Нет уж, как договорились, осетровую. Или я обращусь к Касе.
С каких пор твоё заявление по курсу обмена вдруг стало договоренностью ?)) Пришлет тебе обычное куриное яйцо, не треснутое канеш. И зубочистку. *А Касей стращать - это вообще античеловечно, нельзя так
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При чём тут. Человек утверждает, чтобы не дать мне 180 г икры. Так вообще-то не честно, менять правила спора. Но если покажет, что весят 50 г, я согласна на 100 г осетровой икры вместо 180.
При чём тут. Человек утверждает, чтобы не дать мне 180 г икры. Так вообще-то не честно, менять правила спора. Но если покажет, что весят 50 г, я согласна на 100 г осетровой икры вместо 180.
Азорыч, соглашайся. Можно втихую ей глазков от кильки наковырять Не заметит разницы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ставки снижались. Я таки считаю,шо можно немножко больше поторговаться.
Азорыч, соглашайся. Можно втихую ей глазков от кильки наковырять Не заметит разницы
Ставки снижались. Я таки считаю,шо можно немножко больше поторговаться.
Нет. На самом деле куриное яйцо весит 60 г. Так что 120 и больше никакого торга.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)