Женщина загадочно пропала ночью: ее судьба стала известна спустя полгода после страшной находки

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВотВоМхуЕнот 18 фев 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (vasser @ 18.02.2026 - 09:50)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18.02.2026 - 09:37)
Цитата (vasser @ 18.02.2026 - 06:52)
Зима. Окна в подъезде открыты были ? Если закрыты, то после выпрыгивания, она бы за собой окно не закрыла ведь. Если окно открыто, то уже должно было подозрение вызвать и стоило внизу все обыскать. Если закрыты все окна, то значит выбросили и закрыли.

Пропала в октябре, нашли полгода спустя. Реально считаешь, что всю зиму окно было открыто?

В день, когда пропала надо было на окна смотреть. Если одно из немногих открыто, это должно было обратить на себя внимание.

Ахуеть какие вы все умные.
Почему тогда вы такие бедные и строем не ходите?

1. Никто не знал куда и как она пропала, Сутки, как минимум, минус, пока морги обзвонили, больницы, друзей, заявление о исчезновении подали. Думаете все это время окно так и было открыто? Уборщица подметала и закрыла.
2. Видео тоже не второй день получили наверняка. Там прямо в тексте сказано
3. Окно запросто мог кто-то закрыть еще утром, когда на работу шел. октябрь не июль, холодно так-то. Я тоже время от времени на лестнице окно закрываю и соседу на вид ставлю - это его гости курить выходят и бросают открытым.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 18 фев 2026 в 20:15
coin99 18 фев 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18.02.2026 - 07:36)
Цитата (ygann74 @ 18.02.2026 - 07:22)
Цитата
На записях с камер видно, что в ту самую роковую ночь в доме были посторонние:

Цитата
С момента исчезновения прошло пять месяцев

А разве записи с домофонов пять месяцев хранятся?

Вы как читаете?
Её бывший муж искал, собирал записи.

так самые виноватые больше всех и ищут. это первое правило детективов среднего пошиба.
ERRATA 18 фев 2026 в 20:42
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18.02.2026 - 20:08)

3. Окно запросто мог кто-то закрыть еще утром, когда на работу шел. октябрь не июль, холодно так-то.  Я тоже время от времени на лестнице окно закрываю и соседу на вид ставлю - это его гости курить выходят и бросают открытым.

Да там окна эти похоже как фрамуги, просто вверх открываются (у нас есть такое в подъезде) , такие сами закрываются, если она через него вылезла, а потом кто-то закрыл\повернул ручку, ибо непорядок.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18 фев 2026 в 20:43
zet709 18 фев 2026 в 20:51
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kraftway @ 17.02.2026 - 23:19)
По Перевалу Дятлова эксперт Михаил Бутов нашел много нового на их фотографиях и его версия очень стройная, зачем их убили, на ютубе есть.

Народ не любит подобные вещи. Проще поверить в лавину, чем в убийство и инсценировку с сокрытием улик. У Бутова круто всё по часам расписано, все повреждения обьъсняны и все странности.
Так же как с луносрачем. Якобы амеры не могут врать десятками лет, хотя известно что пендосы самая лживая нация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 18 фев 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ERRATA @ 18.02.2026 - 20:42)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18.02.2026 - 20:08)

3. Окно запросто мог кто-то закрыть еще утром, когда на работу шел. октябрь не июль, холодно так-то.  Я тоже время от времени на лестнице окно закрываю и соседу на вид ставлю - это его гости курить выходят и бросают открытым.

Да там окна эти похоже как фрамуги, просто вверх открываются (у нас есть такое в подъезде) , такие сами закрываются, если она через него вылезла, а потом кто-то закрыл\повернул ручку, ибо непорядок.

С такими окнами дела не имел. Тогда тем более непонятно, с чего ЯПинкертоны так в окно вцепились

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 18 фев 2026 в 22:47
Пятка 19 фев 2026 в 00:00
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
0
Каким образом был совершен суицид, который указан в заключении?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей82 19 фев 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Фокуспокус @ 18.02.2026 - 17:20)
К сожалению менты в большинстве случаев просто не хотят нормально работать. Знаю несколько историй, где было реально раскрыть дела, но ментам сверху никто указания не дал и они просто спустили на тормозах. В наше время развитых технологий можно сделать очень много. И камеры и мобильники и программы для распознавания лиц. Даже по походке вычислять научились. Было бы желание ну или команда.

Порядка нету потому что. Наши хорошо работают. С развитием судебной медицины раскрываются дела против жизни большой давности. Тут может даже и не приказ сверху играет ключевую роль, а отношение к профессии.

Моя любимая очень въедливая. Первое убийство раскрыла, когда ещё была стажёром в ГКСЭ. Просто вот "зелёная" девчонка после медунивера, диплом ещё тёпленький.

Привозят ей мужика. По всем признакам, по заключению бригады СМП, по показаниям свидетелей - алкогольное отравление, которое привело к летальному исходу, забрали с "балтхаты". Но моей это не понравилось, идёт к начальству, требует вскрытия. Те сначала хотели отговорить, типовой случай, таких тебе каждую неделю будут возить. Но в итоге дали добро, пусть молодая опыта набирается, да и свежий взгляд не помешает.

Что моей не понравилось. Крепкий мужик, на синяка не похож, на учёте не состоит, алкоголь в крови на грани, но в пределах порога выживаемости. Трупные пятна не того цвета (а со слов свидетелей, он пролежал сутки), и расположены не совсем как должны быть.

Разрезает она мужика, чтобы взглянуть на его внутренний мир. Не буду грузить терминологией, расскажу простым языком. Наши внутренние органы местами держаться на этаких связочках. У мужика они были разорваны, плюс внутреннее кровоизлияние. Моя к начальству, у нас тут мужик не по своей воле на радугу отправился.

Вызывают опергруппу, и при силовой поддержке ОМОНа едут на ту блатхату. На допросе выясняется, что повздорили они с этим человеком, били в живот тупыми предметами. Когда поняли, что убили, положили якобы спать. А через сутки вызвали скорую, руками развели, мол, отравился и во сне умер. Если бы не моя ненаглядная, на это бы и списали. А на этих уродов несколько составов, причём не по первой части. Ещё сидят. Если сами не вздёрнулись в камере. Не узнавал даже, сколько им дали, но по десяточке строгого там точно есть. А может и на особый. Это хуже чем строгий.

Это не пример того, что у меня какая-то суперкрутая дама сердца. Это пример того, что ответственное отношение к профессии помогло раскрыть преступление против жизни.
SergGitarist 19 фев 2026 в 07:45
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата
Садовник

Тот садовник, что живёт у леса, у него есть сад такой чудесный.
Андрей82 19 фев 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lexeich @ 18.02.2026 - 10:10)
Нихера себе история.
Надеюсь у Вас в Беларуси их действительно пожизненно не выпускают из спец. лечебниц. Ибо в России шансы, что такие упыри выходят лет через 5 очень высоки. И никто за этим не следит.

Ну вот эту точно не выпустят. Скажу больше. Если бы по результатам экспертизы её признали вменяемой, то это исключительная мера. Там несколько составов с отягчающими. Для мужчин это расстрел, для женщин заменяется на пожизненное. В данном случае - пожизненно в психлечебнице. Это даже страшнее особого режима, или той же Полярной Совы в России. До конца своих дней она будет раз в неделю ходить на пост, и просить зубную щётку. Потому что там даже зубные щётки лежат в сейфе.
lexeich 19 фев 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FilippOk @ 18.02.2026 - 14:09)
Цитата (Dodge214 @ 17.02.2026 - 21:31)
...Следователи отработали множество версий: от бытовой ссоры до заказного убийства. Проверяли окружение, бывшего мужа, коллег. Изучали финансовые махинации и личную жизнь. Однако доказать причастность кого-либо к смерти Лины Сторожевой не удалось.

30 января 2020 года уголовное дело, возбужденное по факту смерти Лины Сторожевой, было прекращено. Официальная формулировка – пункт 1 части 1 статьи 24 УПК РФ, то есть в связи с отсутствием события преступления.

Почему следствие пришло к такому выводу? Посмертная экспертиза показала, что на теле женщины не обнаружено насильственных травм...

Обождите.
Если насильственных травм нет - то тогда какая причина смерти указана в документах?
Протокол вскрытия однозначно говорил бы, от чего погибла.
Это раз.

И два: если травм нет, то как она попала на этот козырёк и там умерла? И опять же - от чего наступила смерть?

Что-то в тексте не сходится.

Если тело подверглось сильным гнилостным изменениям, то установить точно причину смерти суд. мед. эксперты могут далеко не всегда. Поэтому указывается вероятная или предполагаемая причина (точно не помню, как это называется).
Lacrima 19 фев 2026 в 11:35
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Андрей82 @ 19.02.2026 - 07:34)
Порядка нету потому что. Наши хорошо работают. С развитием судебной медицины раскрываются дела против жизни большой давности. Тут может даже и не приказ сверху играет ключевую роль, а отношение к профессии.

Моя любимая очень въедливая. Первое убийство раскрыла, когда ещё была стажёром в ГКСЭ. Просто вот "зелёная" девчонка после медунивера, диплом ещё тёпленький.

Привозят ей мужика. По всем признакам, по заключению бригады СМП, по показаниям свидетелей - алкогольное отравление, которое привело к летальному исходу, забрали с "балтхаты". Но моей это не понравилось, идёт к начальству, требует вскрытия. Те сначала хотели отговорить, типовой случай, таких тебе каждую неделю будут возить. Но в итоге дали добро, пусть молодая опыта набирается, да и свежий взгляд не помешает.

И это вы называете "хорошо работают"?! Когда ваша девушка должна была просить свое начальство разрешить ей исполнить свои прямые обязанности?!!!

Не знаю куда везут найденных умерших людей не своей смертью у вас, но у нас такие трупы попадают в судебно-медицинскую экспертизу, где подлежат просто обязательному вскрытию для выяснения причины смерти. На то она и судебно-медицинская экспертиза.
ВотВоМхуЕнот 19 фев 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Андрей82 @ 19.02.2026 - 07:34)
Что моей не понравилось. Крепкий мужик, на синяка не похож, на учёте не состоит, алкоголь в крови на грани, но в пределах порога выживаемости. Трупные пятна не того цвета (а со слов свидетелей, он пролежал сутки), и расположены не совсем как должны быть.

В результате избиения не осталось явных гематом и кровоподтёков?
Спецы били, менты наверное
викторсиб 24 фев 2026 в 09:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Так она в автосалоне работала . 100% от туда ноги растут . Всех работников автосалонов в аду отдельный котёл с кипящей серной кислотой ждёт .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх