Куда деваются друзья? И почему с возрастом их так мало остается

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жиртрест 25 фев 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Настоящих друзей не бывает много. Мои все на месте, кто ещё жив.
Brabus38 25 фев 2026 в 04:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Дружба- это всего лишь сырок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bratelly 25 фев 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Друзья уходят, выбывают в три этапа. Первых забирают бабы, вторых бабки (деньги), остальных возраст....
oish73 25 фев 2026 в 07:12
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Клубыч @ 24.02.2026 - 13:44)
проходят годы, и ты вдруг замечаешь, что круг общения сузился до нескольких человек. Куда же все делись?

Как говорят: быт определяет сознание. Спустя годы остаются рядом только те, с кем "растёшь" в одном направлении. Из прежних, так называемых друзей вырастают как из детских колготок. Дружишь, дружишь, пока есть общие интересы, а потом однажды понимаешь, что стало невообразимо скучно, поговорить не о чем, начинаешь тяготиться, охая и закатывая глаза поздравляешь их с праздниками только в ответ, потому что неудобно не поздравить. Кто-то тоже меняет направление, и уже ты остаёшься у них за бортом. Мой проверенный годами рецепт долгой дружбы это наличие общих интересов, и взаимная исключительная порядочность в отношениях, не грузить лишним своего друга. Дружеские отношения, это в основном общение приятное должно быть, обмен интересным, а не просто выслушивания жалоб на жизнь
d1525 25 фев 2026 в 07:40
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Осталось трое. И пишут тут, что остаются те, с кем есть много общего. А вот у меня совершенно не так.

Alexxx03 25 фев 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (serega455 @ 24.02.2026 - 09:55)
У меня из всех друзей,только один остался.С садика вместе по жизни идём.В школе в одном классе учились,только универы разные.Обим нам по 49 лет.Остальные друзья,кто умер,кто скурвился,кто на связь не выходит.

Сожалею. Питер. Но звоню каждую неделю. Опухоль в голове. Нужно поддерживать

ShotenDer 25 фев 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Друзья мрут как мухи, со временем

PauL7 25 фев 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Дружба - это все-таки общие интересы. Например, был друг в детстве. Я поступил в институт, он смог только на вечернее и пошел работать. Уже разные интересы, я бедный студент, он при деньгах. Потом он женился, я женился. Он развелся. Ну и какие сейчас могут быть общие интересы? Например, я с женой и детьми поеду на природу и возьму с собой одинокого мужика, который любит выпить?
Shillien 25 фев 2026 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
В свете последних лет стало понятно, с кем дружим, а с кем нет.
Македо123 25 фев 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Как вы считаете, бывает крепкая и долгая дружба между людьми с разным финансовым положением?
GooLYVER 26 фев 2026 в 14:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Македо123 @ 25.02.2026 - 22:16)
Как вы считаете, бывает крепкая и долгая дружба между людьми с разным финансовым положением?

Нет, и исключения, положенные в основу фильма 1+1 (основан на реальной истории дружбы французского аристократа Филиппа Поццо ди Борго, парализованного после аварии на параплане в 1993 году, и его помощника Абделя Селлу, выходца из Алжира.) лишь подтверждают правило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх