Москва слезам не верит. Директор - верит всему

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Воротчег 18 мар 2026 в 23:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mmmggg @ 18.03.2026 - 03:06)
Фильм реально с мутным сюжетом. Уж сколько раз про это говорено - все бестолку.

А вот в каком фильме времен СССР показана просто семья. Ну типа муж жена, трое детей. И все друг друга любят и все замечательно. Семейные ценнкости. Я вот не припомню таких вообще...

В этом же фильме. Тося и Коля.
Вы фильм то смотрели?
Umka4101 19 мар 2026 в 01:35
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0

А вот в каком фильме времен СССР показана просто семья. Ну типа муж жена, трое детей. И все друг друга любят и все замечательно. Семейные ценнкости. Я вот не припомню таких вообще...

Конфликта в таких фильмах нет по законам драматургии. Это не будут смотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дикийпрапор 19 мар 2026 в 05:32
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ХулиПедрович @ 19.03.2026 - 01:00)
Цитата (Яzzь @ 18.03.2026 - 16:17)
Цитата (ХулиПедрович @ 18.03.2026 - 03:10)

Ну не совсем "просто", но один из моих любимых фильмов. "Не могу сказать прощай".

У героики слабой на передок там навязчивая идея после первого быстрого секса, у второго-безнадёга. Где там любовь? Обстоятельства свели.

Ну не соглашусь. Навязчивая идея жить даже с инвалидом вполне на понятие любви тянет. Особенно когда законная жена бортанула.

Да уж лучше с инвалидом, чем с ментом бесхребетным. Шутка.
NeGromka 19 мар 2026 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ИмяОтчество @ 18.03.2026 - 21:17)
Не, там у него от жены какие-то секреты, в Турцию без неё поехал, она его подозревает в измене. Да и сынуля хулиган, дяде Геше мороженым в харю зарядил. 🤣

Потому что хороший мальчик ☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Георгич 19 мар 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Однажды двадцать лет спустя (1980)
Только там детей десять.
KapajNoga 19 мар 2026 в 20:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ziiz @ 18.03.2026 - 03:49)

Любовь и голуби

ну нет! Придурок отец, которого поманили и из семьи ушёл к эмансипироваанной одинокой бабе; дед-каблук, которого чуть что пИздит бабка(и это типа смешно, беги дядь Мить) продолжать или хватит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх