Всё новые и новые факты о вакцинах против ковида, которые нам навязывали…

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpesHope 5 авг 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Фаучи у себя в дневнике вообще писал, что ковид "ведёт себя как тяжелый грипп с точки зрения своей заразности" "...и что уровень летальности был "скорее 0,2–0,3%, а не 2,0%".
Его там сейчас судят, а он постоянно ссылается на какую-то Пятую поправку (наверное, что-то типа 51 статьи Конституции РФ) gigi.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 5 авг 2026 в 16:56
НочнойЛетун 5 авг 2026 в 16:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ddvni @ 5 авг 2026 в 09:19)
100% знакомых, кто кололся супер вакцинами постоянно болеют хренью всякой.

100% людей после 30 лет начинают болеть всякой хренью. А после 40 лет заболеваемость всякой хренью увеличивается в геометрической прогрессии. И пофигу вакцинировался ты или нет. Так природой заложено.
PaSquirrel 5 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 16:32)
Цитата (KottBayan @ 5 авг 2026 в 16:06)
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 16:01)
Спасибо, я все же предпочитаю о медицине слушать медиков или ученых, а не качков на стероидах -)

Он ещё и конструктор танков по специальности. Точно в медицине сечёт! lol.gif

Ты правда думаешь, что инженер-конструктор, закончивший Ленинградский политехнический институт с отличием, не способен, при желании, научиться медицине?

угу, фоменко вон истории уже научился) дядь, если чувак разбирается в чем-то одном, это не значит, что он автоматом разбирается вообще во всем.
ОлегШеридан 5 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PatrickGall @ 5 авг 2026 в 16:50)
Цитата (Duremar1972 @ 5 авг 2026 в 14:30)
Цитата (PatrickGall @ 05.08.2026 - 09:53)
типичное стадо. адепты телевизора  .ёще находились особо одарённые, что семьями сидели в своих квартирах по два месяца    с мелкими перебежками до магазина, пару раз в неделю

Вылез бы в Турции из дома, штрафанули бы по самое нихачу умник. Сами же своих в метро штрафовали

ну да, а в Китае вообще двери в подъезды домов заваривали. Не знаю насколько достоверно, но ролики такие всплывали. Что не отменяет общий идиотизм происходившего. Нашлись значит пи-ры -штрафовальщики. У нас от администрации решили устроить ковидные патрули, так же штрафовать, но не взлетело. Народ не повёлся. И штрафы выписанные в метро потом благополучно аннулировались.

В Китае там даже улицы поливали раствором, дезинфекция типа,, но при этом из той самой Ухани самолёты делали рейсы в Италию ещё чуть ли не месяц после объявления карантина. До чего же удивительно, что именно в Италии была вторая после Китая крупнейшая вспышка.
SpesHope 5 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (НочнойЛетун @ 5 авг 2026 в 16:55)

100% людей после 30 лет начинают болеть всякой хренью. А после 40 лет заболеваемость всякой хренью увеличивается в геометрической прогрессии. И пофигу вакцинировался ты или нет. Так природой заложено.

Да-да, "после — не значит вследствие", слышали, знаем...

А как насчёт детской смертности после ковидной вакцинации? В Штатах, например, 30-летнее снижение детской смертности рухнуло в 2021 году сразу после кампании по введению mRNA-препаратов.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 5 авг 2026 в 17:00
PaSquirrel 5 авг 2026 в 16:58
0
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 16:35)
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 16:31)
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 16:18)
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 15:48)
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 15:03)
Да смысл, у них кругом заговор, ковид придумал лично билл гейц, а руководят им рептилоиды. Смысл с ними спорить?)

Рекомендую, как-нибудь выделить время на просмотр видео Павла Бадырова по теме пандемии. Если и тогда в вашем понимании того, что это такое было, ничего не поменяется, то спорить действительно бесполезно, т. к. это уже будет вера, а не знание, а верующих переубеждать очень тяжело, и я этим не занимаюсь.

Павел Олегович Бадыров (род. 9 апреля 1964) — российский актёр, пауэрлифтер и предприниматель, видеоблогер.

Спасибо, я все же предпочитаю о медицине слушать медиков или ученых, а не качков на стероидах -)

По этому он разобрался в медицине на достаточно высоком уровне, это даже врачи признавали.
Судить по внешнему виду, не зная ничего о человеке так-то не правильно. Он между прочим конструктор танков по образованию, в дипломной работе предложил конструкцию необитаемой башни ещё в те времена. Так, что дядька явно неглупый и времени на самообразование по медицине потратил прилично. Он знает много и не ангажирован в отличии от всяких водовозовых, которые говорили всё так, как велели им в ВОЗ, а не как есть на самом деле.

Друже, ну серьезно, слушать про ковид блогера бодибилдера? Не, я может посмотрю его на тему как качать трицепсы, тут он наверное разбирается, но явно не про вирусы и вакцины)

Ну, понятно, как я уже сказал, верунов не переубеждаю. Любых причём, в том числе и верунов в непогрешимость научного (в данном случае медицинского) сообщества.

веруны в блогеров-бодибилдеров, ставших экспертами по ковиду - сильно лучше? lol.gif
ОлегШеридан 5 авг 2026 в 17:01
1
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 16:56)
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 16:32)
Цитата (KottBayan @ 5 авг 2026 в 16:06)

Он ещё и конструктор танков по специальности. Точно в медицине сечёт! lol.gif

Ты правда думаешь, что инженер-конструктор, закончивший Ленинградский политехнический институт с отличием, не способен, при желании, научиться медицине?

угу, фоменко вон истории уже научился) дядь, если чувак разбирается в чем-то одном, это не значит, что он автоматом разбирается вообще во всем.

Фоменке и не надо разбираться, он бабло заколачивает на дурочках, переплюнув Донцову по выпуску макулатуры.
ZloiLamer 5 авг 2026 в 17:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Как раз в самый расцвет ковидобесия к нас из Германии приехал чел, сопровождал оборудование. И мы за кружечкой пивка разговорились. Я говорю, ты как сюда долетел то, с такими ограничениями. Чел и говорит: да норм, на люфтганзе прям в Москву, а у вас тут какая то жесть творится, бумажки требуют, какие то анализы... Я говорю: а что, у вас в Германии не так ? Чел такой: не, ваще всё тихо, про ковид мало кто слышал, в самом начале тока один торговый центр закрыли, все говорит поехали в соседний городок закупаться, так что открыли обратно. Вот, от вас вернусь, заберу семью и полечу отдыхать.
Так что всё что было это нам ссали в уши. Но это упало на благодатную почву, и крабы, в ведре, были довольны.
ОлегШеридан 5 авг 2026 в 17:09
0
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 16:58)
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 16:35)
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 16:31)
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 16:18)
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 15:48)
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 15:03)
Да смысл, у них кругом заговор, ковид придумал лично билл гейц, а руководят им рептилоиды. Смысл с ними спорить?)

Рекомендую, как-нибудь выделить время на просмотр видео Павла Бадырова по теме пандемии. Если и тогда в вашем понимании того, что это такое было, ничего не поменяется, то спорить действительно бесполезно, т. к. это уже будет вера, а не знание, а верующих переубеждать очень тяжело, и я этим не занимаюсь.

Павел Олегович Бадыров (род. 9 апреля 1964) — российский актёр, пауэрлифтер и предприниматель, видеоблогер.

По этому он разобрался в медицине на достаточно высоком уровне, это даже врачи признавали.
Судить по внешнему виду, не зная ничего о человеке так-то не правильно. Он между прочим конструктор танков по образованию, в дипломной работе предложил конструкцию необитаемой башни ещё в те времена. Так, что дядька явно неглупый и времени на самообразование по медицине потратил прилично. Он знает много и не ангажирован в отличии от всяких водовозовых, которые говорили всё так, как велели им в ВОЗ, а не как есть на самом деле.

Друже, ну серьезно, слушать про ковид блогера бодибилдера? Не, я может посмотрю его на тему как качать трицепсы, тут он наверное разбирается, но явно не про вирусы и вакцины)

Ну, понятно, как я уже сказал, верунов не переубеждаю. Любых причём, в том числе и верунов в непогрешимость научного (в данном случае медицинского) сообщества.

веруны в блогеров-бодибилдеров, ставших экспертами по ковиду - сильно лучше? lol.gif

Уже довёл до вашего сведенья, что он далеко не только бодибилдер, к чему за это цепляться? (кстати, вроде вообще не билдер, насколько помню) И как я уже, тоже сказал, в плане знаний по медицине - его знания проверяли настоящие врачи, и кстати у него ещё брат - медик.
Короче, ладно, проехали, я просто предлагаю кому интересно посмотреть на ковид не со стороны ангажированных медиков ВОЗ. Тот кому интересно было разобраться, тот посмотрел, хоть там, конечно, и нет ничего про рептилоидов)

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 5 авг 2026 в 17:15
finot 5 авг 2026 в 17:12
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Abibas77 @ 05.08.2026 - 10:16)
Ты покажи свой вопрос,который ты задал для анализа.

А что здесь непонятного? Дебилы
останутся дебилами (под
воздействием Старлинка) , а умные -
умными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Apant 5 авг 2026 в 17:12
2
Наименее пострадавшей от "пандемии" страной европы оказалась Швеция, где не вводили обязательную вакцинацию и какие либо ограничения
dekokt 5 авг 2026 в 17:18
0
Цитата (Estudiantes @ 5 авг 2026 в 09:29)
Вирусы по воздуху не летают, ПЦР ищет ДНК человека, а рассеянный склероз это вообще глисты. Скоро окажется, что и Земля не просто плоская, а натянута на сову🤐

Земля - это сырник! rulez.gif
pocko 5 авг 2026 в 17:20
Криптозоолог  •  На сайте 16 лет
3
На днях в штатах, в сенате, состоялся трехчасовый разнос "доктора" Фаучи - главного по ковиду в стране. Вопросы к нему были вроде "что ты там финансировал в китайском Ухане", "как ты стал милионером", про бигфарму спрашивали и т.д.
Итог - 100 х 5. Он примерно сто раз ссылался на "пятую поправку", согласно которой обвиняемый может не свидетельствовать против самого себя.
Я к чему. Руководства большинства стран, сообща, провели с населением черт знает что, покалечив/прикончив определенные части того самого населения.
skyduver 5 авг 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Нет доказательств распространения воздушно-капельным путем? Наверное куча умерших людей - это так от самовнушения умерли?

Klotik 5 авг 2026 в 17:27
2
Цитата (Timseverin @ 5 авг 2026 в 09:16)
Пандемия, которая казалась бесконечной, была снята с повестки дня за сутки, а все строгие ограничения начали тихо и быстро сворачивать, словно их и не было.

Не везде. Сейчас это очень удобная херня в России для власти, захотели разрешили нужно запретить запретили объясняя тем что ковидные ограничения не сняты. Так что маразм продолжается хотя это уже и не маразм, а наглое вранье которого они не стесняются.
finot 5 авг 2026 в 17:30
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Apant @ 05.08.2026 - 17:12)
Наименее пострадавшей от "пандемии" страной европы оказалась Швеция, где не вводили обязательную вакцинацию и какие либо ограничения

Видно, руководство
не "склонило головы" ни
перед кем, кроме как...

SamePerson 5 авг 2026 в 17:35
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Авгий @ 5 авг 2026 в 08:22)
А я помню, как нам изо всех утюгов вещали, что Спутник это жижа, а Пфайзер божье благословение.

Кололся и тем, и другим. Пока жив.
Tetushka 5 авг 2026 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VladimKa @ 5 авг 2026 в 10:01)

Хорошо, что я не твой знакомый. Прививался, хренью не болею. Ковидом переболел, когда он шел на убыль в достаточно легкой форме.

Аналогично:)) Болела подтвержденным ковидом в самом начале пандемии. После прививок переносила легко, на ногах:) Сейчас никакой хренью не болею, если не считать чисто возрастных или давних хронических (задолго до ковидных) проблем. У моих знакомых и родственников так же.
SpesHope 5 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (skyduver @ 5 авг 2026 в 17:25)
Нет доказательств распространения воздушно-капельным путем? Наверное куча умерших людей - это так от самовнушения умерли?

Если заняться каждым случаем отдельно, разложить по полочкам, буквально по часам, то станет понятно, от чего именно умер человек. Но это будет не то, что Вам пытаются внушить СМИ и ВОЗы...
Пропальщик 5 авг 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КотКристофер @ 5 авг 2026 в 10:17)
Тогда для чего кололи эти непонятные жидкости? Какова цель?

Цель как всегда-обогащение.
Всем известно кто в РФ навязанную всем вакцину Спутник продавал.
SpesHope 5 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Apant @ 5 авг 2026 в 17:12)

Это говорит лишь о том, что население Швеции уже давно готово к тому, к чему готовят остальной мир:

Цитата
«Тысячи людей в Швеции сделали смелый шаг в будущее, внедрив крошечные микрочипы под кожу. Это работает так же, как бесконтактное касание как с банковскими картами. Но здесь карта находится у вас под кожей.

Так почему же это происходит в Швеции? Страна уже является одним из самых безналичных государств в мире. Только около 1% ее экономики приходится на банкноты и монеты, по сравнению с 10% в Европе. Среди молодого поколения почти все полагаются на приложения и цифровые платежи. Даже IKEA протестировала систему полного безналичного расчета и обнаружила, что почти никто из покупателей не пользуется купюрами».

Это сообщение отредактировал SpesHope - 5 авг 2026 в 17:49
Пропальщик 5 авг 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не прививался ни разу. Болел ковидом 3 или 4 раза (подтверждено тестами), на дому, один раз хреново мне было но прошло, другие разы как обычный грипп переносил. Не лечился ничем-витамины, чай, малиновое варенье.

После ковида получил кучу осложнений, например артрит и др.

Шурин привился спутником, заболел после ковидом еле выходили в реанимации на ИВЛ.

Толку от прививок никакого не было, это точно.

Несколько моих хороших знакомых от ковида умерли. Некоторые были привитые. Старики как и я.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 5 авг 2026 в 18:15
зудука 5 авг 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Отчего тогда люди мерли?
Задыхающийся человек, грудь которого ходит ходуном от попыток набрать больше воздуха - зрелище жуткое. При этом он бледный, с синеющими губами. Кислородная подушка - временное облегчение.

Это всё компьютерные алгоритмы?
А трупы выглядят как настоящие.
АстроМаг 5 авг 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А нас, медработников, вакцинировали насильно.

Можно теперь их судить? Или как?
СтариПохабыч 5 авг 2026 в 18:08
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Скажу честно за себя:

Когда ввели самоизоляцию и куаркоды без которых нельзя было ходить по улице и которые можно было получить только привившись, я пошел в пункт прививки, увидел молоденькую медсестричку и пошел колоться к ней.

Когда заполнил все бланки и сел к медичке, то улыбнулся ей, пригласил ее после работы в ресторан (держали армяне, им похеру на все запреты, работали беспалевно) и подсунул под иглу 5000р.
Она улыбнулась, согласилась на кафе а купюру не взяла. В бумажке поставила печать что "укололи вакцину".

(правда вечером я отрабатывал данную услугу на все 150%. довольны были оба)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 741
19 Пользователей: AndrewFCMZ, Finnish, Еженос, 557718, voldemarius, ойболит1962, alan2404, Казей, DrBruce, Heoman, mylovar486, Тесла, civicman, KBleck, Nikolja85, Miha7762, khvf1, Ymmm, Тонег
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх