3.14здец с поиском работы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IDOOMI 28 авг 2026 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SupeBigShmax @ 28 авг 2026 в 15:45)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 28 авг 2026 в 15:40)
Цитата (rasskaz @ 28 авг 2026 в 14:05)
Цитата (Chelovekov @ 28.08.2026 - 14:04)
А руками что-то делать умеешь? Или очередной чудо-продажник-помощник-руководитель?

Переговорщик и операционный директор

Должность "операционный директор" я за всю жизнь ни разу не встречал.
По редкости, наверное, это где-то около "парикмахера для утконосов"?

парикмахер для утконоса понятно что делает, а что делает операционный директор не понятно smile.gif Может он старший хирург и директор по операциям smile.gif

Диреткрирует по директревски ))
Meganom 28 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Otetsvash @ 28 авг 2026 в 15:37)
Пиздец с поиском сотрудников. Отклики на менеджер отдела продаж- воспитательницы детского сада или 18 летние без опыта. Но «я стою 100 000 рублей»

На хх никаких ботов у нас, никаких эйчаров нет. Только собеседование с руководителем. Или откликаются, договариваются и не приходят на собеседование.

Зп от 100 Самара если что.

По нынешним ценам, столько вахтёры и уборщицы должны получать.
Привыкли все, что зарплатами впроголодь держат. faceoff.gif
hatber 28 авг 2026 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 15:39)
Ну у меня также было, только по знакомству и рекомендациям, сейчас сложный период, а организация где я работал, банкрот.

Мутный вы какой-то. Игнорируете 4 из 5 вопросов. И отвечаете максимально уклончиво исключительно на наиболее удобный вопрос.

У меня в последних фирмах 3 не рассматривали на руководящие должности людей приходящих с компаний банкротов. Только с понижением до обычных спецов. Логика такая - если при нём уже один бизнес загнулся, то мы не хотим с тобой провалиться тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
modulus 28 авг 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну хули кроме hh нет же больше ничего

rasskaz автор 28 авг 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну вот выдержка из резюме, для понимания:

Директор по развитию
Полный цикл управления коммерческой недвижимостью и развитием сети. Отвечал за рост портфеля объектов в управлении.

Стратегическое развитие: Поиск и аудит локаций, переговоры с собственниками и УК торговых/бизнес-центров о передаче паркингов в профессиональное управление.

Операционная эффективность: Построение бизнес-модели управления парковками, обеспечивающей рост доходности объектов. Защита объектов перед собственниками компании.

Внешние коммуникации: Представление интересов компании в Союзе Торговых Центров (Россия, Беларусь, Казахстан), участие в профильных выставках и отраслевых конференциях.

AcmpoHoM 28 авг 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (rasskaz @ 28 авг 2026 в 14:05)
Цитата (Chelovekov @ 28.08.2026 - 14:04)
А руками что-то делать умеешь? Или очередной чудо-продажник-помощник-руководитель?

Переговорщик и операционный директор

Хреновый переговорщик, с кадровиками договориться не можешь.
punker18 28 авг 2026 в 15:49
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rasskaz @ 28 авг 2026 в 15:07)
Цитата (Pivander @ 28.08.2026 - 14:06)
Дык на какую вакансию претендуешь? Что есть "нормальная"?

Ну по резюме у меня позиция директор по развитию, а директора нигде не нужны))) работать могу в любой сфере

у нас есть тоже "директор по развитию", это везде зам по нихуям. расплодились
Uhbif 28 авг 2026 в 15:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Мне тут на днях позвонили с предложением трудоустроиться в лечебно-исправительное учреждение (тубик) г. Сосновоборска, я живу в соседнем Железногорске, работаю звукорежиссёром в театре на полторы ставки и никогда нигде никаких поисков работы не вёл. Нахуя я им там нужен был???
smilyc 28 авг 2026 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Кто-то вроде говорил что они вешают левые вакансии, что бы у них не уменьшился лимит на размещение. Не знаю как это работает, не кадровик)
бnova 28 авг 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Buterbroad @ 28.08.2026 - 15:47)
Вообще ни разу. Тестовое нужно чтобы понять человек обладает базовыми понятиями хотя бы или нет

Не пизди

UFO32 28 авг 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DUnlim @ 28 авг 2026 в 14:24)
Цитата (Lokki3 @ 28 авг 2026 в 14:05)
отдел кадров - полное дно.
или они должны быть спецами во всех областях - на которые принимают человека.
по большому счёту же - "эффект вахтёра"

Ну хз, отдел кадров всегда первичное мнение составлял и только: не колдырь ли, не мудаковатая ли скандальная рожа и тд. Дальше беседа всегда велась с техспецами непосредственно по теме. Не всегда это были начальники подразделений, они тоже могут не шурупить все детали
О чем я буду с девочкой этой говорить, если она понимает в вопросе примерно ничего?
Хрен с ним, что меня не оценит толком, она на мои вопросы, что тут вообще происходит - никогда внятно ответить не сможет

Но ты не директор по переговорам. Как говорила моя бывшая директор-менеджер продаж и по совместительству владелица бизнеса. Секретарша самый важный человек у директора. Приходишь поболтаешь, подаришь дорогую шоколадку. Сделаешь комплимент. И в общем вот так и заключается контракт. gigi.gif
Я тоже не директор по переговорам. Так что ушел я в другую сферу, ибо сесть на уши это не мое по характеру. Ну а если ты назвался груздем то полезай в кузов. Он же не сварщиком идёт. Значит должен наладить контакты в том числе и с хр.
шумасброд 28 авг 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Holms @ 28 авг 2026 в 14:33)
Цитата (шумасброд @ 28 авг 2026 в 14:22)
Понятно, то есть ничего не умеешь делать. А попиздеть все могут

Так обычно считают те, кто никогда выше работяги не был. Грамотно попиздеть тоже надо уметь, держать так сказать марку, не тушеваться и тд.

Есть у меня хороший друган,с которым выпили цистерну водки,когда в универе учились. Так вот стал он в году где-то 2008 первым замом главного энергетика на заводе где-то с 6-7 тысяч народу. Ну и рассказывает ,что вначале проводил по понедельникам планёрки по заводу,на которых присутствуют начальники цехов,главный технолог, логист, какие- то инженера. А где-то года с 2014-2015 на планёрках стали присутствовать менеджер по развитию,менеджер по работе с прессой,менеджер по инновационным технологиям, пиар- менеджер. Так вот друган говорит,что я половину народу даже не знаю,кто чем занимается. Говорил Типа:" знаю,что у менеджера по инновациям целый этаж работников, а у меня под землю к коммуникациям некому лезть, когда вместо 3 человек в смене всего двое. Приходится с ними работать,наверху стоять и контролировать.И работников на заводе уже не 6,5 тысяч, а всего 4 с небольшим. Зато новое офисное здание на 300 человек отгрохали....В общем уволился он с того бардака, а где-то через полгода двое бывших его ремонтников погибли на работе. А начальников немерянно, только непонятно кто чем занимается.

Это сообщение отредактировал шумасброд - 28 авг 2026 в 15:52
Buterbroad 28 авг 2026 в 15:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (бnova @ 28.08.2026 - 15:51)
Не пизди

Ни разу за мою работу тут 5 летнюю на основании тестового не было заведено задач. Так что сам не пизди. Я за слова отвечаю

бnova 28 авг 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (modulus @ 28.08.2026 - 15:48)
Ну хули кроме hh нет же больше ничего

Супер джоб получше чуть

kukuruza78 28 авг 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jbox @ 28 авг 2026 в 14:13)
я как-то оставался без работы. сложно.
по профессии не мог продолжать работать, а осваивать новую профессию в 40+ сложно. надо начинать с нуля. с минимальных заработков подмастерья. Что зачастую не приемлемо.

Что сказать? тут важен еще психологический порог. Ждешь стандартной для себя схемы с 8 до 17 с твердым графиком, четкими выплатами день в день. Находишь черте-что типа вахты. Жить в вагончике на крайнем севере 11 месяцев в году...

Попробуй перестроить свой ритм жизни... Не у всех получится.

Но факт есть факт. Сытые нулевые породили множество офисных вакансий. Люди освоившие их теперь все чаще не у дел.
Куда ты пойдешь с офисными знаниями? На госпредприятие? там зарплата чуть больше МРОТ. Не устраивает. Еще куда идти? На вольные хлеба?

Это очень не простая тема и если не умеешь отстаивать свои интересы в полном цикле ( заказ - выполнение - оплата ), то будет сложно.

Давно ты на предприятиях не был. У нас многие жалуются, что 100к мало, надо бы больше. Скажи тут точно чуть больше МРОТ?
kukuruza78 28 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (pk7478 @ 28 авг 2026 в 14:15)
rasskaz правильно все говорит. Нет работы. Вообще никакой. Половина боты, половина- уже давно просроченные вакансии. Если вакансия появляется - закрывается очень и очень быстро. Желающих работать сейчас, гораздо больше чем рабочих мест. Если тебя сократили - вешайся.

Работы до жопы, но не офисному планктону. И им несколько обидно стало.
skorpion11 28 авг 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Иди напрямую в отдел кадров. Возможно, что-то ещё предложат прям там.
halogen 28 авг 2026 в 15:54
смутьян  •  На сайте 18 лет
1
Как хорошо, что я на пенсии ! Хоть и минималка ...
kukuruza78 28 авг 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (rasskaz @ 28 авг 2026 в 14:15)
Цитата (YOrick @ 28.08.2026 - 14:14)
Аааа, ты из тех, полезных ребят, которые внедряют всякую хуйню, чтобы коллектив эффективнее заёбывался :)))

Нет, занимаюсь переговорами с целью расширения сетей

Пустобрех задушевник.
UFO32 28 авг 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Buterbroad @ 28 авг 2026 в 15:43)
Ну по ситуации в нашей компании. ИТ, ищем тестировщика. Главное требование это выполнение тестового задания. Оно не сложное и занимает ну чтобы идеально сделать - часа 3 максимум. Основная масса просто присылает резюме и тестовое не делает. Другая масса делает на отъебись и это сразу видно. Единицы что-то делают, чтобы трудоустроиться.

А какая з/п какие нужны знания образование? языки. Если без опыта в сфере возьмёте? cool.gif
JudgeBREDD 28 авг 2026 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hatber @ 28 авг 2026 в 15:38)
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 15:28)
Уволился сам, по причине задержек зарплаты, систематических

Почему не пользуетесь принципом знакомств? Или никому из бывших коллег не нужен зам или хороший спец? В чём причина? Я просто с года 14-15 только по знакомству работу меняю.

Полностью поддерживаю мнение.
Сейчас на более-менее нормальную работы с относительно адекватным руководством только через знакомых можно попасть.
Иначе практически никак.
krolik1985 28 авг 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bilge @ 28 авг 2026 в 15:17)
Автору. Сегодня зашёл в КБ за пивом, там объявление, что принимают на работу администратора, зарплата 95 тысяч рублей, работа 5/2. Не знаю, что такое "администратор", но это выше средней офисной зарплаты в нашей провинции.

да это наебка, уловка.
по факту зп будет процентов на 30 меньше, чем они пишут в объявлениях.
SerdgSchwarz 28 авг 2026 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Все ЭйЧарки тупые и наглые. Если действительно хочешь найти работу пытайся дозвониться руководителям над эйчарками. Они могут быть не в курсе, что творят эти ссуки.

IDOOMI 28 авг 2026 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JudgeBREDD @ 28 авг 2026 в 15:55)
Цитата (hatber @ 28 авг 2026 в 15:38)
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 15:28)
Уволился сам, по причине задержек зарплаты, систематических

Почему не пользуетесь принципом знакомств? Или никому из бывших коллег не нужен зам или хороший спец? В чём причина? Я просто с года 14-15 только по знакомству работу меняю.

Полностью поддерживаю мнение.
Сейчас на более-менее нормальную работы с относительно адекватным руководством только через знакомых можно попасть.
Иначе практически никак.

Поддерживаю, хорошую вакансию с достойной оплатой, хорошим руководством и что немало важно коллегами, найти - ну это как в лотерею выйграть...
vdtr 28 авг 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (rasskaz @ 28 авг 2026 в 15:48)
Стратегическое развитие: Поиск и аудит локаций, переговоры с собственниками и УК торговых/бизнес-центров о передаче паркингов в профессиональное управление.

типа домовые паркинги в платные переделывать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
74 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 965
68 Пользователей: Fireaction, Игорь42, SALIH, alexppv, loory, hatber, BeerVampir, МарияА, dokmet, Cirrus, mocalkoshek, Токарь49, Holms, Микр, jarosl, Hardman90, favoritas1, mnogonuh, Exeye, Веркон, billyboy72, venom21rus, Отоми, dmivap, Hiki, СИГ, VinnipoXXXer, patbom, AseRTin, megavesel4ak, TroLoLobzic, peshehod67, EMOWARRIOR, geka75, Castiron, Anton761986, N73ME, armorelf, JekaWin, slidemaster, svin81, apple200000, шумасброд, Kriegga, Atheist123, Zaprudyanin, Ньярлотхотеп, rabotnik44, Lenshiko, poplavokspb, Igor78, ststst, Jakovlen, Aveveritas, AlexandrVKh, AH2, Рентген, Godowan, МасимычЪ, Lukich777, Finnard, FREEMAN, user2ural, zelibaba59, knopik777, byxaHka, Геррис, Гаврошшохош
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх