Слово депресия я сегодня услышал от сотни людей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Paha77 18 мар 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сам без мемчиков заебался!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 18 мар 2026 в 13:44
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (budima777 @ 17.03.2026 - 21:14)
Нам легче переносится, так как мы застали времена когда не было интернета, а вот поколению помладше тяжелее.

Ты серьезно?!
У нас итак украли жизнь, тк с 1991 года - это сложно назвать жизнью (особенно дикие 90-е) и только начали относительно приходить в себя на пороге старости и преклонного возраста, как новый тотальный 3,14здец с «пулеметной лентой» утильсборов, штрафов, налогов, запретов и сплошного негатива такого качества и количества, что вопрос «дождаться внуков» - прям ах-хрененно неоднозначный!!!
Молодежь прям воодушевляется от новостей, среди которых … Назови хоть пару позитивных или облегчающих жизнь… и прям как кинулись плодиться и размножаться, брать ипотеки на 50 лет и кредиты на обучение будущих детей?!👆🤷‍♂️
У моих одноклассников детям уже по 35-40 лет (детям, мля) - из них женаты (замужем) далеко не все, а с внуками и того меньше - от уверенности в текущем и будущем, не иначе?!
Лишь понаехам пох, тк плюшки из социалки выжмут и обратно в кишлаки?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 18 мар 2026 в 14:10
Antiukrop 18 мар 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 2 года
-2
Как общались раньше так и общаются только в Максе .
Только блядей корёжит от него

Nemetz 18 мар 2026 в 13:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да суки все сервисы перевели в интернет, вот что херово! Если бы не это, я бы расстроился только из-за ЯПа

quenelle 18 мар 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
т.е. депрессия из за того, что не включить голову на 5 минут и не установить впн ?
bobruyck 18 мар 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
...

abotx 18 мар 2026 в 14:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
"На вилы" поднять эту власть не вариант?
Хотите как во Франции - сделайте "как в Париже". Акции протеста по стране вразумят власть, а возможно и сменят ее
gelonava 18 мар 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Shushtank 18 мар 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lesnik1976 @ 18.03.2026 - 05:22)
Телеграмом жизнь не заканчивается.
Нахера вам впн ваще не понятно, в инсте ебалом посветить, да, очень важное занятие, без которого жизнь теряется свой смысл.
Приложухи картовые и тп работают.
Чо за вой, блядь, на болотах начался?

Вот ты еблан на 2 года младше меня судя по нику, а я например уже замучился через квн оплачивать и регистрировать зарубежные подписки - на тот же Claude code, а ты об этом и не знаешь даже, потому тебе и хорошо живется, амеба - амебой cool.gif

vpevnev 18 мар 2026 в 17:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Godfreed @ 17.03.2026 - 21:37)
А мне ваш дебильный телеграмм и скот сети вообще не упёрлись ни разу...
А вот когда отключили ютуб и ватсап, то было не приятно сильно....но тоже не смертельно. Трубу через випиэн...доки фотки по почте, срочно - звонок.
А вы и ваши малолетние прыщавые дети - зависимы...И я это вижу каждый день на улице. Из 10-ти человек уже 8мь идут не смотря по сторонам, пялясь в дебильник, как последний раз. Вас отключили нахер от реальности, идиоты и детей ваших тоже...купили за дешёвый дофамин, как нариков последних. Зомбаки со своими кирпичами как с соской детской по жизни...раньше со стаканчиками кофе ходили..теперь вот...терминальная стадия

Дети? Да хер там. В метро половина, б... ь, как зомби идут в телефонах. Причём взрослых не сильно меньше, чем подростков. Кто кино пялит, кто в игры, кто книжку читает.

serion 18 мар 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А ничего и не будет, каждый кто сможет в остатках скотсетет — выразит свою озабоченность, так же как и тут. На этом и разойдёмся по своим норам.
Также как с коровами, у них животных убивают, а они плакаты на имя Бастрыкин а пишут.

Марракс 18 мар 2026 в 17:54
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
У меня депрессия от другого. Когда я вижу что зарплата и расходы меняются.
В прошлом году планируешь обновить кухню полностью, а сегодня понимаешь, что только на новую плиту и наберется.

А связь, да хер с ней. В 80-е и начало 90-х её и не было. Телефон автомат на улице и аппарат дома. Интернета не было, компьютера не было.
И ничего, народ менее счастливый не был, чем сейчас.
И это переживем.
kraeved 18 мар 2026 в 18:14
sibsolo  •  На сайте 16 лет
0
Как же неудобен Макс для салонов, где печатают документы, фото и делают копии... Потери рабочего времени возросли где-то на 20%

Зорге 18 мар 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
У меня депрессия от другого. Когда я вижу что зарплата и расходы меняются.
В прошлом году планируешь обновить кухню полностью, а сегодня понимаешь, что только на новую плиту и наберется.

А связь, да хер с ней. В 80-е и начало 90-х её и не было. Телефон автомат на улице и аппарат дома. Интернета не было, компьютера не было.
И ничего, народ менее счастливый не был, чем сейчас.
И это переживем.

Вот мне интересно.
Ты в последней своей теме писал, что ты начальник среднего звена.
А чем ты занимаешься, что для тебя оперативная связь не важна?
Я вот всю свою карьеру в руководстве строил систему связи для себя максимально оперативно - дашборды, телеграм боты, СРМ системы и т.д, потому что от скорости и качества принятой информации зависит качество и своевременность моих решений.
А тебе вот так похуй.

Onzdeslishny 18 мар 2026 в 18:39
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Niknam @ 17.03.2026 - 21:14)
Это что, нас от интернет-зависимости на самом деле лечат?🤔

От нефтяной почти вылечили и от этой вылечат.

xxDimiDxx 18 мар 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пора принимать антидепрессанты

comraderus 18 мар 2026 в 19:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 17.03.2026 - 21:18)
и как раньше жили без мобильного и инета?помню первый мобильный купил в 2002 году а Вацап и Вайбер установил лет 10 назад всего,после того как купил классический смартфон на андроиде

Раньше было раньше.
Сейчас это сейчас.
Т.е. смартфон (или хотя бы мобильный телефон) сейчас - это обязательная часть жизни большинства людей. Те, кто не нуждается в гаджетах (т.е. оперативной связи), тот скорее ущербный, нахер никому не нужный маргинал, чем нормальный человек.
Однако, если ты зашел на ЯП и написал ту шляпу, которую написал, то у тебя, как минимум, есть интернет и какой-то гаджет.
Сможешь отказаться?
Ну-ну. Алкаши у подъезда тоже готовы на кресте клясться, что могут завязать в любой момент.
Бронза74 18 мар 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
До лампочки. Сарафанное радио уже настраивает свои антенны, причем за 30 лет, родня везде, в штатах, в европе, в азии. Все будем знать. Но все-таки кто-то сильно расстроился, с банков наликом ушло больше триллиона. Наверно, к чему готовятся why.gif
ЛешийСова 18 мар 2026 в 19:29
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-1
Я та ещё свинья, мне всё мило.
Нет телеги - наплевать.
Нет чёта в аппсторе - наплевать.
Нет вотсапа - наплевать.
Радуюсь тому, что есть.
Возможно я идеальный россиянин.
Меня не сломить ограничениями, я только сильнее.

Пропальщик 18 мар 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DRC1970 @ 17.03.2026 - 22:56)
А то небось хотели быть счастливыми

А это рашка
здесь так не прокатит

....................

xtrem13 18 мар 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вообще пофиг. dont.gif Я и e-mail могу.
region70rus 18 мар 2026 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (xtrem13 @ 18.03.2026 - 20:26)
Вообще пофиг. dont.gif Я и e-mail могу.

E-mail тоже можно отключить). Частями, не сразу. И полетят учетные записи и тд и тп.
Ну зато Почта России снова станет популярной. Письма, телеграммы, подписные издания опять же. Радиоточка, киоски Союзпечати и 1-я программа ЦТ. Ромаааантика. Тут многие ностальгировали.
Вы еще не поняли, что остановка не планируется? Вспоминается анекдот про дилдо по субботам (или по воскресеньям… да без разницы))
щещь 18 мар 2026 в 22:58
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Все- хуйня для обывателя, кроме того, что нельзя прользоваться банковскими приложениями. Беда в том, что для многих опреаций альтернативы- нет! Даже пополнить счёт телефона- огромная прорблема! .. Ну а общение.. да идите на улицу, весна, погода- пиздец, когда такая была в последний раз, встречайтесь вживую, общайтесь вживую! Привыкайте к старому, доброму!

Откуда вы все повылезали? Может, это не нам нужно на улицу выйти, а таким дебилам нужно пройти нахрен?

kaha 18 мар 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xxDimiDxx @ 18.03.2026 - 18:51)
Пора принимать антидепрессанты

Мне в Таиланде прописали.
Реально, настоящий врач.
Но здесь нельзя, поэтому только антидепрессанты
omon1976 18 мар 2026 в 23:51
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
А сюда вы нытики пишете из будки таксофона? Пальчиком на диске?!..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх