Духи чуть не удушили

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alimbuy 27 мар 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, замечаю, что женщины 50+ очень любят себя поливать чем-то уж очень бронебойным. То ли у них дома запасы "красной москвы" тридцатилетней выдержки сохранились, то ли что-то другое нашли, но реально тяжко находиться рядом с такими, особенно летом
spongebob67 27 мар 2026 в 11:08
3
Тоже заметил. Полагаю, что это из за того, что дамы массово покупают на маркетплейсах огромные флаконы подделок под бренды, за три копейки. Вонючие, токсичные, даже отдалённо не напоминающие настоящие ароматы.
И щедро обливаются ими, дёшево же. Иногда дыхание перехватывает от вони, в лифте, подъезде, общественном транспорте.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 27 мар 2026 в 11:08
cowboy2207 27 мар 2026 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Кстате раз уж заговорили об этом. Назовите свои любимые парфюмы? У кого какие? Мужские, женские?
Надаль 27 мар 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Запретить баб и духи. И лифты ьоже на всякий случай. Граждане страдают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spongebob67 27 мар 2026 в 11:49
1
Цитата (cowboy2207 @ 27.03.2026 - 10:19)
Кстате раз уж заговорили об этом. Назовите свои любимые парфюмы? У кого какие? Мужские, женские?

Жене всегда беру диоровские. Качественная парфюмерия не бьёт в нос, а ощущается только на близком расстоянии.
Для себя перебрал десятки парфюмов, сейчас пользуюсь TRUSSARDI My Land. Свежий, дорогой запах, не сладкий, можно пользоваться даже в жару.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 27 мар 2026 в 11:55
Бамбалабес13 27 мар 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В присутсвии таких дам надо демонстративно вейпа вдохнуть.
Свежий воздух вейпа - заглушит дамский иприт.
Умеренность 27 мар 2026 в 13:45
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
2
Напомнило. Когда я была подростком, духи Злато скифов были чем-то запредельно крутым. Год назад вижу в продаже: фабрика " Новая заря" предлагает окунуться в аромат голожопой юности. Беру!
Приходит заказ, сажусь в машину, потрошу упаковку, три холостых и один боевой пшик. Нет, не так- ПШИК!!!
В салоне было тревожно с неделю, потом поутихло и жизнь снова заиграла всеми красками. Я запрятала флакон куда-то далеко и год назад наткнулась на него снова.
Решила, что долгоиграющий запах вполне сойдёт за автомобильный ароматизатор и прям перед экзаменом пшикнула два раза на половой ковролин. На улице было минус двадцать, мы сидели с открытыми окнами и ждали инспектора.
Метров за пятнадцать до машины инспектор вздрогнул и попятился, мне было холодно и стыдно.
Экзамен прошёл с ветерком, в салоне начинали образовываться лёгкие сугробы, из окон перло Златом скифов. Когда инспектор вышел из машины, пахло от него так, словно он упал в чан на фабрике " Новая заря".
Вечером инспектор позвонил и сказал, что его выгоняют из дома и он переезжает ко мне.
Дамы, если вы хотите завести у себя дома чужого мужа, невзначай пометьте его данным парфюмом и вам отдадут его даже с приданым.

Алексашашаша 27 мар 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Так то мужики утренний лифт тоже своим парфюмом адовым бывают опыляют, тут от мыслительной деятельности зависит, а не от сисек писек

OrangeMouse 27 мар 2026 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Нестарые, нестрашные - пишется слитно!!!

Алексашашаша 27 мар 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Умеренность @ 27.03.2026 - 13:45)
Напомнило. Когда я была подростком, духи Злато скифов были чем-то запредельно крутым. Год назад вижу в продаже: фабрика " Новая заря" предлагает окунуться в аромат голожопой юности. Беру!
Приходит заказ, сажусь в машину, потрошу упаковку, три холостых и один боевой пшик. Нет, не так- ПШИК!!!
В салоне было тревожно с неделю, потом поутихло и жизнь снова заиграла всеми красками. Я запрятала флакон куда-то далеко и год назад наткнулась на него снова.
Решила, что долгоиграющий запах вполне сойдёт за автомобильный ароматизатор и прям перед экзаменом пшикнула два раза на половой ковролин. На улице было минус двадцать, мы сидели с открытыми окнами и ждали инспектора.
Метров за пятнадцать до машины инспектор вздрогнул и попятился, мне было холодно и стыдно.
Экзамен прошёл с ветерком, в салоне начинали образовываться лёгкие сугробы, из окон перло Златом скифов. Когда инспектор вышел из машины, пахло от него так, словно он упал в чан на фабрике " Новая заря".
Вечером инспектор позвонил и сказал, что его выгоняют из дома и он переезжает ко мне.
Дамы, если вы хотите завести у себя дома чужого мужа, невзначай пометьте его данным парфюмом и вам отдадут его даже с приданым.

Это эссе? Зачëт))

BORDOS автор 29 мар 2026 в 15:22
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OrangeMouse @ 27.03.2026 - 16:20)
Нестарые, нестрашные - пишется слитно!!!

Фраза «лицом не страшные» пишется раздельно. В данном контексте «не» является отрицательной частицей, так как прилагательное «страшные» выступает в роли сказуемого или описывает временное состояние, часто в сочетании с зависимыми словами.
Бамбалабес13 29 мар 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Нужны запреты для нахождения в общественных местах духовитым женщинам.
И штрафы на духовитость. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 29 мар 2026 в 15:24
repznbyf 30 мар 2026 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AGS17 @ 26.03.2026 - 20:31)
Цитата (avalonpr @ 26.03.2026 - 22:27)
Я думал что я один такой, и не могу переносить любые духи и дезодоранты. При любом запахе духов, будь то дорогие или самые дешевые, через пять минут меня начинает выворачивать, причем раньше же все было нормально. Либо со мной что-то не то, либо в духи всякую хуйню начали добавлять.

Кстати, я ещё заметил, что некоторые духи говном отдают

да-да! Мама моя как-то брату деликатно высказала, что они всей семьей воняют какой-то тухлятиной. Брат почистил и прокипятил машинку стиральную, сменил порошок стиральный, утюг прочистил! а потом у его жены закончились дорогущие духи и вонь прошла ))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх