Всё новые и новые факты о вакцинах против ковида, которые нам навязывали…

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОлегШеридан 5 авг 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Botya666 @ 5 авг 2026 в 22:28)
Уже больше 6 лет прошло со 2й дозы пфайзера. Мне все еще ждать кары небесной?

Ты знаешь, не могу видео найти, там ещё была эта ведущая с ужасным прокуренным голосом. В общем, там бабушка рассказывала, как нацисты ей что-то вкололи и это "что-то" повлияло не на на неё, а на её потомство - дети не доживали до совершеннолетия и умирали, и только один её ребёнок смог дожить и родить ей здорового внука, прежде, чем умереть. Так вот, если уже тогда так умели, представь как далеко могло это всё зайти с тех пор. В ковид прикрыли ремейк одного сериала, где по сюжету всех заставляли колоться от новой хвори - русского гриппа, а потом эта вакцина дала побочку - аж через 80 лет, когда никто уже не подумал связать это с действием вакцины, потомки тех кто ею кололся, массово оказались бесплодными.
Это просто к сведенью, что тебе может и не надо ждать проблем со здоровьем, но есть нюанс.
KottBayan 5 авг 2026 в 23:56
Приколист  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 16:32)
Ты правда думаешь, что инженер-конструктор, закончивший Ленинградский политехнический институт с отличием, не способен, при желании, научиться медицине?

Пусть веруны верят в сказочки!
Во-первых, я столько раз видел людей с красивыми дипломами в руках и полным отсутствием понимания в голове, что для меня наличие диплома значит чуть менее, чем ничего.
Во-вторых, даже если человек хорошо разобрался в одной области знаний, это вовсе не значит, что он может разобраться в любой другой сфере.
В-третьих, теория без практики мертва. В каких медицинских учреждениях или может быть лабораториях он работал? Или он занимался теоретическими изысканиями? Какие труды в каких рецензируемых изданиях он издавал?
Leia 5 авг 2026 в 23:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БидонПомоев @ 5 авг 2026 в 09:38)
Всё ещё существуют люди, которые не поняли, что никакого Ковида не существует и не было? Сейчас повылезают адепты "брат соседа знакомого моего дяди болел где-то там, чуть не помер".

у меня муж умер от ковида в ноябре 21 г. поражение лёгких 85 %. . Причём даже кащля не было. Была высокая температура, и слабость. Потом стало тяжело дышать. Скорая приехала через 12 часов. Увезли в реанимацию и всё. Оба не верили в ковид и не вакцинировались. А я даже не чихнула
Mohnaticus 6 авг 2026 в 00:08
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Timseverin @ 5 авг 2026 в 09:16)
Да, начало 2022 года в плане пандемийных ограничений было временем максимального сюрреализма и противоречий. В январе-феврале 2022 года, прямо ....
* «Чудесное исцеление» мира: Но, пожалуй, главным сюрреализмом стало то, как резко всё закончилось. До 23 февраля 2022 года главной мировой угрозой, требующей тотального контроля, масок и бесконечных бустеров, был вирус. С 24 февраля COVID-19 просто «исчез» из эфира. Пандемия, которая казалась бесконечной, была снята с повестки дня за сутки, а все строгие ограничения начали тихо и быстро сворачивать, словно их и не было.

Да это самый забавный факт. Но правду нам теперь расскажет
только Владимир Вольфович. А те кто знали что это и участвовали
в этом эксперименте в роли насаждающих - те до сих пор
отказываются выходить из ВОЗ. Значит ждут повторения.
sanaras 6 авг 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Unkilled
Цитата (Unkilled @ 5 авг 2026 в 09:56)

Первый раз заболел, когда официально его не было. Это октябрь перед официальным признанием.

Цитата (Unkilled @ 5 авг 2026 в 09:56)

А вот потом 2 раза ещё официально болел. Но почти безсимптомно.

Так ты нулевой пациент, сукаблядь! Из-за тебя вся беда на РФ обрушилась! Получается , ты жирика и убил! shum_lol.gif
Mohnaticus 6 авг 2026 в 00:11
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (NOS1 @ 5 авг 2026 в 18:21)
Цитата (Циммерман @ 05.08.2026 - 18:12)
У 100% моих знакомых, кто не  кололся всякими вакцинами, теперь хуй не стоит.

Как ты смог проверить и то и то?

Сосал gigi.gif
KantriMan 6 авг 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Timseverin @ 5 авг 2026 в 09:16)
* «Чудесное исцеление» мира: Но, пожалуй, главным сюрреализмом стало то, как резко всё закончилось. До 23 февраля 2022 года главной мировой угрозой, требующей тотального контроля, масок и бесконечных бустеров, был вирус. С 24 февраля COVID-19 просто «исчез» из эфира. Пандемия, которая казалась бесконечной, была снята с повестки дня за сутки, а все строгие ограничения начали тихо и быстро сворачивать, словно их и не было.

Вот это самое удивительное! Прекрасно помню то время, как все дали заданий ход. Конечно, не сразу, чтобы держать морду, но было ясно какая это была то ли афёра, провокация, заговор мирового масштаба. Но точно чьих то грязных рук.
Маньякъ 6 авг 2026 в 01:01
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
4
Ни я, ни мои близкие не кололись.
Даже фиктивно.
Обоснование отказа краткое, ёмкое и нецензурное: у нас в семье хуйнёй заниматься не принято! dont.gif
Никаких "подумать", никаких торгов, обсуждений и прочей хоботни, просто НЕТ - и всё!
Переболели - да, все по-разному и каждый по-своему.
Но к началу т.н. "прививочной кампании" панического страха перед болезнью уже не было.
Вместо этого было чёткое понимание, что происходившее тогда было чем угодно, но только не заботой о здоровье граждан.
И то, как резко всё это закончилось, наводит на различные мысли и вопросы.
Вечер 24.02.2022, гипермаркет "Глобус": охрана, блеющая про маски, пол, обляпанный скотчем каждые 1,5м, сотрудники, требующие соблюдать маразматические требования, повсюду агитация ширнуться и есть даже прививочный кабинет.
День 25.02.2022, тот же "Глобус": всё выглядит и работает так, словно ничего и не было.
Коронобесие изжило себя, захлебнувшись в абсурде собственного долбоебизма... why.gif
Resident114 6 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Eskulap @ 5 авг 2026 в 09:20)
Тема протухла давно.

Нет уж,отнюдь не тухлая.
Опупея с ковидлобесием в РФ четко показала чего стоят все навязываемые "правительством" из глобалистов нововведения,вот и почти покойный Мах не даст соврать. gigi.gif
Мы с женой учились в СССР,инженеры,обладаем критическим мышлением,и в биологию нас немношк учили уметь,и то,как агрессивно и спешно,без надлежащих испытаний,насаждались эти шмурдяковые прививки,нас озадачило в первую очередь.
Естественно,мы послали нахуй этих добрых людей из списков Форбс,и оказались абсолютно правы.
Выводы были сделаны-кремлевские людоеды-самозванцы и думские мегагении в принципе неспособны на положительные действия в интересах населения(для чего они вообще-то находятся на своих местах),и все их нововведения должны рассматриваться максимально критически,руководствуясь старым правилом-"кому выгодно?"
catclaw 6 авг 2026 в 02:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ddvni @ 05.08.2026 - 09:19)
100% знакомых, кто кололся супер вакцинами постоянно болеют хренью всякой.

Тебе лет то сколько? Абсолютно здоров? А к врачу ты ходишь только тогда, когда копье в спине мешает спать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
catclaw 6 авг 2026 в 02:49
-2
Цитата (Resident114 @ 06.08.2026 - 01:16)
Нет уж,отнюдь не тухлая.
Опупея с ковидлобесием в РФ четко показала чего стоят все навязываемые "правительством" из глобалистов нововведения,вот и почти покойный Мах не даст соврать.
Мы с женой учились в СССР,инженеры,обладаем критическим мышлением,и в биологию нас немношк учили уметь,и то,как агрессивно и спешно,без надлежащих испытаний,насаждались эти шмурдяковые прививки,нас озадачило в первую очередь.
Естественно,мы послали нахуй этих добрых людей из списков Форбс,и оказались абсолютно правы.
Выводы были сделаны-кремлевские людоеды-самозванцы и думские мегагении в принципе неспособны на положительные действия в интересах населения(для чего они вообще-то находятся на своих местах),и все их нововведения должны рассматриваться максимально критически,руководствуясь старым правилом-"кому выгодно?"

Со времен СССР, когда вакцины делали годами прошло 40 лет, сейчас вакцину можно сделать за год-полтора. Гены, которые ответственны за побочные явления известны давно, их не собираются менять, никто не будет бороться с температурой и болью от укола. Остальное встречается примерно в 10 случаях на миллион.

catclaw 6 авг 2026 в 02:51
1
Цитата (Ломонософ @ 05.08.2026 - 20:58)
Погугли статистику смертности от диареи. Удивишься. Хотя диарейную пандемию никто не объявлял.
Я в детстве болел гриппом с абсолютно теми же симптомами, что и ковидом. Только я болел гриппом в 16 лет, а ковидом в почти 40. То же исключение обоняния, та же температура под 40. И тд. Только тогда это был грипп, а потом это называлось ковидом

А антитела у тебя к ковиду есть? Значит это ковид. Не может быть одних и тех-же антител к разным болезням у разных людей

мастеркухни 6 авг 2026 в 03:57
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (ДЖОНик @ 05.08.2026 - 09:20)
Опять Путин "виноват" ?

Виноваты капиталисты которые в своих целях заколят население любой хуйнёй.

мастеркухни 6 авг 2026 в 04:20
-1
Цитата (nikolkas @ 05.08.2026 - 10:04)
Ну вы то блять не стадо, снежинки уникпльныне.
А так смертность выросла на 20% ничего? См. Статистику.
Массово отказывал вкус и нюх, у 90% болевших, осложнения заболеваний.
Потом кончилось. Ну т.н. нихуя не было?

Смертность вырасла от антиковидных мер в тч и тупых действий врачей.

мастеркухни 6 авг 2026 в 04:26
0
Цитата (Unkilled @ 05.08.2026 - 09:56)
Существует. Причём появляется иммунитет.

Первый раз заболел, когда официально его не было. Это октябрь перед официальным признанием. Я выехал на работу с лёгким недомоганием. А вернулся с температурой 40+. То есть в течении дня свалило.

Потом 3 дня пытался сбить температуру. Пил антибиотики. Потом понял что не вывожу. Температуру ниже 39 сбить не мог. Вызвал скорую. Послушали - правое легкое хрипы. Привезли в пульмонологию. Там в левом лёгком хрипы. На следующий день флюорография - оба легких воспаление. И это в тёплую погоду. Почти неделю капали. Выписали через 2 недели.

А вот потом 2 раза ещё официально болел. Но почти безсимптомно. Просто по сути брали анализы когда кто рядом заболевал. Легкое недомогание и через недельку на неделю кашель сухой. Легкие чистые.

То есть иммунитет появился.

Все твои проблемы от твоих тупых действий. Запомни раз и навсегда - антибиотики на вирусы не действуют и температуру не сбивают и сбивать ее вообще очень большая тупость если она не выше 39.5 и ты ее относительно нормально переносишь. Да и вообще пить антибиотики нужно в очень крайних случаях.
И еще, у меня нет ни одного человека которого я бы знал лично который умер от ковида, даже моя теща которая была при смерти, переболела им без особых последствий.

Romanello77 6 авг 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Всё ещё существуют люди, которые не поняли, что никакого Ковида не существует и не было? Сейчас повылезают адепты "брат соседа знакомого моего дяди болел где-то там, чуть не помер".

Странно, что есть еще долбоебы, которые считают, что ковида не было, хотя он был таким массовым, что хоть кто то из близкого окружения переболели им. Я вот поймал ковид, чуть не сдох, родители тоже еле выкарабкались. Жена и дети по лайтовому прошли, без осложнений. Ну и куча родных у знакомых померло. Наверное это можно назвать, что ковида не было, только если совсем не дружить с головой. Вот про причины, что ковид закончился можно еще поспорить, что именно поспособствовало: массовая вакцинация или то, что болльшая часть переболела им и выработал организм иммунитет. Ну и понятно, что на этом нагрели руки сильные мира, когда химичили с закупками вакцин, с продажей масок и со штрафами всякими.
Romanello77 6 авг 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (мастеркухни @ 6 авг 2026 в 04:26)
Цитата (Unkilled @ 05.08.2026 - 09:56)
Существует. Причём появляется иммунитет.

Первый раз заболел, когда официально его не было. Это октябрь перед официальным признанием. Я выехал на работу с лёгким недомоганием. А вернулся с температурой 40+. То есть в течении дня свалило.

Потом 3 дня пытался сбить температуру. Пил антибиотики. Потом понял что не вывожу. Температуру ниже 39 сбить не мог. Вызвал скорую. Послушали - правое легкое хрипы. Привезли в пульмонологию. Там в левом лёгком хрипы. На следующий день флюорография - оба легких воспаление. И это в тёплую погоду. Почти неделю капали. Выписали через 2 недели.

А вот потом 2 раза ещё официально болел. Но почти безсимптомно. Просто по сути брали анализы когда кто рядом заболевал. Легкое недомогание и через недельку на неделю кашель сухой. Легкие чистые.

То есть иммунитет появился.

Все твои проблемы от твоих тупых действий. Запомни раз и навсегда - антибиотики на вирусы не действуют и температуру не сбивают и сбивать ее вообще очень большая тупость если она не выше 39.5 и ты ее относительно нормально переносишь. Да и вообще пить антибиотики нужно в очень крайних случаях.
И еще, у меня нет ни одного человека которого я бы знал лично который умер от ковида, даже моя теща которая была при смерти, переболела им без особых последствий.

То что вирусы не лечат антибиотиками это верно, а вот то, что у тебя нет никого знакомых, кто умер от ковида и значит никто не умирал это бред: наверняка у тебя среди знакомых не и космонавтов и тогда можно по такой логике делать вывод, что космонавтов не существует, в космос никто не летал и земля то плоская на самом деле lol.gif
MorfeiSYS 6 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Главное не забыли чтоб кто это всё у нас продвигал... smile.gif И кто контролировал. Глядя на то как это всё происходило и как закончилось в один день, я для себя выводы сделал. У всего происходящего в мире один кукловод. Эбштейн это так же частично можно сказать и обнародовал. Если обнародовать вторую половину. То на планете воцарится коммунизм, а всех капиталистов думаю заставят отрабатывать за "нагибание" граждан планеты. smile.gif
AlcogolikNET 6 авг 2026 в 08:10
ЯПьющий  •  На сайте 12 лет
0
Мдя, как вспомню этот психоз, благо у нас в Беларуси не было той истерии, как у вас. Ни сам, ни жену и тем более ребенка не прививал. Правда ездил на конференцию одну, там были условия тест на ковид. Сдал, нашли антитела. Значит переболел без симптомов. Мои некоторые коллеги ездили в германию пфайзером колоться, чтобы понадежнее))) смеялись с меня, мол дурак, помрешь и семью свою загубишь.
KBSH 6 авг 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ветерочек 6 авг 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 16:01)
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 15:48)
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 15:03)
Да смысл, у них кругом заговор, ковид придумал лично билл гейц, а руководят им рептилоиды. Смысл с ними спорить?)

Рекомендую, как-нибудь выделить время на просмотр видео Павла Бадырова по теме пандемии. Если и тогда в вашем понимании того, что это такое было, ничего не поменяется, то спорить действительно бесполезно, т. к. это уже будет вера, а не знание, а верующих переубеждать очень тяжело, и я этим не занимаюсь.

Павел Олегович Бадыров (род. 9 апреля 1964) — российский актёр, пауэрлифтер и предприниматель, видеоблогер.

Спасибо, я все же предпочитаю о медицине слушать медиков или ученых, а не качков на стероидах -)

Сестра моей свекрови - вирусолог, канд. меднаук, ее муж - эпидемиолог, канд. меднаук. Оба проработали в противочумном институте в Волгограде много лет. Когда началась массовая вакцинация они оба уволились с работы, но колоться не стали.
На наши вопросы отвечали: Советов не даем, но себя прививать этим точно не будем.
Вся наша семья послушала реальных медиков и послала на фиг всех вакцинаторов. Все пережили Ковид.
ШерлокХолмс 6 авг 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Romanello77 @ 6 авг 2026 в 07:17)

Странно, что есть еще долбоебы, которые считают, что ковида не было, хотя он был таким массовым, что хоть кто то из близкого окружения переболели им. Я вот поймал ковид, чуть не сдох, родители тоже еле выкарабкались. Жена и дети по лайтовому прошли, без осложнений. Ну и куча родных у знакомых померло. Наверное это можно назвать, что ковида не было, только если совсем не дружить с головой. Вот про причины, что ковид закончился можно еще поспорить, что именно поспособствовало: массовая вакцинация или то, что болльшая часть переболела им и выработал организм иммунитет. Ну и понятно, что на этом нагрели руки сильные мира, когда химичили с закупками вакцин, с продажей масок и со штрафами всякими.

Ахаха, массовая вакцинация именно 24.02.22
MrRIP 6 авг 2026 в 09:59
-1
Цитата (Leia @ 5 авг 2026 в 23:59)
у меня муж умер от ковида в ноябре 21 г. поражение лёгких 85 %. . Причём даже кащля не было. Была высокая температура, и слабость. Потом стало тяжело дышать. Скорая приехала через 12 часов. Увезли в реанимацию и всё. Оба не верили в ковид и не вакцинировались. А я даже не чихнула

так-то откуда кашель, если "сарков" не лёгочный вирус. а общий гемарогический(кроверазлагающий)?? "пневмония" - это следствие РАЗЛОЖЕНИЯ крови и последующим "оседанием" продуктов распада везде, где "узко" - лёгкие, почки, печень, селезёнка, а главное - МОЗГ! Много писали про "изменение сознания" при заражение ковидом!!! Ну и про "отъехавшие" печень/почки и прочее. Да и распространялся ковид именно "контактным" путём, потому маски были вообще бесполезны(иногда - даже вредны).
MalenaArty 6 авг 2026 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Ковид существует, есть и будет. Он с нами уже как грипп живёт. Только определять его сейчас не выгодно и не нужно
Я до прививок заболела.
Муж аналогично. Мы были ярые антипрививлчники (по ом пришлось спутник воткнуть под угрозой о лучения от работы, а мы и так на окладах сидели,потому что "денег нет,но вы держитесь")
Его вообще по скорой увезли с аритмией под НГ. Спортсмен, закаливается, витамины пьет и вот те нате. Резко аритмия. Через три дня-пцр тест положительный. Официально переболели оба по два раза.
Потом , когда все пошло на спад, я с детьми переболела пневмонией. Причём у младшей мазнули с определением ковида, а нас уже нет...
В тот май болели стабильно подростки . Прям волной. Школа наша была полупустая.
Вирус искусственный, да. И слабый. Но все что с нами делали, было направлено на ослабление нашего иммунитета.
Особый "шик" , когда задерживали в больницах людей, после чего осложнялись поьочки и половина умирала от них
У меня свекровь бывшая глав врач
Я -секретарь ее больницы.
Цифры, истинные, были ужасны. Дохрена людей умерло, дохрена людей с хроникой осталось.
Прививки- говно. Вот только верно в статье.

Это сообщение отредактировал MalenaArty - 6 авг 2026 в 10:06
Ugresha 6 авг 2026 в 10:04
-1
Цитата (Маньякъ @ 6 авг 2026 в 01:01)
Вечер 24.02.2022, гипермаркет "Глобус": охрана, блеющая про маски, пол, обляпанный скотчем каждые 1,5м, сотрудники, требующие соблюдать маразматические требования, повсюду агитация ширнуться и есть даже прививочный кабинет.
День 25.02.2022, тот же "Глобус": всё выглядит и работает так, словно ничего и не было.
Коронобесие изжило себя, захлебнувшись в абсурде собственного долбоебизма... why.gif

Во-первых, вечером 24-ого уже весь ковид отменили и во-вторых, кто это в 22-м году маски требовал?
Не смешите народ.

Если бы речь шла хотя бы 90-х годах, можно было бы школоте заливать дичь. А тут мы все помним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх