«Надели наручники и привязали к турнику. Голову обмотали скотчем, в рот засунули шапку и дубинками отбивали мышцы»

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iriina025186 17 мар 2026 в 17:57
Приколист  •  На сайте 3 месяца
5
Цитата
Сын учится в колледже. Их сейчас очень активно обрабатывают на собраниях, агитируют подписать контракт. 20 лет пацанам.

Ух ты... Тебе +107 за комент а мне -20 за такое же.. Чудны дела твои ЯП...
Sochinec83 17 мар 2026 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
5
Цитата (bratok123456 @ 17.03.2026 - 17:49)
пыня займись страной своей ...

путсь лучше от нее вообще отъебется
Chakamalon 17 мар 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 08:00)
Всё со слов родственников, переписка удалена?
Верю. Я поверил.

A этому своему товарищу веришь, или он тоже выдумывает сказки?

«Надели наручники и привязали к турнику. Голову обмотали скотчем, в рот засунули шапку и дубинками отбивали мышцы»
dnaquest 17 мар 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А что значит взяли анализ ДНК?
Зачем он там? И на предмет чего оэанализ, они очень разные и как правило дорогие.
rosewell 17 мар 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 16:46)
Цитата
Я вот всегда думал о вас , что вы вроде время от времени что то разумное пишете.
А оказалось обычную извините за выражение херню.

Никто оттуда никакие письма в СК или военную прокуратуру не напишет.
А если одно из сотни писем пройдет живой фаервол рук, то сверху придет обычная отписка или приедет формальная проверка.
Или вы реально думаете, что в часть на передке приедет Шойгу и пальчиком погрозит командиру части и порядок наведет?

История которая здесь это всего лишь кусочек айсберга.
Гудвину и Пузику даже резонанс уровня страны не помог, вернее их командиру не помог посидеть на дорожку.

У вас тоже проблемы с восприятием текста? Прочтите ещё раз мой коммент.
Где я писал про письма ОТТУДА?
Я призываю, если есть неоспоримые доказательства, не на ЯПе в диван пердеть, а обращаться в СК с доказательствами нарушения закона.
Что изменится в стране от массового пердежа в диван в соцсетях и от шпал условному фотию?
Да нихуя не изменится. Тогда какой смысл вот в этом дерьме, что здесь льётся, на основе какого то сочинения?
Вы, господа, либо крестик снимите, либо трусы свои проперженные оденьте.

Носпоримые доказательства могут быть только у тех кто там.
Биг 17 мар 2026 в 19:57
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 13:29)
Которые знают о противоправных действиях, имеют факты, их подтверждающие, но при этом, максимум на что способны, это какие то жалкие посты в соцсетях.

вот УПК нам прямо говорит, что пост в соцсетях, да хоть записка выкинутая из окна, и пр. и пр., является законным основанием возбуждения органов:
сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников
всё есть для прям затрястись.
заявитель
предполагаемая жертва
даты места факты.

Это сообщение отредактировал Биг - 17 мар 2026 в 19:58
step30 17 мар 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (dnaquest @ 17.03.2026 - 18:49)
А что значит взяли анализ ДНК?
Зачем он там? И на предмет чего оэанализ, они очень разные и как правило дорогие.

Вероятнее речь об образце..
Чтоб "если" пропадёт, то не был пропавшим без вести....
lobraz 17 мар 2026 в 20:43
3
Цитата
Можно подумать, что когда то была вера воякам, что смеяться то? Закрытая организация, никаких контролирующих и проверяющих органов не имеющая. На хорошем счету у несмываемого.
От этой организации надо держаться так далеко, как только можно.

Так и дедовщины тоже не было раньше, не показывали и не писали, а кто служил знают уж точно какой беспредел творился ещё в С. А

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Abrazina 17 мар 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (kirr67 @ 17.03.2026 - 13:26)
Цитата (BCEMCOCATb @ 17.03.2026 - 10:21)
В Телеге есть очень известный про СВО канал - Не жди меня с Украины.
Там столько интервью сбежавших от обнуления что уже и не счесть. Видео избиений, рапорта, справки, вымогательство, крики о помощи. И лента погибших с фото идёт нон-стоп, люди высылают фото своих погибших, просто конвеер ежеминутный. Вот поэтому и банят Телегу, потому что людишки глаза свои промыли от кремлёвского дерьма, не хотят больше дохнуть за ничто.
Но 15ти рублёвые туда боятся, им по душе елей и Первый.

Не такой уж канал и известный, примерно 6,5 тыс подписчиков.
Но - самое главное - явно ЦИПСОшный, даже текст, в основном на мове...

Хотя, то, что проблема есть - это факт.

это не проблема, а система

четыре года МО РФ и даже сам Василич рапортовал о найме 400-500 тысяч контрактников ежегодно, и в то же время они же говорят, что на передке 600–700 тысяч

выходит, больше миллиона куда-то исчезли?

уволились по окончанию контракта и отдыхают? ты много видел таких, да чтоб с четным количеством рук и ног?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 17 мар 2026 в 21:16
mrzorg 17 мар 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (RABIT102 @ 17.03.2026 - 08:58)
В голду надо поднять.

Удивительно, как крмеблеоты тему не слили. Видать, настолько заняты Ираном, что не до событий у себя под носом.

А по теме - это полнейший пиздец и беспрдел, пузиковские ученики. И ведь никого не осудят, там все повязаны.
печник99 17 мар 2026 в 21:36
4
Цитата (CosMoNiac @ 17.03.2026 - 09:58)
По тексту, все началось с самовольного оставления части. Что значит "уехал в Донецк"? За самоволку там в штурма отправляют. Считай, в один конец.

Начал выживать- выживай до конца! В любой ситуации, в любом состоянии, любыми методами!
bkp 17 мар 2026 в 21:47
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Nursaltan @ 17.03.2026 - 12:01)
Сын учится в колледже. Их сейчас очень активно обрабатывают на собраниях, агитируют подписать контракт. 20 лет пацанам.

Блядь. Слов нет. Иностранные ВУЗы готовы бесплатно учить молодежь, гранты всякие выделяют, лишь бы к ним приехали, учились и остались работать. У нас молодёжь никому не нужна - на войну отправляют. Ну а хуле, еще таджиков завезём. Какие же мрази у власти, что у нас, что у Украины, стати там хоть молодёжь берегут, не мобилизуют.
gren00 17 мар 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Кузмичь @ 17.03.2026 - 10:03)
Йобаныйврот, что случилось с армией, которой я отдал 15 лет своей жизни?! Что за пиздец там сейчас творится?! Это не Вооруженные Силы, это сборище каких-то уголовников и упырей.
Бабодя, и ты с этим сбродом собрался воевать с Европой?!

Те до этого армия была эталоном воспитания и слуюбы отечеству?
Всю жизнь там была дедовщина и воровство. Плюс поголовное пьянство старшего состава.
Любой адекватный человек косит от армии как может. Это не школа жизни - это просранное впустую время.
Особенно, для людей с высшим образованием

Alex7521 17 мар 2026 в 22:02
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (RABIT102 @ 17.03.2026 - 09:58)
В голду надо поднять.

И что изменится?

BCEMCOCATb 17 мар 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 22:43)
Цитата
ты других дезертирами клеймишь, а сам на диване клаву топчешь. Чем ты от этих ректоров отличаешься?
ты тут постоянно Zа СВОйну агитируешь, при этом считаешь отправившихся туда долбоёбами. Кто ж ты сам?

Откуда ты вылез, болезный? Где я агитирую за СВО и призываю подписывать контракт?
Если не пиздабол, то давай скрины, где я агитирую за СВО.

Достаточно посмотреть все темы Z-етников на этом сайте, в которых ты если не первым ртом, то вторым и третьим точно, причём через 15 секунд. Кому ты баки заколачиваешь, то, 15ти рублёвый? lol.gif
Где ваш батальон потерялся то, почему один оборону в теме держишь, ведь СВОих не бросаем rulez.gif
Где все эти известные зигующие пенсионеры и диванная пьянь из Зажопинска со справкой "меня не берут, но я готов"?
Неужели пошли читать в телеге "Не жди меня с Украины".....
BernalDiaz 17 мар 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Кузмичь @ 17.03.2026 - 10:03)
Йобаныйврот, что случилось с армией, которой я отдал 15 лет своей жизни?! Что за пиздец там сейчас творится?! Это не Вооруженные Силы, это сборище каких-то уголовников и упырей.
Бабодя, и ты с этим сбродом собрался воевать с Европой?!

Не, вопрос не Бабоде. Вопрос к сброду. И их всё устраивает? Все всё знают, таких историй - вагон. И всё равно находятся желающие получить 5-10-15-20 мильёнов в год, сразу, на руки! И продолжают, как зомби идти и подписывать контракты. По 45 тыщь в месяц "добровольцев".
вот что в головах у людей, которые до сих пор верят военным обещаниям? Думают, что уж они то точно останутся живы, целы, получат десятки миллионов, купят мерседесы, квартиры, жене шубу на мальдивах?
JuanMatus 17 мар 2026 в 22:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ТриТыщиТри @ 17.03.2026 - 10:35)
Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 10:31)
Вопрос. А зачем тогда эти люди туда идут добровольно, если не хотят больше дохнут за ничто?
Там, вообще то война. Люди погибают. Это все должны понимать. Если у человека не хватает мозгов это осознать, то... Ну тогда вопросов нет...

Из-за денег, от безысходности, ради свободы. Перед тобой такой выбор не стоял, сидеть 20-ку или выйти через пол года.

А там уже давно такого выбора не ставят, либо 20-ку либо туда, до талого
ТриТыщиТри 17 мар 2026 в 22:22
1
Цитата (JuanMatus @ 17.03.2026 - 22:17)
А там уже давно такого выбора не ставят, либо 20-ку либо туда, до талого

Дон Хуан, ты?

Пропальщик 17 мар 2026 в 22:29
7
Цитата (Dimmidrol @ 17.03.2026 - 10:20)
Мне вот что не понятно - вижу иногда такие новости о пытках в части, но... совсем не вижу новостей о том как солдат за пытки расстрелял своих сослуживцев. Им оружие не выдают что ли ?

А кто про такое напишет если было?
Ну сам подумай.
Если завалят командира, то по тихому. Но они не дураки и в бой вместе с солдатами никогда не пойдут.
А если не в бою командира завалят-то все молчать будут и в первую очередь начальство, не говоря о солдатах.
Все вышесказанное про ВСУ конечно

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 17 мар 2026 в 22:40
Пропальщик 17 мар 2026 в 22:36
2
Цитата (lobraz @ 17.03.2026 - 20:43)
Цитата
Можно подумать, что когда то была вера воякам, что смеяться то? Закрытая организация, никаких контролирующих и проверяющих органов не имеющая. На хорошем счету у несмываемого.
От этой организации надо держаться так далеко, как только можно.

Так и дедовщины тоже не было раньше, не показывали и не писали, а кто служил знают уж точно какой беспредел творился ещё в С. А

При Сталине дедовщины в армии не было. Был культ сержантов. Ответственность офицеров и работа политруков. Отец и дед служившие в ВОВ и после не верили потом рассказам про дедовщину, говорили что не может такого быть.
Дедовщина где-то после 67г началась. После того как служить стали всего 2 года вместо трех. Вот когда перелом произошел, старослужащим стало обидно и понеслась дедовщина.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 17 мар 2026 в 22:41
Usatuy 17 мар 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ипануться тема про наш треш в топ пошла, обычно минусяь
Massimo35 17 мар 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Никогда такого не было, и вот опять... cool.gif
ДимаЛьвов 17 мар 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
То есть отправляют на штурм недолеченных - это система.
Потом - если чувака поймали - избивают, пытают, и отправляют на смерть в штурме.
Да - с путинской эрефией (не путать с великой Россией, которая не знаю где находится и когда вернутся) нельзя иметь дело ни под каким соусом, нигде и никогда!

Это сообщение отредактировал ДимаЛьвов - 17 мар 2026 в 22:45
фотий 17 мар 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (BCEMCOCATb @ 17.03.2026 - 22:12)
Достаточно посмотреть все темы Z-етников на этом сайте, в которых ты если не первым ртом, то вторым и третьим точно, причём через 15 секунд. Кому ты баки заколачиваешь, то, 15ти рублёвый?
Где ваш батальон потерялся то, почему один оборону в теме держишь, ведь СВОих не бросаем
Где все эти известные зигующие пенсионеры и диванная пьянь из Зажопинска со справкой "меня не берут, но я готов"?
Неужели пошли читать в телеге "Не жди меня с Украины".....

Понятно. Конкретно ответить тебе нечем. Начал какую то херню нести. Как обычно.

Пропальщик 17 мар 2026 в 23:51
4
Цитата (ДимаЛьвов @ 17.03.2026 - 22:45)
То есть отправляют на штурм недолеченных - это система.
Потом - если чувака поймали - избивают, пытают, и отправляют на смерть в штурме.
Да - с путинской эрефией (не путать с великой Россией, которая не знаю где находится и когда вернутся) нельзя иметь дело ни под каким соусом, нигде и никогда!

.......................

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх