Как нас разводят на «цифровое золото» и при чём тут госдолг США

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorger 15 авг 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Жовнер @ 15 авг 2026 в 09:38)
и он не лопнет,

Автор наверно наивный подросток , не сталкивался с деноминацией , девальвацией , обменом денег .
SFW 15 авг 2026 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Глас вопиющего в пустыне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anmas 15 авг 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nickkh @ 15 авг 2026 в 09:45)
Цитата (Жовнер @ 15 авг 2026 в 16:38)
Все же знают, что госдолг США уже перевалил за все мыслимые триллионы? Астрономическая цифра, которую они никогда, слышите, НИКОГДА не смогут вернуть.

Вся их экономика — это катящийся в пропасть поезд

Я это слышу с детства, сначала в СССР со всех радио и тв и газет, потом в России...мне уже 49 а америка всё гибнет и чахнет и разоряется... ведя войны в разных регионах мира... Ну чтож...ждем дальше

Ты слышишь,но не понимаешь.Не Америка летит в пизду,Им похуй на госдолг, как и тебе впрочем,ты даже не понимаешь что такое госдолг!!!
je99 15 авг 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nickkh @ 15.08.2026 - 09:45)
Я это слышу с детства, сначала в СССР со всех радио и тв и газет, потом в России...мне уже 49 а америка всё гибнет и чахнет и разоряется... ведя войны в разных регионах мира... Ну чтож...ждем дальше

Ну так то не лишено правды, если читаете историю ( сколько кризисов было, как из них выходили) так что тут Маркс оказался весьма прав, и советские газеты не лгали. Да и в самих штатах уровень жизни последние лет 40 нифига не вырос

je99 15 авг 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Batareykin18 @ 15.08.2026 - 20:52)
Каким бы пузырем не был доллар. Я не помню такого, что Америка сказала: кто до четверга не поменяет все старые бумажки на новые - останется ни с чем....
Мне плевать, что крипта это такой же пузырь... Если благодаря этому пузырю я смог купить себе квартиру...

Ну да, конечно, хули бумажки, просто от бреттенвудской системы отказались и все. А то что купил квартиру- поздравляю, кому то и на акциях ммм удавалось квартиру купить

lissmax 15 авг 2026 в 22:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Нет денег - нет проблем

мастеркухни 15 авг 2026 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
Начал за здравие, кончил за упокой. Вся наша банковская система-это производная от американской, если там будет пиздец, то у нас он будет в 5 раз больше. Я думаю, биткоины для другого созданы так же, как и фондовые биржи, картины неизвестных художников и прочая бесполезная но дорогая хуета, для того, чтобы стерилизовать напечатанные доллары чтобы не было инфляции.

kaa84 15 авг 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как будто текст писал какой-то упоротый чиновник для категории россиян 60+. Именно usdt на сегодня для многих самый верный способ сохранить бабло именно как кэш (если конечно ты не долбоеб), и который легче всего обкешить в любых количествах фактически по всему миру и даже там, где крипта типа запрещена (ну может разве что в Китае и не стоит этого делать). А главное, актив, до которого не доберется банк (хоть в РФ, хоть за бугром) или государство с деноминацией.
Steban 15 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Если нет халявного лепестричества, не о чем и говорить.
Сидять разные сисадмины на госслужбе и тихонько майнят на работе.А нам втирают про майнинг, как это пиздецки выгодно.
Цитата (Suomi20 @ 15 авг 2026 в 09:44)
После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.

Аналог старой притчи про наших вояк, что втюхали афганцами нурсики. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 15 авг 2026 в 23:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 439
17 Пользователей: yaplakalDE, Cobra75, 69spiro69, Dimon1307, BednyYoric, sancho80, Spunky, DreamerTM, litrez, dIn80, gsmaster, Airylol, Ridzzz, nikalx, Karl14, Kraftway, Orsa01
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх