Мерзавцы из "Мегафона", очередное мошенничество. Будьте осторожны⁠⁠!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddremov
23.11.2025 - 14:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Мегафон это мошенническая компания, странно что до сих пор этого кто то не понял. Я ещё несколько лет назад в их офисе расторг все договора на имеющиеся номера в письменном виде.

[^]
Микаэль
23.11.2025 - 21:12
0

Ярила

Где отключен интернет?
Все тарифы на роутеры - предоплатные. Не заплатил - роутер умер.
Не трынди хохлик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Микаэль
23.11.2025 - 21:18
0

Ярила

А вот с МТС была история. Была предоплата симка. По потере надобности была сломана и выкинута. Так они на недействующую симку повесили по акции возможность уйти в минус, на месяц. Списали абонентку в минус, а потом через год начали донимать - погасите долг. Так как симку с минусом на счете они не блокируют и продолжают насчитывать абонентку (3 рубля в день). В минус блин.
При этом повторюсь - симка предоплатная.

[^]
POWERNN
23.11.2025 - 22:50
-1

Юморист

Поганые лживые мрази, пойманные за руку.
Вернули 99+99 и 100 сверху, поганое жульё.

Теперь вопрос: сколько пожилых людей, инвалидов просто терпил, промолчат и до каких пор?

Это сообщение отредактировал POWERNN - 23.11.2025 - 22:52

[^]
mts
24.11.2025 - 02:31
0

Шутник

Цитата (Микаэль @ 23.11.2025 - 21:18)
А вот с МТС была история. Была предоплата симка. По потере надобности была сломана и выкинута. Так они на недействующую симку повесили по акции возможность уйти в минус, на месяц. Списали абонентку в минус, а потом через год начали донимать - погасите долг.

Понимаем, что такая ситуация может расстроить. Чтобы исключить непредвиденные расходы, ненужный договор лучше заблокировать или закрыть. Если этого не сделать, списания действительно могут продолжиться по условиям тарифа, который использовался. Готовы детально всё проверить, напишите, пожалуйста, нам на форму https://mts.ru/mentions номер и ФИО владельца.

[^]
YourZver
24.11.2025 - 06:44
-1

Юзверь

Цитата (POWERNN @ 24.11.2025 - 02:50)
Поганые лживые мрази, пойманные за руку.
Вернули 99+99 и 100 сверху, поганое жульё.

Теперь вопрос: сколько пожилых людей, инвалидов просто терпил, промолчат и до каких пор?

Что означает эта дата за октябрь?

[^]
kolobets
24.11.2025 - 06:51
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.11.2025 - 16:56)
А в ЛК тебя забанили? Что в нем отображается о твоём номере?

Да нихера там не отображается. Переехал на пмж в другой город, номер остался прежним. Звоню редко. А тут, 500 р сняли за пол часа болтовни.
Начал разбираться - роуминг отменили давно, а вот услуга "дополнительные минуты за звонки из чужего региона" (как-то так) активна. Т.е. я свои минуты исчерпал и они ее весело вьебали, а то что, нужна ли она была мне - не спросили.

[^]
VampirBFW
24.11.2025 - 08:38
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kolobets @ 24.11.2025 - 06:51)
Да нихера там не отображается. Переехал на пмж в другой город, номер остался прежним. Звоню редко. А тут, 500 р сняли за пол часа болтовни.
Начал разбираться - роуминг отменили давно, а вот услуга "дополнительные минуты за звонки из чужего региона" (как-то так) активна. Т.е. я свои минуты исчерпал и они ее весело вьебали, а то что, нужна ли она была мне - не спросили.

А он и и не обязаны это делать. Им насрать, твои услуги твои проблемы

[^]
Silverhand
24.11.2025 - 08:40
0

Ярила

Цитата (kolobets @ 24.11.2025 - 06:51)
Цитата (VampirBFW @ 22.11.2025 - 16:56)
А в ЛК тебя забанили? Что в нем отображается о твоём номере?

В любом договоре будет написано, что твое использование услуг является согласием. Пакет интернета кончится - тоже интернет не отключат, а ебнут что-то типа 5 рублей мегабайт

[^]
alex1i
24.11.2025 - 08:43
0

Ярила

Последние пару лет уже перегибают палку операторы

[^]
NeGrozi
24.11.2025 - 09:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mastachok @ 22.11.2025 - 21:24)
Согласен, ублюдки.
Сегодня утром позвонила оператор, я ещё спросонья был, но вроде соображал, и говорит, мол, у вас обновление тарифа, изменится количество минут/смс/гигабайт по тарифу (назвала какие-то цифры, которые я посчитал приемлемыми), а цена типа останется прежняя. Подтверждаете?
Ну спросонья я не уловил этот триггер "подтверждаете", сказал "ок". Она тут же мне в ответ "ваш тариф обновлён, спасибо, досвидос".
Тут я уже что-то заподозрил, захожу в приложение, и вуаля - 140 рублей в месяц добавилось к тарифу. То есть, она меня какими-то левыми фразами подвела к тому, чтобы я дал согласие на изменение тарифа. Ну звонить теперь уже не вижу смысла куда-либо, бесполезно. Единственная возможность вернуть - заявить о переходе к другому оператору, но сейчас у всех обсосов ценники стали конские, у меня ещё по-божески (какой-то тариф персональный).

У меня 2 симки: теле2 для разговоров посекундная без абонентки и йота безлимит инет и сколько - то минут. Плачу в сумме рублей 250-300 в месяц и тарифами очень дорожу.
Естественно часто звонят и предлагают улучшить условия. Всегда говорю: я тупой, на слух не воспринимаю, кидайте предложение или ссылку в смс. Ни разу не предложили что-то без увеличения стоимости. На любые возражения, что нужно решить сейчас, повторяю, что я тупой и спор прекращается. Вдвойне прикольно, что предложение основано, на том, что клиент затупит.

[^]
Komiak
24.11.2025 - 09:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mastachok @ 22.11.2025 - 17:24)
Согласен, ублюдки.
Сегодня утром позвонила оператор, я ещё спросонья был, но вроде соображал, и говорит, мол, у вас обновление тарифа, изменится количество минут/смс/гигабайт по тарифу (назвала какие-то цифры, которые я посчитал приемлемыми), а цена типа останется прежняя. Подтверждаете?
Ну спросонья я не уловил этот триггер "подтверждаете", сказал "ок". Она тут же мне в ответ "ваш тариф обновлён, спасибо, досвидос".
Тут я уже что-то заподозрил, захожу в приложение, и вуаля - 140 рублей в месяц добавилось к тарифу. То есть, она меня какими-то левыми фразами подвела к тому, чтобы я дал согласие на изменение тарифа. Ну звонить теперь уже не вижу смысла куда-либо, бесполезно. Единственная возможность вернуть - заявить о переходе к другому оператору, но сейчас у всех обсосов ценники стали конские, у меня ещё по-божески (какой-то тариф персональный).

Было подобное,с Мегафоном, но поход в салон помог вернуть прежний тариф. А в МТС на планшетную симку подсунули кредит на 800 рубоей, который шёл автоматом если не откажешься сообщением и когда я забросил поломатый планшет и перешёл на айпад с другим оператором, то спустя некоторое время мне на телефон жены с моим другим мтс-совским номером пришла предъява с долгом. Послал нах. Несколько лет доёбывались и грозили судами, на что я им отвечал, что на суд согласен. Отстали.

[^]
alex1i
24.11.2025 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Komiak @ 24.11.2025 - 09:25)
Цитата (mastachok @ 22.11.2025 - 17:24)
Согласен, ублюдки.

Было подобное,с Мегафоном, но поход в салон помог вернуть прежний тариф. А в МТС на планшетную симку подсунули кредит на 800 рубоей, который шёл автоматом если не откажешься сообщением и когда я забросил поломатый планшет и перешёл на айпад с другим оператором, то спустя некоторое время мне на телефон жены с моим другим мтс-совским номером пришла предъява с долгом. Послал нах. Несколько лет доёбывались и грозили судами, на что я им отвечал, что на суд согласен. Отстали.

Не должны без вашего согласия в минус заводить счет. Мегафон отзывы 2025 потом увидит.

Это сообщение отредактировал alex1i - 24.11.2025 - 09:47

[^]
YotaRussia
24.11.2025 - 23:06
-1

Юморист

Цитата (NeGrozi @ 24.11.2025 - 09:00)
Цитата (mastachok @ 22.11.2025 - 21:24)
Согласен, ублюдки.

У меня 2 симки: теле2 для разговоров посекундная без абонентки и йота безлимит инет и сколько - то минут. Плачу в сумме рублей 250-300 в месяц и тарифами очень дорожу.
Естественно часто звонят и предлагают улучшить условия. Всегда говорю: я тупой, на слух не воспринимаю, кидайте предложение или ссылку в смс. Ни разу не предложили что-то без увеличения стоимости. На любые возражения, что нужно решить сейчас, повторяю, что я тупой и спор прекращается. Вдвойне прикольно, что предложение основано, на том, что клиент затупит.

Привет! Благодарим за то, что долгое время пользуетесь нашими услугами 😊
Скажите, пожалуйста, вам поступали звонки с предложениями от нас?

[^]
alex1i
24.11.2025 - 23:07
0

Ярила

Ну и ситуация

[^]
Путул
29.12.2025 - 10:24
0

Юморист

Поднимем тему.
Сейчас мама пожаловалась, что у неё баланс в ноль упал на телефоне..
Полез смотреть - оказывается ей втихую, без уведомлений (и у меня в ЛК тоже) подключили подписку на 18+ ...
Минус 1000₽ за месяц.
Поддержка не нашла подтверждения о согласии на подписку.
А также причин на возврат денежных средств.
Ну и стандартная песенка бота:
"Информацию для ответов на ваши вопросы мы с оператором берем из одних файлов. Так что отвечу не только правильно, но еще быстро."

Куда же деваться от этих пидоров связи?!

Там вроде йота предлагает старые тарифы, никто не смотрел условия?

Это сообщение отредактировал Путул - 29.12.2025 - 10:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28563
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх