По мне так сорт картошки не важен - что в Пятерочке продается, то и пожарить можно без всяких танцев с водой и бубнами.
Главное, редко переворачивать, и не солить! Солить, когда уже поджарилась. Ну и хорошую сковородку. Тефаль вполне подходит, но я на любой пожарю. Могу и сухо пожарить, как фри, могу с луком и зеленью, более сочно, могу со свининой и грибами, как здесь уже упоминали.
Тефлон? Ни в коем случае! Только чугунная сковорода! Такая картошка , как ну чугунной сковороде не получится ни на одной тефлоновой, керамической или нержавеющей сковороде!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эхххх… сука … я так люблю жареную картошечку на сале со шкварками и мясом , с салатиком из помидор и огурцов в смеси с подсолнечным маслом , что сок дал ... А жена не разрешает , и так говорит поправились , при этом у меня рост 184см и вес 89 , а у неё рост 167 и вес 61 . Поправились блядь … да она жирдяев не видела ещё . Жизнь боль
Ну... и вправду... К У меня рост 175 и вес 70. А несколько лет назад при том же росте до 101 доходил вес....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да это хуй с ним, придрочиться наверное можно, но где взять куриное сало
Кур развести
Может у него нет возможности кур разводить. Авито или другие объявления, ищешь продажу домашней курятины, спрашиваешь купить куриный жир/сало. Если хочешь прям сало (нетопленный куриный жир), тогда могут предложить подождать до ближайшего забоя кур, обычно просто сало не хранят, а перетапливают. Топлёное вполне годно для жарки. А кому лень всей этой мататой с куриным салом заниматься, тот тупо жарит на смеси сливочного и растительного. Собсно топлёный куриный жир в основном и используется как заменитель сливочного масла для жарки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)