Всё тлен. Не будет у нас детства больше ни когда, не будет нулевых, тогда была надежда. Мы повзрослели а вокруг пиздец. Приспосабливаться надо! Я так же не очень могу, стараюсь. Сходи в хоспис, там людям куда хуже и поймёшь что у тебя весь мир есть .
А ещё можно кому-то чем-то помочь, и тогда осознание придет, что не зря живешь.
ТС, мне бы твои заботы! В тысячный раз приходится откладывать свои увлечения, какие-то лет на 5, какие-то с формулировкой "в следующей жизни". Неужели в тебе не загорается интерес к чему-нибудь, ради чего ты сидишь в 2 часа ночи и читаешь/смотришь то, что погружает тебя в проблему, проекты роятся в твоей голове, идеи хлещут фонтаном, а тебе, сука, надо спать, потому что завтра на работу? Неужели занятие каким-то видом спорта, который ты бросил в 20 лет потому что надо было работать/учиться/жениться/растить детей, а потом вдруг осознал что можешь купить нормальный инвентарь и попробовать дойти до той вершины, до которой можешь дойти? Было у тебя какое-то хобби, но надо было работать, зарабатывать квартиру, обеспечивать семью, а потом дети выросли, гнездо свито, а сохранённые лучшие экземпляры мозолят глаза из серванта и зовут вернуться? Что, бутылка пива может всё это заменить? Не понимаю...
Выедь на природу, бро. Поживи пару суток в палатке. Приготовь вкуснятину на костре. Простую. Картоху на сале пожарь. Попей самогону. Посри под кустом. Поори до срыва голоса. Берёзки пообнимай. Мне лично помогает. Такой вдохновлённый домой возвращаюсь. 💪👌
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)