А вообще удивляюсь я, а почему все эти шутники только с православными шутят? Ну хоть бы раз кто в такой маске, к муслимам в мечеть забежал! Даже праздника не надо ждать, просто в пятницу.
Это не так интересно. Его посетители мечети бы просто взяли за ручки да удалили бы из мечети. Мирно, тихо и без рукоприкладства. Никто на территории мечети или рядом руки марать не будет. Просто выведут. Ну возможно с применением силы. А у нас, у Православных, все в сторонке стоять будут же, и смотреть🤣 Ну может ещё причитать "ой что же делается". 🤣.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чего на рамадан или как его там к мечете не выбежал то ? Или там по хуй на сколько ты веселый шутник затейник , административной не отделаться ... Я сам агностик но считаю так : для того что бы тебя уважали нужно уважать окружающих ( в большинстве случаев ) но это приходит со временем , мне вот повезло я понял это до 30ти в отличии от героя данного поста )
А что есть утверждённый облик сатаны? На фото просто рогатый мужик. У викингов шлемы с рогами и что, по моему прикрываясь религиозными догматами пытаются всех выстроить в одну колонну, шаг вправо, шаг влево расстрел.
Сейчас уедет за оскорбление чувст верующих. И правильно, если на перед не можешь просчитать последствия своих выходок. Тут не получится тупо сказать что это пранк.
Ты тоже верующий? А можешь изложить в двух абзацах, суть своей конфессии и во что именно ты веришь? 10 заповедей на память, как звали сына Марии, что непорочно залетела? Без интернета, разумеется… Кем был ближайший соратник Моисея, чем они занимались с ним… Верующие они, ебенарот…Не оскорбись только!
А вообще удивляюсь я, а почему все эти шутники только с православными шутят? Ну хоть бы раз кто в такой маске, к муслимам в мечеть забежал! Даже праздника не надо ждать, просто в пятницу.
Муслимская версия религии очень агрессивная! А тут щеку вторую подставят..
Не, ну надо признать, что смешно получилось 😅, не? Все такие прям сурьезные, что ты
Видишь ли - на крестном ходе обычно куча детишек присутствует - мог напугать до усрачки .... А по теме - чёта маска стрёмная ... словно "сотона" из лютого запоища полгода не вылезал
Этому великовозрастному юмористу очень повезло что возбудили лишь административку. Могли бы 148 прикрутить на изи, и уехал бы отдыхать надолго
А вот тут есть нюанс, который отличает его от тех, кто по 148 уехал. Если бы он снимал это на видео и потом выкладывал на всеобщее обозрение - тогда легко бы 148 припаяли.
По нынешним временам, считай, что повезло с приговором. Могли бы и оскорбление и экстремизм пришить и ещё какую-нибудь херню, мракобесие ведь на дворе
Во-первых, приговор - это по уголовным делам. Во-вторых "оскорбление чувств..." - это целенаправленное деяние. Где цель именно оскорбление. В данной ситуации, вероятнее всего, мужик решил так тупо пошутить. Наверное, на фоне алкоголя.
А вот у той бабы, что кулич курила, была цель именно оскорбление?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)