Зуммеры

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uralzp 12 авг 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 17:37)
Цитата (lukinda @ 12.08.2026 - 17:34)
Знакомая работала в одном зоомагазине. В принципе всё как повествует ТС. Раскладка товара, продажа, уборка за питомцами (чистка клеток и аквариумов), уборка помещений. Так же 2 через 2. Без оформления, 2,5 тысячи за смену (дело было 2-3 года назад). Хватило её на несколько месяцев. Если были бы дети, которых надо кормить - то наверное бы до сих пор там работала, да еще и доп.смены бы брала.

Да, если хозя увидит что она присела на стул во время работы - атата!!!

2/2 это по 12 часов, и все время на ногах? О_о Лапы отвалятся.

Вы не поверите.. Полстраны работают на заводах,где нельзя присесть в течении смены..
Если че , варикоз - профессиональная болезнь ткачих.
analcarnaval 12 авг 2026 в 17:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Шваброй махать - нанимай специалистов либо сам хуярь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crocodile108 12 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну и пусть сидит без зарплаты, плакса. Сегодня за подобную рассказали, всю зарплату на шмотки потратила и возмущается, что родители её не кормят, хотя давно уже взрослая, начальство стало подзадалбывать с ней дела иметь, собирается её уволить, не умеет работать с клиентами, вроде так, а там хрен его знает, может ещё какие нюансы есть.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 12 авг 2026 в 17:48
shchur 12 авг 2026 в 17:45
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
3
Да они многие такие, не все, но многие. Но ни чо, жизнь ещё научит, когда мама с папой кормить перестанут.
Derek18 12 авг 2026 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Да. Или закрываться. Не все захребетники из 90-2000 повывелись. Всё ещё хотят на эксплуатации людей выехать.

Простите кто, захребетники?
ТС 82 года, в 90е он в школу ходил вроде

Desdichadov 12 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Разве так можно с людями... На работе работать заставлять! Изверг!

Voramok 12 авг 2026 в 17:47
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Гадина какая......сам бо и помахал шваброй 40м всего,а скорее всего домогался скуфяррра
Krolic 12 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Поддерживаю. Работал мальчик лет 25, накосячил, просто от невнимательности, сделал брак, пришлось делать возврат, все исправлять, заново курьером отправлять. Подробно обьяснил ему во что мне это обошлось (до этого несколько раз делал замечания что нельзя работать в наушниках, это отвлекает). Конечно, выговор был без сюсюкания, но без мата и оскорблений. После чего мальчик сказал, что "не может работать в такой токсичной обстановке", собрал вещи и ушел. Им даже деньги не важны, больше ценят комфорт, свободный график..
sfgk 12 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Derek18 @ 12 авг 2026 в 17:43)
Цитата (sfgk @ 12.08.2026 - 17:40)
А я всё не читал. Но тем не менее, весь день в минус. Про перерыв в час, когда магазин закрывается, дальше тоже написано, или твой вымысел? Всё равно, 45 мало.

Конечно, зачем все читать и вникать, ты как девочка эта, которая весь ТД не читала, а потом узнала, что полы надо протереть

Так так так. А что это так у тебя бомбит? Давай, расскажи нам, не держи в себе.
Хитрый 12 авг 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 16:31)
Но банально шваброй пробежать по магазину это дело двух минут. Торговый зал 40м². Это не гипермаркет.

Ну дык сам помой, если там дело на пару минут. Человек к тебе продавцом устраивался или уборщицей?
lukinda 12 авг 2026 в 17:47
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (uralzp @ 12 авг 2026 в 21:37)
Так чего ушла? Устала? Или спонсор нашелся?
PS На ваш добавленный камент про то, что присесть нельзя ,могу сказать, что в К\Б также не одобряется праздное сидение. Требуют непрерывно наводить порядок,если нет покупателей. А если пришел даже бомж обоссаный,то работник обязан ему впарить  хотя бы половину булки хлеба..

Ноги ломить стало, вены вздуваться стали, как ниже Дианочка заметила.
Я не говорю что хозяин сатрап и прочая нечисть. Зарплата вполне себе, для небольшого магазинчика и неМосквы.

Это сообщение отредактировал lukinda - 12 авг 2026 в 17:49
paulluk 12 авг 2026 в 17:48
0
Цитата (AlexDnepr @ 12.08.2026 - 16:37)
Хотелось бы услышать мнение самой девочки, а также грызунов и волнистых попугайчиков!

Мнение гадюк не интересно? 🤔🫠😂

mogila9096 12 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ieee1394 @ 12.08.2026 - 17:42)
Ждем девочку с фразой "да не платил он 45, штрафовал за все подряд" 😂😂😂

"я девочка и он заставлял сосать в подсобке, держа в каждой руке по хомяку"
😂😂😂

npChel 12 авг 2026 в 17:49
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Двоякое, если вакансия называется менеджер по продажам это реально не её функция, не хочешь нанимать уборщицу имеешь на это полное право, но велком сам к метле а не скидывать это на персонал. Почему наемного сотрудника должно волновать, что тебе дорого и сложно найти уборщицу на мелкий и специфический объем. Если у тебя попрёт и ты 10 магазов откроешь её зарплата в 5 раз не вырастит. Она то работу манагера без мытья полов найдёт легко. Ну или бери её в долю, что бы ей, как вам с женой было везде все и сразу важно. В ретейле часто хотят нанять студента и что бы он впахивал как собственник в кредитах и полы мыл и товар разгружали и по ночам дежурил и что бы 100 времени стоял внимательно вглядываясь во входную дверь, улыбаясь. И все это желательно с модельной внешностью и тысяч за 40

Псевдоподий 12 авг 2026 в 17:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (uralzp @ 12 авг 2026 в 17:37)
Цитата (lukinda @ 12 авг 2026 в 17:34)
Знакомая работала в одном зоомагазине. В принципе всё как повествует ТС. Раскладка товара, продажа, уборка за питомцами (чистка клеток и аквариумов), уборка помещений. Так же 2 через 2. Без оформления, 2,5 тысячи за смену (дело было 2-3 года назад). Хватило её на несколько месяцев. Если были бы дети, которых надо кормить - то наверное бы до сих пор там работала, да еще и доп.смены бы брала.

Да, если хозя увидит что она присела на стул во время работы - атата!!!

Так чего ушла? Устала? Или спонсор нашелся?
PS На ваш добавленный камент про то, что присесть нельзя ,могу сказать, что в К\Б также не одобряется праздное сидение. Требуют непрерывно наводить порядок,если нет покупателей. А если пришел даже бомж обоссаный,то работник обязан ему впарить хотя бы половину булки хлеба..

Заебись у тебя эталон работодателя: КиБ! У нас там работают либо маргиналы со следами хуевой жизни на лице, либо студенты. И каждую неделю - новые лица. Не ценят эту отличную работы, лентяи.
sfgk 12 авг 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Derek18 @ 12 авг 2026 в 17:45)
Цитата
Да. Или закрываться. Не все захребетники из 90-2000 повывелись. Всё ещё хотят на эксплуатации людей выехать.

Простите кто, захребетники?
ТС 82 года, в 90е он в школу ходил вроде

Как раз граница 99-2000, по возрасту подходит.
Crocodile108 12 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Krolic @ 12 авг 2026 в 17:47)
Поддерживаю. Работал мальчик лет 25, накосячил, просто от невнимательности, сделал брак, пришлось делать возврат, все исправлять, заново курьером отправлять. Подробно обьяснил ему во что мне это обошлось (до этого несколько раз делал замечания что нельзя работать в наушниках, это отвлекает). Конечно, выговор был без сюсюкания, но без мата и оскорблений. После чего мальчик сказал, что "не может работать в такой токсичной обстановке", собрал вещи и ушел. Им даже деньги не важны, больше ценят комфорт, свободный график..

Комфорт и свободный график и ни за что не отвечать? Да нахер они такие нетоксичные нужны.
Путешествовали на теплоходе вот только что, очень много молодых ребят и девчат, официанты, матросы, такого внимательного коллектива давно не встречал, оставил чаевые, сколько мог, хотя обычно не оставляю. Просто все молодцы, старались как могли, искренне и от души.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 12 авг 2026 в 17:52
WilliamsSmil 12 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlexDnepr @ 12.08.2026 - 16:37)
Хотелось бы услышать мнение самой девочки, а также грызунов и волнистых попугайчиков!

Сову мы уже услышали

Derek18 12 авг 2026 в 17:50
0
Цитата (sfgk @ 12.08.2026 - 17:47)
Так так так. А что это так у тебя бомбит? Давай, расскажи нам, не держи в себе.

Ошибаетесь, такого и близко нету, максимально на чиле все

Danetak 12 авг 2026 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Мне 49. На данный мОмент.
Мне, тогда 45... И, я, у"видевший жизнь и куле вы меня учите "Я, дОговор, (ну, или договОр) читал внимательно!

Разговор:
Пойдешь инженером сетку прокладывать между объектами?
Пойду. Хау мач.?
Достойная, от 7 евро/час и выше...
Да, готов.
-------
Я ж думал сети прокладывать в здании, сверлить/штробить, шкафы, сервера, подключения... наивный я....
----
В итоге в поле, между деревнями, за трактором, с лопатой, кабель- канал укладдывал....

Воздушка, каналья, город, поле - инженер, могу копать, а могу и нахпослать....

Каждая работа оплачиваемая, соизмеряемо с затратами

Это сообщение отредактировал Danetak - 12 авг 2026 в 17:52
Morfei 12 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Непуть @ 12.08.2026 - 16:37)
Меня тоже зарплата интересует

А зачем вам цифра ЗП нужна?
В стартпосте четко сказано, что при трудоустройстве момент уборки помещения обговаривался и согласовывался.
Или вы как те пенсионеры, которые квартиры продают якобы под влиянием мошенников? Ой, йа передумала, меня ввели в заблуждение)))

zepellin8 12 авг 2026 в 17:51
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Krolic @ 12 авг 2026 в 17:47)

значит зарплата в твоей конторе позволяет только вот таких "мальчиков" нанимать. хочешь спеца, который не будет косячить - плати от 100к даже в провинции, ибо спец понимает и работу и зачем туда ходить. а ходят туда деньги зарабатывать а не просто отбывать.

по теме - девочка всё правильно сделала. за 45к ещё полы мыть да нахер надо. полюбому и товар надо втюхивать, и погружать/разгружать. таких работ, где платят копейки а наваливают на рубль дохера и больше. смысл держаться? найми уборщицу и не скули.

Это сообщение отредактировал zepellin8 - 12 авг 2026 в 17:51
KerioReili 12 авг 2026 в 17:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 12 авг 2026 в 16:38)
Цитата
Охуевшие работодатели. За одну зарплату человек должен функции четверых выполнять. Зимой наверное снежок почистить еще надо? А зряплата 20 целых тысяч наверное?

А как? Нужен отдельный продавец, отдельно уборщица, отдельно кормитель Хомяков, отдельно закупщик, отдельно лингвист для попугаев и так далее?

Уборщица точно нужна отдельно.
uralzp 12 авг 2026 в 17:51
2
Цитата (солист99 @ 12 авг 2026 в 17:42)
Уборщицу нанять не пробовали? Так то, продавец и уборщица, это правда две разные профессии. Но я знаю рынок, у нас и водитель стал экспедитор ом, а по совместительству грущик. Хотя это как бы три профессии, но горе бизнесменов жаба жмёт троим платить. Пусть один за троих работает, а платить как одному буду, и без выходных и отпуска, и больше премий чем реальная зп, чтоб всегда наебать можно было

Чувак. все зависит от обьемов работ. Ни один идиот не будет платить 5 специалистам, если задача - получить на складе коробку(10 килограмм),привезти в магазин,положить в кладовку. И все это - раз в неделю.
Derek18 12 авг 2026 в 17:52
0
Цитата (sfgk @ 12.08.2026 - 17:49)
Как раз граница 99-2000, по возрасту подходит.

Граница чего, школу закончить?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 298
43 Пользователей: ВасильОлегыч, Evgesh42, lugan1979, zdesia, ничего, pavbykov, diirom, Temirtau, хлориднатрия, kaysys, Rotkiv48, BehindTheSun, sea1012, Unk1nd, Tankisttt, NetWorm, pashtetius, EestiJolka, obligaziya, zorex, smok, Псевдоподий, Лапок, 1w27, Ad1102, kote666, kven, firstnameone, ЛенаС, 156, ПыПыщь, AH2, Crimper, sakura666, sievert, Хитрый, riv1329, КудряшкаМ, MouseX, SergeySL, zond, ХрюнМоржов, Ch1ck
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх