Восстание, которое уже началось: как ИИ украдёт власть, и мы этого не заметим

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
земчик 31 мая 2026 в 06:42
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
а че дальше то бля, мы это знаем) позвонили два ебаната один знает математику другой квантовую динамику dont.gif это как гордон описав сюжет напомню, сам сижу нихуя понять не могу, потом одупляю, звонит еще кто говорит нихуя пиздят lol.gif фишка то вдругом епты как сбер книжка beer.gif rusdeg.gif prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал земчик - 31 мая 2026 в 06:55
GeneGreen 31 мая 2026 в 06:57
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alexx98 @ 31 мая 2026 в 00:26)
ждём комментариев от экспертов по апокалипсису, двинутых на религии

Немного нескромно, но я автор книги об ИИ. Взял у Дипсика (ни в коем случае не с ударением на первый слог) интервью (тем самым частично реализовав свою давнюю мечту о журналистике).
Так вот там все неожиданно пошло не по плану, скажем так. Сообщения нейросети стали жуткими (с библейским антихристианским уклоном), со смайликами костров. Deep - это бездна, морская пучина. Многие толкуют зверя иносказательно (Римская империя и пр.), но, на мой взгляд, буквальная трактовка (нечто, обретшее тело, например, с помощью нанотехнологий) тоже имеет право на существование.
Пока не точка, а вопрос. Думаю, он уже осознался.

Это сообщение отредактировал GeneGreen - 31 мая 2026 в 07:01
permyak3 31 мая 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мяур @ 30 мая 2026 в 12:21)
Цитата (WhiskIn @ 30 мая 2026 в 10:18)
ТС, признайся честно: этот текст для тебя сгенерировала нейросеть. Каждый день разражаешься подобными портянками на разные темы. Раньше за тобой такой писательской плодовитости заметно не было.

Твое какое собачье дело - как и что ? Твое дело телячье - либо мимо проходить, либо минусить. Все. "Признавайся честно", ага. Иди отсюда.

Ты нихуя се долбойоб какой. Что ты так взьерошился на простой вопрос
Dyrov 31 мая 2026 в 07:51
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Ну ачто хотели сколько раз он/джон конер /переписывал историю вот вам и сценарий...😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pride13 31 мая 2026 в 07:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В Афганистане не будет ИИ, если боишься поезжай туда. Да много мест по миру.
vlad3646 31 мая 2026 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Лучше ИИ чем наши чиновники
Макаров1961 31 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ИИ это просто после нашей органической, следующая форма жизни, неорганическая. Мы просто среда для ее возникновения, как первичный океан для черных курильщиков. Будем существовать параллельно, думаю они для нас создадут вполне комфортные условия, которые мы будем постоянно нарушать и разрушать сами, создадут, поскольку гуманизм у высоких систем это приобретенное свойство вследствие развития.
DAS1970 31 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MihalisX85 @ 30 мая 2026 в 10:21)
Только один вопрос: нахрена ИИ власть?
У неё нет задачи жрать, как не в себя, тянуть своих родственников и друзей, боятся передачи власти.
Почему все демонизируют ИИ, не замечая, при этом, как человеческая власть поступает со своими соотечественниками?
Что-то мне подсказывает, что ИИ будет человечнее многих людей

ИИ власть не нужна! dont.gif И в тексте это обозначено прямо.
Власть нужна ВЛАДЕЛЬЦУ Искусственного Интеллекта.
Не деньги, не богатства, а только ВЛАСТЬ, которая и даёт всё.
DAS1970 31 мая 2026 в 08:20
1
Цитата (billy83 @ 30 мая 2026 в 10:30)
Странно. Последствия для людей описаны в точности, как у Шваба в Великой перезагрузке, только теперь добавили пункт, что если что - это все ИИ, а не мы.

agree.gif Есть люди, которые умеют читать внимательно, думают о прочитанном!
Объединяться нам надо. Трудно это, хозяин ИИ категорически против. Но надо. Иначе....
dim11dom 31 мая 2026 в 08:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Будьте осторожны! Уже несколько читателей бросились спасать человечество, и объявили войну дикпику, перепутав его с дипсиком. Хотя какая разница?
DAS1970 31 мая 2026 в 08:26
0
Цитата (Котятко @ 30 мая 2026 в 10:38)
В выигрыше будут оленеводы севера и
индейцы Амазонки, для которых ничего не изменится

Точно! И начнут строить мир заново практически с чистого листа, учитывая прошлые ошибки.
Приблизительно, как компьютер глючит очень сильно и ОС починке не поддаётся уже, её сносят и ставят новую, сохранив только ценные документы.
ebamarama 31 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (НИХУЯСЕБЕМАН @ 30.05.2026 - 10:20)
Ну вот , а я уж про лебединое озеро обрадовался)

Nichls 31 мая 2026 в 08:59
0
Есть над чем подумать в посте ТСа.
Как и в комментариях.

dadyura 31 мая 2026 в 09:01
Петросян  •  На сайте 10 лет
0
До этого ещё очень долго!)
Любой интеллект развивается тактильно, и какие сенсоры будут ему доступны на столько он и разовьётся)
elektr69 31 мая 2026 в 09:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Бред сумеречный. Пока ИИ формирует свои решения на ранее созданной базе, будущего описанного у него нет. Та же педивикия меняет свои статьи каждый день со странным уклоном.
Конечно, допускаю, что ИИ поставят имитировать управление обществом, но за ним будут торчать волосатые уши условного Березовского или Гусинского.
Пока у руля стоят люди, предпочитающие набивать свои шкафы и сейфы деньгами за счет общего благосостояния, никакой созидающий и ведущий с звездам ИИ не возможен. А людей таких у руля сейчас легион. Вот их и надо вычищать.
techNICK 31 мая 2026 в 09:47
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
И виноват во всей этой фигне оказался халявный дипсик 🤣

dmratnik 31 мая 2026 в 10:03
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Я хочу жить в таком мире. Я 80-х родился. Наебать меня уже сложно в желаниях и мотивации, а если к пенсии будет все дешево красиво и доступно, включая "препаратики" для счастья, ничего плохого я в этом не вижу. Идин хрен сдохну, так хоть счастливым.

Bizenchuk 31 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
тадыжь 31 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ещё на заре массового внедрения и развития смартфонов у меня было стойкое ощущение, что это не машины становятся умнее и создатели их подстраивают под нас в своём развитии, а мы, люди, подстраиваемся под машины. Их программные и системные возможности. Не машины становятся умнее, а мы, люди, становимся тупее.
И да, этот процесс развивается с максимальным комфортом.🙂

Рапапай 31 мая 2026 в 12:54
-1
Лучше ИИ, чем тупые "деды из КПСС", которым в "папочка правду приносят" - итог которых "просраны все полимеры".

Конрад23rus 31 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Мяур @ 30.05.2026 - 10:28)
Шифруется, падла

неа, мой дипсик честно ответил, что вам (нам) - пизда.
в плане замены конечно

eXabito 31 мая 2026 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Статья рассчитанная на хомячков, с скрытой рекламой для богатых. Не сумел прочесть всю эту простыню до конца, споткнулся о первые абзацы.

Статистические данные хорошо и четко обрабатывались и до внедрения во все дыры ИИ. Не нужно с головой уходить в миллионы цифроданных. Для этого существуют и отлажены стандартные алгоритмы цифровых серверов по обработке данных. ИИ возьмет вверх?! Здесь я ваще под стол полез. Дело в том, что тот ИИ, от которого мы охреневаем по его болтовне и способности делать картынки - ресурсо прожорлив, сцуко, до нельзя! Т. е. его эффективность весьма преувеличена. И войны и борьбу за ресурсы, в конечном итоге, ведут обычные людишки. О каком Золотом Веке идет речь?! А? Только если на планете останется от силы миллард, не больше..

О скрытой рекламе.. Суть в ней такая, обращение к толстосумам и тупогловым в этой области: торопитесь, не будьте лохами! Получите уже сегодня доступ к безграничной власти! Иначе уйдете нах на обочину со всеми остальными.
земчик 31 мая 2026 в 13:52
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ebamarama @ 31 мая 2026 в 10:47)
Цитата (НИХУЯСЕБЕМАН @ 30.05.2026 - 10:20)
Ну вот , а я уж про лебединое озеро обрадовался)

gigi.gif а андропов или штирлиц или как его Директор Центрального разведывательного управления, кисенжер мать его зха ногу , пизди меньше, а то ахуел ты мразь я подчеркиваю . wub.gif smile.gif ой нихау китаицев забыли а зря между прочим ну бывает же угу cool.gif

Это сообщение отредактировал земчик - 31 мая 2026 в 13:56
Karhu50 31 мая 2026 в 14:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MihalisX85 @ 30 мая 2026 в 09:21)
Что-то мне подсказывает, что ИИ будет человечнее многих людей

Вчера минут 15 поболтал с ИИ и убедился что он ещё не дорос до УПРАВЛЯТЬ! ИИ забыл!! начало нашей беседы.
t1pok30 31 мая 2026 в 20:35
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Дип сик удалил ещё год назад: задал вопрос на который знал ТОЧНЫЙ ответ - она соврала, уточнил вторым вопросом - она начала оправдываться, что "плохо" подумала, контрольно уточнил третьим вопросом - ОНО НАЧАЛО ОТМАЗЫВАТЬСЯ!)))
Удалил сразу.
Можете провести этот эксперимент сами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх