Роснефть.Чозанафиг?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lokki3 1 июн 2026 в 10:04
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (shurup @ 30 мая 2026 в 19:36)
Кто тебе мешал плеснуть 5 в бак, а 5 в канистру. И запрещено в пластик насколько я знаю

запрещено в "неподходящий пластик".
вполне себе есть канистры пластиковые под топливо.
у меня и пластиковая есть и железная.
пластик на 10 литров, металл - на 20.
проблем нет.

суть в ситуации. но это мы все понимаем.

Роснефть.Чозанафиг?

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 1 июн 2026 в 10:07
pruginkad 1 июн 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
В пластик всегда запрещали. Огнеопасно.
Telepuzik45 1 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ДмитрийД @ 30.05.2026 - 19:36)
в металлические канистры обязаны наливать.

Даже без оплаты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revaz71 1 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто надо было у них канистру купить

sanderssss 1 июн 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А нахера ты из машины доставал? у меня на заднем ряду канистра. открыл дверь залил , заплатил уехал, и ни каких вопросов. Хоть в пригоршню наливай, главное не афишировать. А то придут на кассу с пятишками из под минералки и права качают
spartak1 1 июн 2026 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Каждый день от организации сливаю десятку в канистру, правда алюминивую никаких проблем не было. Газмяс.

inoymasaloff 1 июн 2026 в 10:16
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (shurup @ 30 мая 2026 в 19:36)
Кто тебе мешал плеснуть 5 в бак, а 5 в канистру. И запрещено в пластик насколько я знаю

Нет, действительно, какой-то альтернативно одаренный начальник в Роснефти запретил наливать в канистры. В любые. Маразм в стране крепчает!
Max38russo 1 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А мог ничего и не говорить, а просто после оплаты достать канистру и заправить...

samael9 1 июн 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На Роснефти в Оленегорске лет 5 назад. Подъехали, достали канистру пластиковую, одобренную. Товарищ заправлять - я платить. Тётка через окно увидела сказала хуй вам, нельзя. Я спросил, что вот у вас канистры пластиковые для топлива, если куплю, то можно? Ответила, что купить можно, но всё равно не заправит. Ну хорошо, на следующей заправке вставил в бак пистолет, попросил до полного, открыл дверь, залил бак и канистры так, чтобы было не видно.
andysh888 1 июн 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
У меня "трактор" (дизель, на соляре соотв).
А во всякие косилки в саду надо бенз. Потому лью в канистры.

Лукойл, ГПН, Татнефть - ни на одной проблем не было в канистру залить. Более того - на Лукойл и ГПН заливали заправщики. Единственный нюанс - канистра пластиковая, маркированная "для хранения бензуса".
Grungni 1 июн 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Аморетти @ 30 мая 2026 в 19:33)
Кароч, пришлось вспомнить молодость. Зарядил в бак, а у гаража слил драгоценную пятюню в кан, и уже забодяжил с маслом. Таки дела, малята. Не знаю что и думать. Территориально са-а-амый самый северо запад.

Идешь и оплачиваешь молча просто пять литров. Открываешь багажник. и там же в багажнике просто заправляешь канистру.

Никто нигода никаких вопросов не задет.
Folko 1 июн 2026 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zud @ 30 мая 2026 в 23:39)
Цитата (shurup @ 30.05.2026 - 19:36)

Никуда не запрещено, ни в пластик ни в металл. Это самоуправство запрвщиков. У меня еще с довоенных времён из Финляндии пластиковая канистра для топлива, там выпуклым по красному: онли фор фуел. У нас в штыки. Решается в секунду: Бумагу покаж от пожнадзора.

Ага, самоуправство. Только заправщица - существо подневольное. Ей чаво сказали делоть, она то и делает. А если приедет внутренняя проверка и засечет по видео, что кто-то заправлет в пластиковую канистру, ее сразу на куканчик. А ЗП и так копеечная, если еще и премии лишат на полгода - так ну его нахер.
Accent58 1 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
потому что полно обезьян с зажигалками, которым постоянно нужно подсветить и посмотреть уровень бензина в канистре.
Аманта 1 июн 2026 в 10:35
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
0
у нас наливают только в красные канистры
Satir77 1 июн 2026 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Рязанская область , только вчера для газонокосилки 10 л 92-го в канистру на Роснефти заправил без проблем .
siluet 1 июн 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (keittimans @ 30.05.2026 - 20:09)
То есть на заправке пластиковые канистры можно покупать, а заливать в них нельзя?

Вчера заметил на заправке, что пластиковые канистры пропали с прилавка.
А всегда стояли, сам покупал для мотодевайсов

pafnutik 1 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Accent58 @ 1 июн 2026 в 10:27)
потому что полно обезьян с зажигалками, которым постоянно нужно подсветить и посмотреть уровень бензина в канистре.

Нет, не поэтому, просто на некоторых заправках в пятилитровую канистру наливают семь литров rulez.gif
asad0011 1 июн 2026 в 10:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Тут вопрос не в какую тару лить, а то что вывозить бензин с заправки в любой таре нельзя. Собираюсь скоро на рыбалку, ну и подумал заранее заправить полный бак от лодки. Сегодня приехал на Роснефть, а не сказали, что особое распоряжение и никак нельзя. Отправили к управляющему, показал бак, сказал не везти лодку сюда, в общем разрешили. Талдом, МО, Роснефть.
rostovdon88 1 июн 2026 в 10:57
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
-1
Конечно распоряжение, передо мной вчера два тела на роснефти полный бак, а потом 6 или 7 канистр 20 л заправили спокойно. Так канистри еще не для бенза, а такая шляпа в которых моющие средства всякие перевозят.
Naibu 1 июн 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Max38russo @ 1 июн 2026 в 10:20)
А мог ничего и не говорить, а просто после оплаты достать канистру и заправить...

Я так и сделал. Остановили налив. Я же вроде написал выше faceoff.gif Нахуй читать, да?
Lotockiy 1 июн 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лодку на лафет . Лафет за авто . И на заправку

ispcto 1 июн 2026 в 11:23
0
Цитата (Lotockiy @ 1 июн 2026 в 11:17)
Лодку на лафет . Лафет за авто . И на заправку

А прикинь, и так запралять запретят ?
И все - от триммеров до лодок едет на помойку, лишь бы у мираторга и т.п. немного побольше покупать стали cool.gif
Ступед 1 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
У нас не самый самый северо-запад. Пока наливают в канистры. Как ещё триммер и бензопилу заправлять? И, таки, не знаю, как с моего бака бенз слить, не дырявя бак.

Boomss 1 июн 2026 в 11:28
0
Нормативное регулирование
Согласно пункту 8.2.5 ГОСТ Р 58404-2019, отпуск нефтепродуктов в неспециализированную пластиковую или стеклянную тару запрещён. Однако есть исключение: отпуск допускается в пластиковые канистры, которые изготовлены из специальных полимеров и имеют заводскую маркировку предприятия-изготовителя о возможности их использования для хранения и транспортировки нефтепродуктов (например, надписи «GAZOLINE», «БЕНЗИН», «Fuel» или символ канистры с соответствующей отметкой).

Практические аспекты
Хотя закон разрешает использовать сертифицированные пластиковые канистры, окончательное решение о заправке принимает персонал АЗС, который может руководствоваться внутренними инструкциями и правилами пожарной безопасности. На многих заправках действуют более строгие внутренние регламенты, чем государственные стандарты.

С 1 июня 2026 года на некоторых российских АЗС введено правило, согласно которому физическим лицам разрешено заливать топливо только в металлические канистры или сертифицированные полимерные ёмкости с заводской маркировкой международного образца (знак UN).
Дэн660 1 июн 2026 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (npocTo4ok @ 31 мая 2026 в 17:08)
А у вас что нет автоматических АЗС?

На них "женщину вынули, автомат засунули" и похуй куда льёшь, хоть в ванну

На автоматич Газпром заправке ходит сотрудник в форме и следит, куда бенз наливают водилы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 174
27 Пользователей: Rener235, malish7007, Синийтуман, upsmoked, kven, chr, zlyucher, 138, Alex5000, Nordiksov, vgorine, Stroyka111, AlexeyS1973, Bulbasavr, Naibu, Skyet, RLN, alef78, Nerp, invisibility, Анатолий69, glerman, КотоБарсия, Barmaleich8, asad0011, Shillien, matalizer
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх