"Прошу парней не оскорблять"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 21 сен 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (basurmanin @ 21 сен 2026 в 16:05)
Цитата (shurup @ 21 сен 2026 в 14:18)
А если бы не получила общественный резонанс? так бы и сидел у разбитого корыта

Вспоминается история со сбитым гаишником на Кутузе, тему раскрутили как волчок...все закончилось "примирением сторон с выплатой компенсации" и прощением виновной... а потом оказалось, что этот гаец на 4х комнатную наплакался.

Не. Перепутал
На Кутузовском гайца сбила армянка. Там автомобилем откупились. Не самым дорогим, причём

А квартиру дали вдове и детям сбитого насмерть гайца, но там сынок какой-то очень большой шишки фигурировал. И того сбили на Калининском. Новом Арбате, т.е.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 21 сен 2026 в 16:11
Guffin 21 сен 2026 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
а сразу повести себя по-человечески им религия не позволяла?
mrsakhnov 21 сен 2026 в 16:11
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (ААК65 @ 21 сен 2026 в 16:07)
Цитата (Eugenius1982 @ 21 сен 2026 в 15:57)
Цитата (ААК65 @ 21 сен 2026 в 15:48)
Цитата (Eugenius1982 @ 21 сен 2026 в 15:17)
Цитата (igrach1 @ 21 сен 2026 в 15:11)
Цитата (Василий444 @ 21 сен 2026 в 14:15)
Прошу парней не оскорблять и больше не раскачивать эту тему, так как у них и так сейчас не самые простые дни из-за этой ситуации.

Нихуя себе, а ты,блять, хорош!
Как тебе надо было, так ты тут вопил вчера, какие они передасты, а как тебе рот деньгами рот заткнули, то стал сразу такой "хороший" и нас просишь заткнуться.
Да нет, старина, так дела не делаются, если для тебя они стали "милыми друзьями", то вот, например, для меня, они так и остались передастами.
И о тебе, и о них у меня самое хуевое мнение.
Ты или будь до конца мужиком, или не жалуйся здесь, уродец

Да не он это. Не хуесосьте человека почем зря. Какой-то мутный тип, может даже один из двоих однояйцевых, зарегистрировался тут и слепил пост. А мы уже начали пострадавшему в лицо постом тыкать

Это проявится.
Подержим тему на плаву и если реальный водитель авто из первой темы не не напишет ничего - то значит пост реальный и чел реальный.

Ну взял деньги, ну так кто же их не любит ©

А с чего водитель должен тут появляться? Он может и не знает про ЯП

В инет видео выложил, так что его gogarom нашел, а про ЯП не знает?
Маловероятно

Яп это местечковый форум, никак не Пикабу тот же самый. О нем реально мало кто знает.
ААК65 21 сен 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mrsakhnov @ 21 сен 2026 в 16:11)
Прошу парней не оскорблять и больше не раскачивать эту тему, так как у них и так сейчас не самые простые дни из-за этой ситуации.

Как тебе надо было, так ты тут вопил вчера, какие они передасты, а как тебе рот деньгами рот заткнули, то стал сразу такой "хороший" и нас просишь заткнуться.
Да нет, старина, так дела не делаются, если для тебя они стали "милыми друзьями", то вот, например, для меня, они так и остались передастами.

Да не он это. Не хуесосьте человека почем зря. Какой-то мутный тип, может даже один из двоих однояйцевых, зарегистрировался тут и слепил пост. А мы уже начали пострадавшему в лицо постом тыкать

Это проявится.
Подержим тему на плаву и если реальный водитель авто из первой темы не не напишет ничего - то значит пост реальный и чел реальный.

Маловероятно

Яп это местечковый форум, никак не Пикабу тот же самый. О нем реально мало кто знает.

М-да...
Никогда бы не подумал.
Казалось, что охват одинаковый, как мин.

Или это шутка, такая?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 21 сен 2026 в 16:13
Dinodroid 21 сен 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Морды есть , что мешает найти и по полной. А квадрики и в других местах , сейчас нужны.
raskolbasik 21 сен 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
За покидания места ДТП ещё ЛПУ лишить в нагрузку надо. А ещё на момент ДТП сбежавший мог быть в состоянии опьянения. Таких "хозяев жизни" надо накрячивать по полной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EpsiloNk 21 сен 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Они показали свое за что и получили по заслугам
Марракс 21 сен 2026 в 16:18
Свиборг  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (shurup @ 21 сен 2026 в 14:18)
А если бы не получила общественный резонанс? так бы и сидел у разбитого корыта

Если бы они поступили сразу по-мужски никто бы не раскачивал и не оскорблял

Абсолютно согласен.
Скажи уж честно, что скорее боишься их мести.

Потому как мы в праве называть их говном, ибо люди не сами к тебе вернулись, а после того как запахло жареным.
И их извинения коли ты принял в душе - дело твое.
Но такие извинения стоят ровно того, что они тебе заплатили, а в душе у них их нет, поверь.
Знаешь что они прямо сейчас вспоминают?
"Вот этого мудака, из-за видео которого пошел резонанс и пришлось заплатить бабки да еще и извиняться", чтоб ему пусто было уроду и всей его семье".
Это так они чувствуют извинения к тебе на самом деле.
Без обид и ты знаешь, что я прав.

Так что сам прощай, а нам не мешай выражать эмоции к выродкам таким. Глядишь почаще бы резонанс и меньше бы их стало. Такие люди не понимают язык разума, только угрозы и лишения.
FalconNitro3 21 сен 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
"После того как эта история получила сильный резонанс, парни связались со мной, извинились и закрыли финансовую часть вопроса. У меня к ним больше претензий нет." ...
Как то по терпильному чтоль. Бабы так любят делать, когда их благоверные бьют а они орут "Памагитеубивают", а как за них вписываешся, так они и заявления отказываются писать и "онничегоплохогоне делал, онхороший".
ПОлАрБуЗА 21 сен 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Василий444
Хорошо. По первому ролику вопрос, будем считать закрыт, у мрази же этой жирной права забрали верно? А вот по второму? там где ты на камеру наговорил всякого..... с ним как быть? эти мрази (уш извини но их можно и нужно оскорблять) тебе что то сказали сделали за тот ролик? Или все же как дело было?

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 21 сен 2026 в 16:23
Destructor36 21 сен 2026 в 16:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Вася так и не доказал что это был он? Значит и история с компенсацией скорее всего фейк... Понять и простить в этом случае не прокатит. Есть видос с покиданием места ДТП - а это полюбому лишение! Управление ТС без номеров (знач незарегистрированных) - это тоже залёт. Да и не факт, что на этих тарахтелках можно двигаться по дорогам общего пользования. А плюсом ещё правильно подметили, что эти упыри на синих похожи. Короче там такой нехилый набор для набутыливания они собрали, что мама не горюй.
Мне понравилось в первой теме ёмкое описание этих особей - "Конченые две петушиные залупы, у кторых нет ничего мужского". Вот это, пожалуй, чистая правда...
Eugenius1982 21 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Это проявится.

Маловероятно

Водитель выложил в инет видео. Это видео попалось пользователю ЯПа с ником gogarom. Тот его вынес на суд общественности сайта. Вот и получается, что водитель ни сном, ни духом, что тут такие страсти кипят
Eugenius1982 21 сен 2026 в 16:27
3
Самое интересное, эта тема уже переплюнула по страницам первую. Та заглохла
ТониStark 21 сен 2026 в 16:27
2
Их ненадо оскорблять. Надо опиздюлить, чтоб больше так не исполняли. Если бы не резонанс, всё было бы по другому

Мундиаль 21 сен 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
ТС ты сейчас похож на тех баб которых пиздят мужья и они вызывают наряд. Но как только приезжают менты то бабы тут же голосят :- ой не надо не забирайте его , мы сами разберемся , не забирайте его .
krisenish 21 сен 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Пипенька @ 21.09.2026 - 14:47)
Ну если тот самый автор и так переобулся, то навряд ли деньгами его завалили - всё-таки скорее за яйца держат.
Но если всё же добровольно, то раз видео снял чтоб чморили утырков - сними видео и чтоб простили, поглядим на твои глазки.

Эти однояйцевые поняли, что может натворить резонанс и после этого пошли ещё раз к Василию с угрозами? Так Василилий, на волне того резонанса, ещё бы видео запилил, уже об угрозах. И резонанс понёсся бы с еще большей скоростью. Сомнения в этом варианте, короче.

Что-то мне кажется, что вопрос именно в деньгах, он и изначально в нем был.
А вот это вот: завтра они детей собьют - это для большего негодования, а теперь это и вовсе, как скотство выглядит. Деняк получил и на теоретических детей, как бы и пох.

Ну и да, лицо его уже все видели в видео, как бы, скрывать нечего, потому ничего не мешало запилить еще один видос с этим текстом. Но этого так и не произошло, хоть народ в каментах и просил. Почему?
За буквами не второй участник конфликта? Или Василий скрин своего текста переслал однояйцевым, типа, сделал, что мог, братишки?

3JL0E60T 21 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ААК65 @ 21.09.2026 - 16:11)
Не. Перепутал
На Кутузовском гайца сбила армянка. Там автомобилем откупились. Не самым дорогим, причём

А квартиру дали вдове и детям сбитого насмерть гайца, но там сынок какой-то очень большой шишки фигурировал. И того сбили на Калининском. Новом Арбате, т.е.

Блять еще один! 🤣🤣🤣 Я тоже досих пор н.арбат Калининским называю.мать там работала. И мать на дачу со Ждановской ездит🤣🤣🤣

Svvaku 21 сен 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Василий444 @ 21.09.2026 - 14:27)
Что значит слился? По закону я им не помогал. Ущерб компенсирован, мне больше ничего от них не нужно.

А мне нужно.Компенсацию за полученную моральную травму - я потерял веру в честных людей.

ТриТыщиТри 21 сен 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Пущай страдають, может дойдёт чаво.

Lelik72RUS 21 сен 2026 в 16:32
-1
Цитата (Василий444 @ 21 сен 2026 в 16:15)

Даже ИИ "ЯПа" уже понял, в чём тут загвоздка:

"Прошу парней не оскорблять"
Helgi1978 21 сен 2026 в 16:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Уважаемая! Всем похеру чего они там и кому закрыли, какие у них дни по тяжести и все это сопливое говно. Большинство адекватных людей интересует какой толщины стекловата намотанная на кочергу которую им запихали в очко, чтобы в следующий раз они даже не думали что можно так себя вести в свободной стране с гражданами имеющими с ними равные права и обязанности. А их надо лишить всех прав на управление тс.

Гвозди 21 сен 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 4 года
3
По ебалу чтоле получил от них до кучи?)))

zhak1 21 сен 2026 в 16:33
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Ну что ж ты фраер сдал назад

Den3605 21 сен 2026 в 16:34
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 21.09.2026 - 14:18)
Бля, рыдаю, так жалко бедняжек...
По закону, я так понимаю, отвечать никто не будет?

Я так понимаю что на скрытие с места ДТП, ГИБДД глаза не закроет.

mrsakhnov 21 сен 2026 в 16:38
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ААК65 @ 21 сен 2026 в 16:12)
М-да...
Никогда бы не подумал.
Казалось, что охват одинаковый, как мин.

Или это шутка, такая?

Не шутка.
Цитата
Пикабу опережает ЯПлакалъ по реальному охвату аудитории примерно в 5–6 раз. По состоянию на 2026 год, оба ресурса сохраняют миллионную посещаемость, однако Пикабу является полноценным медиагигантом рунета, в то время как ЯПлакалъ постепенно теряет позиции и превратился в нишевую площадку для устоявшегося «старого» ядра пользователей.

И речь не о том, что яп или пикабу лучше, а просто факт - яп совершенно не на слуху.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 122
19 Пользователей: veles11, Лев123, minimini, rastaman969, MitVold, AgentZero, NiGer1, setting, Durua, SteveVai, gosha812, Igreek, AlexArtill, Lumatiss, 123Serg123, OtdelBoom, magnumv, Domatsu, checks
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх