Мегафон. Прощай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iSavage
2.10.2025 - 14:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (116region @ 02.10.2025 - 13:17)
Так понимаю тс теперь новый абонент у Таттелеком-Летай. Если так, то связь более менее, за пределами Татарстана связи юк

Нахер нахер этот недоЛетай. Пробовал два года назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
2.10.2025 - 14:28
2

Свиборг

Я конечно могу понять недовольство, но открою секрет - руководству Мегафона и любого начальнику регионального звена глубоко похуй, что потеряли очередного абонента.
Более того, если завтра ты обольешь себя бензином, выйдешь в центральное место с плакатом "Сожгу себя, если представитель Мегафона со мной не свяжется!", придеться либо мерзнуть намокшим, либо зажигать спичку.

[^]
darkAge
2.10.2025 - 14:41
5

Шутник

Только вчера общался часа два с мегафоном, номер у меня более 20 лет.
С начала вывели безлимитный интернет в отдельную услугу, а теперь обещают с середины октября брать по 99р, к тарифу за который и так плачу около 1200р.
Максимум что выбил у них скидку, 100р в месяц на 3 месяца, больше не дают.
Блеют что мол это все что можем, у нас лапки.
Противно даже…

[^]
GlobusNet
2.10.2025 - 15:51
0

Ярила

Не знаю как у вас а у меня 7 лет нормально все, да не всегда инет норм бывает но в целом заебок

Мегафон. Прощай

[^]
FilkaSoft
2.10.2025 - 15:56
0

Ярила

ТМС тьфу МТС = ГОВНО!

Ни кто не пробовал ГАЗПРОМ?

Мегафон. Прощай

[^]
lazyanty
2.10.2025 - 16:10
0

Ярила

айсэвидж, не расстраивайся - другие опсосы тебя могут со временем удивить не меньше - и покрытием, и качеством связи в этом покрытии, и даже всратой рекламой и развлекухой при нуле на контентном счёте (зарабатывает в этом случае сам опсос, конечно! - ему-то плевать на эти условности)

[^]
Druid84
2.10.2025 - 16:17
3

Приколист

Продолжение Марлезонского балета!

Звонит Девочка, и печальным голосом:
-Как же так?! Почему вы решили от Мудафона себаста?!

Объясняю всю ситуацию и как у меня на них горит нижняя часть туловища, которая облокачивается на стул! Что их маркетинги и руководство, которое принимало решение сделать такую рассылку, а потом невзначай увеличить стоимость тарифа, за услуги которые нафик не нужны, Чудаки на букву "М"!!!!
Еще рассказал о качестве связи, когда приходится прыгать вокруг шлагбаума (У шлагмаума другой оператор и все остальные, Пчелайнеры и МТэСовци дозваниваются на него с первого раза и без проблем), что бы прошел на него вызов и он соизволил отворится, дабы мне проехать к месту отдыха, под названием "Дача"!!
О том, что через их бота не возможно пробиться, что бы как то пообщается с живым человеком из тех поддержки!
Еще много что мог рассказать, что за 20 лет совместного сосуществования, у меня накопилось в душе!
Но я решил на этом остановится.

Бедная девушка, похоже печально покачала головой, на той стороне трубки, выслушала все: Возможно от сто первого человека, таких же несчастных как и я, за сегодняшний день! И тихо спросила:

-А может вы все таки останетесь, мы же вам, вчера, отправили смс с предложением, что вас в нем не устраивает.

-НУ, предложение, мягко говоря не выгодное, для меня совсем! Там даже не о чем разговаривать, ухожу и все!

Пощелкав клавишами, продолжает диалог:
- А давайте, я вот вам предложу, вот такие условия...
Безлимитный интернет
300 минут + 1000
30 смс (Ну то есть все то же что и в смс, НО!)
ИИИ, самое главное, теперь ваша личная скидка будет 50%!
Ааа, также первые три месяца, с сегодняшнего дня , скидка будет 90%.
А еще, я верну вам всю списанную сумму за этот месяц!

Хмммм.....
ГДЕ МАТЬ ТВОЮ ЛОГИГАКА? !!!!!

То есть, я платил им исправно, 500 рублей в месяц, Руководство посчитало, что они мало стригут бабла и надо стрич больше. Они фигачат какую-то дичь.
Дальше смотрят, что клиенты начинаю разбегаться и что бы их удержать, они начинают жестко демпинговать! Теряя изначальную прибыль грубо говоря, только от меня это больше 50%, а похоже таких было много!
Простите!!! А на фига это было вообще делать, со старыми клиентами которые и так исправно и нормально платят?

И для тех кто будет говорить, что 1 человек это нифига не прибыль и не показатель вы просто пещинка, но вы думайте шире, даже 100000 человек, уже довольно внушительная сумма, в потери прибыли! А похоже таких было много!

Итог!!!
Согласился на такие условия! Пока останусь у этого оператора!

Это сообщение отредактировал Druid84 - 2.10.2025 - 16:21

[^]
YapNSDL
2.10.2025 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 01.10.2025 - 22:05)
1 кто такой Азамат с приветом
2 тс ты удивишься, но все они сраные пидарасы

Автор ебать дурак, если думает, что Азамат там рулит 😁

[^]
lazyanty
2.10.2025 - 16:48
2

Ярила

Цитата (darkAge @ 2.10.2025 - 14:41)
Только вчера общался часа два с мегафоном, номер у меня более 20 лет.
С начала вывели безлимитный интернет в отдельную услугу, а теперь обещают с середины октября брать по 99р, к тарифу за который и так плачу около 1200р.
Максимум что выбил у них скидку, 100р в месяц на 3 месяца, больше не дают.
Блеют что мол это все что можем, у нас лапки.
Противно даже…

Главное - анализируют прежде и "бьют по больному" - много разговариваешь - предлагают (вернее, этот "развод с СМС на внимательность" предложением не назовёшь) начать платить больше, если не откажешься.
А если много Интернета потребляется - любой ценой спихнуть с архивного тарифа с бесплатным или просто дешевым трафиком - это у них теперь просто командная задача! Только успевай отсматривать, что сыпется от самого Мегафона и правильно отвечать роботу на все его странные предложения "изменить?", "отключить?" на ходу вдумываясь в формулировки.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 2.10.2025 - 16:49

[^]
lazyanty
2.10.2025 - 16:57
0

Ярила

Цитата (zisk @ 1.10.2025 - 22:19)
режут только входящий трафик, а исходящий на полной

вследствие можно в реальном режиме просматривать и управлять

управлять вслепую... ну ок. А как просматривать, если режется траф входящий - нифкурил ( растолкуй?

[^]
lazyanty
2.10.2025 - 17:00
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 1.10.2025 - 22:23)
Как ты умудрился дозвониться до живого оператора, расскажи ))) Меня они тоже достали, ухожу на Билайн завтра.

два или три раза честно формулируешь вопрос, избегая таких терминов, которые бабот может интерпретировать "о, ему нужно рассказать про..." . И вот так несколько раз, потом говоришь в очередной раз "вы не можете решить мой вопрос, переключите на оператора" - вот так срабатывает.

[^]
Nemo2013
2.10.2025 - 17:08
0

Ярила

Ругая одного опсоса - автоматически делаешь рекламу другим, возможно хуже чем ругаемый. "Капитализм, детка!" Толку ругать одного, когда они все в сговоре, называемом "рынком", и все от него зависят.

[^]
Shecter
2.10.2025 - 17:09
1

Ярила

Цитата
При этом, Госуслуги, маркетплейсы, такси и другие важные сервисы должны быть доступны.

Я блять плачу не за Это, причём всё больше и больше, а за гораздо шире, что хотелось бы видеть, а мне нихера не предоставляют.
Вопрос: Какого хуя?
Поэтому я валю от вас. disgust.gif
ПС-даже торент ебучий ну ни в какую не работает fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 2.10.2025 - 17:10

[^]
etakila
2.10.2025 - 17:13
1

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 02.10.2025 - 08:36)
Здравствуйте! Мы понимаем, как важна стабильная связь. Пожалуйста, сообщите адрес, по которому возникают сложности - мы готовы оперативно помочь и улучшить ваше впечатление от наших услуг.

Да ну нахуй чето стремно

[^]
dsmm
2.10.2025 - 17:53
0

Приколист

Только, что задал вопрос йоте в v.k.
Вот ответ: ( скрин немогу отправить, превышает размер ).
НедавниеВыбрать сообщение
Yota
21:18
Привет!

Рекомендуем скачать наше приложение yota.ru/apps , там вы можете сами управлять услугами и найти ответы на многие вопросы :)

Если без нас не обойтись, напишите ваш вопрос и номер.
Выбрать сообщение
21:22
Почему здесь отсутствует интернет 54.384427 81.975953 , а на вашей карте покрытия, он присутствует, и голосовая связь 2G, работает с перебоями, номер 996.......... .
Выбрать сообщение
Yota
Приветствуем! Спасибо за то, что обратились к нам, сейчас обязательно вам ответим!
Выбрать сообщение
Yota
21:27
В настоящее время расстояние до обслуживающей вас базовой станции больше необходимого для постоянного уверенного сигнала, поэтому нельзя гарантировать стабильность связи.
Выбрать сообщение
21:41
Вы берёте плату за свои услуги в полном объеме, а ваша услуга фактически не предоставляется, хотя на вашей карте покрытия 4g присутствует, был куплен усилитель сотовой связи и интернета и даже с ним еле еле как , скорость 4g днем 3,5 м.б., ночью 6.5 м.б, .
Почему, Вы пишете, что 4g на вашей карте покрытия есть , а по факту его нет,зачем обманывать людей?
Выбрать сообщение
Yota
21:42
Приветствуем! Спасибо за то, что обратились к нам, сейчас обязательно вам ответим!
Выбрать сообщение
Yota
21:45
Нет никакого смысла в обмане, карта покрытия это всё же компьютерная модель, которая может не учитывать сигнал в помещении, тот же рельеф местности, который влияет на сигнал, внешние причины.
Выбрать сообщение
Yota
21:48
Со своей стороны зафиксировали обращение.

Не исключено, что для устранения сложностей потребуется установка дополнительного оборудования.

Не хотим вводить вас в заблуждение, дело в том, что решение подобных вопросов, действительно, требует длительного периода времени, так как необходимо не только провести технические работы, но и согласовать всё на административном уровне.

Для установки оборудования необходимо найти объект, подготовить проект и прочую документацию, и только потом уже возможно будет смонтировать станцию с учетом множества нюансов, поэтому по срокам сориентировать не сможем, к большому сожалению :( Это не значит, что ситуация останется без внимания, мы, конечно, постараемся как можно скорее решить вопрос!

[^]
sly66
2.10.2025 - 17:54
0

Приколист

В конце августа пропал интернет. У меня Мегафон. Еть ещё симка Ростелеком, купленная на ОЗОН и оформленная через Оренбургскую область. Оба телефона раздают интернет на телевизор. На обоих телефонах пропал интернет. Но стоит подключить один телефон к другому через Wi-Fi, то интернет появляется. Как так? В школе информатики как предмета не было. На одной симке трафик заканчивается, переходишь на другую. Две недели так было, пока на основной симке не появился интернет. Все, устал писать.

[^]
Имбецил
2.10.2025 - 18:51
0

Ярила

Всегда забавляли подобные темы. Идти некуда у всех одно и тоже по ценам. Качество покрытия идентичное, т.к. они уже умнее стали и ставят вышки на всех. А сеть не ловит обычно из-за загруженности вышки. Поэтому обычно нужно подбирать оператора по загруженности сети в ваших часто посещаемых местах, а не писать всякий "плач Ярославны - ухожу к другому".

[^]
YotaRussia
2.10.2025 - 19:23
-4

Юморист

Цитата (dsmm @ 2.10.2025 - 17:53)
Только, что задал вопрос йоте в v.k.
Вот ответ: ( скрин немогу отправить, превышает размер ).
НедавниеВыбрать сообщение
Yota
21:18
Привет!

Рекомендуем скачать наше приложение yota.ru/apps , там вы можете сами управлять услугами и найти ответы на многие вопросы :)

Если без нас не обойтись, напишите ваш вопрос и номер.
Выбрать сообщение
Почему здесь отсутствует интернет 54.384427 81.975953 , а на вашей карте покрытия, он присутствует, и голосовая связь 2G, работает с перебоями, номер 996.......... .
Выбрать сообщение
Yota
Выбрать сообщение
Yota
21:27
В настоящее время расстояние до обслуживающей вас базовой станции больше необходимого для постоянного уверенного сигнала, поэтому нельзя гарантировать стабильность связи.
Выбрать сообщение
21:41
Вы берёте плату за свои услуги в полном объеме, а ваша услуга фактически не предоставляется, хотя на вашей карте покрытия 4g присутствует, был куплен усилитель сотовой связи и интернета и даже с ним еле еле как , скорость 4g днем 3,5 м.б., ночью 6.5 м.б, .
Почему, Вы пишете, что 4g на вашей карте покрытия есть , а по факту его нет,зачем обманывать людей?
Выбрать сообщение
Yota
21:42
Выбрать сообщение
Yota
21:45
Нет никакого смысла в обмане, карта покрытия это всё же компьютерная модель, которая может не учитывать сигнал в помещении, тот же рельеф местности, который влияет на сигнал, внешние причины.
Выбрать сообщение
Yota
21:48
Со своей стороны зафиксировали обращение.

Не исключено, что для устранения сложностей потребуется установка дополнительного оборудования.

Не хотим вводить вас в заблуждение, дело в том, что решение подобных вопросов, действительно, требует длительного периода времени, так как необходимо не только провести технические работы, но и согласовать всё на административном уровне.

Для установки оборудования необходимо найти объект, подготовить проект и прочую документацию, и только потом уже возможно будет смонтировать станцию с учетом множества нюансов, поэтому по срокам сориентировать не сможем, к большому сожалению :( Это не значит, что ситуация останется без внимания, мы, конечно, постараемся как можно скорее решить вопрос!

Благодарим за ваше обращение к нам! 🙏
Если вышка находится далеко, действительно, могут возникать сложности с подключением. Со своей стороны мы постоянно работаем над модернизацией сети, чтобы подобных трудностей не было.
Сделаем все, чтобы вы скорее смогли заметить улучшения в данном месте.

[^]
mariuka99
2.10.2025 - 19:24
0

Балагур

Я думаю, много зависит от застройки.
В каждом человейнике минимум тыща людей, ну не тянут они такое количество понаехов.
Так чему удивляться, что живой человек не берет?
Их просто тупо не хватает. Какой дурак пойдёт в колл центр с нищенской зряплатой и сменами по 12 часов? С психопатами ?
Зумеры точно не хотят. Я сама работала в колл МТС, знаю это. Мерзкая конторка кстати изнутри.
Плюс эти бпла, выше писала, ночь и день до обеда глушат.
А в оборудование они вкладываться не хотят, на старые мощности.
Вон, мегафон раньше ловил в таких ебенях, в лесах по грибы. Остальные нервно курили в сторонке.
И отлично ловил. Счас понабрал абонентов деревенских и иноспецов, и все, хана.
Не справляется.
Я на связь не жалуюсь, как всегда отлично слышно, лучше, чем по домашнему Ростелекому.
Но любой смартфон без инета превращается в кирпич

[^]
Дайкон
2.10.2025 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (novoreg77 @ 02.10.2025 - 07:03)
Конечно возвращают и лишнее отключают. У 1000 спиздили, пятерым вернули. Бизнес ху ли.

Так я и не спорю)) Тоже так думаю. Надо, наверное, тему запились со скринами - что они мне вернули, за что и какую сумму.
Скажем, я спрашивал за что с меня списали 550р, на что мне вернули 4100р.
Вот тут я, мягко скажем, был удивлен)

[^]
mariuka99
2.10.2025 - 19:42
0

Балагур

Это чо у нас тут за боты завелись Мегафоновские и Йоты? Вышки одни на всех, то есть емкостью вышек ещё делитесь?
Супер выгодно для вас.
Физических базовых итак мало, ещё и йота на них теперь сидит.

[^]
novoreg77
2.10.2025 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 02.10.2025 - 19:38)
Так я и не спорю)) Тоже так думаю. Надо, наверное, тему запились со скринами - что они мне вернули, за что и какую сумму.
Скажем, я спрашивал за что с меня списали 550р, на что мне вернули 4100р.
Вот тут я, мягко скажем, был удивлен)

И мегафон и ростелеком мне все возвращали. Никто не хочет штраф большой платить.

[^]
morkonvic
2.10.2025 - 20:48
-1
Статус: Online

никаких вопросов к мегафону, причём держу как личный номер

[^]
alex1i
2.10.2025 - 21:01
0

Ярила

Вот йота нормально общается. А мегафон тут издевается как будто.

[^]
alex1i
2.10.2025 - 21:01
0

Ярила

Ужас конечно с тарифами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17094
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх