Если бы ты сказал, что год назад тебе было 51, а сегодня исполнилось 50. Я б тебя искренне поздравил. А так, к сожалению, особо не с чем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С днём рождения, najran21! Полтинник — крутая дата. Пусть всё будет ровно: пульс, давление и настроение. ЯПа тебе читать до глубокой старости, а троллей — игнорировать с королевским спокойствием. Счастья, любви и крутых поворотов судьбы!
10 было 54 ,что тоже надо было писать?чему радоватся?Вы радуетесь ,что дожили или .что бы Вас поздравели?..Внимания не хватает или друзей,близких нет.что бы поздравели..это старость пришла к Вам((
[quote=Domrych,25 авг 2026 в 22:55]Мне тоже скоро, 50. Ответь пожалуйста, каково оно, выпрашивать поздравления.Нет нет, я этим заниматься не сж Любишь ли ты ли меня ебаная сиука. Девки, мы все лапами за вас.
Ника и Сергей Паради Нет, Нет, Нет (1994)
Это сообщение отредактировал Steban - 25 авг 2026 в 23:13
Не старей! Ни душой, ни телом. Тот самый возраст, когда можешь быть интересным и для 18-тилетних девченок и для 60+ Дам, среди которых тоже много есть! Мне 57, поверь, не вру.
Поздравляю! 🤝 Ещё столько же и самое главное здоровья и только вперед!
Самому на днях 50. Днюху праздновал ещё перед армейкой. Потом почему-то не к чему мне по хотению стало праздновать. Так и не праздновал. Вот и полтан тоже наступает. В башке мол отметь, собери друзей /товарищей. Но нет, чё то не тянет. И не в деньгах дело. Могу нормалёк отпраздновать, а вот внутри что-то...
Это сообщение отредактировал Ono76 - 25 авг 2026 в 23:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)