезает в "принцессу", поворачивается ко мне спиной. А там застёжка молния снизу доверху... ясно дело сама бы она не дотянулась. Застёгиваю молнию, а она не лезет, туговато, пришлось залезть рукой внутрь и расправить ткань по её телу по спинке и талии. - Спасибо! говорит.
А как же потом снимать будешь? - Попрошу кого-нибудь. И поскакала в зал.
И сижу я прибалдевший от непосредственности девочки, от всей ситуации... Чего она к тёткам не пошла? Вот сейчас я бы наверное всё же отвёл бы её к тёткам, ибо ну их нафик, увидел бы кто, крик поднял и я потом бы с ментами общался.... Накуй-накуй.
Современное общество больно и не могу понять с какого момента - в европе в жопы епутся, парламенты обсуждают- можно ли с 4 лет детям пол менять, можно ли рожать мужчинам, у нас каждого мужика ссущего в кустах сажают на много лет за пидофильство... Все ёбнулись.....
Эйб 17 фев 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Патриккей @ 16.02.2026 - 19:25)

А 6-летний сын был зачат в темноте?
neon68 17 фев 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хосподе..
Что я там не видела.. gigi.gif lol.gif
Poluboks 17 фев 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drProf @ 16.02.2026 - 13:31)
Цитата (Патриккей @ 16.02.2026 - 13:25)

Если сыну шесть лет, то по крайней мере шесть лет назад видела.

6 лет и 9 месяцев! dont.gif

И,может и не видела-темно было или сзади пристроился ! gigi.gif
krueger3 17 фев 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В прошлом году в Домодедово, стою у писуара, уборщица заходит и давай пол мыть, еще кто в кабинках сидел говорила, можете ноги поднять, или маленько подвинуться
Понятно в возрасте уже пофиг на все эти условности, но хотябы предупреждать сначала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх