Что в башке у собачников?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zlyucher 25 мар 2026 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 08:48)
Цитата (Stepann @ 24.03.2026 - 20:45)
Цитата (chiefmp2 @ 24.03.2026 - 17:54)
Цитата (allaya280 @ 24.03.2026 - 17:52)
Колесо менять будете, вспомните

Да я, при смене колес, до них даже не дотрагиваюсь.
Для этого шиномонтаж есть.

банальное неуважение к шиномонтажнику, ну и да, потом это колесо себе в багажник кладете.
Я, как и многие другие имею 2 готовых комплекта колеса, и меняю их сам. И мне вчера было жутко противно и взбесило, когда собрался менять резину а колёса все обоссаны!!! moderator.gif

Неуважение к шиномонтажнику, говоришь?

Я правильно поняла, что если я запишусь на переобувку в шинку, и по пути, к примеру, проехалась колесом по дохлому голубю или по рассыпанному на дороге навозу, я должна позвонить в шинку и отменить запись, пояснив, что испачкала колеса дохлятиной/ навозом, поэтому, из уважения к Вам, шиномонтажник, переобувку на сегодня отменяем?

А может лучше после переобувки оплатить своему шиномонтажнику уходовые процедуры за кожей рук у косметолога, дабы его нежные ручки не страдали? А то я на машине езжу не по своему дому, а по улице, а там на дорогах не то, что собачья моча, много чего может быть.
Так точно шиномонтажник поймет, что я его уважаю и не обидеться на меня.

Как правильно поступить-то?

Был у меня опыт работы в шиномонтаже.

Мы, если диски грязные (в глине засохшей или еще в "чем-то"), то отправляли на соседнюю мойку. Поясняли, что диски особенно важно изнутри отмыть, куда потом грузики клеются.

Остальным малоимущим предлагалось ведро с тряпкой.

Уходовых процедур за кожей рук у нас в прайсе не было. Мытья дисков и резины тоже
серыйболт 25 мар 2026 в 17:16
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-2
Цитата
Вообще не считаю нормальными людей, которые не могут грамотно излагать свои мысли на русскоязычном сайте на русском языке. Ты двух слов связать не можешь, а туда же, диагнозы ставить.

говно за своей шавкой убери.экзаменатор куев.
я другой нации и русский язык мне не родной если на то пошло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 25 мар 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (серыйболт @ 25.03.2026 - 17:16)
Цитата
Вообще не считаю нормальными людей, которые не могут грамотно излагать свои мысли на русскоязычном сайте на русском языке. Ты двух слов связать не можешь, а туда же, диагнозы ставить.

говно за своей шавкой убери.экзаменатор куев.

Ещё не хватало, я за собой-то не убираю.
Чихуахуа 25 мар 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zlyucher @ 25.03.2026 - 17:12)

Мы, если диски грязные (в глине засохшей или еще в "чем-то"), то отправляли на соседнюю мойку. Поясняли, что диски особенно важно изнутри отмыть, куда потом грузики клеются.

Уходовых процедур за кожей рук у нас в прайсе не было. Мытья дисков и резины тоже

Спасибо, за ответ.

А были ли в вашей практике случаи, что клиенту отказывали, так как колеса воняют мочой?

Вообще, были такие случаи, что от колес разило мочой, что хоть топор вешай?

И если да, отказы были, то как определяли, кто проссал эти колеса - собачки или кошечки?
А то вон выше человек на полном серьезе пишет, что если пописала собачка, то это ужас, неуважение к шиномонтажнику, невозможность погрузить колеса в багажник из - за вони. А если кошечки, то это милые пустячки и все терпимо.

Яzzь 25 мар 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gluhoy57 @ 24.03.2026 - 20:47)
Цитата (pipituc @ 24.03.2026 - 17:30)
А ещё собаки какают
Кстати дорогие собачник убирайте кал за вашими животными

у меня парк около дома, детская площадка, снег тает, все засрато. говна собачьего уже больше чем снега. у нас в городе какой то бзик на собак. овчарки, черные терьеры гуляют не то что без намордников, даже без поводка. на свободном выпасе. у меня был черный терьер, я знаю, что это за собака. которую и выводили для того, что бы она грызла людей. после некоего эксцесса гуляли только в строгом стальном ошейнике шипами во внутрь и тоже стальном наморднике. а дома милый песик 80 с гаком см в холке и весом под 70. но тогда интернета не было и я даже не представлял себе, что это за порода. маме отдали, как брак не годный к разведению. сильно превышал размеры породы.

А как мать за ней убирала? Когда не было интернета-целлофановые пакеты были на вес золота.
Маня 25 мар 2026 в 19:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Собаки ссут/срут... коты метят... машины пердят и паркуют где хотят... курильщики воняют, бычки где попала кидают... Люди ругаются, уже готовы друг друга бить за любой поступок... Печально.
Что же дальше будет. Что с этим миром не так...
allaya280 25 мар 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (zlyucher @ 25.03.2026 - 17:12)
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 08:48)

банальное неуважение к шиномонтажнику, ну и да, потом это колесо себе в багажник кладете.
Я, как и многие другие имею 2 готовых комплекта колеса, и меняю их сам. И мне вчера было жутко противно и взбесило, когда собрался менять резину а колёса все обоссаны!!! moderator.gif

Я правильно поняла, что если я запишусь на переобувку в шинку, и по пути, к примеру, проехалась колесом по дохлому голубю или по рассыпанному на дороге навозу, я должна позвонить в шинку и отменить запись, пояснив, что испачкала колеса дохлятиной/ навозом, поэтому, из уважения к Вам, шиномонтажник, переобувку на сегодня отменяем?

А может лучше после переобувки оплатить своему шиномонтажнику уходовые процедуры за кожей рук у косметолога, дабы его нежные ручки не страдали? А то я на машине езжу не по своему дому, а по улице, а там на дорогах не то, что собачья моча, много чего может быть.

Всё правильно, это банальное воспитание, а то что пишет выше мадама-менталитет быдла. Нормальные люди чистят зубы перед походом к стоматологу, моют опу перед проктологом и машину загоняют в мойку перед шиномонтажом.
allaya280 25 мар 2026 в 19:57
-1
Цитата (Маня @ 25.03.2026 - 19:48)
Собаки ссут/срут... коты метят... машины пердят и паркуют где хотят... курильщики воняют, бычки где попала кидают... Люди ругаются, уже готовы друг друга бить за любой поступок... Печально.

Это по Булгакову-пропал калабуховский дом! Когда процент быдла начинает превышать интеллигенцию в отдельно взятом месте, то будут бычки, мусор и обоссанные углы
ylomov 25 мар 2026 в 22:35
Балагур  •  На сайте 2 года
0
А колёса, прям растворяются на глазах. У меня и машина есть и собака. Говно за собой убираем в пакет, а ссыт она, сука, там где придётся. И если какой-то из кобелей нассыт на колесо моей тачки – наплевать, в первой же луже всё смоется. Иногда приходится лазить по таким ебеням, что собачья моча – вообще, ни о чём. Есть, конечно какие-нибудь раритеты, но они во дворах не стоят, а обычный ширпотреб, да и хер с ним.

Barkas777 25 мар 2026 в 23:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Андрей7710 @ 24.03.2026 - 17:26)
Цитата (accsmak @ 24.03.2026 - 17:24)
к сожалению адекватных собачников - еденицы...

большенство позволяют ссатьсрать где хотят... и плевать они хотели на всех и всё

Идиницы правильно вроде

не там индейцы правильно gigi.gif
Pohmelniy 26 мар 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну ссыт и ссыт. Она ж на колеса. Что из этого трагедию делать?

Вообще никогда не заморачивался.

Pohmelniy 26 мар 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (серыйболт @ 25.03.2026 - 15:23)
я вобще не считаю адекватными тех кто заводит собак в квартире.вобще никаких.ни маленьких не больших в квартире держать я бы запретил.
может вы себя считаете нормальные но большинство соседей за глаза назовут по другому.

Жопу себе запрети

Zloysuchok 26 мар 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Эта зоошиза с таким же опустошенным взглядом стоит, когда их собака срёт на газон и даже не думает шевелить своей жопой, чтоб убрать дерьмо за питомцем. После чего хочется взять и размазать это говно по лицу владельца питомца. А на претензию тут же как петухи начинают возмущаться. Тещу хуесосил за то, что за своей ссаной собакой не убирала, пакеты ей бл... в карман совал, чтоб убирала. А у нее в глазах истинное непонимание, что же такого ужасного сделала её собачка. Собачка ничего ужасного не сделала. А вот хозяйка - распиздяйка, которая считает, что дерьмо на газоне удобрение. Говно на морде хозяина - тоже удобрение, не обижайтесь, раз нет уважения к другим

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 26 мар 2026 в 01:08
Pokatot автор 26 мар 2026 в 03:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
мдее, как обычно большинство не смогло осилить смысл небольшого текста. большинство смогло понять только, что я якобы жалуюсь на грязь на колесе. и эти люди ещё и на работу ходят и некоторые даже начальники.
Pokatot автор 26 мар 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Andreykeks @ 25.03.2026 - 08:08)
Ну, как автолюбитель и собачник дам совет. На мойке отмой машину по уровню колеса хорошенько. Колеса два раза пеной и керхером. Помогает. Сам так делал.
А как собачник, я бы своей собаке не дал так делать. Она правда и не сможет, ибо девочка.))

На хуя мне твой совет? Где я написал, что я жалуюсь на грязь на колесе на моём авто? Где я вообще в посте написал, что у меня есть автомобиль как таковой?
блять, дебилы
Майорзапаса 26 мар 2026 в 03:46
-1
Цитата (allaya280 @ 25.03.2026 - 19:57)
Цитата (Маня @ 25.03.2026 - 19:48)

Это по Булгакову-пропал калабуховский дом! Когда процент быдла начинает превышать интеллигенцию в отдельно взятом месте, то будут бычки, мусор и обоссанные углы

Ой, в Союзе за собаками вообще не убирали, сейчас убирает как минимум половина владельцев, так что народ, наоборот, стал культурнее.
В СССР если бы ты возмутился, почему бычки на землю бросают или рядом с людьми курят - тебя бы вообще не поняли - о чем ты? А за вопрос почему за собакой на улице не убираете - просто сдали бы в дурку. Кстати, правило убирать за собакой пришло к нам с бездуховного капиталистического запада.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 26 мар 2026 в 03:55
Kалаш 26 мар 2026 в 03:50
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата
мдее, как обычно большинство не смогло осилить смысл небольшого текста.

Да поняли все, что ты хуякнул очередной вброс ради юкки, дартаньян Хренов.
Майорзапаса 26 мар 2026 в 03:57
-1
Цитата (Kалаш @ 26.03.2026 - 03:50)
Цитата
мдее, как обычно большинство не смогло осилить смысл небольшого текста.

Да поняли все, что ты хуякнул очередной вброс ради юкки, дартаньян Хренов.

Ну да, модная по-весне тема для хайпа, за неделю уже вторая на ЯПе.
Майорзапаса 26 мар 2026 в 04:00
0
серыйболт
Цитата

И вот тебе теперь за это - талоны на усиленное питание?
Напиши про это в подписи, и вопросов к тебе по русскому языку ни у кого не будет, но тебе ведь нужно пообижаться, да?
HOCOK555 26 мар 2026 в 11:06
0
Бля, мой пёс тоже обоссывает все колёса, которые видит в частнике, я его не одёргиваю и хозяева колёс тоже не против. Наверное, потому что эти колеса вкопаны наполовину в землю и служат заборчиком на придомовом участке))

masterkaa 27 мар 2026 в 06:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 25.03.2026 - 11:05)
Цитата (masterkaa @ 25.03.2026 - 09:09)
Цитата (masterkaa @ 25.03.2026 - 09:08)
Цитата (oish73 @ 25.03.2026 - 09:04)
Цитата (masterkaa @ 25.03.2026 - 13:00)
Попробуй ответь на это добро ударом по пс..не) Может поможет) И люди будут меняться.

и ударять ты, конечно, рекомендуешь по псине непременно маленькой, которую выгуливает какая-нибудь хрупкая бабушка, да? потому что получить ответку в печень в планы наказателя не входит же?

Не раз бегал и на меня собаки нападали. Теперь бегаю с ультразвуком. У меня была собака. Такого ей не позволял.

Один раз меня сбила собака на веле. Бабушка, что выгуливала только извинилась.

Эта?

Да не правильно написал. Ехал на веле, собака на меня бросилась и сбила. Все было в лесопарке. Бабушка извинилась. Надеюсь пойдет такое описание.
Апельсиняя 27 мар 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
У людей, что держат собак в квартире, особенно больших, ничего в башке и нет.

У меня есть собака, так что не собаконенавистница.
masterkaa 27 мар 2026 в 06:30
-1
Интересно, что многим пофигу что обоссала собака ЕГО/ЕЁ машину. Но я именно пытался донести мысль, что машина моя. И ссать на колесо моей машины буду решать я. Мне просто не приятно, что другой человек решил что-то за меня.
masterkaa 27 мар 2026 в 11:23
-1
Цитата (Чихуахуа @ 25.03.2026 - 10:48)

Да шиномонтажник может Вам отказать. А я люблю свою машину, у меня комплект зимней и летней. Храню в гараже. дальше надо продолжать? Или Вам под дверь сделать то, о чём вы говорите?

Но это будет выбор работника.

Вы условно проехали по говну. Приехали и говорите. Вот денюжка - отмоешь/поменяешь? В этом вся фигня. Это его решение. Но ко мне никак оно не относится. Моя машина - она моя. Зачем с ней делать что-то то, что мне не нравится.
masterkaa 27 мар 2026 в 11:32
0
)))))))))

Это сообщение отредактировал masterkaa - 27 мар 2026 в 11:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх