Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
annnika 10 авг 2026 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
А еще мозгу свойственно лениться и чем искать разницу, проще подогнать под какой-то типаж. Помню после недели в замкнутом пространстве с ограниченным количеством людей (около 40), внезапно попала в метро, так мозг взорвался, не смог сразу принять такое разнообразие и начал подгонять типажи под сходство. Несколько минут было очень некомфортно.
Ivsetakoe 10 авг 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Аффтор, это норма для виртуальной реальности где мы все и живем, в очень продвинутой виртуальной реальности...
chimaton 10 авг 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (galc @ 09.08.2026 - 12:00)
Людей миллиарды... И среди них несколько похожих - ну пиздец новость))),

А какая вероятность их встречи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chyub 10 авг 2026 в 09:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
У Сталина был двойник ,тройник и удлинитель))))

Пипенька 10 авг 2026 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Забыли добавить резкое увеличение числа детей-аутистов (РАС, ОВЗ) в большинстве стран.
Всё потому что у клонов сбои в воспроизводстве себя значительно чаще, чем у оригиналов. Особенно в парах "клон-клон", ну и "клон-оригинал" тоже...
zombie.gif
ghostraccoon 10 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ugresha @ 09.08.2026 - 12:07)
В "Доме-2" был человек, как две капли воды, похожий на меня. Мне как показали, я офигел.

Случайно не лысый, который Рома?)

Rokz 10 авг 2026 в 10:15
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Я в какой-то теме уже писал, что в Красноярске есть моя полная внешняя копия, причëм и возраст приблизительно тот же. Его в разное время видели мои одногруппники, сестра с одноклассником и моя мама, которая, увидев этого чувака, набрала мне на мобильный, чтобы удостовериться в том, что я нахожусь у себя дома за 500 км от Красноярска. Так что хрен его знает.

Koive 10 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
юнит рэди!
ЯПоша 10 авг 2026 в 10:44
2
Япончик этим воспользовался, устранил гундяя и стал этим, как его беса... патриархом
Absurdo 10 авг 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Матрица использует одинаковые скины для NPC чтобы не грузить память и снизить нагрузку на ЦП.

Morkualan 10 авг 2026 в 11:03
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
ВЦИОМ спросите. Они не соврут и всё объяснят.
П.С. Точные и естественные науки были всегда магией для "Британских учёных". Да и не нужны они, ведь можно просто лупоглазить вокруг и удивляться: "Да как же так! Это совсем не то, что я думал!". Ведь в каждом взрослом надо сохранить ребёнка, а ребёнка нельзя уродовать насилием, ага?
Бульбанур 10 авг 2026 в 11:07
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Одно время меня много людей спрашивали, нет ли у меня брата. Стало интересно, начал встречные вопросы задавать. Оказывается в городе работал фотограф Денис (свадьбы, школьные и детсадовские альбомы) ну очень похожий на меня. Некоторые говорили, что думали, что это я и начинали приставать с разговорами.

пысы: Я не сторонник всяких "заговоров", может просто папа учудил в молодости :))
vlad107 10 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мы компьютерная военно-экономическая игра где каждый пользак воюет за свою страну и территорию!

Симс ёбанный!

Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10 авг 2026 в 13:05
captainkuk 10 авг 2026 в 13:09
0
На меня несколько раз жаловались, что я не поздоровался. То меня в электричке видели, стоял там рядом, то в автобусе, то в магазине, в котором в этот день я никак не мог быть. Когда я это сообщал, мне не верили и обижались. upset.gif
AsTHito 10 авг 2026 в 13:28
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Опять конспиролухи хуету высрали. Идиоты...

Hairy 10 авг 2026 в 13:49
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
1
..

XspongebobX 10 авг 2026 в 14:22
2
Цитата (Ugresha @ 9 авг 2026 в 12:07)
В "Доме-2" был человек, как две капли воды, похожий на меня. Мне как показали, я офигел.

на этого ШтолЭ?

piterskij 10 авг 2026 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ugresha @ 09.08.2026 - 12:07)

Собчак?

evil48 10 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
меня другое интересует я сам как то стоял .. лет 30 назад на остановке делать нехуй и часа два смотрел на приходящих уезжающих и понял то что фотограф только понял недавно что мало типов разновидностей .. лиц либо генетика гавно либо нло не заморачивались когда клепали либо бог не всесилен чтоб мильярд разных создать либо эвалюция нихуя не сильная штука .. чтоб то чтонаписал ..

вообще м пох на это меня интересует где писать про такую хуету когда прихожу к мыслям таким чтоб бабки за это платили .. тот раз чёт учёные пизданули а я такой бля да я до этого тоже дошёл правда чуть чуть раньше а не адвно на год полгода где т

короче кто в курсе с первого заработка выдам премию

а вот тоже учёные высниил как собака пьёт .. типа бьёт языком и вода залетает .. так я эту хуету знал ещё вдетстве а эти падлы денег на этом заработали .. как написать где чтоб получать $$$$$ ..
captainkuk 10 авг 2026 в 14:33
0
Наш командир был родом из города Мичуринск. Когда на поезде проезжал эту станцию, ощущение было такое, что там все жители на одно лицо. lol.gif
hasty2021 10 авг 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На работе двое коллег интересовались,не подхалтуриваю ли я курьером,видели очень похожего человека.
леший6575 10 авг 2026 в 15:57
0
как будто желтую газету поднял за 2002 год
motya 10 авг 2026 в 16:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (звезданутый @ 09.08.2026 - 12:11)
Знаю несколько человек у кого и вместо головы жопа, а у кого то и руки из жопы растут

И двойников у них - херова гора

kaiserSousa 10 авг 2026 в 20:25
0
Цитата (ОлегШеридан @ 09.08.2026 - 12:33)
Лет 10-15 назад читал о таком фотографе. Он пришёл к выводу, что у людей всего 500 фенотипов, на основе которых всё и строится. Собственно, по этому и возможны компьютерные программы типа "фоторобот". Только скорее это объясняется не клонами, конечно, а тем, что когда-то в древности нам, как виду, практически пришёл конец - в какой-то момент осталось всего что-то вроде 10000 человек на весь мир. По этому, у нас бедная генетика. Например, между родителем и детёнышем шимпанзе генетическое разнообразие выше, чем между двумя любыми людьми.

Да, был такой момент в человеческой истории. Т.н. "бутылочное горлышко" для человеческой популяции.
Существует небезосновательное мнение, что многие неизлечимые, аутоиммунные и наследственные заболевания у людей именно поэтому и появляются

kaiserSousa 10 авг 2026 в 20:29
0
Цитата (evil48 @ 10.08.2026 - 14:28)
меня другое интересует я сам как то стоял .. лет 30 назад на остановке делать нехуй и часа два смотрел на приходящих уезжающих и понял то что фотограф только понял недавно что мало типов разновидностей .. лиц либо генетика гавно либо нло не заморачивались когда клепали либо бог не всесилен чтоб мильярд разных создать либо эвалюция нихуя не сильная штука .. чтоб то чтонаписал ..

вообще м пох на это меня интересует где писать про такую хуету когда прихожу к мыслям таким чтоб бабки за это платили .. тот раз чёт учёные пизданули а я такой бля да я до этого тоже дошёл правда чуть чуть раньше а не адвно на год полгода где т

короче кто в курсе с первого заработка выдам премию

а вот тоже учёные высниил как собака пьёт .. типа бьёт языком и вода залетает .. так я эту хуету знал ещё вдетстве а эти падлы денег на этом заработали .. как написать где чтоб получать $$$$$ ..

Я вас разочарую. Исследователи многие вещи о природе и животном мире, например, узнавали достаточно давно. Другое дело, что афишировать массово эту информацию стали сравнительно недавно. А уж интернет массовым стал буквально позавчера. Вот до вас кое что и добралось

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 552
1 Пользователей: mkurban
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх