Любимая сказка из детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВотВоМхуЕнот
17.12.2025 - 20:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tsutsu @ 17.12.2025 - 17:11)
вот честно скажу - надоели эти ваши завывания про "только переснять чужие шедевры могут, а сами ничего не умеют!" А ведь чтобы что то новое снять надо иметь материал сценарный, книгу там или либретто какое. Но ведь ни одной классной детской книги я не помню, не пишут видно нынче для детей отечественные писатели. А те, кто писал эти чудесные книги, по которым и снимали эти чудесные фильм и сказки - кончились, вернее скончались. И ничего плохого не вижу, что снимают ремейки, пусть где то хуже, где то лучше, но снимают же и есть совсем даже отличные фильмы. Да и не по книгам полно оченб хороших решений, те же про 3 богатырей. Так что не всё потеряно, ребята!

А можно подробнее про "лучше" и "отличное" среди ремейков детских фильмов и мультфильмов вы можете отметить? Что, как вы считаете, в России снято лучше, чем в СССР?

[^]
ВотВоМхуЕнот
17.12.2025 - 21:00
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 17.12.2025 - 18:01)
Хоть я настроен весьма скептически, дождусь фильма. Сам смотреть не буду, а вот детям - покажу.
Если детям понравится - честь и хвала нашим говноделам от кинематографа. А старчески брюзжать на тему "раньше и буратины были дубовее" - не буду. Всему своё время, фильмы ... и зрители.

"Сам говно жрать не буду, но детей накормлю"

Я именно об этом на второй странице писал

[^]
Xarlam
17.12.2025 - 21:20
2

Юморист

Цитата (AlexanderYar @ 17.12.2025 - 12:24)
А почему ты в таком случае лишаешь нынешних детей права рассуждать так же, но о нынешнем фильме?

Потому, что детям подобные говнофильмы показывать нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ebalpikabu
17.12.2025 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Lexym @ 17.12.2025 - 12:08)
я ровесник буратины 1975 г, другую буратину не воспринимаю

Я постарше буратины буду, буду посмотреть. Ну, а вдруг после "Бременских", " Летучих кораблей" и прочих "Огниво" чего нибудь путное сняли?

[^]
ВотВоМхуЕнот
17.12.2025 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Bath @ 17.12.2025 - 20:31)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.12.2025 - 12:51)
Мы с внуком (на тот момент тоже 11 лет) посмотрели нового "Чебурашку". Весь этот набор дегенератов. Он не понял, почему я негодую. Пересмотрели уже с торрента, под мои пояснения, он понял.

Вы за картинкой не видите сути точно так же, как дети. Но они дети. А вы взрослые. Вам и вашим детям с лопаты говно скармливают, а вы гривами трясете "это для детей, а мы другое поколение".

Не забывайте, что в СССР в искусстве - музыке, киноиндустрии, хореографии была школа. Нет, не так - ШКОЛА. Тогда взвешивался и оценивался каждый "завиток" на полотне. СтОит - не стОит, пойдёт - не пойдет. А потом еще профессор искусствовед посмотрит и скажет - не, говно, переделывай. А сейчас что - "А давайте желтый серпантин захуярим? - А давайте блдь!" Что, зачем, почему - да похуй - смотри какой желтый!!! Вот потому так всё уныло и даже глазу зацепиться не за что. Я параллель провожу с современными играми - картинка ебать красивая, а играть заёбывает через полчаса. А потом раз Doom2 запустил - и "улетел" на три часа. А музыка - я когда сопляком был и слушал например Мартынова - да ну, хуйня какая. А щас вот слушаю и понимаю, что это охуеть как гениально.

Вот зачем ты меня цитировал, если твой высер мнение вообще ни рядом с тем, о чем я написал?

Большинство тех, кто ваял эту ебучую "чебурашку", от режиссера до актеров - они как раз продукт этой твоей "советской школы". Только сделали уёбищную картину. Там кроме чебурашки, пары второстепенных персонажей и мальчика, которого для пущего жалостливого эффекта и следуя "повесточке" назначили убогим-ущербным, положительных героев нет! Не в желтом, блядь, серпантине дело!!! А в том, что детям устроили ПАРАД ДЕГЕНЕРАТОВ!!! Характеров, типажей. Только дети этого не понимают в силу возраста. Но в силу того же возраста, эти штампики "на подкорочку" записываются. И задача родителей от такого массмедиа детей ограждать.

Параллель с играми вообще хуйня. Твои гипофиз с гипоталамусом перестали с возрастом вырабатывать эндорфины в тех объемах, в каких вырабатывали их в подростковом возрасте (лет до 40 так), поэтому ты кайфа от игр больше не получаешь, не вштыривают, вот и кажется, что игры хуже стали, хотя дело в твоём мозге. Как у поизносившегося нарка. Плюс к тому, усидчивости меньше, реакция хуже, устаешь быстрее и т.д. В возрасте дело, а не в том, что "ёлочные игрушки не радуют".

К чему ты Мартынова приплёл, вообще не понял: вкусы с возрастом меняются, это нормально. Скорее ненормально, когда чел что в 15 лет только от металла/шансона/и т.п. или вообще конкретной группы перся безальтернативно, что в 60 исключительно только от металла/шансона/и т.п. или конкретной группы прется - за всю жизнь так и не развился.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 17.12.2025 - 21:37

[^]
CristalClear
17.12.2025 - 21:35
0

Сборщик света

Не смотрел, но что то мне подсказывает что Карабас пидобас disgust.gif

[^]
idk
17.12.2025 - 21:37
-2

Ярила

Цитата
Я тот самый человек, который зачитывался “Золотым ключиком”, знал всех его персонажей в лицо и по именам, обожал Тортиллу, недолюбливал Алису и Базилио, и тайно был влюблен в Мальвину.

если это единственная книга прочитанная за все детсво, то хули бы нет.
очередное несвымаемое гавно.

[^]
ВотВоМхуЕнот
17.12.2025 - 21:41
0

Ярила

Цитата (AINJ @ 17.12.2025 - 20:54)
Музыку спиздили из старого мюзикла.
Нет таланта написать новую?

Что значит "спиздили"?
Это капитализм, детка: талантливый, но уже одряхлевший обладатель авторских прав господин Рыбников с радостью продал за наверняка приличные деньги. Да еще якобы что-то дописал немножко, используя сына и ИИ, т.к. сын. видимо, в одно лицо с помощью не справился.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 17.12.2025 - 21:44

[^]
Ступед
17.12.2025 - 21:43
1

Ярила

Афтар, мля! Ну бля! Я даже не буду заострять на проплаченности контента. Может реально хорошо сняли, что вряд ли. Но! У вас нет других сказок или фантазии? Идите в опу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morlab
17.12.2025 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (tox5 @ 17.12.2025 - 16:21)
У меня только один вопрос, посмотрел актерский состав "кукол" и даже уточнил на кинопоиске.
Почему всем главным героям (актерам их исполняющим) по 25+ лет?

А как же "девочка с голубыми волосами?". Простите, но для целевой аудитории фильма это у "тетенька с голубыми волосами" lol.gif

Помоложе актеров не нашлось? Что бы дети играли детей, а не 25 летние лбы выдавали себя за десятилеток.

Детей снимать-это гарантированный геморой.У подростков то учёба,то каникулы.Голос ломается,гормоны играют.У мелких,то понос то золотуха,зубы выпадают молочные,капризные-вобщем то ещё счастье.

[^]
Адвокат1967
17.12.2025 - 22:05
2

Последний самурай

Цитата
тайно был влюблен в Мальвину.

В Мальвину мог быть влюблен только мазохист. gigi.gif

[^]
Niaro
17.12.2025 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 17.12.2025 - 12:10)
Цитата (Lexym @ 17.12.2025 - 12:08)
я ровесник буратины 1975 г, другую буратину не воспринимаю

Ну он тоже был в свое время новодел, в СССР и до этого была экранизация Буратино

разница между первым и вторым Буратино в СССР , хотя первый назывался "Золотой ключик" аж 1939 год, в том , что в первом были классные куклы и заря вообще кинематографа, а второй музыкальный и уже с актерами, причем очень классными и он стал цветным, а что будет тут , ну поживем увидим, пока все что якобы переснимали , было полный отстой. По этому фильм "Приключения Буратино" назвать новоделом к старому кукольному, как то язык не поворачивается. И тот и другой просто шедевры, а что будет с этим, потом увидим cool.gif

[^]
Bath
17.12.2025 - 22:12
-1

Хохмач

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.12.2025 - 21:26)
Большинство тех, кто ваял эту ебучую "чебурашку", от режиссера до актеров - они как раз продукт этой твоей "советской школы". Только сделали уёбищную картину.

Параллель с играми вообще хуйня. Твои гипофиз с гипоталамусом перестали с возрастом вырабатывать эндорфины в тех объемах, в каких вырабатывали их в подростковом возрасте (лет до 40 так), поэтому ты кайфа от игр больше не получаешь, не вштыривают, вот и кажется, что игры хуже стали, хотя дело в твоём мозге. Как у поизносившегося нарка. Плюс к тому, усидчивости меньше, реакция хуже, устаешь быстрее и т.д. В возрасте дело, а не в том, что "ёлочные игрушки не радуют".

К чему ты Мартынова приплёл, вообще не понял: вкусы с возрастом меняются, это нормально. Скорее ненормально, когда чел что в 15 лет только от металла/шансона/и т.п. или вообще конкретной группы перся безальтернативно, что в 60 исключительно только от металла/шансона/и т.п. или конкретной группы прется - за всю жизнь так и не развился.

Да хуй там "продукт советской школы" - обычные долбоёбы с понтами и низкой квалификацией.
В хорошие игры я с удовольствием играю - 7Days, Long Dark, Lineage и прочее - так что хуйню ты пишешь уже дважды.
Про музыку - ты уже в третий раз пишешь хуету. При чем тут музыкальные вкусы? Ты внатуре не понимаешь о чем речь? Я говорю об искусстве в продукте, а не о твоих личных предпочтениях. И в металле и в шансоне есть вещи высокого класса и в рэпе блдь и техно. А есть говно, на которое водят детей и потом еще через торрент пересматривают.

[^]
Niaro
17.12.2025 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (kostja57 @ 17.12.2025 - 18:17)
был ещё мультик про Буратино. Там та-а-кой экшен!

если ты про этот то поясни где там ухх какой экшен был? lol.gif «Приключения Буратино» — советский полнометражный рисованный мультфильм, снятый в 1959 году на студии «Союзмультфильм» режиссёрами Иваном Ивановым-Вано и Дмитрием Бабиченко по сценарию, написанному Людмилой Толстой и Николаем Эрдманом на основе сказки Алексея Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино». Тогда и "Чиполино" вообще боевик lol.gif «Чиполли́но» — советский полнометражный рисованный мультипликационный фильм, поставленный в 1961 году режиссёром-мультипликатором Борисом Дёжкиным по сказке итальянского писателя Джанни Родари «Приключения Чиполлино» (1951).

[^]
Pafnuti
17.12.2025 - 22:14
2

Ярила

Цитата (playtowork @ 17.12.2025 - 12:07)
На первом фото Буратино - узбек?

Армян делал, морилки борщенул.

[^]
ВотВоМхуЕнот
17.12.2025 - 22:15
-1

Ярила

Цитата (Bath @ 17.12.2025 - 22:12)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.12.2025 - 21:26)
Большинство тех, кто ваял эту ебучую "чебурашку", от режиссера до актеров - они как раз продукт этой твоей "советской школы". Только сделали уёбищную картину.

Параллель с играми вообще хуйня. Твои гипофиз с гипоталамусом перестали с возрастом вырабатывать эндорфины в тех объемах, в каких вырабатывали их в подростковом возрасте (лет до 40 так), поэтому ты кайфа от игр больше не получаешь, не вштыривают, вот и кажется, что игры хуже стали, хотя дело в твоём мозге. Как у  поизносившегося нарка. Плюс к тому, усидчивости меньше, реакция хуже, устаешь быстрее и т.д.  В возрасте дело, а не в том, что "ёлочные игрушки не радуют".

Да хуй там "продукт советской школы" - обычные долбоёбы с понтами и низкой квалификацией.
В хорошие игры я с удовольствием играю - 7Days, Long Dark, Lineage и прочее - так что хуйню ты пишешь уже дважды.
Про музыку - ты уже в третий раз пишешь хуету. При чем тут музыкальные вкусы? Ты внатуре не понимаешь о чем речь? Я говорю об искусстве в продукте, а не о твоих личных предпочтениях. И в металле и в шансоне есть вещи высокого класса и в рэпе блдь и техно. А есть говно, на которое водят детей и потом еще через торрент пересматривают.

С долбоёбами, которые переобуваются на лету, да еще при этом подрезают и изменяют цитирование, не спорю и не дискутирую.
Всяческих успехов.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 17.12.2025 - 22:17

[^]
borodaus
17.12.2025 - 22:19
1

Ярила

Цитата (ginngreen @ 17.12.2025 - 12:09)
Артемона кто сыграл?

"Мы тоже только на собачку свою пришли посмотреть!"
Из анекдота.
rulez.gif

[^]
volandkit
17.12.2025 - 22:28
1

Юморист

Цитата (Tsutsu @ 17.12.2025 - 17:11)
вот честно скажу - надоели эти ваши завывания про "только переснять чужие шедевры могут, а сами ничего не умеют!" А ведь чтобы что то новое снять надо иметь материал сценарный, книгу там или либретто какое. Но ведь ни одной классной детской книги я не помню, не пишут видно нынче для детей отечественные писатели. А те, кто писал эти чудесные книги, по которым и снимали эти чудесные фильм и сказки - кончились, вернее скончались. И ничего плохого не вижу, что снимают ремейки, пусть где то хуже, где то лучше, но снимают же и есть совсем даже отличные фильмы. Да и не по книгам полно оченб хороших решений, те же про 3 богатырей. Так что не всё потеряно, ребята!

Ты литературный критик или в издании работаешь? В курсе всех детских книг или как? У меня дочь уже подросла, но совсем недавно зачитывалась например Наринэ Абгарян - "Шоколадный Дедушка", Валентин Постников - "Мармеладная Бабушка", Виктория Ледерман - "Светлик Тучкин и Пузырь Желаний" (и еще куча всего). Там снимать не переснимать, тупая ты лахта gigi.gif

[^]
Bath
17.12.2025 - 22:28
-2

Хохмач

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 17.12.2025 - 22:15)
С долбоёбами, которые переобуваются на лету, да еще при этом подрезают и изменяют цитирование,  не спорю и не дискутирую.
Всяческих успехов.

Я оставил то, на что хотел тебе ответить, нахуй людям читать вторично весь твой высер в цитате? И контекста я не менял. И ни в чем не переобулся. Всего хорошего.

Это сообщение отредактировал Bath - 17.12.2025 - 22:29

[^]
Intro1
17.12.2025 - 22:37
1

Юморист

Цитата (Minzdraw @ 17.12.2025 - 12:11)
Вот честно скажу, лучше посмотреть оригинал, чем пытатся посмотреть жалкую пародию. Наш "гавномотограф" только и умеет что пилить бабки по методичке под названием "ремейк", а в новое не умеют от слова ни ху я. Поэтому я люблю старые фильмы которые сняты с душой и не ради ганараров, те фильмы в которых актеры играют как будто живут этой ролью всю жизнь. А не то что пытаются нам втюхать сейчас, недоактеры с недо компьютерной графикой, под громким названием старых Великих кинокартин!

Я с тобой полностью согласен. Но у нас есть замечательный выбор. Скачать, включить, не понравилось, выключить. Волшебник Изумрудного города, вполне себе, жду продолжения (хотя и понимаю, что могли сделать один фильм, а будет не один).

[^]
Choke
17.12.2025 - 23:21
-2

Креативщик-провокатор

Я посмотрел трейлер. В целом достойно. Но есть один вопрос: нахрена Буратино сделали ИИ? Он же деревянный в плохом смысле этого слова. При этом Мальвина и даже Артемон — нерисованные.

Короче, центральный персонаж нарисован, причём судя по трейлеру ну неважно нарисован.

[^]
MayskyTea
17.12.2025 - 23:30
2

Юморист

Мальвина.джпег

Любимая сказка из детства

[^]
2torr
17.12.2025 - 23:30
2

Приколист

Самое прикольное,кто то пойдёт,это говно смотреть.

[^]
gringo09
17.12.2025 - 23:43
3

Ярила

Видел анонс. Осталось чувство, что все герои какие-то жутковатые. В том числе и Буратино. Ну и куда же без рожи Петрова.

[^]
2torr
17.12.2025 - 23:57
1

Приколист

И эти деятели,будут доказывать,что они сняли шедевр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30040
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх