Я лошара, не будьте доверчивыми

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей1956 7 мар 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мозгу нет считай калека.

Раньше то о чем думал, а скорее всего и не думал вовсе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KuKoNi 7 мар 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Отдавать деньги не переоформляя собственность на себя....

Ты очень доверчивый )) Как ты дожил до 51г ?
Shevya1971 7 мар 2026 в 22:30
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Сказочный долбоеб.

Fad1987 7 мар 2026 в 22:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Д.. ОБО.. Б!!! 😃

Forwatters 7 мар 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Так предложи ему кредит взять, отзеркаль ситуацию. Хотя я бы еще ему яйца дверью прищемил

DAZADRALO 7 мар 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Друг узнал и говорит

Другу деньги давать можно, но, ровно столько, сколько не жалко простить, потерять
alano 7 мар 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
В данном случае только сочувствую.

realyu 7 мар 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Думал это какой-то пиздюк 20летний пишет, а тут дядя на шестом десятке... так что смысла учить уму-разуму нет - бессмысленно уже.

пс. я почти твой ровесник. И за жизнь таких дураков насмотрелся вдоволь. Имхо, никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя продавать жильё от делать нехуй. Жильё можно продавать только для того, чтобы тут же купить другое. Всё. Точка. А все эти "погашу кредит/ куплю машину на сдачу/ сначала шубу куплю - не убудет" и прочее разбазаривание всегда кончается одинаково - как у тебя. Ни денег, ни квартиры, ни машины, ещё и должен остался. Деньги с продажи жилья - табу!Нельзя. Ни копейки на сторону.
roman400022 7 мар 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Я лошара, не будьте доверчивыми

SERGMS 7 мар 2026 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
У тебя там случайно не осталось еще для кредитной нагрузки местечко , денюжки нужны , верну + 100% , чисто на биткойны... цыганка сказала скоро опять попрет, с прибыли атдам либо буду твой кредит платить , честно причестно. Как тебе схема?
Boolinath 7 мар 2026 в 23:17
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Нафига вестись на тухляк такой? Схематоза мутная, где ответственность на тебе, вкупе с прямой зависимостью от третьего лица. Сам себе буратино.

VLEKS автор 7 мар 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Magadanec79 @ 07.03.2026 - 16:56)
Долго сочинял?

Если бы... Сам в ахуе прибываю второй месяц...

VLEKS автор 7 мар 2026 в 23:21
0
Цитата (realyu @ 07.03.2026 - 23:00)
Думал это какой-то пиздюк 20летний пишет, а тут дядя на шестом десятке... так что смысла учить уму-разуму нет - бессмысленно уже.

пс. я почти твой ровесник. И за жизнь таких дураков насмотрелся вдоволь. Имхо, никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя продавать жильё от делать нехуй. Жильё можно продавать только для того, чтобы тут же купить другое. Всё. Точка. А все эти "погашу кредит/ куплю машину на сдачу/ сначала шубу куплю - не убудет" и прочее разбазаривание всегда кончается одинаково - как у тебя. Ни денег, ни квартиры, ни машины, ещё и должен остался. Деньги с продажи жилья - табу!Нельзя. Ни копейки на сторону.

Это была вторая квартира, единственное жильё я не за какие коврижки не продам...

FatCat32 7 мар 2026 в 23:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Банкротство законный выход.

DyingMyYouth 7 мар 2026 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
1
С Днём рождения.ТС не буду тебя осуждать,но ты взрослый и ты сам знал на что шёл.Да бывает что авантюры складываются удачно,тебе не повезло.Имено не повезло,потому что если бы ты расчитывал всё,а не сиюминутную эфимерную выгоду,то послал бы ты этого "друга" мыслено или на словах.Сейчас тебе прийдётся много думать как выгрести из этого дерьма.
Только не впадай во всё тяжкое.

VLEKS автор 7 мар 2026 в 23:24
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 07.03.2026 - 22:02)
Это не бесплатная процедура и не всем подходит.

Вот уже консультируюсь, но хз конечно.

Яалкаш 7 мар 2026 в 23:27
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Хороший у тебя друг. Такие дебильные истории обычно с придурками по телефону мошейники проворачивают, а тут прям живой, да еще и земляк! Дурак ты конечно, земеля, каких поискать. Нашел себе на жопу приключений.
VLEKS автор 7 мар 2026 в 23:27
1
А на момент когда в долг давал, я ему до этого карту Сбера давал кредитную, он год ей пользовался, всё было норм, он Солярис мне продал т.к. себе Манджаро взял. Всё было зашибись у него, просто не было свободных денег. А тут бац, Манджаро уже у него нет, фирмы банкроты, на остальных тоже тухляк...

technoservis 7 мар 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
ебать, ты чиполино

ArmGuRu 7 мар 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дядя, ты че долбаеб или да?

Мне тоже возьми кредит! Я платить буду, честное слово!
У меня фирмы есть "рога и копыта", слыхал? Филиалы по всей стране! Честное слово.

UFO32 8 мар 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (VLEKS @ 7.03.2026 - 23:21)
Цитата (realyu @ 07.03.2026 - 23:00)

Это была вторая квартира, единственное жильё я не за какие коврижки не продам...

А какая разница вторая, третья, десятая? Ну 10-ю еще можно продать, gigi.gif если деньгами распоряжаться умеешь. Хотя кому эти квартиры на халяву достались, обычно не умеют. Я знаю несколько случаев, когда продавали квартиры, от мам, бабушек, дедушек, и деньги тупо разбазаривались за короткое время. Ни один еще с этих миллионов, не стал богаче.
ФараФаулер 8 мар 2026 в 00:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Есть вариант взять кредит, чтоб бизнес еГошний в гору попер. Бери, ему отдашь и он тебе исправно все погасит
motya 8 мар 2026 в 00:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (bazikai @ 7.03.2026 - 16:39)
нет никаких  друзей когда бабки .. dont.gif

да все есть

главное чтобы у всех участников в башке был не хлебушек, а кривые схемы и "зуб даю" исключались из процесса еще на стадии планирования.

А если первичное условие не соблюдено, то хоть сиамский близнец наебать может, история и не такое видела.

Это сообщение отредактировал motya - 8 мар 2026 в 00:14
isironn 8 мар 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я знаю человека, который сел и оставил жене за собой долгов на 20 мультов. А жена радовалась- муж бизнесмен. Дом, машина, бабки рекой текут... а теперь даже развестись не может, т.к. вместе с половиной имущества отойдёт половина долгов мужа.

VLEKS автор 8 мар 2026 в 00:41
-4
Цитата (cofr @ 07.03.2026 - 16:37)
Плоти.

Какая кривая схема из потока сознания, что даже из текста ничего непонятно, кто на ком стоял. Пушкина Бородино давно перечитывал? Который Лермонтов. Который дуб зелёный.

А ты прочти ещё раз, может твоя бестолковка соберёт слова в правильном порядке...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх