Алень

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spiker2004 19 фев 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ты хороший человек! Я тоже бывшей жене стараюсь помогать, а она не ценит... и не ценила...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 19 фев 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
После ночной смены надо выключать телефон, если хочешь поспать

Все зависит от отношений, все зависит от отношения, если не очень, в чем проблема пусть вызовет техпомощь /эвакуатор они решат этот вопрос.

Без тебя прекрасно обойдуться
Тротил 19 фев 2026 в 10:17
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tsaritsyn @ 18.02.2026 - 06:35)
Ты ни один такой. Я свой бывшей жене, колеса перекидываю весна/осень.

Два вопроса: зачем и нахуя?

Расстались - всё, у каждого своя жизнь и каждый сам решает все вопросы и проблемы, если они не касаются общих детей.
Tsaritsyn 19 фев 2026 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Тротил @ 19.02.2026 - 10:17)
Два вопроса: зачем и нахуя?

Расстались - всё, у каждого своя жизнь и каждый сам решает все вопросы и проблемы, если они не касаются общих детей.

Мне не сложно, возможность есть. На машине она сына нашего в школу возит.

veetu 19 фев 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Расстаться после стольки лет совместной жизни надо иметь очень, очень, очень вескую причину! И по ходу это была измена с ее стороны! Все остальное можно простить или понять! Но по ходу оленя из тебя уже не вытравить, изначально им был!((
ziaf 19 фев 2026 в 13:23
кабахат  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А , понятно. Тогда нахера тебе жена вообще? Ты же свободный , независимый и самодостаточный. Творческая личность. Может ради неё лучше расстаться?А, забыл, тебе насрать на неё, ибо детство в жопе.

Так то это не твоё дело, я просто ответил тебе, осуждать меня и совета я не спрашивал, беседуем вроде как)

Ступед 19 фев 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (ziaf @ 19.02.2026 - 13:23)
Так то это не твоё дело, я просто ответил тебе, осуждать меня и совета я не спрашивал, беседуем вроде как)

Прости. Я без наезда. Просто вопрос же. Но, если это вам неприятно... То затыкаюсь.

Durmachine40 автор 19 фев 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 18.02.2026 - 09:26)
Тот же вопрос, который проигнорировал ТС - она тебе тоже помогает? Привозит лекарства, когда ты болеешь? Бульончиком куриным отпаивает? Пришьёт пуговку на рубашку?
Или всё в одни ворота?
Я это к чему - обычно люди, живущие на взаимном понимании и выручке не разводятся. Развод - это либо у жены накипело, либо у мужа нервы сдали. Всё остальное - вытекающие последствия. И, если верить вашим словам, мужики всегда готовы бежать и помогать, девушки тоже считают это нормальным. Тогда вопрос - вы нахрена разводились? Или всё-таки кто-то в супружеской жизни филонил и продолжает это делать?
И вот от ответа на этот вопрос уже и зависит основной посыл поста - алень ТС или нет?

Когда из запоя выходил на снижении дозы, спиртное возила, пивом отпаивала

Durmachine40 автор 19 фев 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gelonava @ 18.02.2026 - 14:58)
Кинул ей горелку и баллоны в багажник... Действительно олень, кидать нужно было палку

На морозе? Да ну нах

Бамбрус 19 фев 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (weniaminh @ 18.02.2026 - 06:31)
Алень)))

Благородный!!

Modigar 19 фев 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какой то пиздежь.
Это мужики не умеют на ручнике ездить, а любая баба села и поехала, и даже не заметит.
Tpynope3 19 фев 2026 в 15:32
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
чо сразу алень-то? вот, пусть знает, какого человека проебала!
ziaf 19 фев 2026 в 18:44
кабахат  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ступед @ 19.02.2026 - 14:32)
Прости. Я без наезда. Просто вопрос же. Но, если это вам неприятно... То затыкаюсь.

Вот помнишь тут тема была дедок бабку избил до пневматоракса, это когда лёгкое пробило ребром, после 60 лет брака из-за котлет тут женщины сказали типа он дурак и сумасшедший, а думаю он не дурак так бить бабку со злом видимо накопилось, я своей сказал на это - мамуль ты по аккуратнее с действиями вдруг и меня так замкнет и хз что меня остановит иногда такой гнев прёт. К старости нужно свою конурку зарабатывать чтобы тихо уйти и приходить чинить чего нибудь, покушать блинов с дырками, чувак прав что помог бывшей вот что значит цивилизованный человек. Трещим чего нет то?)

Ступед 19 фев 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата
Вот помнишь тут тема была дедок бабку избил до пневматоракса, это когда лёгкое пробило ребром, после 60 лет брака из-за котлет тут женщины сказали типа он дурак и сумасшедший, а думаю он не дурак так бить бабку со злом видимо накопилось, я своей сказал на это - мамуль ты по аккуратнее с действиями вдруг и меня так замкнет и хз что меня остановит иногда такой гнев прёт. К старости нужно свою конурку зарабатывать чтобы тихо уйти и приходить чинить чего нибудь, покушать блинов с дырками, чувак прав что помог бывшей вот что значит цивилизованный человек. Трещим чего нет то?)

Я так понял, что она то у тебя любит уют, а у тебя ветер в голове? Не боишься, что сам придумаешь повод для срыва? Свободу то можно и потерять. Знаешь. Всю жизнь сам искал комфорт. Менял женщин, работы, город проживания даже сменил. Прикинь, нашёл. Но, конечно, по характеру я другой, я не люблю сюрпризы и ненавижу моменты, когда не можешь просчитать жизнь , хотя бы на пару недель вперёд. Удачи.
И мне проще. Я первым делом обзавёлся своей квартирой. Сейчас сдаю пока.

КоляЗиЛОВ 19 фев 2026 в 19:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 18.02.2026 - 06:36)
Помочь бывшей - это не западло. У меня такое было, но палчонку ей кидал при этом, она не возражала. deg.gif

Красава. Я б не стал...
gelonava 20 фев 2026 в 04:27
0
Цитата (Durmachine40 @ 19.02.2026 - 15:14)
На морозе? Да ну нах

Хмм... странно. Читая ваш пост, у меня сложилось четкое понимание, что месье таки знает толк в извращениях!😃

ooooops 22 фев 2026 в 17:53
-2
Цитата (Булочка @ 18.02.2026 - 08:07)
А откуда известно, что у неё климакс. Между строк прочитал? И с какого перепугу женщина вдруг должна перестать хотеть секса? У неё-то что, эректильная дисфункция может случиться?

После 30 лет брака даме 50+ лет, климакс там точно есть.
Секс уже не самое важное в этом возрасте, нужна не сама пенетрация, а близкий человек
Я девочка, я в теме

NetNetNet3 22 фев 2026 в 17:58
Приколист  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (alexrevda @ 18.02.2026 - 06:34)
Колесо то зачем снимать - греешь через диск до характерного щелчка

всмысле огнем по краске?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх