Ну не понимаю

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нинанина 24 сен 2026 в 08:34
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (nmsr @ 23.09.2026 - 18:27)
Не понимаю, зачем гробить здоровье за лишние 20000 руб. Ведь позже лечение встанет на сумму больше, чем 20000.

А что ещё ,жить то надо.вариантов нет,там , видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нинанина 24 сен 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Сегодня окончательно отправила "своего"в эротическое путешествие.ибо надоело платить за него около полгода..выезжал на моей жалости до этого.

DedSchukar 24 сен 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ADAWolf @ 22 сен 2026 в 15:32)
Особи женского пола, вопрос, почему мужчина должен?

НЕ ДАЁТ?
Деповчанин 24 сен 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо сказать, если мужчина это вывозит, ему это нравится.
И наоборот. Вам вот не нравится

dalashell 24 сен 2026 в 09:16
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Можете не верить но у меня именно такая, которая не ебет мозг, по дому все что надо делает, и накормит и напоит. этакое редкое явление, музейный экспонат. мы не женаты, вместе не живем но встречаемся каждый день. не дай бог уехать в отпуск, возвращаешься домой а там ужас просто, все убрано, торы постираны все что можно вымыть вымыто, пазложено по местам, холодильник едой забит. В общем кошмар какой-то, как не мой дом хоть не возвращайся. Я долго стараюсь создавая дом одинокого мужчины а тут берут и все разрушают. old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 449
1 Пользователей: Майорзапаса
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх