Я это Новый год встречал не в одиночестве, а в уединении. Потому что я так захотел, и могу себе это позволить.
Переутомился, устал, пренервничал - слишком уж 2025 был насыщенным на события, многие из которых неприянтные.
Есть бывшая жена и сын, с которыми много лет живём раздельно, но в хороших отношениях. Есть родня. Есть друзья и подруги. Есть кого пригласить и от кого принять приглашения совместной встречи НГ, но.... хотел провести новогоднюю ночь в тишине, с котом и кошкой.
На столе было запеченое мясо с картофелем (не сказать что в этот раз у меня хорошо получилось, но съедобно), покупной салат, и тартелетки с икрой и зеленью.
Из напитков глинтвейн - он у меня всегда получается шикарно!
Развлекаловка? - новогоднее шоу "иноагентов" на ютубе: доброжелательно, без пафоса, пошлости, и остопиздевшей из года в год ветоши в перьях.
Новый год встретил, позвонил поздравить и сам принял звонки с поздравлениями от друзей и родных. Через час наступил НГ по Мосвке - позвонил поздравил родных, друзей, и коллег, встречающих по GMT+3.
Лёг спать и хорошо выспался. Весь день тюленил, смотрел ютуб. играл в HMM3, ел, и допивал глинтвейн. Из дома вышел на 10 минут только под вечер, за сигаретами.