Закодировался

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
123Serg123 1 сен 2026 в 19:38
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (MoreMore @ 01.09.2026 - 14:26)
Расскажу второй секрет, дисульфирама в имплантах в Росии сейчас тоже нет, хотя может с Мск и есть где, я предлагала привезти из Индии имплант, мне сказали чужой вшивать не будут. Может и есть с какими нибудь микродозами, но тех что были раньше, от которых точно сдохнуть можно было, сейчас нет. Увы.

В Беларуси есть с операцией по вшиванию 110-130$ стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dartweider 1 сен 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиздит он, сегодня не продают просто

123Serg123 1 сен 2026 в 19:42
0
ТС правильно поступаешь! Главное начать и не сбиватся с намеченого пути даже если сорвёшься, иди к врачу снова и пытайся вылечиться. Не надейся на лекарства и иные методы это только костыли. Всё зависит только от тебя!

fima3 1 сен 2026 в 19:44
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт  •  На сайте 2 года
1
Цитата (alexang2010 @ 1 сен 2026 в 13:58)
Мне вот интересно, а просто нельзя не пить? Зачем все эти кодирования, торпедо и т.д? Не пей и всё, неужели силы воли нет? Хочешь выпить,?выпей 100 грамм коньяку или что, и хватит

Некоторым "просто" нельзя.Потому что это болезнь.МКБ-10: F10.2.«Синдром алкогольной зависимости».
adamhattabic 1 сен 2026 в 19:48
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Zmejja @ 1 сен 2026 в 17:23)
Цитата (akrapovik @ 1 сен 2026 в 19:16)
А у меня жена не рада, когда я трезвый, говорит пьяный ты добрый и на деньги тебя легко развести, в этом году развела на машину, сиськи и айфон

И пошла блядовать...Олень эталонный. faceoff.gif

во всяком случае, как человек он ей, не дорог
123Serg123 1 сен 2026 в 19:48
1
Здесь многие не понимают, что такое Торпедо. Торпедо это не укол в вену и не некий гель дисульфирам (которого не существует). Торпедо это когда таблетки дисульфирама или в виде порошка в мышцу вшивают.

YapNSDL 1 сен 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GangAMaNN @ 01.09.2026 - 13:51)
Желаю удачи. Она тебе очень понадобится
Но как по мне нужно ещё что-то помимо собственного желания. Какой то другой стимул
А так тебя на пару месяцев хватит. Скорее всего.До первой неординарной ситуации
Синька -чмо

По собственному опыту: мысли нажраться после кодировки были первые месяцев 9-10. К году я уже осознал что оно мне нахуй дальше не надо. И повторно кодироваться не стал. 5Й год пошел. Пока держусь
Но мысли о бухле не отпускают до сих пор . И переодически хочется плюнуть на всё и нажраться

Ты просто голову свою не очистил ещё.
С курением также. Кто-то забыл уже, что вообще курил когда-то, а кому-то спустя 20 лет все снится как закурил.

akrapovik 1 сен 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (123Serg123 @ 01.09.2026 - 19:21)
Рассказываю секрет, дисульфирама на масляной основе не бывает. Есть в таблетках для приёма внутрь, есть в таблетках для подшивки и есть в порошке для подшивки (американский).

Может и не существует, я не нарколог и не фармацевт, но интересовался этой темой и говорили, что есть, поиск говорит, что есть

Закодировался

хомосапиенс автор 1 сен 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexeygost89 @ 1 сен 2026 в 16:00)
Цитата (HansMeinIgel @ 01.09.2026 - 13:56)
Тетурамчик наш родной!!
А сам никак, да?..))

От тетурама хуй падает на полшестого,и печень охуевает

И открою секрет раз пробовал его. Ваш тетурам выводится за два дня сорбентом любым. Можно подготовиться к празднику. А уколу пох, он по венам осел и пздц, понятно что со временем концентрация падает, но полный вывод чуть больше года при кодировке на год. Никаких капсул сейчас не вшивают и не выпускают уж давно.
vrediteltup 1 сен 2026 в 19:53
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (123Serg123 @ 1 сен 2026 в 19:33)
Самое надёжное средство — это подшивка, если с головой дружишь и сразу не сорвёшься. Таблетки действуют только во время приёма с накапливающимся эффектом, после приёма ещё какое-то время работают. Но ввиду того, что алкаши — люди «хитрые» и попытаются сами себя обмануть, начнут пропускать таблетки, а потом снова бухать. После подшивки человек, если с головой, минимум 6–8 месяцев бухать не будет — вот и будет время мозги на место поставить.

6-8 месяцев мало. Это как раз первый критический срок, когда все застарелые болячки, что были под наркозом, начинают вылазить наружу. Большинство, кто преодолел первые недели, как раз на этом сроке и срезается
akrapovik 1 сен 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (adamhattabic @ 01.09.2026 - 19:48)
во всяком случае, как человек он ей, не дорог

Ебать ты спец, мы с института вместе, когда я нищий был, а сегодня вместе детей в школу отправили, одного в 1, второго в 11

Revelender 1 сен 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
слабак, нужно с опытом подходить, по 150-180мл водки ежеднеыно, и вечером, вот именно поэтому и получается пузырь о,5 на троих, черпак - норма!

frodko 1 сен 2026 в 19:56
Шутник  •  На сайте 1 год
1
99% бросивших, хуже веганов. Ну бросил, ок, молодец, чо ты орешь то?
kogtistiy 1 сен 2026 в 20:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ни один адекватный нарколог не вколет вам убийственную хрень, или угрожающую здоровью вашему. Иначе при вашем КРЯ... он сядет, а это ему нах не нужно.
kogtistiy 1 сен 2026 в 20:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Будет тремор, плохо, но до смерти от кодировки, это сказки. Прокапают, Магнезию вколят... Капельницу поставят... на этом всЁ..

Это сообщение отредактировал kogtistiy - 1 сен 2026 в 20:10
123Serg123 1 сен 2026 в 20:07
0
Цитата (akrapovik @ 01.09.2026 - 19:52)
Может и не существует, я не нарколог и не фармацевт, но интересовался этой темой и говорили, что есть, поиск говорит, что есть

Я с врачом наркологологом на эту тему разговаривал и он сказал, что геля не существует. Есть в таблетках польский и российский и американский ввиду порошка в шприце.

Закодировался

Кайзерон 1 сен 2026 в 20:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
я почитал и я не пойму.. у меня что сверхспособность? я не пью и тяги не имею. ну да и не курю еще. и по бабам не бегаю. что со мной не так?
123Serg123 1 сен 2026 в 20:15
1
Цитата (vrediteltup @ 01.09.2026 - 19:53)
6-8 месяцев мало. Это как раз первый критический срок, когда все застарелые болячки, что были под наркозом, начинают вылазить наружу. Большинство, кто преодолел первые недели, как раз на этом сроке и срезается

За 6-8 месяцев почувствуешь себя человеком и вспомнишь как жить без алкоголя. Мозги по другому заработают. Далее запой. Потом по новой подшивка, но уже с новыми мозгами когда твой мозг помнит и осознаёт, что можно жить без алкоголя. Сразу на долго лучше не бросать будет тянуть выпить и может крышу сорвать. Как правило организм алкоголика уже не помнит как можно жить без алкоголя и радоваться жизни. Вот эти первые 6-8 месяцев и дадут первый толчок к осознанию счастья в жизни без алкоголя. Если человек не научиться получать удовольствие от жизни без алкоголя, то никакая кодировка, подшивка и иные методы не помогут.

Globuolortod 1 сен 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Слобак!
Комодо 1 сен 2026 в 20:27
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кайзерон @ 1 сен 2026 в 20:10)
я почитал и я не пойму.. у меня что сверхспособность? я не пью и тяги не имею. ну да и не курю еще. и по бабам не бегаю. что со мной не так?

Пустоцвет, короче )))
СеверKZ 1 сен 2026 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кайзерон @ 1 сен 2026 в 23:10)

Пульс и температуру проверь . lol.gif Может помер но забыл об этом ?
somawhite 1 сен 2026 в 20:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
У опиоидных наркоманов есть поговорка "героин умеет ждать". А алкоголь и героин - достаточно близкие родственники: схожая (но, разумеется, не одинаковая) биохимия, схожие синдромы отмены, выработка взаимной кросстолерантности, и проч. К чему я это: знавал я случаи, когда люди развязывались и пускались во все тяжкие и после 5, и после 10 лет полной завязки. ТСу искренне желаю, чтобы с ним этого не произошло.
P.S. Сам за воротник закладываю, если что, но потребности в зашивании пока не чувстувую.
Lirik077 1 сен 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Иди к психотерапевту. А лучше отправляйся в клинику толковую поатную, на пару недель. Там и на совсем унылых глянешь, куда скатываться не захочется, и на анонимных алкашей сводят, и психотерапевта подгонят толкового.

У каждого свой путь, но кодировка даёт лишь повод почувствовать трезвую жизнь, а жить трезво постоянно надо научиться.

Удачи. Срывы будут.

GangAMaNN 1 сен 2026 в 20:50
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Yava77 @ 1 сен 2026 в 18:38)
Цитата (GangAMaNN @ 01.09.2026 - 13:51)
Желаю удачи. Она тебе очень понадобится
Но как по мне нужно ещё что-то помимо собственного желания. Какой то другой стимул
А так тебя на пару месяцев хватит. Скорее всего.До первой неординарной ситуации
Синька -чмо

По собственному опыту: мысли нажраться после кодировки были первые месяцев 9-10. К году я уже осознал что оно мне нахуй дальше не надо. И повторно кодироваться не стал. 5Й год пошел. Пока держусь
Но мысли о бухле не отпускают до сих пор . И переодически хочется плюнуть на всё и нажраться

Сейчас я жалею что бухал с 18 лет, зато было весело и, как правило, с последствиями различной степени тяжести, в основном муки совести без серьезных физических проблем.

Тоже очень жалею что пропил все жизнь
Но время назад не вернёшь. К сожалению
ССН 1 сен 2026 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (хомосапиенс @ 1 сен 2026 в 15:48)
А меня бухать заебало, уже по две недели не просыхаю и на этом фоне случился судорожный приступ первый раз за 42 года. Накануне был у анонимного нарколога на консультации про кодировку.

Способов много разных, кому то и психология помогает. В общем вчера поставил торпедо в вену после чего мне сделали провакационный укол - это микродоза спирта. Я охуел как меня свернуло от него и еле перетерпел 10 минут. Сказали выпьешь сто грамм и это будет не только на голове, а по всему телу. Нет желания пробовать. Дал таблеток на случай сильной тяги и через 2-3 недели на прием.

Буду еще делать иглоукалывание чтоб снять тягу и жилось легче. У меня рядом по соседям на даче куча примеров кто завязал и жалеет, что вообще пил. А некоторые могли и полтора месяца бухать. Сам укол 6400, иглоукалывание 6-7 сеансов около 10000. Сказал, если вообще прижмет, то есть укол за 1500 и он сразу снимет тягу. Вы как хотите, а я не хочу больше бухать!

З.ы. нет еще осознаности кодировки, но уже есть чувство обретения свободы.

А как же мечта?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 179
23 Пользователей: akrapovik, Hubble, ССН, Spesh75, Сергучо, ass1978, Turistman, 1r0n, GangAMaNN, PavelPV, Shuttle36, Scrabik88, 777wOFFka777, incoming888, Могильщик, Orbiter, shcarviks, carriga, Siдор, Игорь46, Карамыслик, SsdBrat, Skorpion89
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх