Зубозаменительная тема

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bloodstone 27 сен 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Если давно зубов своих нет, то кость могла уже и рассосаться до состояния, что некуда имплантировать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Plutarch 27 сен 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Буду ставить мостик 3 зуба на двух имплантатах. На след неделе надо сделать рентген, как заросло место удаления зуба. Дальше всё, что я уже знаю.

Самое трудное - первое время а) после удаления подряд неск.зубов с зашиванием раны. Большая рана - сильная боль неск часов после операции. Я терпел спецом, чтобы победить, и я победил. б) После имплантации имплантатов и подсадки костного материала, тк десна тоже травмируется.
Могут мешать нитки - мне кололо язык и это сущий ад. Нитки можно попросить подрезать, если есть проблема - это сделают бесплатно.

Обезболы в помощь, они нужны только первые два-три дня. Или даже один день, в заивисмости от скорости заживления. Сейчас я бы не стал терпеть, ибо нафиг.

До этого ставил на жевательные, мост, три зуба-три имплантата (можно было два имплантата). Стоит 10+ лет без проблем. Делал в понтовой клинике, система "анкилос". Сейчас придется быть поскромнее.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 27 сен 2026 в 01:32
Greenir 27 сен 2026 в 01:38
Шутник  •  На сайте 1 год
0
У меня один такой. Верхний левый резец - имплант. Он живого не отличишь.
20 лет, полёт нормальный. Тьфу-тьфу-тьфу

BarryFreeman 27 сен 2026 в 01:44
сын мариванны  •  На сайте 12 лет
0
Несколько знакомых ездили в Хэйхэ, в проверенную клинику, один за обе челюсти отдал 250 т.руб., срок неделя, другие уложились по 150 за одну, срок такой же. Гарантию клиника дает на 15 лет, все оформляется договорами. После нескольких лет полет нормальный. Сам собираюсь в ноябре туда лететь, ибо от верха мало что осталось

RomanSky 27 сен 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
9 имплантов на обе челюсти с разных сторон, 10 зубов, жевательные. AnyRidge. По классический схеме.
Временные рамки: в конце марта начал, закончил в конце августа. Самое больное - уколы, первый день после процедуры, но немного. Всё.
Да, неудобности были. Сначала привыкаешь к абатментам, потом к зубам. Но это не больно. Скорее непривычно.
Цена вопроса с перелетами и проживанием (около месяца в совокупности) примерно 700.
Ещё и отдохнул)
Не ссы, короче. Главное правильно выбрать врача и систему.
Jigoku1991 27 сен 2026 в 02:27
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (ЙеТти1 @ 26.09.2026 - 12:36)
Хм...
Вот описание операции в одной из питерских клиник:

Врут?

Прикол в том, что ставяться именно абатменты, а это временные протезы, пока не приживутся штифты. А потом их меняют на нормальные импланты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 686
12 Пользователей: Elisey88, makzimum, Vovanches, Akinin, vladalk, Реуэль, Twinsen000, Dron72r, protyvnick, AVilor, tafiy, myregs
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх