какое общее правило? А вообще, сча ейчары набирают, которые вообще не понимают в той сфере, куда набирают, впрочем на собеседовании в принципе можно отсеять только тех, ну кто вообще ничО не понимает, а так...
Такое общее правило, которому юную 25летнюю Апельсинку научила мудрая женщина:
У вас хотели набирать на работу девушек в коротких юбках, а вы это правило не приняли, как эта?
какое общее правило? А вообще, сча ейчары набирают, которые вообще не понимают в той сфере, куда набирают, впрочем на собеседовании в принципе можно отсеять только тех, ну кто вообще ничО не понимает, а так...
У вас хотели набирать на работу девушек в коротких юбках, а вы это правило не приняли, как эта?
Старые толстые тетки, конечно, завидуют длинноногим девушкам в миниюбках.
от апельсина в чём пиздёж про сицилию что ли,Диана алкоголик и это правда на 100 процентов
Эк ты завернул) Кто Апельсин мы не знаем, но догадываемся, а Ди хоть и алкоголик, но в обсуждении тем интересна. Не чуешь разницу?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С чего я начинала, тем я и закончу: не знаю, какой работой занималась ты, возможно в той сфере так и можно. Но есть много таких видов профессиональной деятельности, в которых это не сработает, ну хоть ты плачь🤷🏼♀️ Поэтому не нужно этот мудрый совет навязывать в качестве универсально работающего.
На эту тему больше не буду говорить, - пустое оно 😁🙆🏼♀️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С чего я начинала, тем я и закончу: не знаю, какой работой занималась ты, возможно в той сфере так и можно. Но есть много таких видов профессиональной деятельности, в которых это не сработает, ну хоть ты плачь🤷🏼♀️ Поэтому не нужно этот мудрый совет навязывать в качестве универсально работающего.
На эту тему больше не буду говорить, - пустое оно 😁🙆🏼♀️
Понимаешь, любой совет не всем подходит. Но кому-то да. Поэтому нам умудренным стоит их раздавать. Кому-то поможет, как помогло мне.
Елена сама красивая и молодая тетенька, не тошт ты!
Елена сама красивая и молодая тетенька, не тошт ты!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)