Вот мы ругаемся на зумеров из за плохого отношения к работе. Но войдите в их положение,что материального им сейчас светит в этой жизни.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sunnylove200 16 авг 2026 в 12:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Так во всем мире сейчас. Те кто смогли получить недвижимость, пенсии и прочие блага - теперь лишили возможности текущие поколения получить эти блага. Совпадение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Meganom 16 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (666 @ 16 авг 2026 в 10:54)
Стаж и квалификацию сначала лет 10 наработай, потом попадёшь в категорию высокооплачиваемых специалистов.

Или ты думаешь что мальчика после ПТУ сразу на такое место примут?

Очень высокооплачиваемых. Вместо 50ти 70 платить начнут. И ни в чём себе не отказывай!
Mazut 16 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (arotron @ 16 авг 2026 в 13:23)
дачи - вообще непочатый край
начиная от пресловутого покоса, заканчивая уборкой снега и сосулек,
и все это можно механизировать, при небольших затратах
если бы у меня не было дохода - нахуй мне этот пресловутый завод за 70000 рублей
приехал в субботу утром в какую нибудь дачную агломерацию, прошелся по участкам и предложил скосить все на неделе, нахуй это авито, просто сам предложил и все
я уверен что десяток заказов будет, а это уже минимум 50000, а трава ведь снова вырастет
кончилась трава - осенью посадки, предложи тому кому косил вот здесь посадить три елки, три сосны, две рябины,, и орешник, тыщ за десять за все, ведь много кто захочет, а саженцев пруд пруди в любом заросшем поле
только занимайся
зимой снег и лед
весной откачка подвалов и обрезка всего и вся

Конкуренция большая.
Ниша занята темнокожими.
Когда я на даче - и дня не проходит, чтоб из-за забора свои услуги не предложил.
burez121 16 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 16 авг 2026 в 10:29)
Моему 15, окончил 9-ый класс. На лето уехал на вахту, зп от 100/мес. Они там все молодежь, самому младшему 14, потом мой 15, остальные 18 и чуть за 20. Многие уже не первый год так.

Точно не в штурма?
Sidonay 16 авг 2026 в 12:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Dgunus @ 16 авг 2026 в 15:24)
Цитата (MadMuXx @ 16 авг 2026 в 11:03)
Цитата (Dgunus @ 16 авг 2026 в 10:55)
Цитата (MadMuXx @ 16 авг 2026 в 10:37)

Икорный цех на берегу моря. Есть дни когда ничего не делают, рыба не подошла, тайфун или еще что-то. Но если рыба идет - работают до последнего. Зп 100 минимум, а так от того как пройдет путина: 120-150/мес. Тяжелого физического труда нет, приемка ястыков в тележках, сепаратор, промывка, засолка, упаковка в куботейнеры по 12 кг. Кубики потом погрузчик забирает и в холодильник. Могут начать в 6 вечера, но закончить в 3 ночи. Утром встанут, завтрак и дальше спать до обеда. Пока рыбаки в море, потом основной цех по переработке и уже потом ястыки с икрой им поступают.

Дело о пиздаболе закрыто!

Нет, ехать работать вахтой в икорный цех в 15 лет категорически запрещено законом РФ.
Российское законодательство полностью исключает такую возможность из-за возраста и специфики условий труда.Почему это незаконно?
Прямой запрет на вахту. Согласно статье 298 Трудового кодекса РФ, к работам, выполняемым вахтовым методом, запрещено привлекать граждан моложе 18 лет. Поехать на вахту нельзя даже при наличии согласия родителей.
Вредные условия труда. Икорный цех и рыбообработка — это производство, связанное со специфическим микроклиматом (повышенная влажность, низкие температуры, постоянный контакт с холодной водой). Статья 265 ТК РФ строго запрещает труд несовершеннолетних на производствах с вредными и опасными условиями.
Ограничения по нагрузкам. Работа в цеху требует физической выносливости, длительного стояния на ногах и регулярного подъема тяжестей (ящики с рыбой/икрой). Для 15-летних подростков установлены жесткие ограничения по массе переносимых грузов.
Запрет на сверхурочный труд и ночные смены. Вахтовый метод практически всегда подразумевает 11–12 часовые смены и ночную работу. Подросткам в 15 лет разрешено работать максимум 5 часов в день (и только в период каникул). Ночной труд для них полностью закрыт.

Вообще пох ))
Так то и в банках график 9:00-18:00, но бывало и в 3 ночи уходил и не жалею. Оно того стоило.

Просто кто-то в 15 лет приедет в 200к, купит себе 4-ую гитару, на этот раз explorer, а кто то будет писать как тяжко жить и все плохо.

Так ты уходил в 3 ночи во взрослом возрасте, а твой пиздюк нахуй не сдался там на икорном. С него больше проблем поимеют, чем выгоды. В нарушение ТК никто не пойдет, штрафы для организации и прочее. Так что я не про то, что ненадо работать в 15 (я в 14 лет на рынке 5/2 выгружал с утра и вечером увозил 4 фруктовых и 3 мясных точки), а про то, что в рыбную вахту его никто не возьмёт. Даже неофициально. Да и мне если честно по барабану, врёшь ты или так не любишь своего сына, что в 15 лет на рыбное его отправил. Есть более достойные места работы и с оф.трудоустройством. Но то твой сын и твоя любовь к нему. Тебе с этим жить.

Не представляю предприятие, рискующее получить кучу проверок, штрафов и приостановку деятельности за привлечение к работе несовершеннолетних вахтой, в ночное время и более 5 часов в день.
Не факт что папаша пиздИт, возможно снуля лапшу на уши вешает. Я бы на месте папаши очень обеспокоилась, т.к. непонятно чем и где сынуля занимается в 15 лет на "вахте".
arotron 16 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ятаган @ 16 авг 2026 в 12:27)
Цитата (arotron @ 16 авг 2026 в 12:23)
я уверен что десяток заказов будет, а это уже минимум 50000, а трава ведь снова вырастет

Десять тысяч я плачу за свой кусок 3 сотки. Он приезжает в 10 утра, уезжает в 16.00. Ну-ну, я посмотрю на тебя, как ты пять таких участков выкосишь.

у меня 40 соток, косим двумя косилками за два часа,
я не знаю чего он там делает на трех сотках весь день, может в его задачу входит не только скосить но и съесть)))

Это сообщение отредактировал arotron - 16 авг 2026 в 12:33
d2ima 16 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
логики -ноль
одно нытьё
ты,
если хочешь чего то -то добивайся этого,
через тернии- к звёздам
и всё сразу в руки не падает dont.gif

а если топишь за зож и устал сильно,
то кто же тебе мешает отдыхать то?
тогда и не ной,что кроме хера ничего за душой нет... moderator.gif

и я вот совсем не ругаюсь ни на каких зумеров,
мне просто похер,
это их проблемы

Это сообщение отредактировал d2ima - 16 авг 2026 в 12:36
Prostoyivan 16 авг 2026 в 12:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Я не зумер и работать начинал не при СССР.
Первые годы зп копейки и это понятно.

burez121 16 авг 2026 в 12:35
2
Цитата (Dgunus @ 16 авг 2026 в 10:31)
Цитата
В проклятом СССР (сарказм) молодой парень мог уехать на БАМ и через пару лет получить квартиру и машину.

Сейчас БАМ заменили на СВО. Ехай и если вернёшся, хотя бы частично, то будешь и при машине и при квартире.

Некорректное сравнение... Там в любой момент можно было "разорвать контракт". И людей убивать никто не заставлял
AndreySF 16 авг 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 16 авг 2026 в 16:23)
Работать со второго курса, подрабатывать по специальности, что бы к диплому иметь уже деловые связи в сфере, знакомства и несколько лет релевантного опыта в сфере, что бы перейти в ту категорию соискателей рабочего места, которые не сидят на хэдхантере в поисках, а которых приглашают по знакомству - никто не предложил ?

Все хотят что б сразу с дипломом в обеспеченную жизнь ?
Так не бывает.
Или у человека есть "трамплин" - пресловутая серебрянная ложка с рождения, или наследство родителей.

Или человек с молоду работает на свое будущее.

Если с 15 до 25 лет нихуя не делать, жить на шее у родителей, сидеть в тиктоке и ЖДАТЬ чего-то - то итог будет закономерным.

А нахуя им это? Подрабатывать за 10 тысяч в месяц? Какие они деловые связи там поимеют? С кем? С уборщицей? Все четко ребята делают - деньги платите? Нет? Идите нахуй.
arotron 16 авг 2026 в 12:35
1
Цитата (Mazut @ 16 авг 2026 в 12:31)
Цитата (arotron @ 16 авг 2026 в 13:23)
дачи - вообще непочатый край
начиная от пресловутого покоса, заканчивая уборкой снега и сосулек,
и все это можно механизировать, при небольших затратах
если бы у меня не было дохода - нахуй мне этот пресловутый завод за 70000 рублей
приехал в субботу утром в какую нибудь дачную агломерацию, прошелся по участкам и предложил скосить все на неделе, нахуй это авито, просто сам предложил и все
кончилась трава - осенью посадки, предложи тому кому косил вот здесь посадить три елки, три сосны, две рябины,, и орешник, тыщ за десять за все, ведь много кто захочет, а саженцев пруд пруди в любом заросшем поле
только занимайся
зимой снег и лед
весной откачка подвалов и обрезка всего и вся

Конкуренция большая.
Ниша занята темнокожими.
Когда я на даче - и дня не проходит, чтоб из-за забора свои услуги не предложил.

а их не все переваривают, темнокожих, и это охуенное конкурентное преимущество, я к ним нормально отношусь, но даже если он предложит дешевле, все равно выберу своего, если конечно свой вообще предложит
Meganom 16 авг 2026 в 12:36
-2
Цитата (Silver867 @ 16 авг 2026 в 11:00)
Цитата (SantaLittle @ 16 авг 2026 в 10:02)
В проклятом СССР (сарказм) молодой парень мог уехать на БАМ и через пару лет получить квартиру и машину.

Опять эти мифы и легенды про святой совок, ну сколько можно? faceoff.gif
«Получить машину» - это как? Получить ключи от самосвала, что ли?

Квартиру вообще можно было сразу получить, если семейный.
На Москвич или Запор, за полгода - год заработать. Жигули - передовикам и ударникам. Вот с Волгой, да. Не так просто было.
Грузовик в частной собственности - вы здесь обсираете "совок" или расхваливаете? gigi.gif
Так что, не мифы и легенды, а суровые реалии погибшей цивилизации.

Уточняю для минусаторов - речь шла про БАМ. Заработки там были крайне достойные.

Это сообщение отредактировал Meganom - 16 авг 2026 в 13:27
GLKaban 16 авг 2026 в 12:37
1
Цитата (Drun @ 16 авг 2026 в 10:06)
Есть и высоко оплачиваемые работы!!!
Бетонщики, сварщики, плиточники. НО ТАМ РАБОТАЕТ ФИЗУХА.
ПОТЕТЬ так понимаю зумеры не хотят!
Знакомый 2000 г.р. работает на вагоностроительном заводе в Балаково, спросил сколько з.п.?
Ответ: как будешь работать, можно 50 и 150!
продаваны за кассой никогда много не зарабатывали.

охуеть пиздец :) а 150 это типа много?!
GeneGreen 16 авг 2026 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
А судьи кто? Иксы? Не принесшие плода ("Печально я гляжу...", ага). Поколение, просиживавшее штаны в офисах ради ипотеки.
Зумеры мне лично симпатичны. Они не чураются физического труда, обычной работы. Учатся, зарабатывают в Макдаке, курьерами и пр. У нас - ты что. ИМХО, если есть надежда, то она в зумерах -).

Это сообщение отредактировал GeneGreen - 16 авг 2026 в 12:41
MadMuXx 16 авг 2026 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sidonay @ 16 авг 2026 в 12:32)
Цитата (Dgunus @ 16 авг 2026 в 15:24)
Цитата (MadMuXx @ 16 авг 2026 в 11:03)
Цитата (Dgunus @ 16 авг 2026 в 10:55)
Цитата (MadMuXx @ 16 авг 2026 в 10:37)

Икорный цех на берегу моря. Есть дни когда ничего не делают, рыба не подошла, тайфун или еще что-то. Но если рыба идет - работают до последнего. Зп 100 минимум, а так от того как пройдет путина: 120-150/мес. Тяжелого физического труда нет, приемка ястыков в тележках, сепаратор, промывка, засолка, упаковка в куботейнеры по 12 кг. Кубики потом погрузчик забирает и в холодильник. Могут начать в 6 вечера, но закончить в 3 ночи. Утром встанут, завтрак и дальше спать до обеда. Пока рыбаки в море, потом основной цех по переработке и уже потом ястыки с икрой им поступают.

Дело о пиздаболе закрыто!

Нет, ехать работать вахтой в икорный цех в 15 лет категорически запрещено законом РФ.
Российское законодательство полностью исключает такую возможность из-за возраста и специфики условий труда.Почему это незаконно?
Прямой запрет на вахту. Согласно статье 298 Трудового кодекса РФ, к работам, выполняемым вахтовым методом, запрещено привлекать граждан моложе 18 лет. Поехать на вахту нельзя даже при наличии согласия родителей.
Вредные условия труда. Икорный цех и рыбообработка — это производство, связанное со специфическим микроклиматом (повышенная влажность, низкие температуры, постоянный контакт с холодной водой). Статья 265 ТК РФ строго запрещает труд несовершеннолетних на производствах с вредными и опасными условиями.
Ограничения по нагрузкам. Работа в цеху требует физической выносливости, длительного стояния на ногах и регулярного подъема тяжестей (ящики с рыбой/икрой). Для 15-летних подростков установлены жесткие ограничения по массе переносимых грузов.
Запрет на сверхурочный труд и ночные смены. Вахтовый метод практически всегда подразумевает 11–12 часовые смены и ночную работу. Подросткам в 15 лет разрешено работать максимум 5 часов в день (и только в период каникул). Ночной труд для них полностью закрыт.

Вообще пох ))
Так то и в банках график 9:00-18:00, но бывало и в 3 ночи уходил и не жалею. Оно того стоило.

Просто кто-то в 15 лет приедет в 200к, купит себе 4-ую гитару, на этот раз explorer, а кто то будет писать как тяжко жить и все плохо.

Так ты уходил в 3 ночи во взрослом возрасте, а твой пиздюк нахуй не сдался там на икорном. С него больше проблем поимеют, чем выгоды. В нарушение ТК никто не пойдет, штрафы для организации и прочее. Так что я не про то, что ненадо работать в 15 (я в 14 лет на рынке 5/2 выгружал с утра и вечером увозил 4 фруктовых и 3 мясных точки), а про то, что в рыбную вахту его никто не возьмёт. Даже неофициально. Да и мне если честно по барабану, врёшь ты или так не любишь своего сына, что в 15 лет на рыбное его отправил. Есть более достойные места работы и с оф.трудоустройством. Но то твой сын и твоя любовь к нему. Тебе с этим жить.

Не представляю предприятие, рискующее получить кучу проверок, штрафов и приостановку деятельности за привлечение к работе несовершеннолетних вахтой, в ночное время и более 5 часов в день.
Не факт что папаша пиздИт, возможно снуля лапшу на уши вешает. Я бы на месте папаши очень обеспокоилась, т.к. непонятно чем и где сынуля занимается в 15 лет на "вахте".

Не переживайте ) У меня каждый день с сыном созвон и фотоочеты как прошел день и все ли в порядке ) Я в курсе когда в сапог попала вода, когда поставили на сепаратор, а когда на маркировку )
loredan 16 авг 2026 в 12:39
3
Цитата (Mids @ 16.08.2026 - 10:05)
а не работая зумер своё жильё получит

Получит. Когда умрут родители.
Такая грустная реальность путинской России.

TMFV 16 авг 2026 в 12:39
Шутник  •  На сайте 20 дней
-2
Цитата (Meganom @ 16 авг 2026 в 12:09)
Цитата (AndreySF @ 16 авг 2026 в 10:22)
Цитата (Stepann @ 16 авг 2026 в 14:08)
Да, сколько бы СССР не ругали но там были свои плюсы и была возможность и карьерного роста и зарплаты. И жильё давали через несколько лет.

Я тя умоляю. Какой впизду карьерный рост? Единицы из тысяч продвигались дальше.
Пришел инженером за 140 рублей - и через 30 лет сидишь инженером за 180 рублей. Но с опытом! dont.gif

Если сидишь на жопе ровно - кто тебе виноват?
Простой работяга от станка мог и директором стать, мог и депутатом ВС.
Понимая, что "совок" сейчас обсирать надо, но лично знаю подобные примеры.

А зачем сейчас "надо" обсирать совок? Сейчас как раз по честному можно говорить про совок. А как там надо было не сидеть на жопе ровно, надо было бодрее жопу начальству лизать, чтобы продвинули?
arotron 16 авг 2026 в 12:39
4
Цитата (Meganom @ 16 авг 2026 в 12:36)
Цитата (Silver867 @ 16 авг 2026 в 11:00)
Цитата (SantaLittle @ 16 авг 2026 в 10:02)

Опять эти мифы и легенды про святой совок, ну сколько можно? faceoff.gif

«Получить машину» - это как? Получить ключи от самосвала, что ли?

Квартиру вообще можно было сразу получить, если семейный.
На Москвич или Запор, за полгода - год заработать. Жигули - передовикам и ударникам. Вот с Волгой, да. Не так просто было.
Грузовик в частной собственности - вы здесь обсираете "совок" или расхваливаете? gigi.gif
Так что, не мифы и легенды, а суровые реалии погибшей цивилизации.

у нас на всю пятиэтажку, 4 подъезда был один москвич и одна копейка, получается в нашем доме только двое отработали по полгода где то, остальные тунеядцы)))
Auzerius 16 авг 2026 в 12:41
1
Цитата (MadMuXx @ 16 авг 2026 в 12:26)
Цитата (Auzerius @ 16 авг 2026 в 12:16)
Цитата (MadMuXx @ 16 авг 2026 в 10:17)
Никто не говорит, что легко, но варианты всегда есть. Просто нужно думать, считать деньги, может, не пить лавандовый раф по 3 раза в день и меньше кататься на самокатах. Но это так...
Моему 15, окончил 9-ый класс. На лето уехал на вахту, зп от 100/мес. Они там все молодежь, самому младшему 14, потом мой 15, остальные 18 и чуть за 20. Многие уже не первый год так. Вчера смена в 3 часа ночи закончилась, сразу отзвонился - устал.
В течение года, если помощь нужна помогает мне, после школы или на выходных. 2000/день. Не много, но и папа тебе не просто кошелек - ты его помощник.
А так "пособие по безработице" 1000 руб./неделю.
Вот и учись работать: пособие + помощь отцу в работе + вахта летом. Учись зарабатывать и учись считать деньги. Зато никаких мыслей про "донатить" какому-нибудь блогеру.
Сам также каждое лето после 9-го класса работал, потом в институте.

Сейчас машина от 1,5 млн., так когда машина была 350 тыщ., и зарплата была 20.

Тут больше не про возможности, а странности зумеров. Присылает девочка 19 лет фото морозилки со льдом, разморозить бы её надо мне намекает. А тебе в чем сложность морозилку на работе разморозить? Начальник тебе приедет размораживать будет?

Начальник может пасть открыть и объяснить как это сделать, вместо того что бы 40 минут причитать как зумер ничего не умеет.
Ты тоже все в жизни делать умеешь, или двумя пальчиками на клавиатурке буковки набиваешь, в чем то не шаришь и просишь помощи или тебе помогают понять?

Вас послушать так не пришей пизде колпак, все умеют, все знают.

Начальник приезжает на склад и помогает разгружать товар когда приходят несколько тонн и работникам тяжко, начальник также также моет полы и размораживает холодильники, сломались рольставни начальник залезет на стремянку и сам сделает. И много чего другого. И начальник это я. Наверно, не такой как все. А ваше выражение по пасть совсем не уместно.
Но когда девочка 19 лет говорит, Ой а что с эти делать? Ответ - Разморозить. Переложить продукцию в другой холодильник и выключить питание. Убрать лед, протереть, вернуть обратно. Ну как бы казалось в 19 лет можно уметь разморозить холодильник.

А можно не уметь, тем более учитывая современные холодильники которые разморозки редко требуют. У тебя есть рудиментарное знание: потрать 2 минуты и объясни что сделать - она сделает. Но это головой думать надо, а не ворчать ей в темке какие зумеры тупые.
RedMoon123 16 авг 2026 в 12:42
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Кошкин @ 16 авг 2026 в 12:29)
Я в 20-25 лет мало думал о будущем. Работал лишь бы хватало на съёмную хату, погулять в выходные и рабочий день максимум до пяти.
. потом уже хуярить стал- купил квартиру, строю дачу, обеспечиваю семью.

К 23-24 у меня это уже прошло. Сейчас все есть. Доволен тем, что в 40 лет во многом имею неплохие дивиденды с того, как хуярил с 23-24 до 35.
Жалею только, что дурью маяться бросил поздно, пара лет упущена. Надо было в 20-21 завязывать.
Saul111 16 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Для того, чтобы сейчас хорошо зарабатывать, надо с детства рубиться в авиасимы
Ещё почёт и уважение приложатся
И государственные награды

Анда 16 авг 2026 в 12:42
0
Цитата (zepellin8 @ 16 авг 2026 в 14:10)
зумеры всё делают правильно. отстаивают свои границы как умеют и не позволяют охуевшим кабанчикам садиться себе на шею. будем надеяться, что им хватит стойкости и в дальнейшем так себя вести, и чтобы детей своих воспитали в том же ключе.

А на шее родителей заебись сидеть. 50+% зумеров так. Проще у мамы брать по тыще через день, и свободно тусоваться до утра. В обед встал, к холодильнику. Мама в 18 часов с работы, нужно успеть пожрать и свалить до ночи. Ахуительно. Вижу такое сплошь и рядом.
sm9 16 авг 2026 в 12:42
2
Цитата (spongebob67 @ 16 авг 2026 в 10:26)
Вот, к примеру есть знакомый парень, инженер, универ закончил. Работает на космическом заводе инженером - конструктором. Меньше 50 тыр в месяц, получите распишитесь. Ему в бетонщики идти или как? Для чего тогда 5 лет ВУЗа и высшее образование.

Парню нужно признать свою ошибку в выборе профессии и срочно, пока молодой, переквалифицироваться в другую. Лучше тоже в инженерную. Иначе он сгниёт на этом говнозаводе. Тот же РКК Энергия в Королёве уже больше 35 лет загибается и никак окончательно не загнётся.
burez121 16 авг 2026 в 12:42
4
Цитата (sebperero @ 16 авг 2026 в 10:32)
ну так если их не устраивает ничего - нахуя ты соглашаешься на собеседовании, приходишь, ебешь мозги с обучением, на тебя рассчитывают люди, раз уж ты стал штатной единицей, а ты ведешь себя как мудло ссыкливое, вышел за булочкой и съебался к маме

А что значит "на тебя рассчитывают люди"??
Люди рссчитывают,что они будут присваивать себе прибавочную стоимость, которую заработал этот несчастный зумер, а ему кидать крохи,что бы не умер с голоду и мог завтра опять на работу выйти..
А он " мудло ссыкливое" , взял и их обломал- "вышел за булочкой и съебался к маме".
И эту прибавочную стоимость ,которую должен был произвести зумер, капиталист теперь не получит.Отсюда весь этот вой на болотах
Я правильно понимаю политику партии?
Xelly 16 авг 2026 в 12:43
1
Цитата (Drun @ 16 авг 2026 в 10:06)
Есть и высоко оплачиваемые работы!!!
Бетонщики, сварщики, плиточники. НО ТАМ РАБОТАЕТ ФИЗУХА.
ПОТЕТЬ так понимаю зумеры не хотят!
Знакомый 2000 г.р. работает на вагоностроительном заводе в Балаково, спросил сколько з.п.?
Ответ: как будешь работать, можно 50 и 150!
продаваны за кассой никогда много не зарабатывали.

Ну окей, а девушкам что делать? Предложи моей подруге в райцентре Тульской области на 150к. По образованию фармакология.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
90 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 633
84 Пользователей: ВорчунЪ, Криггс, Silver867, Alexandro04, ХабаРА27, veresen01, NotASpirit, dymmfox, Serbin81, galc, AnyKeyщик, f2st3r, sergvpol45, at3222, SocAleksei, Ga78, Swargan, sobeh77, axelius, Sharafuga, Кассирша, zigzag76, Megavolt29, Mazut, abrekI, HakypeH77, inspire, TilkSiper, EVGENIERS, segamolodez, Enot22rus, toxikaciya, Mentollsen, MadMuXx, KDS2010, Дракула13, СИГ, ЕгорИ, ybbi, Ojieg, Chins, ICA, Renq13, JonJons, Sherkhan2107, mrmark2, WildType, vini78, Biven01, eg015t, tayph, d2ima, 1DDQD, кверти, Konstancia17, Mustang007, Pavel096, popandopola, Shliapnik, Ch1ck, Медлена, alkoz, Тильзитец, уставший, AerialDream, mishka1, ribellion, шумасброд, kamy, Samak, terehovich, Sherwood111, Макошь9, shultz21070, Баир, Линтяй, Михейрос, zn1nz, lexr, ildar59, anthony77, kossie, Igor181, SergeuSA
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх