Пришла беда, откуда не думал.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vila 27 мар 2026 в 16:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот когда у меня такая фигня начинается,жизнь как будто чувствует это и так даёт мне по щам, что я потом начинаю с удовольствием вспоминать эти милые дни сурка. Поэтому я даже боюсь хандрить)) Хотя,конечно, не всегда получается.

Это сообщение отредактировал vila - 27 мар 2026 в 16:09
nikolaysm1 27 мар 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо что то новое искать. Иначе забухаться можно вхлам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AngryCorn 27 мар 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 1 год
1
у меня такая же хуйня, после 40 началась
U824 27 мар 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Это у вас батенька БИПОЛЯРКА!!!К гадалке не ходи. А вот к психиатру, пожалуй наведайтесь.
OSinemasan 27 мар 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (corcel @ 27.03.2026 - 01:48)
У меня так лет с семи. НИХУЯ не хочу делать. За редким исключением кайфов и развлекух. Но выбора нет, приходится. И так всю жизнь...

У меня с 12ти лет. Даже потом женился и двоих родил, чтобы хоть какая-то мотивация была. Хватило ненадолго, лет на 30. Теперь думаю любовницу завести для суеты. Но пока лень

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 27 мар 2026 в 16:42
mikas83 27 мар 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
45 лет тебе. Кризис среднего возраста?

Мне 43 но состояние такое же, усталость общая, все сам делал, ремонты, стройка в деревне, а теперь сил нет. После того как супругу сбили на переходе, прошла куча операций и ещё одна в апреле предстоит уже в Москве в главном федеральном центре отолорингологии, я писал об аварии. Так что эмоционально тяжко. Но в деревне ковыряемся обязательно с весны по осень

BigTaur 27 мар 2026 в 17:54
0
Цитата
Но на эндокринолога будь готов потратиться, направление взять, тот еще квест.

Где взять таблетки от депрессии, если цены на таблетки от депрессии вгоняют меня в еще большую депрессию? cool.gif
Steban 27 мар 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Blondin559, ты ж там у себя деток на автобусе возил.
А деточки нынче мёртвого заипут.
Может пора работу менять, помогает.

Это сообщение отредактировал Steban - 27 мар 2026 в 18:02
BigTaur 27 мар 2026 в 17:57
1
Хер знает кризис не кризис возраста, а вокруг такая херня, что я ее в рот ебал и конца края ей не видно. СВО, дроны лупят, цены растут, доход падает, ЖКХ вообще уебало под дых, до пенсии не факт, что дожить, перспектив никаких не видно даже на горизонте, хер знает чему радоваться... Хотя может молодым и проще, может им пофиг...
БросаюКамни 27 мар 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
это экзистенциальный кризис, бро... :(
Даниил2021 27 мар 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сдай кровь на тестостерон, кажись он у тебя где то 10 нмоль, нужен гзт
Ertostik 27 мар 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Искать что тебя тревожит, и что наполняет позитивом. Мы часто не признаемся себе в этом. Тянем лямку по привычке, превозмогаем. Потом ещё алкоголь, сигареты..
Основные причины - незавершённые дела, токсичные отношения, финансы и работа.
Есть то с кем поговорить?
vsplesk2012 27 мар 2026 в 18:30
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Гормоны проверь и попей.

RiVPK 27 мар 2026 в 18:43
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Blondin559 @ 26.03.2026 - 23:35)
Здравствуйте все. Хочу поделиться с вами своим душевным состоянием.

Ничего не хочу.

Совсем.

Объясню: дома дел- дохуя и больше, обдумываю, как и что сделать. Всë решил, как делать, а желания нет... Так же и с работой- раньше нормально относился, теперь- словно на катаргу иду. Пару лет назад дом в одну харю заебенил (первый этаж), а второй хочется заебенить, но не хочется... Комп собрал +- игровой (тож пару лет назад), а играть тоже не особо хочется. Раньше coubы делал раз в неделю, а сейчас впадлу.

Короче, беда.

Хандрас. Временное явление у северных народов связана с переходом из зимнего в летнее состояние) Братан, скоро кончится. Не слушай холериков. Солнце выйдет и взойдет высоко! Будет также и настроение. Жди. Немного осталось!
Гуинплен 27 мар 2026 в 18:44
0
Не парся-скоро пройдёт.
dkbn 27 мар 2026 в 18:50
Ласковый нахал  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Blondin559 @ 26.03.2026 - 22:47)
Цитата (mihannn17 @ 26.03.2026 - 23:41)
ляжь на диван и лежи жене скажи чтоб заходила раз в день переворачивала на другой бок

Она меня отпиздит...

Тоже вариант!
galmao 27 мар 2026 в 20:04
весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Blondin559 @ 26.03.2026 - 23:35)
Здравствуйте все. Хочу поделиться с вами своим душевным состоянием.

Ничего не хочу.

Совсем.

Объясню: дома дел- дохуя и больше, обдумываю, как и что сделать. Всë решил, как делать, а желания нет... Так же и с работой- раньше нормально относился, теперь- словно на катаргу иду. Пару лет назад дом в одну харю заебенил (первый этаж), а второй хочется заебенить, но не хочется... Комп собрал +- игровой (тож пару лет назад), а играть тоже не особо хочется. Раньше coubы делал раз в неделю, а сейчас впадлу.

Короче, беда.

ну штош

zlyucher 27 мар 2026 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PavelG @ 27.03.2026 - 12:36)
Цитата
Была как-то тема про маяки, то в комментх каждый первый согласился бы на работу смотрителем, если бы кладовая была набита продуктами и книгами.

А я бы не согласился. Был бы бобылём, согласился бы. А так у меня семья, мама, собака собаковна. Куда я без них? Кто я без них?

Ты взрослый состоявшийся мужчина. Понимающий свою ответственность. А кто они без тебя? Вместе вы семья. В этом единство и поддержка
sergatver 27 мар 2026 в 20:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
хочется - не хочется....устроил тут ромашку
zlyucher 27 мар 2026 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kiselev85 @ 27.03.2026 - 05:52)
Было у меня такое в 37. Лежал и думал о грандиозных планах бытовых, но делать нтхуя не хотелось. Приходил с работы и на диване ждал завтрашнего дня. Просто бросил бухать и занялся спортом. Поставил цель похудеть на 6 кг. посадил цветок. И так потихоньку начал вылезать из этой апатии. Попробуй хобби найти

Я я вискарь с антидеприссантами мешал.
К ночи загоняешься - утом на подъеме. Купил моц - полегчало. Купил Ренглер и поехал в говна - еще легче. Съебвл с унылой работы - вообще огонь
Харитон3532 27 мар 2026 в 20:43
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Щитовидку проверять к эндокринологу.

bratok123456 27 мар 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
знакомо (только без дома), вот так и наступает возраст ...
evilbadgo 27 мар 2026 в 20:58
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (BigTaur @ 27.03.2026 - 17:54)
Цитата
Но на эндокринолога будь готов потратиться, направление взять, тот еще квест.

Где взять таблетки от депрессии, если цены на таблетки от депрессии вгоняют меня в еще большую депрессию? cool.gif

а смысл ? если понимаешь смысл что действие таблеток это всего лишь обман, там захват серотонина и тд.. - чит своеобразный (это как зуб рвать, вот тебе обезбол, ничего же не происходит только глаза боятся). Тут как выше писали это кризис, а из-за чего ? внешний фактор ?(нет, молодым же по..). Со временем организм изнашивается и происходят изменения с которыми мозг не успевает перестроиться, а значит дело в самом организме в целом (это я так думаю своей депрессивной головой). Как многие советуют "кушай пилюлю" и заблокируй угнетённое сознание это не выход.. со временем организм и мозг перестроит и вся эта фиготня пройдёт( да так и будет, это как то даже называют по умному, когда организм выравнивает состояние ).
Что вот я думаю, скорее всего это из-за просадки теста(из пирожков). Над не жалеть деньги на здоровье и сдать анализы. А там для себя принять решение.. Мы когда растим растение добавляем НПК(БЖУ у людей) и лупим стимуляторы для большего урожая и выносливости и в итоге получаем большие плоды и устойчивость к внешним факторам.. А задумайся как ты питаешь свой организм, и на сколько сильно к данному моменту ты его износил?
Я скорее всего не прав, это всего лишь мой вывод основанный на всех моих знаниях, а я чутка туповатый))
ewgen86 27 мар 2026 в 21:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Сколько каментов наебенили, а про великого Нехочуху никто не вспомнил.

У меня похожая ситуация - после смерти жены 11 мая прошлого года смысл жизни утрачен. Дом двухэтажный на берегу моря Черного построили, а ничего уже не хочется. Ни дома, ни сада, ни моря. Ни разу не искупался за прошлое лето и не надо. Огород рассада помидоры - в пизду. Всё нахуй идет. На работу езжу за 50 км каждый день чисто по инерции, чтоб людей своих не подставить и организацию в падлу бросать. Зарплата нах не нужна, пенсия у меня больше зарплаты. Денег хватает. Бабу не хочется. Не молодой уж. А, вру, еще чего то хочется, хочется сдохнуть скорей. И памятник сделать на двоих с женой нормальный. Не выебенистый в финтифлюшках или мемориальный комплекс, а простой, скромный, чтоб не стыдно было под ним лежать. Во и все моё желание. И еще наебениться могу, с пива правда воротит уже. Перцовка норм заходит.

Это сообщение отредактировал ewgen86 - 27 мар 2026 в 21:54
serg2773 27 мар 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Бывает такая фигня. Бухать не вариант. Мне помогает на диване сутки проваляться. Главное телефон отключить и домофон. Один раз проспал 22 часа. Видимо после 40 лет мозг подзаебывается шевелить телом и ему нужен отдых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх