На работе, где требуется мозговая деятельность - 99,9% так и есть. А речь изначально шла именно о поведении в ситуации, когда нужно проявить профессиональные навыки, но молодой красотке можно не париться, а просто юбку обрезать
Не поможет юбка, если в голову только, и не только, кушать)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А на самом деле, как бы некрасивые тетьки тут не уссывались, мужчина смотрит на внешность в первую очередь. Это так.
Ну смотрит, и чего? Посмотрел, заценил, и делом занимается. Ты ж не о первом оценочном взгляде нам тут говорила,а о том, что красотка в короткой юбке может в рабочем процессе любую пургу гнать, и будет всё зашибись у нее
апельсиновую бабы воспитывают,типа сиськи жопа и прочее в женщине не важно,главное содержание, то что внутри
На работе, где требуется мозговая деятельность - 99,9% так и есть. А речь изначально шла именно о поведении в ситуации, когда нужно проявить профессиональные навыки, но молодой красотке можно не париться, а просто юбку обрезать
Хелен, это всегда так в любой работе. Это мы поначалу паримся, думаем, что важны наши профессиональные навыки. Они важны. Но выберут по сиськам.
Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 30 мая 2026 в 15:54
Не, ну если мои инженерки в таком виде придут, я конечно охуею) но на работе отдела это не скажется...наверно)
А на самом деле, как бы некрасивые тетьки тут не уссывались, мужчина смотрит на внешность в первую очередь. Это так.
Ну смотрит, и чего? Посмотрел, заценил, и делом занимается. Ты ж не о первом оценочном взгляде нам тут говорила,а о том, что красотка в короткой юбке может в рабочем процессе любую пургу гнать, и будет всё зашибись у нее
Я тоже в 20 лет думала, что не так. А потом мне эта мудрая тетка сказала. И она была права. Девушка в миниюбке с длинными ногами хоть что может нести. Мужчины будут слушать, открыв рот. Не надо говорить, что это не так. Это так. Я сама так делала и убедилась.
Ну вот зачем так беситься и переходить на личности. Когда аргументов нет, предсказуемо так делаете.
Насчёт перехода на личности - согласна. Но тут уж, как умеют люди, так и излагают свою позицию. Ты же вот и сама: недавно говорила, что уважаешь мужчин. А тут - дураки они какие-то у тебя, все сплошь озабоченные... Абидна, аднака 🤧🙄
да ладно на сиськи жопу в миниюбке все реагируют,даже не озабоченные
Я тоже в 20 лет думала, что не так. А потом мне эта мудрая тетка сказала. И она была права. Девушка в миниюбке с длинными ногами хоть что может нести. Мужчины будут слушать, открыв рот. Не надо говорить, что это не так. Это так. Я сама так делала и убедилась.
Я на собеседованиях таких отбриваю сразу, ибо мозги нужны и работоспособность. А не ноги, сиськи и т.д.
Я уже утром погоняла. Потом ещё продуктов накупила и обед приготовила. А теперь могу спокойно и вас попинать. Что ел?
Ты флудишь круглосуточно так та)
Это вам кажется. А я дофига чего делаю, иногда заглядывая сюда. Вы не читали про флайледи? Это когда всё делаешь и иногда садишься почитать книгу. И в итоге самой кажется, что целый день сидела книгу читала.
Я на собеседованиях таких отбриваю сразу, ибо мозги нужны и работоспособность. А не ноги, сиськи и т.д.
Это вам кажется. А я дофига чего делаю, иногда заглядывая сюда. Вы не читали про флайледи? Это когда всё делаешь и иногда садишься почитать книгу. И в итоге самой кажется, что целый день сидела книгу читала.
Я знаю, что ты пиздишь и всё) Остальное меня мало колышет
Ну вот зачем так беситься и переходить на личности. Когда аргументов нет, предсказуемо так делаете.
Насчёт перехода на личности - согласна. Но тут уж, как умеют люди, так и излагают свою позицию. Ты же вот и сама: недавно говорила, что уважаешь мужчин. А тут - дураки они какие-то у тебя, все сплошь озабоченные... Абидна, аднака 🤧🙄
да ладно на сиськи жопу в миниюбке все реагируют,даже не озабоченные
Я знаю, что ты пиздишь и всё) Остальное меня мало колышет
Вот честно, не получается у меня на работе во флудотемах торчать, даже когда не особо занята, но это не надолго) не получается почему-то🤔
Реагируют, кто же спорит! И чушь, что она несёт, с милой улыбкой послушают. А потом вернутся к делам, а эту куклу вспомнят, когда пора дрочить будет))) Смотри, другой факт: между одинаково умными и в равной степени профессионально крутыми девушками мужчина- начальник выберет более красивую, на его взгляд. Если жена за спиной не маячила и не мешала))) вот этот факт - уже неоспорим! И для мужчин совсем не обиден. А насчёт "уплывут" и позволят дурь творить - ну не правда, что так всегда. Бывает, не спорю, в частном бизнесе с тупыми красотками, которых начальник потрахивает, коллегам иногда изрядно дерьма перепадает. Но это - нифига не железобетонное правило
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)