«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
momos 28 авг 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
17 лет, коту под хвост, поведение один в один. Я просто не мог поверить очень долго, что это происходит...

вышел выносить мусор в чём был, и не вернулся. Меня ни кто и не искал)))

Это сообщение отредактировал momos - 28 авг 2026 в 12:48
zdesia 28 авг 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Ооо, как много серьёзных комментов в теме обсуждающих и осуждающих ИИшную шнягу.

Прэлестно. smile.gif

Пс. По теме. Бабы как и всегда кАзЁль. deg.gif

«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»
loginbox 28 авг 2026 в 12:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
вот много написали про чувствуется, новое белье, пароль на телефоне и слова про личное пространство.

вот из того, что видел:
"про личное пространство, да я бы ей, да она бы сказать такое не смогла и т.п."

вы думаете это бывает за раз, с утра телефон брал, а вечером уже не дали? это подтачивают годами и мужиков или девушек выдрачивают, чтоб телефон даже мыслей брать не было! вы думаете оленями-каблкуами сразу становятся, это делается постепенно, а когда уже смотришь со стороны и думаешь - пиздец, как так можно себя не уважать!

про новое белье, форму, зал внешку - а если девушка всегда себя так ведет? или все после загса хер на все забивают?

про доверяю и сразу видно изменения:
с женой живем уже 20+ лет, а вот только недавно открыл для себя такой момент про нее:
телефон доступен, пароль знаю, по молодости пару раз даже проверял ночью чего там...
а сейчас узнал с ее же слов: оказывается чаты она часто чистит, а чего типа захламлять и память и мешают, типа переписка разовая (курьер и т.п по работе),
звонки, телефоны - много контактов по работам, спустя годы кто-то звонить по работе что-то спросить где она уже давно не работает, а у людей ее номер сохранен и т.п, а она их не сохраняла зачем типа, ушла удалила и т.п

т.е за 20 лет и не видел странного, а оно оказывается было... но вроде без измен)))

Это сообщение отредактировал loginbox - 28 авг 2026 в 12:48
Периндоприл 28 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ну что тут сказать...
Набор пиздострадальных клише, сваленных в одну кучу, даже без попыток упорядочивания.

А если всерьёз по теме, когда пиздоозабоченный еблан сходится с хуеозабоченной ебланкой, то рано или поздно случается естественный отбор. И кто-то из них оказывается посланным туда, где ему и место.
Только происходит это всё без сериальных высеров, а просто и незатейливо.
HOPKOMAH 28 авг 2026 в 12:51
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oish73 @ 28 авг 2026 в 08:27)
Цитата (lysak237 @ 28 авг 2026 в 12:12)
Все эти маркеры — телефон, тюнинг, внезапный пофигизм и агрессия на ровном месте — прописаны как по методичке.

Оо, мужики так же палятся на раз-два. Порой считывают их жёны за дооолго до этих маркеров, только делают вид, что типа ничего не замечают, потому что если выдвигать обвинение, нужно потом принять какое-то решение, либо развод, либо позорно прогнуться под эти обстоятельства. Так что, гуляки непойманные, вполне возможно, что вы давно под "колпаком"

Вы не озвучили третий исход.
1. Развод
2. Простить или закрывать глаза

3. Принять. Не простить. Но заиметь себе зеркально тоже самое с оправданием, -ну он же гуляет... а чем я хуже/лучше?
И пошла пробовать хуи́.
И так многие не разводятся и до внуков вместе доживают...
Ertostik 28 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Тс, выдыхай, восстанавливайся и скажи спасибо, что на твоем корабле на одну крысу меньше
И да, не вздумай прощать, пробовать еще раз, вспоминать как было хорошо раньше. нахуй с пляжа и жить дальше

Это сообщение отредактировал Ertostik - 28 авг 2026 в 12:55
instinkt12 28 авг 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:19)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28.08.2026 - 08:17)
Вот а нет чтобы шпионскую камеру подвесить .
Или как все нормальные мужья через видеокамеру робот пылесоса наблюдают .

А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.

Ой бляяя. Не льсти себе пожалуйста. Вы бабы настолько тупые в подавляющем большинстве случаев что даже само осознание этого может сделать из мужика шовиниста.

ТС просто чмо оказался. Ему не просто звонили колокольчиком над ухом, а прямо хуярили в набат что у него рога. Какие вообще могут быть личные границы в браке когда у тебя жена скуфидонья покупает вдруг кружевные труханы? Давай телефон на проверку, не дашь?, пшла нахуй тогда, я снимаю пару шлюх и еду в сауну на процедуру межевания личных границ.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 28 авг 2026 в 12:55
5a5a 28 авг 2026 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
А мне по барабану, главное это не мозги трахать а жену. Да так чтобы ползла после этого. И тогда не уйдет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Meganom 28 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:19)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28.08.2026 - 08:17)
Вот а нет чтобы шпионскую камеру подвесить .
Или как все нормальные мужья через видеокамеру робот пылесоса наблюдают .

А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.

Влюблённая женщина умной не бывает. dont.gif
Если цинично ищет секса на стороне - тогда, да. Шифруется, получше Штирлица.
loginbox 28 авг 2026 в 13:06
1
Цитата (Meganom @ 28 авг 2026 в 14:04)
Влюблённая женщина умной не бывает.
Если цинично ищет секса на стороне - тогда, да. Шифруется, получше Штирлица.

плюс где-то уже писали, у женщин гораздо больше возможностей - к подруге, на ногти, на волосы, на массаж и т.п...

Это сообщение отредактировал loginbox - 28 авг 2026 в 13:45
connor996 28 авг 2026 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Про кочета было уже?

Olegolos 28 авг 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (connor996 @ 28 авг 2026 в 13:20)
Про кочета было уже?

Да прямо на первой странице про него и вспомнили. Да и потом он на слуху. Его вспоминают даже чаще Моники Белуччи gigi.gif
Максим666 28 авг 2026 в 13:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Сам прошел этот путь, горевал? Да, все таки двое детей) Многие дамы пишут, что захочу не спалюсь, не спалишься, если муж теплый алень, каким я и был, и те мужчины до измены были такие же. А сейчас я пропалю, легко и довольно быстро. И все мужчины которым изменили, спалят очень легко.
Умачка 28 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (loginbox @ 28.08.2026 - 13:06)
плюс где-то уже писали, у женьщин гораздо больше возможностей - к подруге, на ногти, на волосы, на массаж и т.п...

Капец. Женьщин.

AlDianochka 28 авг 2026 в 13:31
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 28.08.2026 - 12:55)
Ой бляяя. Не льсти себе пожалуйста. Вы бабы настолько тупые в подавляющем большинстве случаев что даже само осознание этого может сделать из мужика шовиниста.

ТС просто чмо оказался. Ему не просто звонили колокольчиком над ухом, а прямо хуярили в набат что у него рога. Какие вообще могут быть личные границы в браке когда у тебя жена скуфидонья покупает вдруг кружевные труханы? Давай телефон на проверку, не дашь?, пшла нахуй тогда, я снимаю пару шлюх и еду в сауну на процедуру межевания личных границ.

За предложение дать телефон на проверку 1. Дам, ибо никогда не храню важные данные в нем. 2. Убедился что нет ничерта? Ну и вали к хуям.

fanat26 28 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Angelberth @ 28.08.2026 - 12:23)
А прикинь она решит твой телефон тоже палить. Ну вот взбрело ей в голову - типа мой-то чего-то задерживаться на работе стал, да и в телефоне что-то много сидит, опять же вон в барбершоп сходил, волосы и бороду подровнял, нашел небось себе шалашовку молодую".

Моя жена знает пароль от моего смартфона. Пускай берёт и смотрит что ей угодно.
Мне скрывать нечего.

Olegolos 28 авг 2026 в 13:36
2
Цитата (instinkt12 @ 28 авг 2026 в 12:55)

Ну, отвечу с другой мужской позиции: а нафига мне проверять её телефон? Что я там хочу найти? Если жена успешно шифруется, то так легко её не поймать. Если она честная, ты сам себе "наступишь на яйца". У жены появляется железобетонный аргумент, поскольку муж её явно не доверяет, да ещё и сцены может устраивать, то изменить нужно просто обязательно, чтобы вот это всё терпеть за дело, а не просто так. Зачем я буду подталкивать собственную женщину к измене?
Опять же, настолько явные проявления ревности - признак неуверенного в себе мужчины.
loginbox 28 авг 2026 в 13:44
1
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 14:31)
Капец. Женьщин.

спасибо, поправил. оправдываться не буду, а вам легче!
podonok1 28 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zdesia @ 28 авг 2026 в 12:46)
Ооо, как много серьёзных комментов в теме обсуждающих и осуждающих ИИшную шнягу.

Прэлестно. smile.gif

1. Не мешайте людям развлекаться
2. Я же про луну не пишу
3. Лет 5-7 назад таких историй тут было валом и ни разу не ИИшные . см 1стр.
hastaluegro 28 авг 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 28.08.2026 - 08:19)

Бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы. А умные на то и умные чтобы не лезть в это болото и обходить подобные истории за тридевять земель.

AlDianochka 28 авг 2026 в 14:04
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hastaluegro @ 28.08.2026 - 14:01)
Бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы. А умные на то и умные чтобы не лезть в это болото и обходить подобные истории за тридевять земель.

Именно! Поэтому никогда замужем и не была! ))))

Badenser 28 авг 2026 в 14:08
0
Пошел бы и набил лицо двухметровому Артему с качалки, успокоил свое эго, что здесь ноешь?
zdesia 28 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 13:55)

Прэлестно.

2. Я же про луну не пишу

Хорошо, не мешаю. cheer.gif

Пс. А зачем писать про то чего нет. Луны ведь нет. kosyak.gif
podonok1 28 авг 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zdesia @ 28 авг 2026 в 14:12)
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 13:55)

Прэлестно.

2. Я же про луну не пишу

Хорошо, не мешаю. cheer.gif

Пс. А зачем писать про то чего нет. Луны ведь нет. kosyak.gif

dont.gif Я паааапппрашу ! что значится неть ? а американцы куда приземлялись ? Вот то-то же !
Ertostik 28 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Badenser @ 28 авг 2026 в 14:08)
Пошел бы и набил лицо двухметровому Артему с качалки, успокоил свое эго, что здесь ноешь?

Так себе совет. А если ТС в ходе мордобоя Артёма отправит на тот свет или сам туда уедет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 279
59 Пользователей: RazinStepan, smashSR, VladimKa, mallamut, eph1r, SJKonstantin, Пятка, superbosic, ЗнанкаЖизни, Arkadiyssk, Kreol, Sparrow1984, patbom, zdesia, namych, Zelibobber, kallahann, ITANKLYAYN, МарияА, Rumatka, Banzajke, vermol73, promtxt, lnet, Sr72, Perez85, KPA3, Ertostik, Восьмы, kyv, spkn1, m0nster, shut79, MaratH, Крипыш, BJack032, IkARUS19, Lancepup, kreveta, fb03, Gar1k, abv, mazay39, Koksinel, MaxxDav, KsandrX, гиперболоид, aleksaleks7, Рыжая, Гравитация, redoman, f2st3r, LLIaxTep, Mycroft, JeanFort, majormgb, krasav4ег, maxxxan, Somebody45
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх