Мы – поколение, у которого есть свой язык

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
18RUS 12 авг 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Jammardu @ 11.08.2026 - 20:45)
Увы, это потерянное поколение, которое из-за отсутствия собственного системного мышления думало, говорило и делало всё штампами из совковых кондовых киноподелок. Управляемое партией стадо, не умеющее думать самостоятельно, которое жило по заветам великого ульянова, пока не жидко не обосралась этими самыми заветами ...

Ну хорошо хоть теперь все самостоятельные. Каждый самостоятельно сидит в своем телефоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spirt30 12 авг 2026 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
-ну и дура

пксвт 12 авг 2026 в 01:08
Приколист  •  На сайте 3 года
2
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно».
Следак 12 авг 2026 в 01:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Это вам не это
Pohrend 12 авг 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
— Чё он меня всё пугает? Что меня пугать? У меня три пожизненных заключения. А как он с вами разговаривает? Вы, человек, достигший вершин лондонского дна! В конце концов, вы собираетесь быть принцем?
— Йес, итыс!

Мы – поколение, у которого есть свой язык

Лом 12 авг 2026 в 01:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jammardu @ 12 авг 2026 в 00:45)
Цитата (ЯLisa @ 11 авг 2026 в 20:36)
Мы – поколение, у которого есть свой язык. Язык, по которому мы узнаём друг друга в любой стране, в любой ситуации. Язык цитат из советских фильмов. Фильмов, на которых мы выросли.

Увы, это потерянное поколение, которое из-за отсутствия собственного системного мышления думало, говорило и делало всё штампами из совковых кондовых киноподелок. Управляемое партией стадо, не умеющее думать самостоятельно, которое жило по заветам великого ульянова, пока не жидко не обосралась этими самыми заветами ...

Дядя Петя, ты дурак?
Vishnea 12 авг 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 11 авг 2026 в 16:57)
Цитата (Vishnea @ 12 авг 2026 в 00:54)
Странные ощущения...
Автор ненавидит советский период из-за того, что был дефицит тех товаров, которые ей были нужны.
И тут!
"Мы – поколение, у которого есть свой язык."
очень интересно... дочь офицера.

Каким боком ненавистный дефицит товаров к хорошим советским фильмам? faceoff.gif

я не про фильмы
я про подачу автора.

и, мадам, не надо сразу ставить минус человеку, который высказывает своё мнение.
это низко.

Это сообщение отредактировал Vishnea - 12 авг 2026 в 02:03
ЯLisa автор 12 авг 2026 в 02:17
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Vishnea @ 12 авг 2026 в 01:59)
Странные ощущения...
Автор ненавидит советский период из-за того, что был дефицит тех товаров, которые ей были нужны.
И тут!

Каким боком ненавистный дефицит товаров к хорошим советским фильмам? faceoff.gif

я не про фильмы
я про подачу автора.

и, мадам, не надо сразу ставить минус человеку, который высказывает своё мнение.
это низко.

Про подачу. Читать надо не только заголовок, а весь текст, внизу которого русским языком написано ИЗ ИНТЕРНЕТА, то есть текст НЕ МОЙ.
Я прочитала это и поняла, что действительно так и есть: практически все люди моего поколения знают эти фразы и эти фильмы. Редко кто не знает. И это подтверждается комментами в теме. Нормальные люди подхватили, повеселились.
А вы начали ни к селу, ни к городу хрень нести про дефицит и дочь офицера, за что и получили заслуженный минус.
NERxZHUL 12 авг 2026 в 02:19
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Благодаря таким совковым далбаебам, все сидят в говне и не двигаются.
GIPSI 12 авг 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не из фильма, но всё таки...
-"Тополиный пух..."
Моестро 12 авг 2026 в 02:27
Шутник  •  На сайте 2 года
0
ну да, говорят, это есть культурный код..."Я понятно объясняю?"(из нового) "Директор? Пошел ты в жопу. директор, не до тебя щаз!" (Масяяяяня)
GIPSI 12 авг 2026 в 02:31
0
-"Лошаадкааа!"
Моестро 12 авг 2026 в 02:32
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GIPSI @ 12 авг 2026 в 02:23)
Не из фильма, но всё таки...
-"Тополиный пух..."

Ога, иностранный специалист на кассе в пятере пару лет назад решил сделать мне комплимент и настойчиво попросил паспорт при покупке сигарет, а я ему:" ДокУмента нет, но тополиный пух?" загорелый хлопчик растерялся... а я ему: "Жара- июль! продавай сиги!"))))))
Auzerius 12 авг 2026 в 02:32
0
Я расстрою тса если скажу что в других языках не меньше таких приколов?
Vishnea 12 авг 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"Папка! Я знал! Я знал, что ты вернёшься! Папкаааа..." - кто знает из какого фильма?

Это сообщение отредактировал Vishnea - 12 авг 2026 в 02:38
Vishnea 12 авг 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 11 авг 2026 в 18:17)
Цитата (Vishnea @ 12 авг 2026 в 01:59)
Странные ощущения...
И тут!

я не про фильмы
я про подачу автора.

это низко.

Про подачу. Читать надо не только заголовок, а весь текст, внизу которого русским языком написано ИЗ ИНТЕРНЕТА, то есть текст НЕ МОЙ.
Я прочитала это и поняла, что действительно так и есть: практически все люди моего поколения знают эти фразы и эти фильмы. Редко кто не знает. И это подтверждается комментами в теме. Нормальные люди подхватили, повеселились.
А вы начали ни к селу, ни к городу хрень нести про дефицит и дочь офицера, за что и получили заслуженный минус.

не не... нормальные люди, они подхватили, повеселились.
а они знают, что вы ненавидите тот период, когда создавались эти фильмы?
тут, какой-то двуликий Янус мелькает, не находите?
Lenin31666 12 авг 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
-ты видишь суслика?
-нет
- и я нет, а он - есть.
Тоже фильм - цитатник.
Хоть и не совсем советских времен.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 803
12 Пользователей: sergeevih, Ashatan, Stellina24, edvard7, tapout, НинельНинель, DiDoDon, Naska89h, Vishnea, alexvalex68, Sancello, pteropty
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх