«Они ужасно боятся»: Инсайдер раскрыл, почему Пентагон скрывает правду о природе НЛО

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SBrute 26 фев 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Именно правду о природе НЛО скрывают или вообще об НЛО?
То, что демоны рулят миром вообще не удивительно - столько хуйни всякой творится, что просто пиздец.
evil48 26 фев 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ну да ебанутые канешно ёбнутся дальше и исильнее религиозные фанатики .. а
кто пох тот скажет ун ладно буду поразмунее или в веру многие перейдут просто начнут получше вести себя .. кто то скажет аа знач можно не ждать и стартанут быстрее .. венку на шеее
так что всё норм ..но пинка по жопе я лчно горбачёву властям ельцину и зюганову б отвесил с ротшильдом
Гастробайтер 26 фев 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (mafalex @ 25.02.2026 - 09:06)
человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть демоны"

Во бля.
Значит прав был несравненный фантаст Юрий Петухов о гнидогадоидах, готовящихся напасть из инфернальных чорных дыр!!!

«Они ужасно боятся»: Инсайдер раскрыл, почему Пентагон скрывает правду о природе НЛО
memyak 26 фев 2026 в 10:45
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Связаны ли эти сенсационные заявления с тем, что сериал "Секретные материалы" выходил в 90-х, а сериал "Сверхъестественное" относительно недавно закончился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shpanazamosk 26 фев 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DemAnd @ 26.02.2026 - 01:55)
Цитата (Shpanazamosk @ 25.02.2026 - 16:45)
А вообще мы с мужем и соседом по даче раз  видели хрень, в начале 10-х годов)) Я уже как-то на Япе это рассказывала. На юге МО и на южной стороне неба красно-оранжевый овал хуярил с юго-востока на юго-запад примерно со скоростью самолета по дуге. Наверно как луна когда на неё смотришь величиной, только с боков плоский и более вытянутый вверх, овал короче. То есть он напоминал внешне больше всего то, как выглядит жопа самолёта когда к наблюдателю двигателем поворачивается, только тогда самолёт как бы не двигается, так как удаляется в противоположном направлении от смотрящего, а этот слева направо летел и шустро. Точно не фонарик, склоняемся, что либо дрон такой крупный либо шаровая молния. Хотя тогда дроны диковина была.
Но перепугалась я знатно, вечером матери рассказали. А потом средь ночи просыпаюсь от лая и воя собак по всей деревне, такой ледянящий ужас напал в свете событий, что пошевелиться было страшно и я рубанулась. Утром с маман за чайком ржали, что видать те самые по деревеньке нашей шарохались))))
Такая история) Большого значения второй её части не придаю, так как это чисто эмоции))

Такой?

Ну это какой-то белый след атмосферный, а тот был как огонь ну или как мощный свет, но скорее как огонь. И относительно маленький на поверхности неба примерно с диск луны только вверх-вниз побольше немного, а с боков поменьше.
Я склоняюсь, что либо шаровая молния, либо если это что-то техническое - то двигатели получается направлены как-то вбок.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 26 фев 2026 в 11:03
Надаль 26 фев 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Так бы и писали: боятся ужасов варпа. И это правильно. Пока поле Геллера не готово, нех туда лезть. Император защищает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad107 26 фев 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RaaaF @ 25.02.2026 - 08:37)
Конечно! Демоническую природу!)))

Мы корм для них, как куры для нас! rulez.gif

Reinhard 26 фев 2026 в 21:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
«НЛО: Операция „Троянский конь“» — книга американского уфолога Джона Килля опубликованная еще в далеком 1970 году. а инсайдер только сейчас об этом пишет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх