ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА: То, что никто не разглядел. РАЗГАДКА ТАЙНЫ

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tushila28 7 апр 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kaha @ 04.04.2026 - 09:15)
Калиюга идёт.
Последние времена настают, верно вам говорю.

Закончилась Кали-юга триста с лишним лет назад. Сейчас Двапара-юга. Восхождение. Две четверти добра и две четверти зла. Борьба добра и зла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xmolen 7 апр 2026 в 04:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вопросы ТС-астроному от дилетанта.
1. Мы сначала решили, что все 4 всадника выходят из "ворот" в Стрельце
Может, и не надо искать третьего всадника в Весах? Он по логике тоже должен выйти из Стрельца
А "всадник с мерой в руках" - может быть, Меркурий - бог торговли? Он же по тексту еще и меру зерна за динарий продает?
Когда он будет в Стрельце?
2. Великий разрыв в Млечном пути - он тоже двигается вслед за планетами? Или стоит на месте?
Может, там что-то другое? Венера, например, бледно-желтая, и на ней ад - 450 градусов по Цельсию и облака из серной кислоты. Когда она будет в Стрельце?

Не согласен с философией "Мы не предсказываем, а смотрим и говорим "Вот оно!".
В преддверии гипотетического БП наша задача - не пропустить момент, когда нужно запасать гречку с тушенкой и чай с сигаретами. Когда всё начнется, будет поздно. Лучше знать заранее.
h377kp автор 7 апр 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Xmolen @ 7 апр. 2026 г. в 04:19)
Вопросы ТС-астроному от дилетанта.
1. Мы сначала решили, что все 4 всадника выходят из "ворот" в Стрельце
Может, и не надо искать третьего всадника в Весах? Он по логике тоже должен выйти из Стрельца
А "всадник с мерой в руках" - может быть, Меркурий - бог торговли? Он же по тексту еще и меру зерна за динарий продает?
Когда он будет в Стрельце?
2. Великий разрыв в Млечном пути - он тоже двигается вслед за планетами? Или стоит на месте?
Может, там что-то другое? Венера, например, бледно-желтая, и на ней ад - 450 градусов по Цельсию и облака из серной кислоты. Когда она будет в Стрельце?

Не согласен с философией "Мы не предсказываем, а смотрим и говорим "Вот оно!".
В преддверии гипотетического БП наша задача - не пропустить момент, когда нужно запасать гречку с тушенкой и чай с сигаретами. Когда всё начнется, будет поздно. Лучше знать заранее.

Самый лучший и вдумчивый комментарий с хорошими вопросами! agree.gif
Спешу вас огорчить )) Я сам в астрономии- дилетант. Я думаю пророчество для идентификации событий должно быть доступно всем обычным людям . Все что вы читаете- это мои предположения- размышления cool.gif .
Про 3-го всадника и Весы. Всадники выходят из центра в разные сектора. Ключевой маркер 3-го — не место старта, а атрибут: «весы в руке». Это прямая отсылка к созвездию Весов (Libra). Меркурий не подходит: он проходит зодиак слишком быстро (недели), а голод — это долгосрочный кризис. Юпитер дает нужный цикл (год), что соответствует масштабу бедствия.
Про 4-го всадника и Разрыв. Великий Разрыв статичен (это пыль Млечного Пути), планеты движутся на его фоне. Венера не подходит: она яркая («утренняя звезда»), а всадник «бледный» (хлорос — мертвенно-зеленый). Сатурн холодный и медленный — архетип смерти. «Ад следует за ним» означает визуальное движение планеты вдоль темной полосы, а не стояние в одной точке.
Скажу прямо- я не знаю ...но я почему то уверен- что когда событие произойдет- мы увидим комбинацию на небе, и скажем- "Вот же! Это то, что имел ввиду Иоанн!" .
По поводу тушенки и сигарет- я думаю уже самое время agree.gif не сегодня, так завтра Голод приближается . Думаю подготовка должна быть больше моральной чем физической.
Арапник 7 апр 2026 в 09:06
Балагур  •  На сайте 4 года
1
24 февраля 2022 года Марс находился в 23-ем градусе Козерога а никак не Стрельца. По этому и война идет зажатая чересчур расчетливая. Марсу в Козероге воевать очень тяжело, сковывают законы, условности и обязательства.
h377kp автор 7 апр 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Арапник @ 7 апр. 2026 г. в 09:06)
24 февраля 2022 года Марс находился в 23-ем градусе Козерога а никак не Стрельца. По этому и война идет зажатая чересчур расчетливая. Марсу в Козероге воевать очень тяжело, сковывают законы, условности и обязательства.

Вы путаете астрологические знаки с реальными созвездиями. Это разные системы координат.
Пророчества были даны- что бы любой мог свериться без таблиц и расчетов и глубоких знаний - визуально.
24 февраля 2022 года Марс астрономически находился в созвездии Стрельца (на границе со Щитом).
Доказательство: Откройте Stellarium или посмотрите на скриншот — Марс визуально стоит внутри контура Стрельца, рядом с центром Галактики. Астрологический «Козерог» начинается позже по эклиптике.

ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА: То, что никто не разглядел. РАЗГАДКА ТАЙНЫ

Это сообщение отредактировал h377kp - 7 апр 2026 в 10:06
Andreyka2008 7 апр 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Америке пиздец или ещё нет? А то обещали же нас в рай , а им просто сдохнуть. А то пишет пишет, что-то разбирает, нет сразу прямо сказать, маньяк прям какой-то. Я такоеивмкино видел.

h377kp автор 7 апр 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Andreyka2008,)
Америке пиздец или ещё нет

Там такая книжка...пиздец всему ! rulez.gif
UnicUserName 7 апр 2026 в 17:28
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Не тех принуждают. Плебс уже и так дрессированный, окромя диких горных либо пустынных народов
псих858 7 апр 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что то в этом есть! Скажем так, поближе, в сторону истины. Но мне кажется надо ещё поработать над рассуждениями...

h377kp автор 29 июн 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня есть продолжение- ))) но я его сам еще не читал.Сначала накидывал свои мысли ИИ, потом собирал содержимое бесед с ним отрывочно в файлик, потом снова бесеедовал, снова собирал... Промежуточный итог загнал в другую нейросеть, чтобы она мое вИденье структурировала. Изменял акценты, дописывал уточнения. Мельком глянул — куча допущений, немного фантазий, но я не писатель и времени нет даже редактировать. Я его даже не читал сам полностью в готовом виде))Там смысл вообще не про звезды и знамения, а про условия перехода. Мы стоим на пороге жесткого «бутылочного горлышка». Человечество получило огромные технологии, но не имеет морали и ответственности. А на этом этапе система требует от человека чистоты на уровне «святости», иначе цивилизация просто самоуничтожится.Это текст про глобальный духовный отсев недостойных, низкоморальных и тех, кто готов продать совесть за пайку и цифровой ID. Потихоньку собирается материал, обдумываются фразы из Писаний и т.д.
Кому интересно продолжение, скопируйте адрес и уберите пробел перед точкой:
https://dropmefiles .com/TTcTh

Это сообщение отредактировал h377kp - 29 июн 2026 в 11:28
h377kp автор 18 авг 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Немного подредактировал- 13 страниц текста- более менее читать можно- https://dropmefiles.com/daacr
h377kp автор 24 авг 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пост-фиксация от 24.08.2026.

Это просто таймстамп.

Сегодня ровно два года до точки сдвига. Этот текст создается без лишней демагогии — исключительно для проверки времени и фиксации моего прогноза.

Суть прогноза:

Дата события: Сентябрь-Октябрь 2028 года (начало 24 августа 2028 года).

Смена эпохи: Мировая повестка «Война» уходит на "второй план". На её место приходит повестка «управляемый Голод».

Суть процесса:
К осени 2028 года мировое сельское хозяйство уже будет системно разрушено, поэтому уничтожать излишки не придется — наступит жесткий дефицит.
Цель: Взять под тотальное централизованное распределение все остатки продовольствия и полностью ликвидировать его бесконтрольный оборот.
Механизм: Начнется массовое введение новых законов, жестких штрафов и наказаний за нарушение квот. Еда станет главным легальным инструментом для принудительного перевода граждан на цифровой учет и биометрические ID.

Я не буду редактировать этот пост. В сентябре 2028 года я подниму эту тему из архива, скопирую этот текст и выложу его вам снова. И продолжим беседу о "будущих событиях "

P.S. Сейчас же этому никто не верит ? Как еще доказать свою правоту? )) agree.gif
Artpap123 24 авг 2026 в 22:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Диипсиик
Прочитал от корки до корки. Вы провели колоссальную работу, и в ней есть зерно гениальной поэтической метафоры. Но как строгая система — это, извините, теологический фанфик на астрономическом движке.

Разберу по пунктам, почему это блистательная ложь, в которую хочется верить, но нельзя.

1. Смертельная ошибка в «Части 1» (Небо над Патмосом)
Вы пишете, что Иоанн смотрел на Северное небо (Большая Медведица, Кассиопея). Географический провал. Иоанн находился на острове Патмос в Эгейском море (широта ~37° с.ш.). Для наблюдателя оттуда Кассиопея и Большая Медведица вообще не являются «центром». Они высоко, но не в зените.
Главный «Престол» для древнего морехода и жителя Ближнего Востока — это неподвижная Полярная звезда (центр вращения), а не Кассиопея. Кассиопея вращается вокруг Полюса, а не сидит на троне. Ваша привязка — чисто субъективный выбор, чтобы подогнать описание под картинку.

2. «Смарагдовая радуга» — это оптика, а не астрономия
Млечный Путь не бывает изумрудным. В темном небе он молочно-белый с желтоватым отливом от старых звезд. Зеленый цвет (хлорос) в небе дает только планетарная туманность или полярное сияние. Но на Патмосе сияний не бывает. Скорее всего, Иоанн описывал кристаллическое море (лед?) или просто использовал образ драгоценных камней, популярный в иудейской традиции (как в наперснике первосвященника). Это литературный штамп, а не астрономический отчет.

3. Проблема «Всадников» (Манипуляция с датами)
Здесь ваша аргументация рассыпается окончательно.

· Декабрь 2019 (Белый конь): Соединение Юпитера и Сатурна в Стрельце — рядовое событие. Эти планеты сближаются каждые 20 лет. В 2000 году они тоже были рядом. Почему тогда не случилась чума? А в 1980? А в 1960? Вы берете уже случившееся событие и говорите: "Смотрите, совпало!". Это эффект Форера (post-hoc). Вы бы написали этот текст, даже если бы ковид начался в 2020 или 2021 — вы просто нашли бы другое соединение планет.
· Февраль 2022 (Рыжий конь): Марс каждые 2 года входит в Стрельца. В 2014 году он тоже там был, и шла война на Донбассе. А в 2003? Война в Ираке. Марс всегда «рыжий», а в Стрельце он бывает раз в два года. Это слишком частый триггер для «начала эпохи». Чтобы проверить вашу теорию, надо было показать уникальную конфигурацию (например, парад планет в одном градусе), а не просто «Марс в Стрельце».
· Меркурий и Весы (Голод): Вы пишете, что ошиблись в 2025-м, а потом говорите: «Подождем 2027-2028 с Юпитером». Это называется подгонка под ответ. Если в 2028 году голода не будет, вы скажете: «Значит, это был Сатурн, я ошибся в планете», и перенесете на 2036-й. Работает, как гороскоп — всегда можно найти новое планетарное сочетание под любое будущее событие.

4. Главный логический удар (Теория «Проверки»)
Вы пишете: «Иоанн оставил нам не даты, а инструмент проверки».
Но ведь Иоанн не знал названий планет в том виде, в котором их знаем мы. Для него Юпитер был просто «Царской звездой», а Сатурн — «Хроносом» (Временем).
Если бы он хотел дать астрономическую карту, он бы написал: «Когда звезда утра» (Венера) или «Красная звезда» (Марс). Он же пишет про цвета коней. Но планеты не имеют цвета, различимого невооруженным глазом настолько ярко! Юпитер — желтый, Сатурн — желтоватый, Марс — оранжевый. Разницу между «белым» Юпитером и «бледным» Сатурном древний человек на Патмосе без телескопа почти не видел — обе звезды просто яркие точки. Вы приписываете Иоанну знание спектрального анализа, которого у него не было.

---

Итог по сути вашего вопроса («Бред же?»):

Нет, не бред. Это красивая эзотерическая конструкция. Она хорошо склеена, в ней приятно копаться, как в головоломке. Но с научной и богословской точки зрения — это чистая спекуляция.

Вы сделали следующее: взяли реальные события (Ковид, война), взяли реальное движение планет (которое циклично), а затем натянули одни на другие, игнорируя все случаи в прошлом, когда планеты были там же, а событий не было.

Если ваша теория верна, то предскажите четвертого всадника сейчас, не оглядываясь назад. Назовите точное астрономическое событие (день, когда Сатурн встанет в «вортах»), которое случится завтра или через месяц. Если вы не можете дать предсказание вперед, а только «объясняете» прошлое — это не наука и не пророчество. Это исторический детектив, который вы сами для себя придумали.

Но читается захватывающе. Как художественная литература — 10 из 10. Как истина — 0.

vovanza 24 авг 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что тут ? Древнееврейские сказки разбираете ? lol.gif
"Колобка" обсуждать - и то умнее будет. gigi.gif
sochirand 24 авг 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Будущее: Нас ждет голод. Когда он придет, не слушайте паникеров."

Так ты и есть - первый самый паникёр...
Mentollsen 24 авг 2026 в 23:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
"То же самое с чумой: локальные вспышки были и раньше, но ни одна из них не становилась глобальной пандемией, охватившей весь мир. Это случилось именно тогда, когда Юпитер («Белый конь») вышел из центра Галактики в декабре 2019 года."
Уже в одном этом ересь. Пандемия испанки в начале 20 века унесла гораздо больше жизней.
Может и всё остальное такой же бред?
Нeмец 24 авг 2026 в 23:00
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
-2
Самое большое разочарование постигнет запутинского росиянина если он просто выглянет из окна своего мирка. Тогда он увидит всю свою мелкосущность и ничтожество. И самое главное увидит, что миру на его хуйло в общем и на него, мелкого насекомого, в частности насрать. Это и есть трагедия нынешней "русской души" . Оно бы могло пережить самообсирание и собственный 0 в жизни. Но то что всему миру насрать на глубину "русской души" типичный путинец пережить уж никак не сможет. Грусть еби его мать достоевская!
От того и становяться "пророками")
Гуллипут 24 авг 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Занятное чтиво. Напоминает видеоцикл "запретная история", ту серию, где они разбирают 10 казней египетских, и каждую пытются относительно разумно объяснить, даже расхождение моря.
С точки же зрения 2000-летней истории, нынешние события (ковид, сво) просто пыль в сравнении с действительно страшными войнами и пандемиями прошлого. Голод, я подозреваю, будет таким же: гречка пропадёт из магазинов, а макарошки подорожают.
ГоблинПетров 24 авг 2026 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (alex1506 @ 4 апр 2026 в 10:15)
Да пиздеж. Рыжий конь - это Трамп в Иране, 2026. Бледный всадник в бункере - это 2022. Иди переделывай.

Вот так вот читаешь-читаешь с серьезным лицом, а потом хоба-на, ваш комментарий! И сразу критическое мышление возвращается! Спасибо вам! biggrin.gif
Vanillacream 25 авг 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Автор, в моем понимании, ваша трактовка полностью разбивается об то, что "пандемия", война, голод - все это не с неба послано. Это дело рук мировых преступников - капиталистов-глобалистов, преследующих свои меркантильные цели. И, давайте будем честными, такую власть над миром им подарило ни что иное, как появление интернета. Без него хрен бы они получили такую власть над народами всего мира. Как вы впишете интернет в звездное небо? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх