RuTube - новый день

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plakatik 14 авг 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это же как нужно любить паука?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishgansp 14 авг 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
решил сожрать говно, а оно воняет??
AequoAnimo 14 авг 2026 в 10:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Скачай приложение с 4 пда и забудь про рекламу.

sarmatian 14 авг 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Нв VK видео полно фильмов, но там другая засада, половина из них почему-то в зеракальном отображении. Ну видимо чтобы за пиратство не пртитянули, не знаю.
И вроде фигня, но я прям не могу смотреть. Смотришь - персонаж идет слева направо. Ага, значит в оригинале было справа налево faceoff.gif
Или он читает какой-то текст, а ты уже хрен прочтёшь, надо мозги извернуть, чтобы понять чё там. Или вывески магазинов и заведений.. Трындец короче, хоть бы тогда прикрутили кнопочку - перевернуть изображение по горизонтали lol.gif
Telepuzik45 14 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dryg @ 02.08.2026 - 09:14)
Когда совсем жопа с интернетом, из двух говн выбираю ВК-видео. (Упаси бог, не реклама!)

А я ВК видео смотрю вообще без интернета, подрагивает правда порой

Helibor 14 авг 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
какой ебаной мразью нужно быть чтоб смотреть фильм БЕСПЛАТНО сука и пиздеть что вылазит реклама. Подписка на рутуб стоит 100р в месяц. 100!!!! хуесосина пришла еще жаловаться на форум что ему рекламу выдают. Нихуя себе люди снимали фильм, тратили бабки, время. Актеры там туда сюда, режиссеры, а ты хуяк смотришь бесплатно, но блядь показали тебе рекламу "метро".
Balantre 14 авг 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (dimerss @ 13 авг 2026 в 13:38)
Цитата (GuAn @ 13 авг 2026 в 13:35)
Цитата (dimerss @ 13 авг 2026 в 14:32)
Цитата (Balantre @ 3 авг 2026 в 10:01)
Цитата (yesBrezhnev @ 2 авг 2026 в 09:03)
Братцы - это полный п#@₽ец! Реклама каждые 10 минут, интерфейс - гавно. Для чего я всё это пишу? Да просто потому что - крик души.  Спасибо рутюбу за возможность узнать о скидках в МЕТРО на рыбу и в циане на новостройки.

У меня 2014г smart телевизор LG, приложуха рутуба на нем показывает контент вообще без рекламы, включаешь на ПК или телефоне, реклама есть, на телеке нет.

Лыжа в платных пользователях этой ебанины потому что - отсегнула им, чтоб приложуха на их ящиках была хоть как то смотребельна. Иначе проще обычную эфирку или кабельное смотреть, где на час видео лишь 10 минут рекламы, против рутуба с 20

Не трынди, у меня два Лыжных телика и на обоих смотреть Рутуб из за рекламы просто невозможно. Музыкальный клип продолжительностью 4 минуты и реклама за это время три сука раза выскакивает..
Я потому Рутуб и не сморю...

значит приложухи отдельно уже накатывались на них, а не интегрированы в телик изначально в прошивку

Так я отдельно накатывал, телек говорю ж 2014г какой нахрен тогда рутуб был? Установил после того как ютуб заблочили, ютуба кстати в телеке тоже по умолчанию не было. Не знаю, я думаю это от года выпуска зависит, что у кого-то есть реклама, а у меня вот нету. Сам в ахуе, но зато смотреть то как приятно))

Это сообщение отредактировал Balantre - 14 авг 2026 в 11:23
Дэмн 14 авг 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
на рутубе самая низкая цена за подписку- 100р. в месяц. уже год использую, всё летает в высоком разрешении и без рекламы
AtreidesI 14 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Woobox @ 2 авг 2026 в 09:08)
Мы тут год почти обсуждали, что рутуб - гавно.
И вот вы решили наконец-то попробовать и оказалось действительно гавном

Ну Рутуб ценен тем, что это пиратский склад фильмов и сериалов. Можно онлайн смотреть новинки и не скачивать с торрентов! biggrin.gif
atoshka 14 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
так а зачем люди пользуются рутьюбом? понятно же что это шлак, неудобно, плохо, тупо.

Вижу рутьюб вставку на япе- сразу минус.
Страник 14 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ну его нах этот срутуб.
selcerd 15 авг 2026 в 02:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Количество рекламы на рутубе зависит от версии приложения и как мне кажется от самого канала на рутубе. Есть каналы где реклама либо минимизирована (первая секунда, 3-5 минута, за 3-1 минуту до конца ролика) , либо вообще отсутствует. Места надо знать. Но вот на телеке предустановленный рутуб выдаёт по 2 рекламы через каждые 5 минут.
padloyd 16 авг 2026 в 04:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
изначально небыло вопросов откуда смотреть... ТС подчеркнул качество нашей замены ютубу... даже если захочешь по честному смотреть альтернативу.. любую... везде говно.. реклама... подписка чтоб избавится от неё... начиная от бесплатного вайфая в метро заканчивая этим сраным говновидеохостингом... почтой маил ру.. да и вообще всякими российскими альтернативами всего... куда не сунься.. национальная хуета но что бы пользоваться хотя бы без рекламы плати денежку... на госуслугах уже потихоньку тестируют какие то цытатки на экране... скоро заменят банерами... скоро уже блять додумаются ч то бы пенсионерам без рекламы по телеку показывать наитемнейшего с пенсии обанентку будут снимать... вкрай ахуели уже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх